Корейский Уход за губами отзывы

Отзывы: 61 Рейтинг: 4.74
Бальзам для губ ILENE Черника Blueberry 10 гр

Бальзам для губ ILENE Черника Blueberry 10 гр

Наталья
22-06-2020
Обычный бальзам, не впечатлил. Запах из ёмкости приятный, но после нанесения на губы пахнет парафином. Увлажняет, но не более. Ёмкость неудобная, тяжело открывается и постоянно приходится тыркать пальцами.
Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Татьяна
12-06-2020
Бальзам приятного запаха. Губки после него мягкие и нежные. Не очень удобно что надо пальцем наносить, но со своей функцией справляется
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ольга
10-06-2020
Маска похожа на блеск для губ, липкая и блестит. Однако ощущения дискомфорта нет, губы выглядят ухоженными. Наношу вместо блеска для губ. Коробочка в 3 грамма небольшая, спонжик в комплект не входит, хотя на фото есть :(
Эссенция для губ Frudia с виноградом Grape Honey Chu Lip Essence 10 гр

Эссенция для губ Frudia с виноградом Grape Honey Chu Lip Essence 10 гр

Надежда
07-06-2020
Питает, увлажняет, придает цвет, избавляет от ощущения стянутости и сухости. Рекомендую. Расход экономный
Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Татьяна
01-06-2020
Хороший,недорогой бальзам. Лёгкий, ненавязчивый запах, прекрасное увлажнение и восстановление кожи губ, не липкий.
Суперувлажняющий бальзам для губ Farm Stay с коллагеном 10мл

Суперувлажняющий бальзам для губ Farm Stay с коллагеном 10мл

Татьяна.
23-05-2020
Я пользуюсь этим бальзамом. Неплохой. Но этих денег не стоит. Он не впитывается,просто лежит балластом на губах и все.
Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Белоштентова Мария Сергеевна
21-05-2020
Бальзамчик для губ хороший. Увлажняет хорошо, губы действительно остаются на долго увлажненными, поэтому с полной уверенностью заверяю, что с своей функцией в описании он справляется на ура. Аромат - соглашусь с ниже комментарием, не кокосовый, а действительно пахнет жвачкой тутти-фрутти))) К покупке рекомендую!!!
Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Галина
21-05-2020
Бальзам хорошо увлажняет. Очень приятный запах. В магазине быстро комплектуют и отправляют заказ. Плюс приятные бонусы и подарочки.
Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Маргарита
21-05-2020
Бальзам мне понравился, так как я не пользуюсь помадами, на каждый день отлично, приятный запах, на губах оставляет розовый оттенок, губы увлажненные. Рекомендую
Бальзам для губ Frudia с гранатом 3 в 1 Pomegranate Honey Lip Balm

Бальзам для губ Frudia с гранатом 3 в 1 Pomegranate Honey Lip Balm

Анна
20-05-2020
Мне понравился. У него есть нюанс - при нанесении ощущения покалывания и холодка, но быстро проходит, привыкаешь. Губы увлажняет надолго, перестали быть такими сухими:) По идее увеличивает объем, но мне этого не надо) Но на выход само то, придает легкий оттенок)
Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Александра
19-05-2020
Мой любимый , запах потрясающий , губы после его мягкие , в сумочку хорошо влазит , а цена на его просто класс .
Суперувлажняющий бальзам для губ Farm Stay с алоэ 10мл

Суперувлажняющий бальзам для губ Farm Stay с алоэ 10мл

Мария
12-05-2020
Классный бальзам, очень удобный тюбик. Кажется маленьким, а на самом деле хватает надолго! Очень приятный запах, холодов на губах, смягчает губы как надо :)
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Мария
11-05-2020
С первого нанесения на губы влюбилась в этот бальзам!! Спас мои убитые жизнью губы, ничего не помогало. Сначала подумала, что для такой баночки цена кусается, но нет и ещё раз нет! Во-первых, бальзам просто чудо! Во-вторых, мне такой баночки хватило на 6 месяцев! Она очень мило выглядит. Единственное, что нужно искать под неё аппликатор для нанесения бальзама, пальцем брать не гигиенично. А так всё супер! Буду брать другие товары этого магазина, так как хочется попробовать всё :)
Бальзам для губ ILENE Черника Blueberry 10 гр

Бальзам для губ ILENE Черника Blueberry 10 гр

Алена
06-05-2020
Схватила на кассе. Прикольный бальзамчик, смягчает,увлажняет, а что ещё можно желать, если учесть его маленькую стоимость.
Маска д/губ Petitfee с витамином Е и маслом облепихи Oil Blossom Lip Mask (Sea Buckthorn oil)

Маска д/губ Petitfee с витамином Е и маслом облепихи Oil Blossom Lip Mask (Sea Buckthorn oil)

Дивина Диана Руслановна
04-05-2020
Маска просто чудо )очень легко и невесомо лежит на губах, каким бы толстым слоем я ее не нанесла. Если после матовой помады и ветра на улице губы стали сухими, появилось чувство стянутости, то эта маска в момент восстанавливает кожу губ. Чувство стянутости сразу после нанесения сменяется комфортным ощущением мягкости и гладкости, а небольшие шелушения наутро исчезают без следа. Рекомендую.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Маргарита
27-04-2020
Поначалу думала, что не работает. Но спустя 3-4 применения действительно заметила результат. У меня губы очень сухие, если ничего с ними не делать, то засыхают прямо корками. Но после этой маски, о корках я забыла как о страшном сне. Очень рекомендую!
Маска для губ Petitfee с маслом камелии Oil Blossom Lip mask (Camellia seed oil), 15 гр

Маска для губ Petitfee с маслом камелии Oil Blossom Lip mask (Camellia seed oil), 15 гр

Шаранок Татьяна Витальевна
22-04-2020
Моментально увлажняет губы, они прямо напитанные, нежные, нет ощущения липкости - что очень важно, не ощутима на губах, комфортно лежит. На утро гладенькие, результат быстро заметен - нет шелушения, выравнивается цвет, контур.
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Алина
21-04-2020
Отличнейший бальзам для губ. Приятный аромат. Дизайн бомбезный. Расход минимальный. Буквально за одно применение спас мои губы от трещин. Очень рекомендую
Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Алина
20-04-2020
Для своей стоимости это супер бальзам. Приятно пахнет, оставляет розовый оттенок на губах. Увлажняет неплохо. С удовольствием возьму себе ещё с каким - нибудь ароматом бальзамчик из этой линейки
Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Елена
17-04-2020
Один из любимых бальзамов для губ, а запах какой.. Мм. Буду ещё брать однозначно) на губах запах долго сохраняется, при этом губы мягкие.
Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Анна
11-04-2020
Бальзам очень понравился, брала персиковый, губы после него мягкие и увлажненные и приятный запах у него.
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Анна
09-04-2020
Бальзам спас мои убитые губы. Вечная проблема с шешушением и потом, естественно, с обгрызанием этого добра, в следствие чего появление трещин. За 3 ночи практически все ушло. Баночка небольшая, но ее хватит надолго. Запах черники еле уловим.
Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Бальзам для губ ILENE Персик Peach 10 гр

Катерина
06-04-2020
Хороший бальзам с приятным запахом. На губах не скатывается, губы после применения долго остаются мягкими
Скраб для губ A'pieu Honey & Milk Lipcrub

Скраб для губ A'pieu Honey & Milk Lipcrub

Морозова Людмила Александровна
01-04-2020
Неоднозначно мнение. Как по мне скраб жидкий, не совсем ощутила наличие скрабирующих частичек. Из плюсов наличие скошеного горлышка, сто позволяет наносить скраб прямо на губы
Бальзам для губ Frudia с гранатом 3 в 1 Pomegranate Honey Lip Balm

Бальзам для губ Frudia с гранатом 3 в 1 Pomegranate Honey Lip Balm

Морозова Людмила Александровна
01-04-2020
В целом не плох. Пощипывает, придаёт оттенок розовый, ощущение прохлады на губах. На запах мне напомнил бальзам звездочка, мне кажется если ркками нанести, а потом глаза потереть, то ой ой осторожнее. Рекомендую нанести на минут 5 и спонжем стереть остатки, как бальзам не буду ходить весь день
Бальзам для губ ILENE Клубника Strawberry 10 гр

Бальзам для губ ILENE Клубника Strawberry 10 гр

Анна
31-03-2020
Приятный аромат, неплохая стоимость. Но не удобно его наносить, особенно если длинные ногти. Но данный бальзам мне напоминает вазилин
Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Людмила
28-03-2020
Замечательное средство для губ. Использую днем. Долго держится на губах, придавая блеск, при этом не вызывает чувства дискомфорта. Губы мягкие, увлажненные.
Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Людмила
28-03-2020
Особого восторга после использования этой маски я не почувствовала. Липкая плёнка остаётся до утра, что доставляет мне чувство дискомфорта. Губы поначалу мягкие, напитанные, увлажненные, но потом вскоре они опять становятся сухими. Т. е. эффекта от использования этого продукта лично для меня мало.
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Людмила
28-03-2020
Эта маска действительно делает губы более упругими и напитанными. И ещё порадовал цвет губ. Мне уже далеко за 40, и приятно утром в отражении зеркала видеть губки насыщенного розового цвета.Поэтому я закрываю глаза на то, что маска оставляет чувство липкости.Зато имеет приятный аромат. Эффективная маска для меня.
Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Людмила
09-03-2020
Найти отличный уход для губ крайне сложно. Но мне это удалось!!!! Все прекрасно: форма тюбика, консистенция, запах. Бальзам прозрачный, губки после нанесения сочные, напитанные, нет липкости совершенно. Это именно то, что я искала. Использовала бальзам и как скорую помощь для ребенка. Ручки шелушились, и я подумала, что если бальзам за ночь убрал шелушения с губ, то можно и для ребенка попробовать. За несколько часов кожа на ручках стала заметно мягче и малышка попросила еще намазать на ночь. Хотя она не любит такие процедуры. Итог: прекрасный бальзам, могу с уверенностью сказать, что это лучшее, что я пробовала. Теперь это моя ЛЮБОВЬ))))
Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Львова Елена Сергеевна
08-03-2020
Неплохой базовый бальзам. Немного тинтует губы. Ненавязчивый аромат, лёгкое увлажнение, для ежедневного ухода подходит.
Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Жанна
05-03-2020
У меня вечная проблема с губами в осенне- зимний период. Губы насыщают и трескаются. Заказала бальзам с алоэ. Нанесла на губы на ночь, губки стали как шёлковые. Трещинки затянулись.
Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
Скраб для губ отличный! оказывает интенсивное питательное и смягчающее действие, повышает упругость и эластичность кожи
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
Увлажнение, питание, защита, лечение трещин - все на высшем уровне. С ним легко и быстро можно привести губы в порядок для нанесения, например, матовых помад.
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Татьяна
07-02-2020
Бальзамчик мимишный)) им приятно пользоваться. Нежный, хорошо питает губки. После него нет трещинок и обветренностей.
Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Павловец Екатерина Юрьевна
06-02-2020
Эффект от маски понравился. Утром губы мягкие, напитанные, все шелушения проходят, трещинки заживают. Но вот в использовании я ее приятной назвать не могу, уж очень она липкая, какая-то слишком вазелинистая. Для меня это спорный продукт.
Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Бальзам для губ ILENE Алое вера Aloe vera 10 гр

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Бальзамчик хороший, с приятным лёгким ароматом. Губки увлажняет, не липкий, не жирный. Коробочка удобная в использовании.
Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Морозова Людмила Александровна
21-01-2020
В этом средстве мне не хватило тех самых чпстичек для скрабирования. Как скраб мне не очень понравился, но в комплексе хорошо питают губы мягкие.
Маска для губ APIEU ночная Honey & Milk Lip Sleeping Pack

Маска для губ APIEU ночная Honey & Milk Lip Sleeping Pack

Морозова Людмила Александровна
21-01-2020
Взяла попробовать эту маску и непрогодала. Отлично увлажняет губы, 2 раза наношу и на ночь и днем как бальзам или просто, если губы пересушены. Хочу ещё скраб из этой серии. Возможно неудобно, что приходиться пальцем наносить маску на губы
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Дивина Диана Руслановна
16-01-2020
Губки стали напитанными, увлажнёнными, невероятно мягкими и здоровыми. На утро после применения маски они становятся пухлыми и объёмными, что не может не радовать. Очень будет хорошо если появится большая версия этой маски для губ.
Бальзам для губ ILENE Черника Blueberry 10 гр

Бальзам для губ ILENE Черника Blueberry 10 гр

Марина
13-01-2020
Ожидала чего-то большего от этого бальзама.. чтобы увлажнить губы и придать им блеск, нужно сделать много телодвижений.. наносить бальзам неудобно.. закрывается не с первого раза.. не впечатлила меня косметика из Таиланда.. а вот от корейской косметики я в восторге!
Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Ночная маска для губ LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 гр

Марина
05-01-2020
И как всегда, не успела получить посылочку, как уже успела отпробовать!! Запах офигенский!! Нанесла маску вечером перед сном.. и уже успела почувствовать, как увлажняются губки, напитываются витаминчиками!! Жаль только, что объём маски не большой.. и она в продаже только одного вида..
Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Пухнавцева Валерия сергеевна
29-12-2019
Красит губы в розовый оттенок. Запах приятный. На первый взгляд показалось, что в составе есть силикон, но видимо такой эффект дают масла и вазелин из состава.
Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Надежда
22-12-2019
Купила данную маску как только она появилась и не пожалела! Текстура у нее очень густая, выраженного запаха манго не чувствуется, я бы скорее сказала, что продукт без запаха. Но это не мешает ему справлятся со своей задачей. На ночь на ношу, на утро нету ни сухости, ни шелушения, а губы очень увлажнены. Жаль только, что не для ежедневного применения.
Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Марина
21-12-2019
Мои губы всегда страдают в холодную и ветренную погоду.. Шелушатся, требуют дополнительного ухода.. Раньше я даже и не знала, что бывают скрабы для губ!! Решила приобрести! (!Скрабы для лица не подходят для нежной кожи губ и глаз!). Опробовав, осталось двоякой ощущение.. С одной стороны, он хорошо удаляет ороговевший слой (шелушащиеся хлопья на губах, которые порой бывают), не травмирует нежную кожу.. А с другой, скраб после себя оставляет жирный след на губах, который просто водой не смывается.. По запаху мне напоминает клубнику..
Маска д/губ Petitfee с витамином Е и маслом облепихи Oil Blossom Lip Mask (Sea Buckthorn oil)

Маска д/губ Petitfee с витамином Е и маслом облепихи Oil Blossom Lip Mask (Sea Buckthorn oil)

Марина
20-12-2019
Маска для губ была товаром дня.. Думала приобрести или нет, но всё же решилась.. Стоит она не дёшево, но зато расход экономичный, это спасает - хватит на долго.. В холодную и ветренную погоду мои губы страдают.. Маска и масло стали моими спасителями.. Они хорошо питают губы, наношу их на ночь чередуя..
Питательное масло для губ Petitfee Super Seed Lip Oil 5 гр

Питательное масло для губ Petitfee Super Seed Lip Oil 5 гр

Марина
20-12-2019
Долго думала приобрести это масло или нет.. Оно было товаром дня.. Цена, правда, кусается.. Но оно того стоит!. Запах приятный, не навязчивый.. Расход экономичный. Масло отлично питает губы. Наношу его на ночь..
Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Вишня Coconut 10 гр

Елена
12-12-2019
Губы увлажнёнными остаются довольно долго. Приятный, не навязчивый аромат вишни. Слегка красит губы и это плюс, т.к. их цвет становится более сочный, но естественный.
Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Ольга
05-12-2019
Очень понравился, увлажняет и защищает, пахнет вкусненько, но не кокосом, а скорее жвачкой, вкус из детства)))) для подготовки губ перед матовыми помадами очень даже подходит!
Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Жанна
17-11-2019
Хороший бальзам для губ. Покупаю уже не в первый раз. Он просто замечательно увлажняет мои сухие и часто трескающиеся губы. Еще я обожаю запах кокоса, в этом бальзаме он ярко выражен, мне приятно наносить его и чувствовать нежный кокосовый запах. Я бы рекомендовала все девчонкам от сухости губ, особенно в зимнюю и ветряную погоду.
Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Морозова Людмила Александровна
05-11-2019
Отличное увлажнение губ на каждый день. Использую всегда, в качестве ухода или как блеск. Губки мягкие.
Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Бальзам для губ ILENE Кокос Coconut 10 гр

Татьяна
09-10-2019
Бальзам пахнет очень вкусно, прям съесть хочется, увлажняет губы и даже есть приятный блеск) можно наносить пальцем или напрямую)
Маска для губ APIEU ночная Honey & Milk Lip Sleeping Pack

Маска для губ APIEU ночная Honey & Milk Lip Sleeping Pack

Татьяна
24-09-2019
Аромат этой маски обалденный. Использую лично не только на ночь, но и как бальзам в холодную и ветреную погоду. Губы после маски становятся очень мягкими и нежными, помогает в заживлении трещины на губах, убирает шелушения на раз. Необходимая вещица под рукой для сухих губ.
Маска для губ APIEU ночная Honey & Milk Lip Sleeping Pack

Маска для губ APIEU ночная Honey & Milk Lip Sleeping Pack

Ангелина Сергеева
16-07-2019
Корейская косметика для меня просто находка! Раньше отдавала свое предпочтение только белорусской из-за натуральности компонентов, но корейская с ней не сравнится. Эта маска для губ питает мои тоненькие губки, которые становятся гладкими и тем самым немного пухлыми. Кожа становится мягкой, без шелушений и трещин, имеет приятный аромат и действие.
Маска-патч для губ baviphat с коллагеном SOS My lip patch 3гр

Маска-патч для губ baviphat с коллагеном SOS My lip patch 3гр

Екатерина Носова
30-06-2019
Зимой мои губы очень сильно сохнут, шелушатся. Спасти губы помогает корейский патч. Сам он довольно тонкий, широкий, полупрозрачный. Запах у патча очень приятный. С его помощью можно увлажить даже кожу вокруг губ. Патч хорошо прилипает и отлично держится на губах. Продукт быстро увлажнил губы и избавил от шелушений. Меньше, чем за пол часа губы были в идеальном состоянии.
Маска д/губ Petitfee с витамином Е и маслом облепихи Oil Blossom Lip Mask (Sea Buckthorn oil)

Маска д/губ Petitfee с витамином Е и маслом облепихи Oil Blossom Lip Mask (Sea Buckthorn oil)

Василина Дорофеева
16-06-2019
Я регулярно ухаживаю за губами и слежу за всеми новинками. Конечно же, эта маска не прошла мимо моего внимания. Могу смело сказать, что такой эффект я вижу впервые. После первого ночного использования мои губки стали такими ровными, гладкими, слегка увеличенными – ну прямо как в молодости. Помада легла изумительно – тонким, ровным слоем. Дальше провела усиленный комплекс: наносила по инструкции и на ночь, и утром. Красота и загляденье получилось!
Маска-патч для губ baviphat с коллагеном SOS My lip patch 3гр

Маска-патч для губ baviphat с коллагеном SOS My lip patch 3гр

Надежда Соболева
14-06-2019
Никогда не применяла маски для губ, но тут увидела и не удержалась. Захотелось испытать на себе такую прелесть. Ощущения и результат непередаваемые! С возрастом у меня верхняя губка стала уменьшаться в размерах, что меня очень напрягало. К тому же губы стали становится суховатыми. После этой масочки я не узнала свои губы в зеркале. Они увеличились, стали ярче и более ровными, гладкими. Я стала фанаткой этой маски!
Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Эссенция для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence 10 мл

Инна
08-06-2019
Я живу в регионе, где почти всегда холодно и ветрено. Из-за этого страдает кожа, особенно губы. Они постоянно сухие и потрескавшиеся. Решила попробовать корейскую косметику по совету подружки. Не пожалела. После нескольких дней дискомфорт полностью пропал, кожа приятная на ощупь, увлажнена, и самое главное нет той противной сухости. Спасибо! Буду заказывать еще.
Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Скраб для губ RIVECOWE Beyond Beauty Sugar Lip Scrub 8 гр

Алиса
14-05-2019
Очень люблю уход за губами, это средство требует особого внимания) Классный деликатный скраб с сахаром, кожу губ не травмирует. Очень хорошая штука, если часто носите матовые помады, убирает все шелушинки. Я наношу на ночь, вечером скрабирую, в течение сна масла питают губки, утром встаю красивая) хорошо работает и как бальзам и как абразивное средство.
Маска для губ PRRETI Honey&Berry Lip Sleeping Mask 15 гр

Маска для губ PRRETI Honey&Berry Lip Sleeping Mask 15 гр

Лера
02-05-2019
Я неизменный клиент корейской косметики. И она меня ни разу не разочаровала. Сайт lola.by уникальный. Есть все, на любые вкусы и прихоти. Открыла для себя маску для губ. За губами ранее не ухаживала, только красила. Но это потрясающе. Хочется ее скушать. Сухость, стягивание после ветряной погоды и тусклость после зимних холодов ушли мгновенно. На утра свежие, розовые губки.
Маска для губ Petitfee с маслом камелии Oil Blossom Lip mask (Camellia seed oil), 15 гр

Маска для губ Petitfee с маслом камелии Oil Blossom Lip mask (Camellia seed oil), 15 гр

Полина
24-01-2019
Расход у маски минимальный. Использую на ночь,с утра губы увлажненные,напитанные. И днём применяю перед использованием помады(люблю очень матовые). Наношу минут за 20 маску,потом салфеткой промакиваю и помада после ложится хорошо.
Корейский Уход за губами отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейский Уход за губами с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж