Корейские Кремы для тела отзывы

Отзывы: 79 Рейтинг: 4.71
СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

Ковалева Маргарита Алексеевна
21-11-2020
Брала данный продукт как товар дня, даже если срок годности всего до августа 2021 года,решила попробовать.На осветление я не надеюсь, разве что более-менее осветлит пятна после вросших волос.
Антицеллюлитный гель для тела MISSHA Hot Burning Body Gel 200 мл

Антицеллюлитный гель для тела MISSHA Hot Burning Body Gel 200 мл

Татьяна
03-11-2020
Средство хорошее, если регулярно им пользоваться. Я забросила после нескольких раз. Не могу терпеть, когда оно жжёт. Это проблема для меня, не хватает выдержки. В жару ещё жарче становится, а в холод холоднее) кто более терпеливый, эффект получит однозначно.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Татьяна
31-10-2020
Оооо очень приятный аромат, быстро тает на руках, универсальное в использовании. Покупкой осталась довольна
Крем для тела SAEM с авокадо Care Plus Avocado Body Cream 300 мл

Крем для тела SAEM с авокадо Care Plus Avocado Body Cream 300 мл

Татьяна
27-10-2020
Хороший крем для тела, питает и увлажняет кожу, быстро впитывается. Баночки хватает на долго.Спасибо магазину за хорошую продукцию!
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Пирожкова Светлана Олеговна
27-10-2020
Супер,приятный запах. Много надо рассказать.Без парабенов и без sls. Натуральный все. Все можно тела, волосы и другие. Спасибо
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

валентина
15-10-2020
масло замечательное, использовала для всего) для волос, для рук, для лица. все замечательно\. рекомендую для покупки
Крем для тела SAEM с авокадо Care Plus Avocado Body Cream 300 мл

Крем для тела SAEM с авокадо Care Plus Avocado Body Cream 300 мл

Зыль Ольга Олеговна
11-10-2020
Крем мне очень понравился! Кожа мягкая, бархатная как у младенца) впитывается мгновенно, расход маленький. Однозначно буду покупать ещё !
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в районе бедер и икр (YELLOW) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в районе бедер и икр (YELLOW) 120гр

ирина 58 лет
09-10-2020
я ленивая и заниматься физ. нагрузками не буду точно,а вот для пеших прогулок с кркмом,само то. кожв в местах нанесения как бы разогрета и поэтому думаю, что эфект должен быть, приятный в использовании
Молочко для тела Frudia с персиком My Orchard Peach Body Essence

Молочко для тела Frudia с персиком My Orchard Peach Body Essence

Листик
04-10-2020
Это моя любовная любовь. Шикарный аромат!причём он игровой а не просто пахнет персиком и все. Кожа увлажненная,проходит сухость,я очень довольна, достойный продукт
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

ирина 58 лет
03-10-2020
попробовала масло нанести на руки после маникюра, как любое масло блестит,но когда впитается,быстро, то кожа остается долго увлажненной и напитаной,рекомендую, кому нравится такой формат
Крем для тела Kiss by Rosemine ДРЕВЕСНО-МУСКУСНЫЙ АРОМАТ Fragrance Cream Glamour Sensuality 140 мл

Крем для тела Kiss by Rosemine ДРЕВЕСНО-МУСКУСНЫЙ АРОМАТ Fragrance Cream Glamour Sensuality 140 мл

kot
02-10-2020
Сладкий интересный аромат у крема очень приятно воспринимается и согревает в осеннее время года. Увлажнение правда, оказалось средним. Крем берт именно запахом и приятной упаковкой
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Анна
01-10-2020
Довольно необычная вещь для ухода за собой, как по мне. По крайней мере, ничего подобного я раньше не встречала, хотя теперь удивляюсь, как так, ведь за кожей на теле нужно ухаживать так же, как и за лицом. Отбеливающего эффекта я пока не заметила, хотя, возможно, тонику необходимо больше времени для воздействия. Зато увлажняет он отлично. Гусиная кожа практически полностью сгладилась, на ощупь стала гладкой. Сам тоник имеет легкий запах, но и тот быстро уходит. По консистенции как вода, наносить не слишком удобно. В целом же товаром довольна.
Крем для тела SAEM с авокадо Care Plus Avocado Body Cream 300 мл

Крем для тела SAEM с авокадо Care Plus Avocado Body Cream 300 мл

Людмила
19-09-2020
Крем очень понравился. Очень приятный аромат, нежная текстура, впитывается прекрасно, устраняет сухость кожи. После нанесения кожа мягкая, нежная.
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в районе бедер и икр (YELLOW) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в районе бедер и икр (YELLOW) 120гр

Татьяна
19-09-2020
Крем мне понравился. Не знаю как будет результат, после недели использования, мне кажется немного исчез целлюлит, когда им пользуешься кожа начинает греться в этих местах
Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время сна (BLACK) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время сна (BLACK) 120гр

Светлана
18-09-2020
Купила, но использую не часто - для меня слишком шипучий. Может, в этом и есть эффект, но спать с этим ощущением не привыкла :) поэтому минус звездочка
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Татьяна Михайловна
15-09-2020
Данный продукт понравился. Соответствует описанию. Намазав быстро впитывается,греет тело, посмотрим что будет дальше, надеюсь эффект будет
Крем для тела Kiss by Rosemine АРОМАТ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ Fragrance Cream Glamour Fantasy 140 мл

Крем для тела Kiss by Rosemine АРОМАТ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ Fragrance Cream Glamour Fantasy 140 мл

Екатерина
12-09-2020
Очень красивая упаковка. Крем быстро впитывается, не жирный. Запах фруктов, держится довольно долго.
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Татьяна Михайловна
09-09-2020
Просто уникальное и универсальное средство. Подходит для всего. Наношу на губы перед макияжем. Использую как крем для рук, ибо все знают как руки страдают в холодное время. Запах бомбический, так и хочется съесть)
Крем для тела Kiss by Rosemine АРОМАТ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ Fragrance Cream Glamour Fantasy 140 мл

Крем для тела Kiss by Rosemine АРОМАТ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ Fragrance Cream Glamour Fantasy 140 мл

Дивина Диана Руслановна
06-09-2020
Хорошее средство. Действительно парфюмированный запах сладких фруктов, достаточно долго остаётся на коже. Хорошо увлажняет, быстро впитывается и не жирнит. ООчень красивая упаковка, можно использовать в качестве подарка
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Анастасия
03-09-2020
Кокосовое масло покупаю в 100 раз. Однозначно нужно попробовать. Оно хорошо для всего: и для тела, и для волос. Запах обалденный.
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Ольга
01-09-2020
Кокосом пахнет, но на коже практически нет,запах еле уловимый. Свои функции по увлажнению и питанию выполняет.
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Лера
26-08-2020
Вижу в отзывах девушки писали что неудобно наносить,так как тоник как водичка,но я наношу на ватный диск и протираю область подмышек. Отбеливание я не увидела,но с запахом справляются.
Крем для груди Elizavecca с эффектом пуш-ап Milky Piggy Super Elastic Bust Cream 100 мл

Крем для груди Elizavecca с эффектом пуш-ап Milky Piggy Super Elastic Bust Cream 100 мл

Любовь
20-08-2020
Рекомендую для дам которые хотят улучшить внешний вид декольте Кожа становится шелковой увлажненной выравнивается тон Использовала на ночь и с утра Крем замечательный!
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Анюта
20-08-2020
Масло понравилось, увлажняет очень хорошо тело,не оставляя следов на одежде. Единственное запах кокоса не такой выразителен
Крем для рук и для ног Mizon Hyaluronic Acid Hand and Foot Cream 100 мл

Крем для рук и для ног Mizon Hyaluronic Acid Hand and Foot Cream 100 мл

Татьяна
19-08-2020
Крем мне понравился. Удобно что можно использовать как для рук, так и для ног. Хорошо увлажняет кожу, не липкий
Крем для рук и для ног Mizon Snail Hand and Foot Cream 100 мл

Крем для рук и для ног Mizon Snail Hand and Foot Cream 100 мл

Татьяна Михайловна
19-08-2020
Крем мне понравился.Хорошо увлажняет кожу, очень большой плюс что можно использовать как для рук, так и для ног. Цена потрясающая
Крем для рук и для ног Mizon Snail Hand and Foot Cream 100 мл

Крем для рук и для ног Mizon Snail Hand and Foot Cream 100 мл

Татьяна Михайловна
19-08-2020
Крем хороший.Красивая упаковка,хорошая цена.Удобно,что можно пользоваться как для рук так и для ног.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Ирина
12-08-2020
Я довольна эти маслом. Экономично и эфиктивно. Пользуюсь для кожи но в отзывах говорят и для волос можно
Антицеллюлитный крем ISME c имбирем и перцем чили Shape Firming Cream 120 гр

Антицеллюлитный крем ISME c имбирем и перцем чили Shape Firming Cream 120 гр

Елена
04-08-2020
Крем прекрасно работает в программе Тайский Slim. Клиентки довольны. Рекомендую!
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Юлия
04-08-2020
Шикарное масло для загара. Я и не знала, что с ним получается ровный, красивого цвета загар. Увлажняет и питает кожу одновременно, цвет выравнивает. Очень понравилось! Экономный расход. Растапливается отлично в горячей воде. Просто спасение!
Крем для рук и для ног Mizon Hyaluronic Acid Hand and Foot Cream 100 мл

Крем для рук и для ног Mizon Hyaluronic Acid Hand and Foot Cream 100 мл

Ирина
01-08-2020
Крем замечательный.Красивая упаковка,хорошая цена.Удобно,что можно пользоваться как для рук так и для ног.Экономия места в косметичке.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Лера
29-07-2020
Хорошее масло.Это такой универсальный продукт,что Вау!Для массажа очень хорошо и для губ спасает меня,но для волос я не люблю его использовать.Очень вкусно пахнет.
Антицеллюлитный гель для тела MISSHA Hot Burning Body Gel 200 мл

Антицеллюлитный гель для тела MISSHA Hot Burning Body Gel 200 мл

Ольга
27-07-2020
Гель, который творит чудеса. Кожа становится намного ровнее, целлюлит уходит. Только нельзя наносить очень много, иначе тяжело вытерпеть жжение, а оно может быть очень сильным.
Молочко для тела Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Essence 200 мл

Молочко для тела Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Essence 200 мл

Ольга
23-07-2020
Молочко имеет очень приятный тонкий аромат, не приторный. Не оставляет эффекта плёнки. Большой объем - это неоспоримый плюс. Кожа после использования мягкая, бархатистая.
Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil  50 мл

Кокосовое масло TROPICANA Organic cold pressed virgin coconut oil 50 мл

Лихачёва Зоя
20-07-2020
Отличное тайское кокосовое масло. Использую как маску и на ношу на корни волос. Оставляю на 15-20 минут, а потом смываю. Пока результатом довольна. Волосы стали более блестящие и гладкие. Иногда наношу на кончики волос, чтобы предотвратить сечение. Но эффект не такой выраженный.
Антицеллюлитный крем ISME c имбирем и перцем чили Shape Firming Cream 120 гр

Антицеллюлитный крем ISME c имбирем и перцем чили Shape Firming Cream 120 гр

Гущина Марианна
20-07-2020
Особо не верила в результат, но все же решила попробовать. Мне всего 30, а кожа уже дряблая и в растяжках. Особенно это видно на животе и на бедрах. Кремом только начала пользоваться (10 дней). Начала делать физические упражнения. В результате растяжки не исчезли, но бугры менее заметны и вообще кожа разгладилась и стала более гладкой, молодой. Надеюсь на дальнейшее улучшение. Аромат не очень приятный, но выдержать можно.
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Анастасия
17-07-2020
Из-за жидкой консистенции наносить не очень удобно. За неделю пользования подмышки стали светлее. Также справляется с запахом пота.
Крем для тела Kiss by Rosemine СВЕЖИЙ ТРАВЯНОЙ АРОМАТ Fragrance Cream Oh Fresh Herb Garden 140 мл

Крем для тела Kiss by Rosemine СВЕЖИЙ ТРАВЯНОЙ АРОМАТ Fragrance Cream Oh Fresh Herb Garden 140 мл

Людмила
06-07-2020
Крем лёгкий, воздушный, мгновенно впитывается. Кожа нежная, мягкая, бархатная. Раздражения не вызвал. Упаковка красивая. Что касается аромата, то он быстро улетучивается, малое время держится на коже. Сам аромат очень приятный, свежий, нежный. Хотелось бы, чтобы подольше оставался.
Лосьон для тела SAEM Perfumed Warm Cotton 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Warm Cotton 200мл

Людмила
02-07-2020
Лосьон действительно ароматный и аромат этот довольно долго остаётся на коже. Запах интересный, я бы сказала не фруктовый, а скорее цветочный,сладковатый.Думаю на любителя, но мне нравится. Впитывается хорошо, кожа мягкая, нежная, увлажненная.
Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время сна (BLACK) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время сна (BLACK) 120гр

Наталья
22-06-2020
Особой разницы не заметила, но пользуюсь недавно. Жжется, сразу так и не уснешь)) Дополню отзыв как попользуюсь дольше)
Крем для тела Kiss by Rosemine АРОМАТ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ Fragrance Cream Glamour Fantasy 140 мл

Крем для тела Kiss by Rosemine АРОМАТ СПЕЛЫХ ФРУКТОВ Fragrance Cream Glamour Fantasy 140 мл

Елена
14-06-2020
Оформление крема так и манило его приобрести,подарочный вариант,но ожидала парфюма чуть больше и стойкость подольше.По увлажняющий и уходовым качествам-супер!Расход крема кстати тоже большой.
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Дивина Диана Руслановна
08-06-2020
рекомендую этот крем, как славного и бюджетного помощника в борьбе в дряблым животиком. Эффект заметен уже после недельного применения)
Молочко для тела Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Essence 200 мл

Молочко для тела Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Essence 200 мл

Татьяна
31-05-2020
Крем сногсшибательный! Запах потрясающий! Текстура лёгкая, воздушная и приятная. Впитывается хорошо, не оставляет липкости. Отлично увлажняет!
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Татьяна
23-05-2020
Мне совершено не нравится.Просто как подсолнечное масло.Ано не натуральное апсолютно. Наносим и понимаешь не то,те кто знает действительно каким должно быть какосовое масло меня поймут. Дёшево,но для этого масла и 18 р дорого.
Молочко для тела Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Essence 200 мл

Молочко для тела Frudia с вишней My Orchard Cherry Body Essence 200 мл

Вероника
22-04-2020
Запах приятный, лёгкая текстура молочка. Быстро впитывается и не оставляет следов
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Марина
03-04-2020
Офигенное масло! Честно не любитель сладкого запаха кокоса.. но запах умеренный.. Само масло меня впечатлило! Идеально подошло для массажа! Так же наносила масло на кожу лица (в т.ч. чувствительную кожу вокруг глаз) и губы.. смягчает кожу.. избавляет от сухости и шелушений.. Следующим этапом попробую, как маску для волос.. нанесу на корни и на кончики.. советую!
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Анна
31-03-2020
Покупала кокосовое масло во время беременности. Активно мазала им живот на ночь. Очень приятный аромат. Перед нанесением разогревала в руках, чтобы масло проще выливалось. А так масло мне понравилось, хватило на 3 месяца
Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Инна
30-03-2020
Мой отзыв не публикуете? Я жду! Отзыв должен и обязан быть опубликованным. Опубликовать ! Опубликовать ! Опубликовать ! Опубликовать !
Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Инна
28-03-2020
Вчера отправила содержательный и правдивый отзыв на данный крем, но по непонятной причине не опубликовали
Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Инна
27-03-2020
Тестирую крем уже месяц, да,отбеливает типа сразу, но это как обычный тональный крем, который маскирует слегка пятна, на время. Подруга тоже тестирует его, считает абсолютно бесполезным с борьбой с пигментацией и веснушками.
Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Надежда
12-03-2020
Лосьон хороший, понравился. Приятный, цветочный, чувственный аромат, я как-будто окунаюсь в сад акаций или просто настроение весеннее. )Объём не маленький. Текстура легкая, быстро впитывается, кожа гладкая и нежная. Понравился.
СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

Надежда
12-03-2020
Крем в целом понравился. Но пользуюсь не часто им, не дважды в день и пока что особо не заметила осветляющего эффекта в зоне бикини. Аромат приятный, за счет витаминов А и Е кожа нежная, гладкая, увлажненная. Как уход за деликатной зоной крем хороший, надеюсь при его частом применении осветляющий эффект будет заметен.
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Надежда
12-03-2020
Понравился тоник. И моим удивлением было его эффект после первых минут нанесения. Кожа в зоне подмышек стала светлее, легкий и ненавязчивый аромат. Буду заказывать еще.
Крем ZUOWL для ног и локтей с бананом 100г

Крем ZUOWL для ног и локтей с бананом 100г

Светлана
05-02-2020
Прочитав отзывы ожидала много от этого крема. На деле...печаль. запах слишком химический. Да аромат банана есть, но очень резкий. После недели использования.эффекта ноль. Я бы даже сказала, что стало только хуже. Локти и стопы сильно сушит. Возможно не пошел именно мне. Но повторно точно бы не брала.
СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

Марина
30-01-2020
Крема заказала 2тюбика,пользуюсь почти неделю,крем полупрозрачный имеет приятный запах,крем на мой взгляд обладает слегка охлаждающим эффектом
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Светлана
16-01-2020
Просто уникальное и универсальное средство. Подходит для всего. На ночь наношу на кончили волос, а с утра мою голову. Волосы просто выглядят волшебно. Наношу на губы перед макияжем. Использую как крем для рук, ибо все знают как руки страдают в холодное время. Запах бомбический, так и хочется съесть)
Крем ZUOWL для ног и локтей с бананом 100г

Крем ZUOWL для ног и локтей с бананом 100г

Марина
31-12-2019
Давно смотрела на эту яркую баночку! Теперь она есть и у меня! Не успев получить - сразу опробовала! Крем лёгкий, воздушный (не жирный!, не оставляет плёнки после себя). Приятный ненавязчивый аромат, быстро впитывается! Мои ножки в восторге!
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Олеся
17-12-2019
Данный продукт понравился. Соответствует описанию. Намазав быстро впитывается,начинаешь делать упражнения чувствуешь эффект,греет тело.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Худобяк Инна
10-11-2019
Это просто уникальный продукт на все случаи жизни! Кокосовое масло я использую для ухода за волосами, лицом, кожей рук, для тела после душа. Эффект от его применения просто вау! Даже несколько раз додавала масло в выпечку. Заказала этот продукт тут по выгодной цене (чем очень удивилась), подумала, что возможно что-то будет не так, поскольку цена очень низкая. Обычно кокосовое масло не дешево стоит. Но когда заказ пришел, я развеяла смутные сомненья – масло отличного качества! Буду еще заказывать, и вам рекомендую!
Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Шаповал Елена Викторовна
31-10-2019
Крем-лосьён действительно очень нежный по текстуре и не оставляет липкости. Мгновенно впитывается и для моей супер сухой кожи хватает однократного нанесения. Расход экономичный. Аромат просто волшебный и долгое время сохраняется на коже.
Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время активных нагрузок (SPORT BLUE) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время активных нагрузок (SPORT BLUE) 120гр

Милена
17-07-2019
После родов моя фигура оооочень сильно изменилась – потребовалась ее полная «перестройка»)). Купила абонемент в фитнес-центр с личным тренером. Моя кожа в области живота, бедер и ягодиц вся была под коркой целлюлита. Тренер посоветовала перед тренировками использовать этот крем. Намазанные им места начинают обильно потеть при физнагрузках и целлюлит отступает. За 2 недели занятий с кремом от него уже осталась лишь маленькая часть.
СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

СРОК ГОДНОСТИ 20.08.2021 Отбеливающий крем YOKO для линии бикини 50 гр

Ангелина Зимина
16-07-2019
Ухаживающий крем за зоной бикини – это фантастика. Я регулярно посещаю бассейн, поэтому для меня важно не только идеально выглядеть со всех сторон, но и чувствовать себя комфортно. А ведь деликатная, нежная кожа очень подвержена воздействию хлорки. Вот тут этот крем и приходит на помощь! Он делают кожу светлее, снимает зуд и воспаление. Я очень довольна его действием!
Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время сна (BLACK) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира во время сна (BLACK) 120гр

Галина
28-07-2019
Мне подарили этот крем подруги. Я посмеялась над подарком, потому что никак не могла поверить, что во время сна за счет какого-то крема может меняться-подтягиваться фигура. Но ради смеха все-таки решила попробовать, чтобы доказать, что все это лишь рекламный трюк. Какого же было мое удивление, когда спустя неделю моя кожа начала меняться, а бедра и талия – уменьшаться в размерах! Теперь могу сама рекомендовать этот крем, потому что убедилась на себе!
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Дарья Мишина
24-07-2019
Я профессионально занимаюсь акробатическими танцами, поэтому для меня очень важно, как выглядят мои подмышки. Когда увидела этот лосьон, была очень удивлена, что корейцы придумали средство даже для такой проблемы. Теперь пользуюсь этим тоником постоянно и не беспокоюсь о том, как это деликатное место выглядит для моих зрителей. Потому что знаю, выглядит прекрасно!
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в районе бедер и икр (YELLOW) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в районе бедер и икр (YELLOW) 120гр

Ирина
21-07-2019
Сменила режим питания, чтобы постройнеть. Процесс начался, но при этом кожа стала становиться дряблой и некрасиво провисать. Подруга посоветовала мне этот крем, так как сама им пользовалась с успехом. Я последовала совету, и теперь стройнею без проблем с кожей. Мои руки и ноги подтянутые – без растяжек и прочих проблем.
Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Acacia 200мл

Жанна
18-07-2019
Любая ухаживающая косметика, которая содержит какао, это для меня праздник! Не стал исключением и этот лосьон для тела. Он оправдал все мои ожидания – хорошо впитывается, кожа после него становится мягкой, гладкой, приятной. И от меня потом исходит легкий, ненавязчивый аромат. Даже муж мне сказал – мажься всегда этим кремом, сразу навевает на романтику.
Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Кокосовое масло TROPICANA 100 мл

Катерина
14-07-2019
Кокосовое масло универсального применения. Раньше использовала его регулярно от другого производителя, но потом поставки оттуда прекратились. Когда увидела здесь это масло, то прыгала от радости… Использую его и для лица, и для тела, и для волос – для всего! Оно и омолаживает, и укрепляет – спектр его действия очень обширный. Спасибо, что вернули мне это чудо-маслице!
Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Отбеливающий крем для тела MISSHA White Tone Up 100 мл

Надежда Бурова
10-07-2019
С 48 лет начали появляться пигментные пятна на самых видных местах – на зоне декольте и на руках. Пыталась бороться с ними народными средствами, но ничего не получалось. Тут увидела этот крем, когда закупалась корейской декоративкой и сразу включила его в заказ. Корейцы не обманули – пигментные пятна светлеют сразу после того, как намажешь этот супер-крем. Причем, светлеют не временно. С каждым разом они становятся все незаметнее.
Лосьон для тела SAEM Perfumed Apricot 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Apricot 200мл

Маргарита
06-07-2019
Я уже нахожусь достаточно во взрослом))) возрасте, поэтому моей коже требуется особый уход. Дочка подарила мне этот лосьон. Как же я этому рада, теперь уже дополнительно заказываю его сама. Потому что этот чудесный абрикосовый лосьончик питает, увлажняет, преображает мою кожу. Даже исчезли возрастные покраснения на ней. После того, как намажешь, долгое время испытываешь чувство комфорта и защищенности.
Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Super Red 300 мл

Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Super Red 300 мл

Жанна Гончарук
05-07-2019
Купила этот флюид с собой в отпуск на море, ведь после солнечных ванн нужно обязательно увлажнять кожу. Меня привлекло в нем то, что он легкий по консистенции. Мгновенно впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости. Ну просто то, что доктор прописал! И самое главное, что прекрасно увлажняет кожу и питает ее. А еще дополняет приятности своим необыкновенным ароматом!
Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Green Shower 300 мл

Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Green Shower 300 мл

Марина
04-07-2019
Мой любимый зеленый флюид. Несмотря на то, что он рекомендован для использования после загара, я им пользуюсь постоянно, потому что это бальзам для моего тела. Мгновенно впитываясь, он так хорошо увлажняет, питает кожу, я прямо чувствую, как витаминчики насыщают ее))). А чудесный аромат потом еще долго благоухает вокруг меня – нежный и загадочный!
Крем ZUOWL для ног и локтей с бананом 100г

Крем ZUOWL для ног и локтей с бананом 100г

Владислава Гущина
03-07-2019
Спасибо этой «банановой» коробочке. Благодаря ей мои локти снова стали гладкими и даже шелковистыми. До этого было постоянное чувство стянутости, жжения на локтях. Я постоянно работаю в офисе за компьютером и локти трутся об стол – из-за этого и проблема. Теперь у меня эти круглые коробочки есть и дома, и на работе и в офисе. Они мои помощницы и спасательницы!
Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Bright-C 300 мл

Флюид для тела MISSHA Fromganic Body Fluid Bright-C 300 мл

Елена
02-07-2019
300 мл прекрасного фруктового коктейля для кожи! Мы с дочкой обе обожаем этот флюид. Сначала я испробовала его на себе, а потом и дочка подключилась. Теперь уже каждой из нас покупаю отдельный флакон. Флюид настолько эффективно увлажняет, питает кожу, что она в течение всего дня выглядит великолепно и не создает никакого дискомфорта. А потом я еще и на ночь после душа его наношу. Это мой любимчик!
Лосьон для тела SAEM Perfumed Warm Cotton 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Warm Cotton 200мл

Мария
25-06-2019
После командировки в холодные края кожа стала грубой, шершавой и сухой. Решила прикупить лосьон от моих любимых корейских производителей и не прогадала. За короткое время его применения моя кожа восстановилась до прежнего состояния – стала снова увлажненной, мягкой, бархатистой, нежной. Огромный плюс лосьона – он быстро впитывается, не заставляет выжидать долгое время.
Крем ZUOWL для ног и локтей с кокосом 100г

Крем ZUOWL для ног и локтей с кокосом 100г

Наталия Трифонова
24-06-2019
У меня большая проблема с кожей на локтях – она шелушится очень сильно – прямо глубоко и чешуйками. Что я только не перепробовала – ничего не помогало или помогало, но совсем ненадолго. Решила еще попробовать этот кремик. Я удивлена и рада до безобразия))). Локоточки мои стали приходить в норму. Я уже давно не испытывала нормального ощущения, когда проводила по ним рукой. Теперь закуплю его с большим запасом!
Крем для груди Elizavecca с эффектом пуш-ап Milky Piggy Super Elastic Bust Cream 100 мл

Крем для груди Elizavecca с эффектом пуш-ап Milky Piggy Super Elastic Bust Cream 100 мл

Оксана
23-06-2019
После сильного похудения на моей груди появились куча некрасивых растяжек, кожа стала суховатой, неприятной. Сестра посоветовала приобрести этот чудесный крем. Мазалась им каждый вечер после душа. Через некоторое время заметила, что растяжки уменьшаются, а через месяц они почти исчезли. Большим плюсом стал обещанный производителями эффект пуш-ап. Моя грудь действительно воспряла).
Лосьон для тела SAEM Perfumed Peach Blossom 200мл

Лосьон для тела SAEM Perfumed Peach Blossom 200мл

Наталья
17-07-2019
Крем помог мне справиться с сухостью кожи. После 50-ти лет стала замечать, что кожа стала терять эластичность, покрываться мелкими морщинками. Особенно сухой была кожа на локтях и ступнях. Я давно слышала про эффективную корейскую косметику, и вот решила попробовать лосьон «Персиковый цвет». Пользовалась средством два раза в день утром и вечером после душа. Крем хорошо впитывается и вкусно пахнет. Сухие участки кожи на локтях и пятках стали эластичными, повысился общий тонус кожи. Рекомендую крем для всех, кто имеет сухую кожу.
Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Крем Core7 LTEA для сжигания жира в области живота (RED) 120гр

Евгения
06-05-2019
После родов, к сожалению, моя фигура восстанавливается не слишком быстро, особенно в зоне живота, поэтому захотелось ей как-то помочь. Пользуюсь кремом уже вторую неделю, пока что все замечательно – живот реально становится меньше на глазах, и это заметила не только я! Он, как я поняла, и крем и скраб одновременно, ведь кожа становится очень нежной и гладкой, подтягивается и приходит в тонус. Рекомендую, мне крем понравился!
Лосьон для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY, 250 мл

Лосьон для тела Esthetic House с КОЗЬИМ МОЛОКОМ TOUCH MY BODY, 250 мл

##FIO##
03-05-2019
Уже не первый раз приобретаю косметику Esthetic House, серии TOUCH MY BODY. На этот раз заказала лосьон для тела. Подходящий вариант для кожи, которая требует увлажнения, но сильно питательные крема не подходят. Текстура нежная, увлажняет достаточно, что бы кожа насытилась и не была жирная. Нет липкости. После впитывания кожа мягкая и упругая. Запах нежный. Крем успокаивает и снимает тяжесть, напряженность.
Корейские Кремы для тела отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Кремы для тела с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж