Корейские Гели отзывы

Корейские Гели отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Гели с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Екатерина
12-02-2020
Это сказка. Впитывается моментально. После не оставляет липкого слоя. Применяю для лица и рук. Руки после Гель мягкие, приятные.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Светлана
28-01-2020
Скажу сразу. Ожидала от этого геля много... и он себя оправдал на все 100%. Покраснения на лице заметно уменьшились уже после первого применения. Текстура водяная, так что стягивающего эффекта нет. Однозначно рекомендую.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Львова Елена Сергеевна
21-01-2020
Незаменимая вещь для всей семьи. Использую как лёгкий крем для лица летом, после загара и себе и детям.. когда закончились патчи, использовала его, отлично. Рекомендую.
Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с экстрактом алоэ вера 300мл

Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с экстрактом алоэ вера 300мл

Наталья
20-01-2020
Купила на пробу) Однозначно рекомендую) По консистенции и запаху, как более знакомый от ноника ноника, но здесь 300 мл и цена намного ниже)
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Анна
18-01-2020
Незаменимая вещь! Это мой уже 2 бутылёк. Приятный в использовании, хороший аромат. Я его использую, чтобы успокоить кожу, перед мейком и после маски. Иногда наношу как маску для лица. Он действительно должен быть у вас)
Гель для тела MISSHA Premium Aloe 300 мл

Гель для тела MISSHA Premium Aloe 300 мл

Марина
22-12-2019
Выбрала этот гель из-за его универсальности! Все знают о чудодейственных свойствах алоэ! У меня чувствительная кожа и не каждое средство мне подходит.. А этот гель просто находка! Использую его как ночную маску для лица, наношу перед сном (и на нежную кожу вокруг глаз в том числе). Так же использую как крем для рук. Сразу после нанесения кожа липкая, но гель мгновенно впитывается.. Гель хорошо увлажняет и успокаивает кожу, устраняя шелушения и покраснения.. Это универсальное средство должно быть у каждой девушки! P.S. приобретён был не в этом интернет-магазине..
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Юлия
15-12-2019
Абсолютно бесполезная покупка. Деньги выброшены на ветер. Ничего из того, что заявлено он не делает. После недельного применения у меня кожа стала ещё суше чем до. Такой сухости я никогда не испытывала. На кожу ложится плёнкой, что очень стягивает. Запах, да, приятный и да, охлождает, но это и всё!! Не рекомендую!!! Даже не знаю куда теперь его деть... Использую как крем для рук на работе.
Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с экстрактом алоэ вера 300мл

Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с экстрактом алоэ вера 300мл

Марина
11-12-2019
Заказала этот продукт ,так как в холодное время года моя кожа пересушена и требует увлажнения , гель хорошо снимает шелушение и восполнение кожи
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Наталья
11-12-2019
Гель купила прочитав много положительных отзывов и на деле гель оказался действительно очень хорошим)) У меня очень сухая кожа на ногах, особенно после эпиляции, после нанесения геля пропало чувство сухости, кожа стала нежная и увлажненная))
Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Ольга Блеян
27-11-2019
Ещё одно универсальное средство,которое должно быть в каждой семье. У меня хранится это гель в холодильнике,использую его как маску после химического пилинга - отлично увлажняет,снимает раздражение, успокаивает!!! Отличная эспресс-маска для век и лица перед важным мероприятием. Большой объём,хватает на долго)
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный Fashiony Milk 300мл

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный Fashiony Milk 300мл

Сергеева Татьяна Станиславовна
13-11-2019
Пользуюсь этим гелем с приходом холодов. Гель отлично наносится, быстро впитывается, не скатывается, приятно пахнет. За время использования отметила положительный эффект. Хорошо защищает кожу, справляется с сухостью и стянутостью, долговременный результат. Универсальный гель. Можно наносить на руки, тело, лицо и волосы. Планирую пользоваться и дальше.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Алина
11-11-2019
Я давно хотела купить гель для мытья тела с Алоэ Вера. Но никак не могла определиться с производителем. Подруга посоветовала именно этот универсальный алоэ-гель от Holika. Пользуюсь им уже 3 недели – эффект мне очень-очень нравится. Вообще не пересушивает кожу, отлично очищает, дарит такое приятное ощущение свежести. Люблю ненавязчивый аромат алоэ. Тут он натуральный – это чувствуется. Спасибо за такой качественный продукт. Когда использую эту баночку до конца, то куплю еще одну у вас.
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT WATER MELON 200гр

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT WATER MELON 200гр

Василиса
11-11-2019
Кожа постоянно шелушилась. После применения геля чувствуется охлаждающий эффект. Гель увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражение. Чувствуется приятный аромат арбуза ещё некоторое время после использования. Удобно, что гель многофункциональный, можно использовать и для лица, и для тела, после бритья или ожогов. Качеством продукта полностью довольна, теперь пользуюсь им ежедневно.
Успокаивающий гель MISSHA для тела Premium Cica Aloe Soothing Gel 300 мл

Успокаивающий гель MISSHA для тела Premium Cica Aloe Soothing Gel 300 мл

Каськив Ника
07-11-2019
Один из лучших кремов с алое из опробованных мною лично - отличный вариант для использования после принятия душа. Главный его плюс заключается в том, что в отличие от использованных мной ранее кремов, наносить его можно как на тело, так и на руки, а также на кожу лица и даже использовать в качестве маски для волос (последний вариант я лично не тестировала). Руки крем хорошо спасает от пересушивания и лицо с ним не шелушится в холод - я довольна! Баночки хватает мне примерно на два месяца.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Инга
05-11-2019
Давно хотела приобрести себе этот гель, начитавшись положительных отзывов в интернете. У меня сухая кожа, которой необходимо увлажнение. Гель алое отлично справился с этой задачей, да ещё и запах очень приятный. Впитывается быстро, не оставляя липкости на коже. Не вызвал раздражение, что важно, при моей чувствительной коже. Буду брать ещё. Рекомендую!
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Падунович Татьяна Игоревна
26-09-2019
Этот гель просто чудо, отлично увлажняет и успокаивает кожу после загара и даже после укусов насекомых, быстро впитывается и кожа становится мягкая и увлажнённая, идеально для людей с сухой и чувствительной кожей.
Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Василина
31-07-2019
Этот гель – просто находка! Столько у него функций и областей для применения. Я купила его, чтобы взять с собой в отпуск на море. Одна эта баночка заменила собой кучу средств. Причем, мы использовали его всей семьей – я, муж, дети – каждый для своих целей. Все. Что заявлено в его анонсе – правда, он действует отлично: увлажняет, снимает раздражение, заживляет, снимает боль.
Гель универсальный УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН 3W CLINIC Snail 98% 300 гр

Гель универсальный УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН 3W CLINIC Snail 98% 300 гр

Раиса
31-07-2019
Такой универсальный гель должен быть, без сомнения, в каждой семье. Ведь это не просто палочка-выручалочка, это волшебное зелье! Что только он не делает: я его использую как увлажнитель после загара, как маску для глаз, доченька – как средство от прыщей и их неприятных, некрасивых последствий, а муж мажется им после бритья. Этот гель даже ранки от порезов затягивает. Про его достоинства можно писать долго – проще купить, попробовать и наслаждаться!
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный Fashiony Milk 300мл

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный Fashiony Milk 300мл

Таисия Кудряшова
31-07-2019
Я назвала этот молочный гель «Гелем Клеопатры», ведь египетская царица принимала молочные ванны, а я фактически намазываюсь молоком))). На самом деле это чудесный гель, многофункциональный. Я мажу его на лицо, на тело, делаю масочки для глаз, а также укрепляю с помощью него кутикулу. 1 средство заменяет сразу несколько. Его очень удобно брать с собой в командировки или просто в любые поездки.
Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с муцином улитки 300мл

Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с муцином улитки 300мл

Эмма Иванкова
31-07-2019
Раньше ко всему «улиточному» относилась с предупреждением, но однажды обожглась сильно и подруга намазала место ожога этим гелем. Сильная боль уменьшилась, и рана заянулась быстрее (мазала гелем ее регулярно). Когда вернулась домой, то заказала и себе такой же гель. Теперь использую его и в лечебных, и в косметических целях. Он хорош для любых ситуаций. Очень нежный и мягкий.
Гель для тела EYENLIP витаминный Calamansi Vitamin 300мл

Гель для тела EYENLIP витаминный Calamansi Vitamin 300мл

Иоанна
31-07-2019
Универсальный витаминный гель полюбила вся моя семья, теперь приходится покупать сразу по 2 баночки. Потому что и муж, и обе доченьки – все подсели на него. Он очень легкий, нежный. С мягким, ненавязчивым, приятным ароматом. Мгновенно впитывается в кожу, увлажняя и насыщая ее витаминами и минералами. Я уже без этого геля не могу обходиться. Он, как наркотик))) – раз попробуешь и не забудешь…
Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с экстрактом томата 300мл

Увлажняющий успокаивающий гель FarmStay с экстрактом томата 300мл

Василина Тихонова
31-07-2019
Гель-помидорка занял почетное место среди моих косметических уходовых средств на полочке. Потому что он обладает несколькими свойствами сразу: увлажняет, питает, выравнивает, отшелушивает, очищает и много еще чего разного делает. Гель имеет приятную структуру, легко впитывается, но 15 минут нужно обязательно выждать – тогда его действие имеет максимальный эффект. Смывать его не нужно – это тоже плюс.
Увлажняющий гель FarmStay с экстрактом огурца 250мл

Увлажняющий гель FarmStay с экстрактом огурца 250мл

Любава
28-07-2019
Брала гель уже несколько раз и очень довольна качеством. У меня сухая кожа и такое увлажнение подходит мне идеально. Думала изначально, что гель будет дополнением к крему, но ошибалась. Он отлично питает кожу и способен полностью заменить крем. Приятная консистенция, нет чувства липкости, впитывается быстро. В общем, полностью довольна покупкой и буду повторять снова.
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT WATER MELON 200гр

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT WATER MELON 200гр

Светлана Олейникова
26-07-2019
Гель пришел в бьюти-боксе. Средство как желе, запах ненасыщенный. Может это даже и к лучшему. Гель обладает охлаждающим эффектом, поэтому лучше им пользоваться летом. Он так же успокаивает и тонизирует. Средство хорошо впитывается, оно не оставляет следов на одежде. Бонус этого геля – дизайн. Упаковка очень милая, что руки к гелю тянутся. Его можно даже подарить.
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT STRAWBERRY 200гр

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT STRAWBERRY 200гр

Анжела Логинова
23-07-2019
Гель розового цвета с очень нежным ароматом. Средство быстро впитывается. Оно не оставляет липкого слоя. Гель отлично справляется с раздражениями на коже и комариными укусами. Увлажняет и успокаивает. Можно также использовать при прыщах, поскольку средство подсушивает и сужает поры. Гель приятный. Идеален для комбинированной и жирной кожи. Рекомендую к приобретению, особенно летом.
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY TOMATO 300мл

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY TOMATO 300мл

Маргарита Корнилова
22-07-2019
У геля плотная и силиконовая консистенция. Он густой. Гель успокаивает и увлажняет. Один из недостатков этого геля – липкость. Пахнет средство помидорами. Гель универсальный: это и крем, и маска для лица. Его не нужно смывать. Можно использовать как успокаивающее средство после депиляции. Способен помочь при солнечных ожогах. Увлажняет отлично, но пигментные пятна не отбелил.
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT BANANA 200гр

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT BANANA 200гр

Ирина
21-07-2019
Пользуемся этим гелем всей семьей. Он универсален. Не вызывает аллергических реакций. А наоборот, успокаивает кожу, снимает раздражение при укусах, увлажняет кожу и устраняет шелушение. Средство идеально использовать на отдыхе. Заменяет множество кремов и мазей. Стоит всего лишь взять этот гель. Запах банана выражен не ярко. Приятно наносить средство на кожу.
Увлажняющий успокаивающий гель LEBELAGE с экстрактом мёда 300мл

Увлажняющий успокаивающий гель LEBELAGE с экстрактом мёда 300мл

Настасья Мельникова
20-07-2019
Гель прозрачный и желеобразный. Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается. Пахнет больше воском, чем медом. Гель универсальный: можно использовать как маску, базу под макияж, и как средство для увлажнения кожи лица, а также рук. Гель снимает воспаление кожи. После геля LEBELAGE кожа становится эластичной, гладкой, напитанной и нежной
Гель для тела EYENLIP с экстрактом алое Aloe 300мл

Гель для тела EYENLIP с экстрактом алое Aloe 300мл

Алиса Григорьева
18-07-2019
Рекомендую! Отлично борется с акне, способствуя заживлению всех ранок, раздражений и болячек. Помимо этого лично использую как средство после бритья и загара, так как гель приятно охлаждает, успокаивает и осветляет кожу. Если вас смущает цена версии в полном объеме, данный пробник - отличный вариант попробовать это чудо-средство. Берите, не пожалеете!
Гель-щербет EYENLIP успокаивающий Collagen Sherbet 300мл

Гель-щербет EYENLIP успокаивающий Collagen Sherbet 300мл

Лара
11-07-2019
Гель очень понравился. С приятной консистенцией, легко наносится, нет липкого эффекта. Гель с интересным ароматом. Успокаивает и освежает кожу. Сразу после первого применения кожа гладкая и подтянутая. Понравилось, что нет ощущения «пленки» на лице. При нанесении тонального крема не скатывается, поэтому можно его использовать в качестве базы под макияж.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Наталья
06-07-2019
Давно очень хотела попробовать всеми расхваливаемый гель с алоэ от Holika Holika, но цена, честно говоря, отпугивала. И вот внезапно на любимом сайте появляются пробники этого геля – я, кончено же, заказала несколько, тем более по такой демократичной цене. Что сказать, гель очень приятной текстуры, хорошо подсушивает жирную кожу, осветляет ее и увлажняет. Так что скоро куплю этот гель «в натуральную величину»!
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Наталья
05-07-2019
Давно очень хотела попробовать всеми расхваливаемый гель с алоэ от Holika Holika, но цена, честно говоря, отпугивала. И вот внезапно на любимом сайте появляются пробники этого геля – я, кончено же, заказала несколько, тем более по такой демократичной цене. Что сказать, гель очень приятной текстуры, хорошо подсушивает жирную кожу, осветляет ее и увлажняет. Так что скоро куплю этот гель «в натуральную величину»!
Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT KIWI 200гр

Гель для лица и тела MILATTE многофункциональный FASHIONY FRUIT KIWI 200гр

Зоя
26-06-2019
Похоже, гель для лица и тела с KIWI стал моим фаворитом в летнее время года. По своей натуре не люблю гели с фруктовым ароматом, предпочитаю парфюмированные или ароматы свежести. Но очень люблю фрукт киви, и поэтому соблазнилась. Должна сказать, испытания он прошёл серьёзные, я взяла этот гель в отпуск. GEL – KIWI заменил мне все средства для купания, я его применяла даже как шампунь. GEL – KIWI со всем справился на отлично! Рекомендую.
Увлажняющий успокаивающий гель LEBELAGE с углем 300мл

Увлажняющий успокаивающий гель LEBELAGE с углем 300мл

Оксана Д.
21-06-2019
Заказала увлажняющий успокаивающий гель LEBELAGE с углем и не пожалела. Я не особо люблю маски и гели с углем, так как они чересчур пересушивают кожу и еще больше появляется акне. Все же решила рискнуть, использую его как маску для лица и базу под макияж. Была приятно удивлена, когда увидела, что гель отлично справляется с черными точками на носу, хотя до этого только петлей могла их очистить.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Gralarias
05-06-2019
Как только пришла посылка, чтобы оценить гель, открыла его и немного взяла на пробу. Мне не очень понравилось это первое впечатление, липкий и слизкий, в принципе как и обычный алое, Но этот гель имел очень приятный аромат, что не скажешь про настоящий алоэ. Вечером после душа я нанесла его на лицо, растирала до его полного впитывания. И какое же было моё удивление...через минут 7-10 когда гель полностью впитался вся липкость исчезла! Кожа выглядела безумно красиво! Ты чувствуешь приятный запах, увлажнённость и кожа при этом не жирная как после крема, она Абсолютно матовая! Ты чувствуешь, что только что использовал какое-то невероятное средство, но это обычный Алоэ! В общем, я в восторге от этой покупки и однозначно буду брать ещё! Одной упаковки я думаю хватит примерно на месяц+-
Гель для тела MISSHA Premium Aloe 300 мл

Гель для тела MISSHA Premium Aloe 300 мл

Алла
14-03-2019
Выбрала этот гель для тела из-за его универсальности. Убирает шелушения и раздражения. Кожа после такого геля делается очень мягкой. Использую его как базу под макияж. Аллергии и раздражении после него не наблюдала, подходит любой коже. Корейская косметика хорошего качества. После маникюра можно нанести на кутикулу и ногти, успокаивает и увлажняет.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты