Корейский Тональный крем отзывы

Корейский Тональный крем отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейский Тональный крем с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Коломенцева Людмила Николаевна
01-04-2020
Очень хороший тон,пользуюсь постоянно,хотя есть много других,но рука тянется к нему и ещё классный этого же бренда с улиткой,кожа комбинированная.
Тональный крем Enough Peptide Full Cover Perfect Foundation 13 тон 100 мл

Тональный крем Enough Peptide Full Cover Perfect Foundation 13 тон 100 мл

Коломенцева Людмила Николаевна
01-04-2020
Хороший тон,как и все от этого бренда,у меня есть с коллагеном и с улиткой,обожаю их все, соотношение цена-качество лучше не придумаешь,т.к. объём у них болльшой.
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Львова Елена Сергеевна
31-03-2020
Отличный крем, всеобщая любовь к нему оправдана. Хорошо наносится и лежит на коже в течении дня, без эффекта маски. Он полегче чем классический коллаген. Объем радует. Рекомендую.
Тональный крем Enough Peptide Full Cover Perfect Foundation 13 тон 100 мл

Тональный крем Enough Peptide Full Cover Perfect Foundation 13 тон 100 мл

Отлично
26-03-2020
Тон отличный, для очень бледной кожи отлично подошёл, хорошо перекрывает недостатки! Также радует большой объём, финиш не глухо матовый, но даже через 6 часов кожа не блестит как жирный блин
Тональный крем Enough Ultra X 10 Cover Up Collagen Foundation 13 тон 100 мл

Тональный крем Enough Ultra X 10 Cover Up Collagen Foundation 13 тон 100 мл

Инна
20-03-2020
Отличный тональный крем! Имеет среднее покрытие, естественный влажный финиш, не подчеркивает шелушения. Держится в течении дня.Я обладательница жирной кожи с шелушинками, жирнится начинает через 4-6 часов, но простые матирующие салфетки или пудра легко с этим справляются.
Тональная основа MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Special Set No. 21 + сменный блок + спонж

Тональная основа MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Special Set No. 21 + сменный блок + спонж

Яна
17-03-2020
Очень понравился даннный продукт. Красивая упаковка, удобен в использовании. Не перегружает кожу, как некоторые плотные ВВ кремы. Среднее покрытие, хорошо перекрывает недостатки, при необходимости, может заменить и консиллер. Буду заказывать еще данный продукт, как закончится.
Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 21 тон SPF30 100 мл

Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 21 тон SPF30 100 мл

Булах Алина Леонидовна
07-03-2020
По многочисленным откликам на данный тональный крем и я решила его попробовать. При нанесении на лицо хорошо ложится на кожу, не скатывается, равномерно распределяется. Отлично скрывает неровности на коже, в течении дня лицо не имеет жирного блеска. Отличный продукт за свою цену! Теперь я пользуюсь только этим тональным кремом.
Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 13 тон SPF30 100 мл

Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 13 тон SPF30 100 мл

Татьяна
25-02-2020
Для зрелой кожи отлично подходит. Ложится идеально, без эффекта маски, перекрывает несовершенства. Очень понравился этот крем.
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 13 тон 100 мл

Евгения
15-02-2020
Отличный тональник. Хорошо впитывается в кожу, не отпечатывается. Перекрывает покраснения. Синяки под глазами, увы, все равно видны.
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Елена
12-02-2020
Этот крем моя любовная любовь)) Заказав однажды больше ему не изменяю и даже нет желания пробовать что то другое. Превосходно перекрывает несовершенства, не подчеркивает шелушения и лицо с ним выглядит свежим и отдохнувшим.
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Львова Елена Сергеевна
26-01-2020
Хорошее средство, особенно учитывая объем 100 мл и цену. Хорошо подстраивается под тон кожи. Для белоснежек всё же этот тон будет темноват, лучше взять светлее. Для жирной кожи на лето потребует закрепления пудрой. До сухой кожи идеален. Рекомендую.
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Львова Елена Сергеевна
21-01-2020
Отличный тон в соотношении цена-качество. Для комбинированной кожи хорошо подходит. Летом припудриваю, зимой нет. Мпонжем получается лёгкое покрытие, кистью более плотное. Рекомендую.
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 23 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 23 тон 100 мл

Наталья
11-12-2019
Данный тональный крем заказала для мамы, у нее смуглая кожа и тональный крем подошёл очень хорошо. Легко наносится на лицо, скрывает покраснения и неровности кожи. Мама довольна)))
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Наталья
27-11-2019
Осталась очень довольна покупкой, тональный крем просто очень хорош, подстраивается под цвет кожи, маскирует все неровности кожи, кожа выглядит ухоженной и красивой, кроме этого прост в применении, я наносила его руками, кстати очень экономичный расход благодаря дозатору. Поэтому девочки однозначно рекомендую)))
Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 21 тон SPF30 100 мл

Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 21 тон SPF30 100 мл

Оксана
07-11-2019
Уже второй раз заказываю тональный крем Enough Gold Snail Moisture Foundation. Первого хватило при регулярном использовании более чем на полгода. Наносится тонким слоем, скрывает отлично и расширенные поры, и незначительную пигментацию, с которой в данный момент борюсь. Держится, не меньше 7-8 часов - стойкость хорошая. Убираю его обычными ватными дисками с недорогим средством для снятия макияжа менее чем за полминуты.
Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 13 тон SPF30 100 мл

Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 13 тон SPF30 100 мл

Ольга
01-08-2019
Порекомендовали мне эту тональную основу, когда я возвращалась из отпуска. Во время отдыха на лице проявилась сильнейшая пигментация, даже не знала, что с этим делать, ведь отпуск заканчивался, и надо выходить на работу. Случайная попутчица показала этот сайт и основу, которой пользуется. Я тут же заказала и по приезду домой получила посылку с кремом. Он действительно стал моим спасением, даже не ожидала такого результата. Для меня это 3 в 1. Подтяжка лица, работа с пигментацией и ровный тон лица. Спасибо.
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 13 тон 100 мл

Алиса
04-07-2019
Хвалю коллаген, пользуюсь им постоянно. Крем понравился, полностью оправдывает ту шумиху, которую подняли вокруг него на просторах сети. Хорошо наслаивается, перекрывает темные круги под глазами и прыщики, поры не закупоривает. Шелушений не видно. Отличный объем – 100 мл, хватит еще надолго, плюс защита от солнца, жду лета, чтобы протестировать.
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 23 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 23 тон 100 мл

Ника
30-06-2019
У меня жирная кожа - тональник все прекрасно матирует, не подчеркивает никакие шелушения! Главное - это уметь наносить его правильно!
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Ника
29-06-2019
У меня жирная кожа - тональник все прекрасно матирует, не подчеркивает никакие шелушения! Главное - это уметь наносить его правильно!
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Ника
28-06-2019
У меня жирная кожа - тональник все прекрасно матирует, не подчеркивает никакие шелушения! Главное - это уметь наносить его правильно!
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 13 тон 100 мл

Ирина
27-06-2019
Понимаю восторг бьюти сообщества в отношении этого тона. Мне напоминает бб крем. Я выгляжу отдохнувшей и выспавшейся с ним!
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Ирина
26-06-2019
Понимаю восторг бьюти сообщества в отношении этого тона. Мне напоминает бб крем. Я выгляжу отдохнувшей и выспавшейся с ним!
Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 13 тон SPF30 100 мл

Тональная основа Enough Gold Snail Moisture Foundation 13 тон SPF30 100 мл

Анастасия
06-06-2019
Я всегда на виду у мужчин, и мой внешний вид должен быть безупречный, но не бывает женщин без недостатков, которые есть и у меня. Перепробовала много тоналок, лучше этой пока не нашла, да и искать, пока он надёжный не буду. Отлично маскирует морщины (попробовала на маме, ей если что 56), и мои веснушки, делая кожу одного красивого оттенка. Заявлено, что обновляет кожный покров и способствует омоложению, надеюсь, если я буду им пользоваться постоянно, это окажется правдой. Свою цену оправдал. Недостатков не обнаружила.
Тональная основа MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Special Set No. 23 + сменный блок + спонж

Тональная основа MISSHA Magic Cushion Cover Lasting Special Set No. 23 + сменный блок + спонж

Катерина
02-06-2019
Мне очень нравиться эта основа-крем. Хватает надолго, в применении удобна, так как есть запасной блок и спонжек. С этой основой чувствую себя очень комфортно, по своей структуре основа мне очень подходит. На коже нет стянутости, крем легко наносится, при этом не забивает поры, увлажняет кожу, тело просто дышит. Крем ложиться тонким слоем, лицо выглядит естественно.
Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen 3 in 1 Whitening Foundaion SPF15 21 тон 100 мл

Алиса
16-05-2019
Хвалю коллаген, пользуюсь им постоянно. Крем понравился, полностью оправдывает ту шумиху, которую подняли вокруг него на просторах сети. Хорошо наслаивается, перекрывает темные круги под глазами и прыщики, поры не закупоривает. Шелушений не видно. Отличный объем – 100 мл, хватит еще надолго, плюс защита от солнца, жду лета, чтобы протестировать.
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 23 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 23 тон 100 мл

Светлана
08-05-2019
Давно слышала о корейской косметике, но никак не доводилось попробовать. Пока не наткнулась на этот сайт. Цены конечно заманили, поэтому решила попробовать тональный крем. Качество на высшем уровне! Даже не ожидала, что по такой цене будет профессиональный эффект. Крем ложится на лицо тоненько, но при этом скрывает все недостатки. Еще один плюс – увлажнение, лицо после тоналки не сушит, так что рекомендую
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 13 тон 100 мл

Галина
30-04-2019
Крем действительно выравнивает цвет лица, придаёт ему нежный вид. После нанесения появляется светлый, чуть розоватый оттенок, который, как мне кажется, больше подходит светлокожим. Чувствуется и увлажняющий эффект, не возникает ощущения стянутости или маски, что очень важно для сухой и возрастной кожи. Крем больше подходит для межсезонья, поскольку индекс защиты от ультрафиолета невысокий (SPF15). Что ещё удобно – имеется дозатор.
Кушон MISSHA Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++ (No.21) 15 гр

Кушон MISSHA Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++ (No.21) 15 гр

Наталья
24-04-2019
Такого средства, как «кушон» в моей косметичке до недавних пор отродясь не бывало – и очень зря! Попробовав этот продукт от MISSHA, я поняла, что мое лицо с его применением становится максимально матовым (при моей природно-жирной текстуре кожи), не блестит и не лоснится. Проверено – однажды в конце дня я поняла, что весь день не вспоминала о пудре, ведь лицо не блестело, и было приятно матовым как на вид, так и на ощупь! По окончанию продукта обязательно приобрету его снова, это моя находка!
Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF15 21 тон 100 мл

Магда
13-02-2019
Я заказывала этот тональный крем. Суперская вещь, все изъяны кожи скрывает, даже прыщи маскирует. Ложится ровно, нет ощущения тяжести и стянутости кожи, в общем, я в восторге от этого средства. Радует, что и гиалуронка там присутствует, кожу регенерирует и увлажняет. К магазину без претензий, доставили быстро, упаковка целая, и за презент отдельное спасибо.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты