Отзывы на корейский тональные средства

214
Диана
29-11-2022
Состав тонального крема очень хороший, но рекомендую для тех, кому нужен темный тон. Заказала 13ый, для меня темный, буду заказывать другой. Лучше при выборе тона консультируйтесь с продавцом. Очень легко не угадать
Показать ещё 31 отзыв
Воловик Елена Анатольевна
10-08-2022
Взяла первый раз! Самый лучший тональный крем из всех которые я пробовала. Идеально подстраивается под тон кожи, скрывает все недостатки, при этом не ложится маской! На коже чувствуется лёгкость! Однозначно 5 звёзд! Буду покупать ещё!
Показать ещё 25 отзывов
Ирина
15-10-2022
Тональник неплохой, если сравнивать с классическим тональником Collagen 13 тона, то этот будет светлее, поэтому подойдет очень светлым девушкам
Показать ещё 25 отзывов
Юлия
10-11-2022
Просто шикарен. Очень понравился. Приятный, лёгкий, тон выравнивает. Не лежит маской, на лице не ощущается, как своя кожа, увлажняет прекрасно. Мелкие недостатки скрывает.
Показать ещё 17 отзывов
Людмила
26-11-2021
отличная тональная основа, подошла для чувствительной, проблемной кожи лица, ложится тонко, поры не забивает, запах приятный.
Показать ещё 16 отзывов
Татьяна
13-06-2022
Мне все тональные крема нравится, корейские,а с муцином улитки особенно, рекомендую девочкам постарше,с жирной кожей,надо будет припудривать,блеск,но не жирный блин,а эффект холённой кожи,ухоженный,приятный запах ненавязчивый, у меня оттенок 13,не выбеливает, рекомендую к покупке.
Показать ещё 13 отзывов
Галка Вероника Витальевна
17-05-2022
Мне очень понравился. Подстраивается под кожу. Скрывает недостатки планирую на зиму заказать на тон светлее. А ещё хорошо скрывает возрастные морщинки
Показать ещё 9 отзывов
Татьяна Сергеевна Желукевич
08-07-2022
Вчера приобрела этот тон. Я в восторге. Хорошо перекрывает пигментные пятна, не желтит и не выбеливает. Создаётся эффект ровного, как будто отшлифованного лица. Запах приятный, ненавязчивый. К концу дня выглядел очень достойно. Кожа у мена комбинированная. Спасибо магазину за скидку.
Показать ещё 6 отзывов
Светлана
24-04-2022
Тональный крем просто отличный, как и все мною опробованные из этой серии. Тон прекрасно подходит для светлого оттенка лица, кожа на финише выглядит сияющей и влажной. Рекомендую
Показать ещё 6 отзывов
Мария
14-02-2022
Очень впечатлил данный тональный крем. Цвет 21 идеально подошёл под мою кожу, не светлую и не смуглую. Подойдёт 90 % девченок. Цвет не желтит, больше слоновая кость, очень естественный. Нанесение можно сделать тонким слоем с помощью влажного спонжа, если нужно поплотней - наношу его пальчиками. Немного припудриваю лицо и все ок. Не плывёт, не скатывается, не забивает поры, хорошо держится. А объем в 3 раза больше чем у других производителей, при этом за очень адекватную стоимость. Удобный дозатор. Упаковка простая, но я лучше заплачу за качественный продукт, чем за дорогую упаковку. Спасибо производителям за качественный продукт!
Показать ещё 5 отзывов
Алёна
21-01-2022
Чудесный консилер, я просто влюбилась в него! Беру не в первый раз! Нужно совсем небольшое количество насести на кожу и внешний вид сразу преображается! Весьма довольна товаром!
Показать ещё 5 отзывов
Защиринская Яна Владиславовна
30-10-2022
Отличный тональный крем! Пользуюсь не в первый раз, минусов не нашла. Очень хорошо ложится на коже, держится достаточно долго. Выбираю 13 тон, для лета – самое то. Рекомендую к покупке!
Показать ещё 4 отзыва
Анна
08-02-2022
Отличный продукт. Ложится ровно, маскирует очень хорошо все изъяны на лице,в том числе излишнюю пигментацию. Взяла в оттенке 21,на весну подойдёт отличное. Точно куплю ещё раз.
Показать ещё 3 отзыва
Маша
30-04-2022
До этого тонального средства использовала этой же фирмы, но синий(оооочень долго использовала, объем огроменный). И вот как средство начало подходить к концу решила попробовать этот. Они по консистенции очень похожи, единственное синий чуть более перекрывает, но аромат у этого тонального приятнее. У меня комбинированный кожа, мне очень нравится. Используется экономично, не подчёркивает сухость кожи, за день с лица не скатывается. Эффекта маски тоже не даёт, выглядит натурально.
Показать ещё 3 отзыва
Желюк надежда валерьевна
29-05-2022
Испробовала я много конссилеров и наконец нашла, что хотела. Не заметен. Держится долго. Тёмные круги очень хорошо замазывает. И очень экономичный.
Показать ещё 3 отзыва
Alena
14-01-2022
Влюбилась в этот консилер! Нужно совсем небольшое количество насести на кожу и внешний вид сразу преображается! Очень довольна товаром! Советую!
Показать ещё 3 отзыва
Моника
20-03-2022
Замечательное тональное средство. Хорошо скрывает несовершенства кожи. Стойкость в течение дня впечатляет. Слегка блестит, для жирной кожи наверное не подойдет, особенно в летнее время.Очень довольна этим средством, покупаю уже не первый раз.
Показать ещё 3 отзыва
Алёна
16-03-2021
В этот консилер я просто влюбилась! Нужно совсем небольшое количество насести на кожу и внешний вид сразу преображается! Очень довольна товаром!
Показать ещё 2 отзыва
Инна
10-10-2022
Купила этот продукт впервые и не пожалела ни сколько. Отличная база! У меня комби кожа. Наносила тонким слоем. Наносится идеально, вбивается быстро, незаметно, кожа становится идеально выровненная. Легкое свечение, финиш ничего не требующий, только легкое перекрытие пудрой. Буду покупать еще.
Показать ещё 1 отзыв
Шишова Наталья Николаевна
02-05-2021
Брала в оттенке 23,слегка темноват на коже,но для лета идеален. Поры не забивает,легко распределяется. Матирует кожу. Не ощущается маской на лице. Прилагается сменный блок,хватает на долго рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Елена
27-04-2021
Тональная основа очень понравилась, хорошо маскирует недостатки, не подчеркивает шелушения, присутствует эффект сияния, но в тоже время не жирнит,для комби, жирной кожи идеально держится в течении дня. Можно наслаивать, но главное не переборщить,т.к.оттенок Fair. при излишнем количестве смотрится как маска, т.к выбеливает. А пробник Vanilla желтит. Для светлой незагорелой кожи оттенок fair неплохо подходит
Показать ещё 1 отзыв
Елизавета
12-01-2021
Хорошо ложиться, светлый тон плотно закрывает какие-то покраснения или синячки под глазами, а темным тоном корректируется под тон кожи
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
19-06-2022
В этот кулон влюбилась сразу как только взяла в руки. Эта прелестная вещица теперь всегда со мной и пользуюсь только ей. Супер и по качеству и по применению.
Показать ещё 1 отзыв
Ирина
10-06-2019
Отличная тональная основа, которую использую с начала весны. Легкая, не ощутимая на коже, к тому же отлично маскирующая мелкие прыщи и пигментацию, которая появилась после родов. Благодаря небольшому размеру, ее удобно носить с собой. Наносится очень легко, расход мизерный. Хватает мне лично чуть больше чем на месяц одной миниатюрки. Отличное качество и доступная цена, советую попробовать.
Ирина
08-10-2021
Этот товар мне порекомендовала сестра с Америки и он мне зашел) Кушон великолепен.Идеальное покрытие и ровный тон лица.Стойкий на весь день. Намного лучше тоналок
Яна
17-03-2020
Очень понравился даннный продукт. Красивая упаковка, удобен в использовании. Не перегружает кожу, как некоторые плотные ВВ кремы. Среднее покрытие, хорошо перекрывает недостатки, при необходимости, может заменить и консиллер. Буду заказывать еще данный продукт, как закончится.
Анна
15-07-2022
Беру уже второй раз данный кушон,только в 23 тоне.Очень хорошо наносится,и растушевывается.Отлично маскирует покраснения и следы поставке.Однозначно хороший продукт.
Юлия
30-12-2020
Для типа кожи - комби не подошел, в сухой области подсушивает кожу и забивается в поры, в т-зоне начинет лосниться, если сверху не припудрить. Зона покрытия достаточно плотная. Кожа с ним преобретает светлый оттенок (фарфоровый). хотя моя кожа смуглая) Упаковка приятная, компактная
Ирина
28-04-2022
Кушон The SAEM для маскировки пор Saemmul Perfect Pore Cushion 01 Покупала для сестры, с ее слов, хорошо матирует, экономен в нанесении,увлажняет кожу. минусы: светлый и маленькое количество очень, а так довольна очень.
Алеся
18-02-2021
Тональная основа мне понравилась, цвет сначала показался чуточку темноватым, но через некоторое время она подстроилась под цвет лица.