Отзывы на корейские кремы для кожи вокруг глаз

510
юлия
26-05-2022
ничего вау не увидела! крем и коем! мягкий, не липкий и всего лишь! результата нет! больше не заказываю его! даже ещё и лежит.
Показать ещё 73 отзыва
Анастасия
22-06-2022
Покупала крем давно, поначалу использовала его редко, в основном забывала, но сейчас я стала активно его использовать и результатом я очень довольна. Морщинки стали менее заметны, а глаза приняли, как-будто отдохнувший вид) Кожа увлажнённая, в общем одни плюсы.
Показать ещё 57 отзывов
Снежана
05-06-2022
Крем хороший, но увлажнения маловато всё-таки. Как мне кажется, этот крем всё же для более молодой кожи. Хватает конечно на долго, что радует.
Показать ещё 40 отзывов
Дарья
01-05-2022
Хороший питательный крем, который справляется со своей задачей. Не ждите, что он избавит от гусиных лапок, но визуально как будто разглаживает их. Для меня сильная отдушка, но она приятная. Проблем не вызвал после месяца использования утром/вечером.
Показать ещё 18 отзывов
Людмила
27-05-2022
Хороший крем,не скажу,что прям супер,морщины не разгладит, есть более эффективные крема. Увлажняет хорошо, если нет особых проблем,то отлично подойдёт для зоны вокруг глаз, если кожа молодая,то самое то,для возрастной кожи лучше подобрать что-то более эффективное.
Показать ещё 18 отзывов
Оксана
12-06-2022
Сыворотка хорошая, действительно убирает отёки под глазами. Мне отлично подошла. И немного мягко осветляет кожу под глазами. Увлажнение на целый день.
Показать ещё 18 отзывов
Алина
26-05-2022
Крем классный,у меня тонкая кожа век,пользуюсь этим кремом на постоянной основе.Заметила уплотнение кожи вокруг глаз,а также уменьшились мимические морщинки вокруг глаз.Крем немного маслянистый,но впитывается без следа.Рекомендую!
Показать ещё 16 отзывов
Виктория
27-10-2021
Очень крутой крем оказывался, выравнивает тон и убирает отёчность, вид более отдохнувший, хорошо увлажняет и питает, липкости нет, хорошо впитывается.
Показать ещё 14 отзывов
Инна
07-06-2022
Крем имеет хорошую структуру и быстро впитывается в кожу, после нанесения кожа заметно посвежевшая. Для 25+ отличное средство
Показать ещё 14 отзывов
Полина
11-03-2021
Покупала крем маме в подарок. При использовании в течении трёх месяцев, результата не наблюдали. Крем разочаровал. Ожидали лучшего результата
Показать ещё 13 отзывов
Алеся
16-12-2021
Лучший за свою цену и качество, а уж общем вообще глаз радует, а центелла в составе вообще песня! мне прекрасно подходит, жаль нет в наличии уже давненько
Показать ещё 12 отзывов
Алина
22-05-2022
Хороший крем, который надолго увлажняет кожу. Накопительного эффекта, к сожалению, не увидела. Но покупаю теперь только его, потому что вынуждена использовать под макияж, а для меня это пока единственный крем, который не конфликтует с макияжем, не скатывает его, не дает уползти, при этом кожа хорошо увлажненная.
Показать ещё 12 отзывов
Мария
05-06-2022
Хороший крем, увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Убирает потемнения, отечность. Приятный крем наощупь. Осталась очень довольной от покупки.
Показать ещё 11 отзывов
Дарья
08-03-2022
Крем покупала с расчетом использования в зимний период. В целом неплохо питает, но очень долго впитывается, поэтому использовать лучше на ночь. Отбеливающего эффекта я не заметила. Из плюсов - большой объем и экономичный расход.
Показать ещё 10 отзывов
Кристина
05-02-2022
Крем очень понравился. Не пахнет особо ничем, хорошо увлажняет. Только с дозатором не сразу подружилась, кремы было то слишком много, то слишком мало.
Показать ещё 10 отзывов
Светлана
05-09-2021
сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз, я для разглаживания носогубных складок, морщинок на лбу и для других проблемных участков не подходит
Показать ещё 9 отзывов
Анна
05-05-2022
Сначала очень обрадовалась, что крема для век аж целых 30 мл, да и всего за 20 руб. Но буквально после 3го применения кожа стала как пергамент, вся высохла, пришлось резко бросать крем и реанимировать кожу.
Показать ещё 9 отзывов
Шишова Наталья Николаевна
22-05-2021
Увлажняет кожу вокруг глаз,борется с темными кругами под глазами и следами усталости. Быстро впитывается,если положить на ночь в холодильник,то холодок освежает и бодрит с утра.
Показать ещё 9 отзывов
Шишова Наталья Николаевна
02-05-2021
Наношу его перед использованием консилера. Хорошо увлажняет кожу,впитывается,не оставляя липкости,осветляет темные круги под глазами,не скатывается. Приятный не навязчивый запах)
Показать ещё 8 отзывов
Виктория
21-02-2022
Сыворотка лёгкая, распределяется хорошо, шарики вращаются легко, кожу не тянут. Имеет лёгкий аромат лаванды. Кожа век в хорошем состоянии. До этого пользовалась сывороткой с улиткой этого же производителя.
Показать ещё 8 отзывов
Ирина
30-04-2021
Экономичный крем без запаха и блеска на коже. Смягчает и увлажняет хорошо, использую в связке с сыворотками против мешков под глазами и против темных кругов.
Показать ещё 7 отзывов
СОТНЕЗОВА Татьяна Григорьевна
17-01-2021
Отличный крем для век, экономный расход. Люблю кремы в баночках, для меня это очень удобно. Крем отлично наносится, хорошо вписывается.
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
26-05-2022
Очень и очень! Приятная, нежная! Ролики для массажа просто супер! Хорошо увлажняют кожу вокруг глаз. Уже без её не могу.
Показать ещё 6 отзывов
Татьяна
15-02-2022
Вокруг глаз наносим тонкий слой крема вечером после снятия косметики с кожи лица, после недельного применения эффект виден - исчезают мелкие морщинки, кожа становится гладкой и бархатистой
Показать ещё 5 отзывов
Марина
19-10-2021
Приятный нежный аромат, на утро после использования кожа действительно подтянутая, хорошо освежает, нет стянутости кожи, глазки выглядят отдохнувшими и свежими, гель хорошо распределяется вокруг век, хватит на долгое время
Показать ещё 5 отзывов
Оксана
06-01-2022
Крем немного подсушивает кожу вокруг глаз, но это у каждого индивидуально. Для моей комби кожи не очень подошёл. Может в летнее время будет нормально. Попользовалась две недели всего, и отложила до лета.
Показать ещё 5 отзывов
Ольга
09-03-2022
Никогда ранее не пользовалась кремами фирмы Purito, хотя довольно много слышала хороших отзывов качестве продуктов данной фирмы. Так как мне уже 50+, то на креме для век я не экономлю. Вот решила попробовать именно этот крем с центеллой. Кремом очень довольно: довольно жирный, как я и хотела, хотя впитывается довольно хорошо, пахнет приятно каким-то эфирным маслом, довольно большой объем и расход экономный(покупала еще осенью, но еще и половины тюбика похоже не использовала), показалось мне даже, что он не только морщинки разглаживает, но и дает ощутимый лифтинг-эффект. Так что с уверенностью могу его посоветовать дамам старше 40.
Показать ещё 5 отзывов
Любовь
19-07-2021
Любимый нежный деликатно ухаживающий за вашими глазками крем! Началось знакомство с пробника и не устояла купила полный размер Очень экономичен нужно совсем капельку -увлажняет питает подтягивает! Рекомендую
Показать ещё 4 отзыва
Оксана
20-04-2022
Сыворотку заказываю второй раз. Мне нравиться. Хороший массаж, конечно большие морщины не разгладит, нужно что то посильнее, но вот мимические и первые на ура сглаживает. Увлажняет тоже прекрасно.
Показать ещё 4 отзыва
Анна
12-02-2022
Маленькая, симпатичная упаковка. Крем нежной текстуры с приятным запахом. После второго применения глаза отекли. На следующий день провела пробу на руке - аллергия. очень жаль, что не подошел крем. Будьте осторожны!
Показать ещё 4 отзыва
Бондарь Наталья Анатольевна
05-04-2022
Крем очень понравился, заказала ещё. Лёгкая текстура, хорошо ложится, хорошо вписывается, разглаживает морщины. Очень рекомендую.
Показать ещё 3 отзыва
Ковалевская Александра Викторовна
11-03-2021
Хороший легкий крем. запаха ярко выраженного не имеет. Для зимы оказалось его маловато.чувствовалась сухость от отопления и горяченной воздуха при носке маски.использую его только днём, наночь беру более питательный.
Показать ещё 3 отзыва
Марта
23-02-2022
Крем для век замечательный. По консистенции жирненький, но для век это самое то. Увлажняет отлично. Перепробовала много кремов для век, но этот оказался самым лучшим.
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
27-05-2022
Крем имеет приятный запах, быстро впитывает, не оставляет липкости и жирного блеска, хорошо питает кожу и освежает, убирает мелкие морщины.
Показать ещё 2 отзыва
Анна
03-06-2022
Много наслышана о свойствах ласточкиного гнезда, продуктцию Esthetic House недавно стала брать больше, вот и решилась на такое сочетание. Крем мне очень понравился! Расходуется экономно (небольшое количество предостаточно), хорошо и довольно таки быстро впитывается, кожа такая бархатная после нанесения! Как будет убирать мелкие морщинки, еще не знаю, но если кому-то нужно для увлажнения, 100% вариант! Пробовала израильские крема, польские аптечные, этот ничем не уступает, даже в чем-то лучше, а стоимость радует!
Показать ещё 2 отзыва
Людмила
22-12-2021
Отличное средство для кожи в области глаз. Морщины конечно же не убирает, но увлажняет хорошо, освежает, тонизирует кожу. Визуально кожа стала выглядеть лучше,свежее.Ощущения приятные после нанесения, впитывается полностью, никакой липкости и плёнки, запах приятный, слабый.
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
22-04-2021
Это что то новое как для моих век так и для меня лично пользоваться очень легко и удобно. Кожа восприняла сыворотку положительно. Будем ждать эффекта от процедур.
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
10-03-2022
Крем мне очень понравился. Хорошо увлажняет кожу. Мелких морщинок, спустя 3 месяца примирения, стало заметнее меньше. Здорово. Думаю, что в комплексе с патчи, результат будет ещё заметнее.
Показать ещё 2 отзыва
Елена
04-06-2022
Сыворотка мне понравилась. Имеет легкий поиятный парфюмерный запах. Хорошо наносится, за счет роликов имеется охлаждающий эффект. После использования данной сыворотки кожа становится упругой и подтянутой, а также хорошо увлажненной. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
04-06-2022
Крем понравился, быстро впитывает, нет никакой липкости, кожа выглядит гладкой, отдохнувшей, упругой и хороший объем. Запах на любителя.
Показать ещё 1 отзыв