Отзывы на корейский уход за губами

283
Алеся
29-04-2022
Я в полном восторге ! Использую и как бользам днем и как маску наноч. Очень хорошо увлажняет. Губки сочные. Всем рекомендую. В следующий раз обязательно возьму большого размера.
Показать ещё 54 отзыва
Ту Марта Борисовна
29-03-2022
Самый простой бальзам для губ. Для своих денег он хорош. Запах жвачки, мне нравится, хотя и ждала что-то кокосового. Увлажняет хорошо, но ненадолго.
Показать ещё 22 отзыва
Людмила
10-10-2021
Бальзам неплохой, увлажняет губы, приятный запах, есть небольшой оттенок - это из плюсов. Из минусов - у меня он скатывается на губах,это не очень приятно и выглядит не эстетично.
Показать ещё 21 отзыв
Король Виктория
08-05-2022
Скатывается на губах, упаковочка на любителя. Закрывается плотно. Компактная упаковка, занимает мало места. Не моё, попользовалась пару раз и отложила. Запах приятный.
Показать ещё 15 отзывов
Мария
05-03-2022
Хорошо увлажняет губы, особенно в зимний период. Приятный, ненавязчивый запах. Расход экономный, удобно носить с собой. Главное - использовать чистыми руками!)
Показать ещё 12 отзывов
Светлана
18-10-2021
Вкусный бальзам,со своей задачей смягчения и увлажнения губ справляется. Удобно брать с собой в поездку,так как помещается даже а самую маленькую косметичку
Показать ещё 10 отзывов
Светлана
18-10-2021
Приятно пахнет,губы увлажненное, можно везде брать с собой, так как много места не занимает Единственное,не весьма удобно пользоваться в наше коронное время и залазить руками в упаковку
Показать ещё 9 отзывов
Людмила
20-09-2021
Очень люблю этот бальзам,в осенне-зимний период - это просто моё спасение,наношу,в основном,на ночь, бывает и утром. Питает, увлажняет, смягчает,вобщем,все свои функции выполняет. Ещё красивая,мимишная баночка, дополнительно эстетическое удовольствие
Показать ещё 9 отзывов
Ирина
27-11-2021
Приятный не сильный,для меня,аромат винограда. На губах я его и не ощущаю. Достаточно интересная эссенция для губ. Немножко вязкая при первом применении показалась,но потом понравилась, хорошо ложится, увлажняет и питает. И самое главное,что на следующий день с губ пропали шелушения от обветривания. Пользуюсь уже больше недели,не разочарована,учитывая,что у меня капризная кожа на губах и вокруг, аллергические реакции,всегда сложно подобрать средство,а эта эссенция не вызвала дискомфорта и аллергии.
Показать ещё 8 отзывов
Алёна
05-05-2021
Мой любимый бальзам для губ. Всегда ношу в сумке. Им пользуюсь с большим удовольствием. Хороший товар. Советую. Обязательно куплю ещё не только себе, но и сестре, и маме (они очень просили такой же)!
Показать ещё 6 отзывов
Надежда N
20-07-2021
Эссенция не плохая. Расход экономичный, немного есть эффект липкости, иногда наношу на ночь и утром эффекта особого не заметила. При этом если вытерлась в течение дня, то увлажнения и напитанности кожи губ не увидела. Всё индивидуально. Есть лучше. Не впечатлила эта эссенция для губ.
Показать ещё 5 отзывов
Рената
19-03-2022
По текстуре как гелевое масло,не липкое, полоску не оставляет. Запах просто К этому на губах красивый тинт,хорошок увлажнение,и очень долго держится эффект как жидкого стекла что ли. Содержит в себе как хороший уход так и декор(тем что оставляет тинт)
Показать ещё 5 отзывов
Елена
08-05-2022
Бальзамами для губ пользуюсь в любое время года,а не только зимой. Наношу перед сном. Этот тоже хороший бальзамчик. Со своей задачей справляется-питает и увлажняет.
Показать ещё 5 отзывов
Алёна
16-03-2021
Я влюбилась в этот скраб! Питает и смягчает кожу губ, убирая все несовершенства! Пользуюсь всегда с большим удовольствием! Очень советую!
Показать ещё 4 отзыва
Анна
25-04-2022
Сам патч довольно тонкий, широкий и полупрозрачный. Запах приятный. Патч хорошо прилипает и отлично держится на губах, не спадает. Однако, как по мне спорный продукт. Вроде и увлажнил губы, а вроде нет. Не особо увидела результат.
Показать ещё 4 отзыва
Любовь
11-04-2022
Обожаю ночные маски для губ LaNeige. Я их постоянно использую и в течение дня, как бальзам для губ. Губы сразу же становятся мягкими, увлажнёнными, гладкими, "наполненными". Также бальзам придаёт губам лёгкий глянцевый блеск.
Показать ещё 4 отзыва
Ангелина
10-02-2022
Очень удобно наносить, губы после использования мягкие и увлажнённые. Единственный минус, что сразу после нанесения губы липкие, но через пару минут это проходит.
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
01-03-2021
Бальзам не очень жирный, на губах ощущается неплохо, для сильно сухих и потрескавшихся губ вряд ли подойдёт. Ранки не заживляет. Но его огромный плюс - это запах (он просто бомбический) и то, что волосы не липнут к губам, как у некоторых других бальзамов.
Показать ещё 3 отзыва
Екатерина
14-12-2020
Приятный запах, есть небольшая липкости и ощущение пленки на губах. Но это не критично. Эффекта не увидела пока что, хотя уже 1/4 тюбика ушло. Пока непонятное средство для меня.
Показать ещё 3 отзыва
Анна
05-01-2021
Бальзам со всеми своими заявленными задачами справляется., при нанесении, лёгкий холодок и покалывание пару минут, после губы увлажнённые с лёгким розовым оттенком, увеличение губ не заметила, если честно) расход маленький, баночки хватит, ну очень на долго).Советую!
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
03-04-2022
Привет. Очень хороший и довольно бюджетный бальзам для губ, а главное хорошо справляется с поставленной задачей Увлажняет и питает кожу губ. Убирает трещинки.
Показать ещё 3 отзыва
Дивина Диана Руслановна
04-05-2020
Маска просто чудо )очень легко и невесомо лежит на губах, каким бы толстым слоем я ее не нанесла. Если после матовой помады и ветра на улице губы стали сухими, появилось чувство стянутости, то эта маска в момент восстанавливает кожу губ. Чувство стянутости сразу после нанесения сменяется комфортным ощущением мягкости и гладкости, а небольшие шелушения наутро исчезают без следа. Рекомендую.
Показать ещё 2 отзыва
Морозова Людмила Александровна
21-01-2020
Взяла попробовать эту маску и непрогодала. Отлично увлажняет губы, 2 раза наношу и на ночь и днем как бальзам или просто, если губы пересушены. Хочу ещё скраб из этой серии. Возможно неудобно, что приходиться пальцем наносить маску на губы
Показать ещё 2 отзыва
Десюкевич Марина Владимирона
13-05-2021
Бальзам очень хороший, заказывала с разными фруктами, губы увлажнённые, приятный запах, бальзама хватает на долго, экономичен. Рекомендую
Показать ещё 2 отзыва
Алёна
14-01-2022
Любимый бальзам для губ. Всегда ношу в сумке. Им пользуюсь с большим удовольствием. Хороший товар. Советую. Покупала не только для себя, очень хвалебные отзывы!
Показать ещё 2 отзыва
Надежда
16-05-2021
Сыворотка не плохая, но из-за липкости минус большой, лично для меня. Нравится эффект покалывания, кожа губ утром напитана, но видимо она мои губы от сухости в итоге не спасает. Не повторила бы покупку.
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
17-09-2021
Я в восторге от масла от The Saem. Масло Eco Soul Lip Oil выполняет все самые важные функции- оказывает увлажняющее и питательное действие, устраняет шелушения, заживляет микротрещины,губки напитанные сочные и красивые, даже немного прибавляют объёма визуально, чем-то похож на масло блеск clarins,но ничем не хуже,упаковка крутая, приятно держать в руках. Однозначно рекомендую этот крутой продукт
Показать ещё 2 отзыва
Христина
28-08-2021
Эссенция не липкая,но жирненькая, должна хорошо написать губы,но пока не скажу,только первый раз нанесла,посмотрим.пахнет клубникой спмоу натуральной,не химозной и на вкус она не как бывает противные блески,тут нейтрально,просто жирненько и дизайн милый нежный )
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
25-05-2022
Бальзам отлично справляется с сухостью губ, прекрасно смягчает, защищает от обветривания. Запах не совсем приятен для меня и маленький минус в том, что при очень холодной погоде, имея в составе кокосовое масло, на губах это масло отвердевает и получается белая плёнка на губах. Поэтому наношу его только в теплую погоду или в помещении.
Показать ещё 2 отзыва
Алёна
31-01-2022
Вкусно пахнет. Отлично увлажняет и восстанавливает губы за ночь. Использую ещё и под помалу днём. Срок годности хороший.
Показать ещё 2 отзыва
Елена
11-04-2022
Бальзам хорошо помогает бороться с сухостью кожи на губах, особенно в ветреную погоду.После нанесения губы хорошо увлажнены. Имеет легкий запах.
Показать ещё 2 отзыва
Шаранок Татьяна Витальевна
22-04-2020
Моментально увлажняет губы, они прямо напитанные, нежные, нет ощущения липкости - что очень важно, не ощутима на губах, комфортно лежит. На утро гладенькие, результат быстро заметен - нет шелушения, выравнивается цвет, контур.
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
26-01-2022
Бальзам разочаровал. я не терплю на губах чувства вазелина. Но, это про этот Бальзам. Для меня совсем нет увлажнения,не приятные ощущения на губах. Запаха почти нет. А под конец носки, то, что не впиталось останется у вас на губах белой полоской. Не советую
Показать ещё 1 отзыв
Валюкевич Инна Георгиевна
24-09-2020
Бальзам очень хорошо увлажняет губы, имеет приятный ненавязчивый аромат, быстро справляется с шелушениями и трещинками. Чуть придаёт нежный оттенок и блеск губам, да и цена приятно радует. Расход очень экономный, хватит надолго.
Показать ещё 1 отзыв
Елена
02-12-2020
Это мой первый опыт использования скраба для губ, теперь буду использовать его постоянно! Губки после него отлично выглядят и не шелушаться, рекомендую
Показать ещё 1 отзыв
Татьяна
19-09-2020
Не скатывается, увлажняет, не оставляет белых полос. Немного липкий. Не сушит, впитывается хорошо, нравится очень запах он нейтральный, без вкусовых ноток.
Показать ещё 1 отзыв
Anastasia
28-10-2021
Обзор пустых баночек, если бы мы были на ютьюбе сейчас. Губы увлажняет капитально, мультифункциональное средство и на каждый день, и для решения проблем. Состав и аромат радуют, упаковка тоже зачёт, даже не хочется расставаться с ней. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 1 отзыв
Вероника ГЕННАДЬЕВНА Иванькова
13-04-2021
Хороший бальзам,губы увлажняет,не так часто его приходится наносить на губы,как обычные гигиенические помады.Запах не ненавязчивый.
Показать ещё 1 отзыв
Инна К
07-01-2022
Этот бальзамчик покупала своей мамочке. Пользуется с большим удовольствием. Губы не окрашивает, наносится просто и легко пальчиком. Губы в норме, шелушения и потрескивания нет. Приятный цитрусовый аромат. Прекрасный вариант на зиму в том числе.
Показать ещё 1 отзыв
Марина
20-12-2019
Долго думала приобрести это масло или нет.. Оно было товаром дня.. Цена, правда, кусается.. Но оно того стоит!. Запах приятный, не навязчивый.. Расход экономичный. Масло отлично питает губы. Наношу его на ночь..