Корейские BB кремы отзывы

Отзывы: 111 Рейтинг: 4.84
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Елена
15-01-2021
Крем очень понравился. мягкая текстура, очень хорошо наносится и ложится на кожу, прекрасно справляется с выравниванием неровностей. После нанесения кожа ровная, светящаяся. Рекомендую попробовать.
ББ крем WELCOS Lotus No Make-Up Blemish Balm 50мл

ББ крем WELCOS Lotus No Make-Up Blemish Balm 50мл

Анна
09-01-2021
Удивлена, что нет отзывов. Бибик чудесный. Понравился гораздо больше, чем Миша, а Елизавекка и рядом не стояла. По моим ощущениям на моей коже очень похож на др.Джарт+. Только цена в 2,5 раза ниже. Сначала взяла пробник, а потом полноразмерку. Короче бб-крем крутой. Перекрытие отличное, но не плотный. На телефоне отпечатывается минимально)( Елизавекка в этом плане вообще кошмар было- весь тон переходил на экран телефона при разговоре). У меня кожа в целом нормальная. Т-зона совсем немного жирнит. Не знаю как ведёт себя на жирной коже, но на нормальной и смешанной- отлично. И ещё. Мне 35. Глубоких морщин тьфу-тьфу пока нет, но в мелкие морщинки крем не западает вообще. На коже крем почти не заметен. Как и обещает производитель - макияж без макияжа. При этом перекрывает полностью мелкую сосудистую сеточку на щеках и возле крыльев носа. Крем крутой.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Глушкова Наталья Михайловна
06-01-2021
Понравился бб-кремик. Личико после нанесения стало, как у куколки. Матовое, ровный тон и красивый естественный цвет. Бархатное. 4 часа носки крестика - идеально
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Виктория
04-01-2021
Хороший крем. Это моё первое знакомство с корейскими брендами и тем более в формате декоративной косметики, но вот уже беру повторно данный крем. Расход средства хороший, кожа с эффектом сияния, подстраивается под цвет кожи.
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

Вероника
03-01-2021
Неплохой тональный крем, хорошо перекрывает недостатки, для моей проблемной кожи самое то. Главное не вызывает прыщей и матирует на часов 8 точно
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

Ирина
16-12-2020
Крем классный. Много не наношу) на очищенную кожу наношу крем, жду некоторое время и наношу ввкрем. очень хорошо ложится.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Инна
16-12-2020
Очень хороший BB крем. Пользуюсь каждый день. Буду брать ещё. Иногда смешиваю с тональный кремом, результат отличный! Тон хорошо подстраевается под светлую кожу. Ложится равномерно, не забивает поры.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Ирина
16-12-2020
Совершенно незаметный крем, если использовать на хорошо увлажнённую кожу В течении дня держится хорошо, в поры не проваливается, ничего не подчеркивает Оправдывает все ожидания
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Светлана
13-12-2020
Крем понравился, действительно подстраивается под цвет кожи. Жирного блеска не даёт, распределяется по коже равномерно и быстро впитывается. Мне нравится
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Татьяна
12-12-2020
Вв-крем очень понравился и оттенок мне подошёл больше, чем в прошлый раз. В меру плотный, но на лице нет ощущения маски. На комби кожу ложиться хорошо. Жирный блеск не проявляется долгое время. В общем, покупкой очень довольна
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Юлия
08-12-2020
Это мой первый бб-крем и я от него просто в восторге. Заказываю его уже второй раз, так как очень понравился. Нет эффекта маски на лице, лёгкий, скрывает мелкие недостатки. Но проблема с жирным блеском в Т-зоне все же осталась, но это наверное просто у меня такая кожа.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Татьяна
02-12-2020
Очень понравился ВВ-крем. Перекрывает мелкие недостатки и совсем не ощущается на коже. Единственное, что для меня 21 тон немного светловат, буду заказывать 23
BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

Елена
02-12-2020
Отличный ВВ крем! Очень давольна! На кожу ложиться идеально, быстро впитывает я и не оставляет следов, хорошо выравниванивает тон кожи и маскирует несовершенства кожи!
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Елена
27-11-2020
В процессе поиска идеального тонального крема наткнулась на этот пробничек, взяла его в дополнение к заказу. Пробник удобен тем, что объем довольно большой и есть крышечка, т.е. можно нанести несколько раз и проверить при разном освещении. Наносится хорошо, но мне этот тональник не подошёл. Слишком светлый, ноо я редко пользуюсь румянами и делаю контуринг. Тем, кто пользуется не только тоналкой подойдёт.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Елена
27-11-2020
Отличный ВВ-крем. Перекрывает недостатки, выравнивает тон кожи, не западает в поры, не подчеркивает морщины даже под глазами, подстраивается под цвет кожи. Весь день носится хорошо, может проступить жирный блеск. но не критично.
BB-крем Missha M Perfect Cover BB Cream RX No.17/Bright Beige 50 мл

BB-крем Missha M Perfect Cover BB Cream RX No.17/Bright Beige 50 мл

Наталья
24-11-2020
Наконец-то бибишка, которая не окисляется и идеально подходит супер бледной коже! В сравнении со старой версией Миши, эта более устойчивая что ли и лёгкая по ощущениям на коже. У меня жирная кожа и местами обезвоженная (31 год). Говорят, что под бб-крем не надо наносить базу, но я рекомендую всё же хороший увлажняющий крем наносить. Тогда тон выглядит максимально естественным. На данный момент это лучший бб-крем для меня и я пока приостанавливаю свои поиски идеального тонального)
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

Анастасия Владимировна
16-11-2020
Пользуюсь очень давно. Комбинированный тип кожи.Среднее покрытие, скорее влажный финиш, припудриваю.тон 23.Для себя ничего лучшего не нашла еще пока
ВВ-крем MISSHA M Signature Real Complete SPF25/PA++ No.23/Natural Yellow Beige 45 гр

ВВ-крем MISSHA M Signature Real Complete SPF25/PA++ No.23/Natural Yellow Beige 45 гр

Дарья
14-11-2020
Заказывала до этого бб крем от Миши, который все хвалили. Но он мне не понравился тем, что оставляет пудровый эффект, а т.к. у меня на лице есть пушковые волосы, то очень заметно вблизи, что есть какая-то пудра на лице. Чего нельзя сказать об этом бб креме. Ложиться ровно и незаметно. К концу дня в Т-зоне смазывается( но это и не удивительно).
ВВ-крем OTTIE успокаивающий Plant  Blemish Balm 50 мл

ВВ-крем OTTIE успокаивающий Plant Blemish Balm 50 мл

Маша
14-11-2020
Bb крем нравиться, распределяется по коже ровномерно, подстраивается под мой тон кожи. Несовершенства маскирует, все как надо.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Инесса
13-11-2020
Это самый крутой крем который я когда- либо пробовала. Беру не первый раз, и думаю не последний. Всем рекомендую! Не пожалеете
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Ксения
12-11-2020
"Бибик" отлично справляется с возложенными на него задачами! Маскирует недостатки кожи (покраснения, небольшие прыщики), отлично увлажняет, на лице не ощущаю вообще. Подстраивается под тон кожи очень быстро, с пудрой получается сияющее личико. Поры не забивает (умывалка+гидрофильное масло), одежду на пачкает) Рекомендую!
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Юлия
12-11-2020
Крем очень понравился,у меня кожа 40+,я перепробовала уже различные тональные средства, даже самые хвалёные,так вот этот выигрывает,на мой взгляд,самый незаметный,лёгкий, от него красивая кожа,поры не заметны,идеальный. Читала другие отзывы, пишут что он плотный,это не правда, он лёгкий,не ощутимый,не плывет,не забивает поры.
ВВ-крем MISSHA M Signature Real Complete SPF25/PA++ No.21/Light Pink Beige 20 гр

ВВ-крем MISSHA M Signature Real Complete SPF25/PA++ No.21/Light Pink Beige 20 гр

Татьяна
04-11-2020
Крем хороший, но мне показался очень плотным по текстур, возможно нанесение после использования тоника
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Ребковец Мария Иосифовна
04-11-2020
ВВ-крем мне понравился, буду заказывать уже не пробник,а тюбик, маскирует, защищает, подстраивается под тон кожи.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Ребковец Мария Иосифовна
04-11-2020
В этот вв-крем я просто влюбилась, очень классный.Вв-крем хорошо скрывает все недостатки, защищает от УФ-лучей, подстраивается под тон кожи.Рекомендую
BB крем для лица Holika Holika Shimmering Petit SPF45 PA+++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Shimmering Petit SPF45 PA+++ 30 мл

Екатерина
01-11-2020
Вчера преобрела это ВВ крем. Легко наносится на лицо, не скатывается и не блестит. Кожа становится гладкая, увлажненная и сияющая. Очень хороший оттенок, подойдёт к любому цвету кожи.
Крем ББ The Saem антивозрастной Snail Essential EX Origin BB 23 Natural Beige 40 мл

Крем ББ The Saem антивозрастной Snail Essential EX Origin BB 23 Natural Beige 40 мл

ирина
01-11-2020
девочки как же приятно держать такого качества тубу с вв кремом в руках,здесь можно заплотить эти деньги только за упаковку! а о тоналке скажу так, увложняет очень, эфект влажной кожи, кто любит матовый финиш это не сюда, цвет светловат, у меня 23, но в общем это не на работу каждый день или припудривать, расход минимальный,, о пакупке не жалею, такая вещь в хозяйстве тоже нужна, советую иметь.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Юлия
01-11-2020
Крем хороший. Цвет и текстура ложатся хорошо, матовый, не блестит,но сильно выраженные прыщики не замажет,и думала, что его будет побольше)
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Ольга
31-10-2020
Отличный крем. Не сушит. Не скатывается. Лёгкая консистенция. Кожа после нанесения выглядит ухоженной. Покраснения и прыщики не спрячет, но для этого есть другие средства. Хорошая альтернатива тональному крему. Рекомендую!
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.13/Bright Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.13/Bright Beige) 20ml

Виктория
29-10-2020
Пользовалась этим бб-кремом ещё в 2013м году, потом начала пользоваться тональными основами косметических брендов других стран. Решила недавно опять купить и попользоваться и как же он мне нравится! Светлый оттенок, плотная текстура, запах на любителя, но мне ок. Обожаю этот бб. Помню ещё цц-крем в круглой баночке был у миши, тоже отличный, но этот бб-крем моя любовь навсегда наверно всё же)
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

Елена
29-10-2020
ВВ крем понравился. У меня жирная кожа лица, пигментация и сосудистые звездочки и очень трудно подобрать средство. Этот крем справляется на 85%. Жирный блеск не так быстро проступает и несовершенства кожи практически маскирует.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Александра 35+
27-10-2020
Покупка, которая не стоила потраченных денег. Шла в магазин за другим ВВ-кремом от Missha - Cho Bo Yang - пробник которого покупала раньше, и была крайне разочарована, потому что его в полноразмерном формате у нас нет. Взяла по совету продавца этот крем. Оттенок тот же, что и Cho Bo Yang, - 21, с серым подтоном, на деле он оказался более серым, чем мне хотелось, хотя у меня холодный цветотип. Кроме того, крем даже на ощупь жирноватый, поэтому я сомневалась, подойдет ли он моей склонной к жирности коже, но поверила продавцу, которая убедила, что у нее жирная кожа, и ей крем подходит. Зря поверила - у меня через 4-5 часов от этого ВВшника на Т-зоне жирнющий блин, как летом в жару. Покрытие у крема скорее легкое, чем среднее, с тоном кожи сливается, но, если наслоить, чтобы перекрыть недостатки, проступает серость. В сравнении с так полюбившимся мне всего за пару применений ВВ-кремом Missha Cho Bo Yang этот мне совсем не нравится. Даже поднадоевший, но никогда не подводивший меня Ластинг перфоманс не давал мне такой жирности, хотя он поплотнее будет, хорошо перекрывал и не стоил так дорого, как этот крем. Зимой поношу корейский ВВшник, но на весну, когда кожа жирнеет сама по себе, он мне точно не пойдет. Очень разочарована. Скорее всего, больше не куплю. Ну, только если производитель не изменит состав, чтобы крем стал более универсальным.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Марина
20-10-2020
Крем хорошо ложиться на лицо,равномерно,кожа дышит,поры не забиваются.,рекомендую к покупке однозначно
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Алена
15-10-2020
Неплохой тотальный. Всегда выбираю самые светлые оттенки и иногда они все равно темноваты, но тут оттенок идеально подошёл, на счет подстраивается ничего сказать не могу но на светлую кожу подходит.Выравнивает тон кожи хорошо но если сильных недостатков нет,синяки под глазами и следы от акне точно не перекроет. Ложиться достаточно незаметно, кожу делает очень красивой. На жирную кожу без хорошего матируюшего крема под основу не стоит брать так как очень быстро поплывёт. Не окисляется что очень важно! Поры будет забивать и если кожа склонная к высыпаниям может спровоцировать так как консистенция очень плотная и кожа под ним совершенно не дышит.
BB-крем MISSHA Signature Wrinkle Fill-up SPF37/PA++ No.23 44 гр

BB-крем MISSHA Signature Wrinkle Fill-up SPF37/PA++ No.23 44 гр

Ольга
14-10-2020
Крем понравился.Он действительно не закупоривает поры, предаёт коже естественное покрытие и скрывает всякие несовершенства. Несмотря на цену,рекомендую.Он того стоит.
BB крем для лица Holika Holika Bouncing Petit SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Bouncing Petit SPF30 PA++ 30 мл

Moon
06-10-2020
BB крем отличный,ничего не подчеркивает,перекрываета хорошо,оттенок темноват но очень хорошо подстраивается, не скатывается даже в жару,у меня кожа сухая,больше обезвожена
ББ крем Purito Snail Clearing BB cream #23 Natural Beige 30 мл

ББ крем Purito Snail Clearing BB cream #23 Natural Beige 30 мл

Лиза
06-10-2020
После месяца использования хочется сказать, что этот ББ крем самое лучшее тонирующее средство, которое я пробовала. Помимо того, что средство отлично матирует, еще и лечит кожу в течение дня! Идеально подойдет для проблемной кожи!)
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Алина
04-10-2020
Чем же тогда бибик от Миши лучше? Я практически не ощущаю его на коже, а для меня этот пункт очень и очень важен и именно поэтому я отдала ему своё предпочтение. ВЫВОД: да, этот ВВ крем действительно отрабатывает каждую потраченную копеечку как внешним видом, так и качеством самого средства. Сама пользуюсь с удовольствием и, конечно, рекомендую!
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Екатерина
03-10-2020
Мой любимый вв крем, на все случае жизни, отлично перекрывает, люблю именно 23 тон, для меня просто идеальный тон
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No21/Light Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No21/Light Beige) 1ml

Екатерина
03-10-2020
Мой любимый вв крем, хорошо перекрывает несовершенства, отлично носится в течении дня люблю его на зимыюу, так как хорошо увлажняет кожу и не пересушивает ее
ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

ирина 58 лет
28-09-2020
заказала пробник для затеста, и удивлена результату,, наносить надо под тональник, для подтона, дает сияние коже, не сушит, в общем не пожелеет, тот кто любит глянцевый финиш.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Polina
18-09-2020
основные достоинства крема от Missha: ПРЕКРАСНО ЛОЖИТСЯ НА КОЖУ и при этом не забивает поры, не проваливается в них. СКРОЕТ НЕДОСТАТКИ в виде прыщиков и других мелких высыпаний с первого раза. ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ТОН КОЖИ,при этом в течении дня никуда не испаряться, не окисляться. НЕ вызовет аллергию, высыпания, шелушение....а наоборот, шелушение сглаживает, с ним очень комфортно в течении дня и ничего не чувствуется на коже, складывается ощущение, что на коже ничего нет. ВЫСОКИЙ SPF, который защищает от солнца. Можно нанести маску с фруктовыми кислотами и не бояться, что появятся пигментные пятна
ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

Наталья
14-09-2020
Несмотря на то что приобрела немножко не тот оттенок, текстура и кроющая способность меня полностью устроила. Отличный крем.
BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

Киселева Наталия Михайловна
13-09-2020
Брала этот крем с защитной целью, понравился высокий уровень защиты. Расход экономный, тон ровный, лицо свежее. Немного есть блеск летом на комбинированной коже.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Светлана
08-09-2020
Взяла наугад этот крем как новинку для себя. Поняла, что буду пользоваться. Кожа действительно кажется равномерной, матовой, сияющей. Немного привыкала к запаху, он пудровка, но очень тонкий. Нравится.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Елена
05-09-2020
Изумительный крем. Брала 21 тон,думала серовато и на мою белую кожу не подойдёт. Но слился прекрасно. Очень легко распределяется надо его 3 капельки на лицо. Прекрасно день держится ю,даже в т зоне не так быстро появляется блеск
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Марина
03-09-2020
ВВ покупала на лето, что бы ровнять тон, кожа после прыщей, остались пятна. Со своей задачей справляется, действительно подстраивается под тон кожи. Но мне он показался плотным все же.
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

Елена
02-09-2020
Текстура у крема ооооочень плотная. После нанесения подстраивается под тон кожи,это да. Но лежит маской,кожа комби. Блеска меньше,но выделяет из за плотной текстуры каждую морщинки и залом. Возможно для юной комби кожи будет хорош. Но не для 35+
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Гуленок Ирина Николаевна
24-08-2020
Крем мне понравился.Приятный аромат, легкая текстура, хорошо маскирует прыщики и другие несовершенства кожи лица.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Ольга
22-08-2020
первый мой бб-крем от которого я в восторге!читала отзывы про бренд Миша и решила попробовать.сначала купила пробник, а потом и тюбик побольше.т.к очень понравился!Нет эффекта маски на лице,легкий,скрывает мелкие недостатки кожи,лицо ухоженное с ним,не блестит,и и еще защищает от солнца!столько полезных функций в нем!оттенок нат.бежевый подошел к моей смугловатой коже.Пробуйте,не пожалейте!
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

Алеся
14-08-2020
Наконец-то я нашла свой идеальный крем. Мой тон 21 прекрасно подошёл моему цвету кожи и отлично тонирует. Раньше брала маленький объём и мне его хватало больше чем на 6 месяцев, последний раз взяла большой объём.
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Ирина
11-08-2020
Брала пробник, тон крема подошел, экономичен расход, лег на кожу не заметно с выравнивающим эффектом, на лице не чувствуется))Запах легкий.
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

Алеся
08-08-2020
Заказала полную версию крема после того как попробовала миниатюрную. Лучше этого бибика, наверное, нет другого крема. И цвет хорош для светлой кожи и смотрится на личике просто превосходно! Заказывайте, не пожалеете! Спасибо lola.by!
BB крем в универсальном оттенке No.23 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем в универсальном оттенке No.23 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Аня
07-08-2020
Этот бб крем обладает неплохой кроющей способностью,подстраиваться под тон кожи. Кожа выглядит холеной. Но лично мне ужасно забил поры и вызвал подкожники. Это мой косяк. Все корейские бб крема нужно удалять гидрофильными средствами.
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Пирожкова Светлана Олеговна
07-08-2020
Тональный BB крем Rivecowe Beyond Beauty,мини как пробники,очень понравилось)Очень удобно с собой по путешествии и другие.Защита SPF от уф.Крем эффективно выравнивает тон и рельеф кожи, маскирует недостатки.Использую))) И вам рекомендую))))
BB крем для лица Petit BB Aqua SPF25 PA++ Holika Holika 30 мл

BB крем для лица Petit BB Aqua SPF25 PA++ Holika Holika 30 мл

Рылькова Ольга Николаевна
04-08-2020
Поставила 4 звезды, т.к. немного мне не подошёл. К меня комбинированная кожа, склонная к жирности, думала крем поможет, будет матировать. Но...да он матирует, но буквально часа 4, потом кожа вся блестит. После двух дней применения, кода пересушилась и стала шелушиться. А в остальном понравился, перекрывает все неровности кожи покраснения и синюшность под глазами
BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

Ольга
27-07-2020
Хороший крем. Отлично перекрывает несовершенства, но больше подойдёт для сухой коже. На жирной коже может появляться жирный блеск.
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Анна
23-07-2020
У крема приятный запах хорошо ложится на кожу, выравнивает тон хорошо скрывает пигментацию, хорошо увлажняет и защищает от уф
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Анна
23-07-2020
Крем хорошо ложится на кожу, выравнивает тон хорошо скрывает пигментацию, нет шалушения приятный запах
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

Ребковец Мария Иосифовна
23-07-2020
Это самый любимый мой ВВ-крем,классно ложится, хорошо подстраивается под тон кожи с хорошим фактором защиты spf. кожа не стягивается,нет жирного блеска.Пользуюсь им уже давно и очень довольна
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Галина
22-07-2020
Купила этот крем по совету подруги. Всё, что ожидала от него, всё сбылось. Отличный ВВ крем. Цена на данном сайте самая низкая. Доставка очень быстрая. Спасибо lola.by
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Алеся
13-07-2020
Это мой первый корейский бб крем. Подобрать подходящий оттенок тональных кремов мне всегда трудно. Прочитала отзывы, решила заказать. Цвет идеальный, для светлой кожи подошел отлично. Рекомендую!
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Татьяна
11-07-2020
Шикарный крем. Однозначно буду заказывать в большом объеме. Боялась что не подойдет оттенок, но зря боялась, подошел идеально. Поры не забивает,ложится тонким слоем, не ощущается на лице. Очень довольна покупкой, рекомандую
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

Татьяна
30-06-2020
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Крем замечательный, пользуюсь почти год. Не знаю, когда и на что смогу его поменять)
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Юлия
16-06-2020
Отличный летний вариант. Легкая текстура, увлажняет, нет жирного блеска, выравнивает тон кожи, но не сильно маскирует. Эффекта маски нет, кожа выглядит свежей и ухоженной. На зиму не брала бы.
ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

Марина
13-06-2020
Эта тональная основа очень хорошо выравнивает цвет лица и не подчеркивает мимические микроморщинки. Кожа выглядит увлажнённой и излучает какое-то внутреннее сияние...Эта фишка большинства тоналок от Misha;) Советую попробовать и вы не поменяете эту основу ни на какую другую
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Здор Кристина Павловна
08-06-2020
Bb крем очень понравился ) Эффекта «маски» нет. Легкий, плотным его не назвать. Хорошо выравнивает тон.Мелкие морщинки не выделяет. Большой плюс - это spf зашита )
ВВ-крем OTTIE успокаивающий Plant  Blemish Balm 50 мл

ВВ-крем OTTIE успокаивающий Plant Blemish Balm 50 мл

Юля
05-06-2020
Обычно пользуюсь сс кремами, но в этот раз решила купить бб, и выбор пал на этот. Недорогой, но эффективный. Под тон моей кожи подошёл отлично. Единственное, это запах. Просто привыкла, что они почти без запаха.
BB крем для лица Holika Holika Shimmering Petit SPF45 PA+++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Shimmering Petit SPF45 PA+++ 30 мл

Мария
04-06-2020
ВВ-крем понравился. Хорошо подстраивается под тон кожи. В поры не забивается. Морщинки не подчеркивает. Легкий, не жирнит лицо.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Мария
27-05-2020
BB-крем нормальный. Ложится хорошо. Подстраивается под тон кожи. Поры не забивает, но маскирует их. Но эффекта ВАУУ-ууу не было. Обычный вв-крем
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Маргарита
22-05-2020
Замечательный ББ крем! Есть у меня такая проблема, что я постоянно беру не тот оттенок, и в итоге всё, что я покупаю, желтит и темнит моё белое лицо. С этим ББ кремом такого не произошло, чему я очень и очень рада) Идеально подойдёт девушкам со светлой кожей. Он слился с цветом лица настолько хорошо, что даже не заметна разница между шеей и руками. Я в восторге) Плюс матовый финиш, который не от всех ББ и СС кремов дождёшься. Это любовь. Обязательно возьму бОльший объём, когда израсходую этот. Чувствую, случится это скоро, потому что этот ББ крем гораздно проще найти и купить, чем мой предыдущий любимый CC Lumene Ultra Light. И ещё и дешевле. И SPF выше. Лучшая моя находка за последние время. Советую всем белоснежкам, не пожалеете)
ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

Лана
30-04-2020
Смотрится на лице хорошо, без эффекта маски. Лицо выглядит отдохнувшим, ухоженным. У меня комбинированный тип кожи. Через 2 часа проявился блеск, хотя закрепляла пудрой. не смотря на жирный блеск, не сползает с лица. Держится 8 часов точно. Но нужно припудривать. В морщинки не закатывается! По текстуре легкий.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Лана
29-04-2020
Очень неоднозначное мнение по поводу этого бб крема. получила в подарок, потом заказывала несколько пробников. Но на полноразмерную версию так и не решилась. Под него важно правильно подобрать крем дневной. Заметила, что под Mishha Aqua лежит хорошо. а вот от другого производителя капризничает. Не знаю в чем именно проблема, но один день он ложился и держался превосходно, не забивал поры. В другой день подчеркивал шелушения, сползал к обеду, забивал поры. однозначно, перед покупкой нужно попробовать.
ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

ПРОБНИК Тональная основа MISSHA Radiance Foundation SPF20/PA++ Vanilla

Angelika
29-04-2020
Легкое нанесение, хорошая кроющая способность, стойкость в течение всего дня, кожа выглядит достойно и ухоженно, рекомендую
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Ольга
27-04-2020
Мне очень понравился этот крем. Долго я к нему присматривалась, но не зря решилась на покупку. У меня в течение дня жирнится Т-зона, но с этим бб это происходит гораздо позже обычного. Под тон кожи подстраивается хорошо, можно наслаивать, если это нужно.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Angelika
26-04-2020
Покрытие от лёгкого до среднего, маскирует мелкие нюансы кожи, приятно наносится, отлично матирует и не скатывается в течение дня, рекомендую
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

.лера
20-04-2020
Отличный бб крем,мне кажется он понравится каждой.Отлично выравнивает тон лица и маскирует воспаление.После пробниках взяла себе объем побольше.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Юлия
14-04-2020
Крем хороший,можно на сыворотку наносить,у кого жирная кожа, матирует на мой взгляд хорошо,если пальцами. Если влажным спонжем, очень нежно, лёгкий тон.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Светлана
08-04-2020
ВВ -крем неплохой, но ожидала от него большего. Хорошо распределяется по коже, не жирный, матирует хорошо. Не знаю, кому мало крема в пробнике, мне хватило на два раза.
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Инна
17-03-2020
Отличный bb-крем. Имеет spf- защиту. Имеет среднюю степень покрытия, хорошо маскирует неровности кожи, не лежит маской. Советую попробовать)
BB крем для лица Petit BB Aqua SPF25 PA++ Holika Holika 30 мл

BB крем для лица Petit BB Aqua SPF25 PA++ Holika Holika 30 мл

Ольга
15-03-2020
Долго думала над выбором бб крема и не прогадала. Отлично выравнивает тон кожи. серьёзные недостатки не перекроет, но я от него этого и не жду.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Надежда
12-03-2020
Лучший ВВ-крем, что я пользовалась и не зря он завоевал любовь многих девушек. Легкая текстура, нет эффекта маски, очень приятный аромат. Хорошо маскирует прыщики и др.несовершенства кожи лица. Оттенок универсальный и смотрится натурально, нет видимого перехода цвета между лицом и шеей. Не забивает поры, что очень радует, использую под него основу под макияж этой же марки и просто супер, не собирается в складочках кожи век и держится стойко, уменьшился жирный блеск. Большой плюс, что обладает ухаживающими функциями и УФ-защита, что тоже радует. Соответствует своему описанию.
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 50ml

Надежда
12-03-2020
Не зря этот ВВ-крем завоевал любовь женщин, мне очень понравился. Легкая текстура, очень приятный аромат, хорошо справляется с маскирующими свойствами прыщиков и др.несовершенств кожи лица. Это универсальный оттенок и подстраивается под мой тон кожи, что тоже радует, т.к. нет видимых переходов лица и шеи, смотрится натурально. Плюс обладает ухаживающими функциями, УФ-защита, быстро подсушиваются прыщики - это тоже очень радует. Соответсвует своему описанию. Очень довольна этим Вв-кремом и уже приобрела объём по-больше(20мл), 10мл мало, а 50мл по цене немного накладно и пользуюсь ведь не часто. Рекомендую!
BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

Морозова Людмила Александровна
10-03-2020
Увидела у какого то бъюти блогера и решила попробовать. Приятно удивил крем, хорошо распределяется тонким слоем, нет чувства стянутости, для сухой кожи само то. Хорошо перекрывает мелкие несовершенства кожи
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
Самый лучший ВВ крем! Текстура мягкая, запах приятный, тонирует хорошо, поры дышат, никакой скатки и разводов.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Юлия
25-02-2020
Взяла на пробу средний объем. Слышала от подруги восторженные отзывы об этом ВВ-креме. И знаете, яне прогадала))) Очень довольна покупкой)Крем прекрасный, шелушения не подчеркивает, то что надо на зимний сезон)ложится тонким слоем.Имеет полуматовый финиш) Не растекается ( по крайней мере на моей коже все отлично). В общем восторгу нет предела))) Рекомендую)
ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 50ml

Львова Елена Сергеевна
22-01-2020
Брала миниатюру, очень понравился, заказала полноразмерный. Хорошо наносится любым способом, даже руками, хорошо лежит в течении дня, без эффекта маски.
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Львова Елена Сергеевна
22-01-2020
Взяла на пробу миниатюру, так как насмотрелись много положительных отзывов и не разочаровалась. Отличный крем, хорошо наносится и мпонжем, и кистью, и пальцами. Не плохо перекрывает, не сушит, уже заказала полноразмерный.
ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

ПРОБНИК ВВ Крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No23/Natural Beige) 1ml

Марина
16-01-2020
ВВ-крема в пробнике совсем уж мало..(( Незначительно маскирует тёмные круги под глазами.. не жирный, быстро впитывается.. но, наверное, никакая косметика не в силах избавить от тёмных кругов.. Если честно, ожидала чего-то большего от ВВ-крема, хорошо зарекомендовавшего себя бренда Missha..
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Дарья
03-01-2020
Это ВВ крем действительно потрясающий ☺️ Можно распределять его как спонжем, так и пальцами, результат один и тот же. Не заметен на лице, но достаточно хорошо перекрывает ( легкие покраснения). Всё же он немного выбеливает лицо. На зиму ещё нормально, в на лето буду брать другой тон. Снимаю одну звезду за выбеливание и цену.
BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Ольга Блеян
22-11-2019
Крем плотный, достаточно хорошо перекрывает, выравнивает тон кожи, но для меня слишком тяжелый. Спустя несколько часов начинает проваливаться в поры, хотя пользуюсь праймером.
ВВ-крем MISSHA Pore-fection SPF30/PA++ No.2/Natural Beige 30 мл

ВВ-крем MISSHA Pore-fection SPF30/PA++ No.2/Natural Beige 30 мл

Анжелика
13-11-2019
Обожаю ВВ-крем, экономит время, т.к. достаточно нанести всего одно средство вместо 2: питательный крем и тональник. У меня проблемная кожа, это средство почти полностью помогает скрыть прыщики, а также практически на весь день матирует. Этот крем просто находка! Он еще и защищает кожу лица от воздействия солнечных лучей, аж на 97% (SPF 30). Буду заказывать еще!
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ (No.21/Light Beige) 20ml

Харитонова Олеся
10-11-2019
Отличный BB-крем. Мне очень нравится текстура: распределяется равномерно, увлажняет, не скатывается под остальной косметикой. Шелушения и морщинки не выделяет. Легкие покраснения скрывает без проблем. За два месяца использования крем не спровоцировал высыпания на лице, а для меня это уже успех, поскольку большинство средств забивает поры. И самое важное – средство не окисляется на коже. На лето брала оттенок чуть темнее, а на зиму решила заказать такой. Хорошо подошел.
Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Тональный крем RIVECOWE Beyond Beauty Moisture BB SPF 43 РА+++ 5 мл

Алёна
09-11-2019
Пользовалась этим ВВ-кремом летом. Он хорошо подошел моей чувствительной коже. После нанесения лицо становится приятно-нежно матовым, изъяны прячутся, и что для меня самое главное – крем отлично увлажняет и защищает от УФ-лучей. К тому же он очень-очень приятно пахнет – свежо-пряно. Защита SPF – очень важный фактор при выборе крема именно для меня, поскольку я быстро загораю. На лице в том числе, чего не желаю, и постоянно закрываю эти участки рукой. Так вот с этим кремом можно больше не переживать за то, что нос и щеки будут краснеть на солнце. Он защищает кожный покров длительное время. Обновлять часто не надо. Буду теперь всегда его использовать и вам рекомендую.
BB крем в универсальном оттенке No.23 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем в универсальном оттенке No.23 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Valery
05-11-2019
Классный крем, из всех BB кремов, которые пробовала, этот мне понравился больше всех. Хорошо впитывается, без эффекта пленки, кожа после нанесения гладкая, не липкая. Еще крем идеально подстраивается под тип кожи, хорошо маскирует несовершенства, особенно пигментные пятна. Уже около месяца им пользуюсь, и пигментация стала менее заметна, я очень довольна.
BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Анна
04-11-2019
Хороший крем хорошо подстраивается под цвет кожи хорошо наносится нет шалушения на коже на коже нет чувства утяжеления от крема даже не отпечатываеся на мобильном телефоне. Рекомендую.
BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

BB крем для светлой кожи No.21 MISSHA M Perfect Cover 10ml

Татьяна
09-10-2019
Данный крем имеет плотную структуру, хорош на зиму, так как защищает лицо, а так же имеет матовый финиш, кожу не пересушиивает, имеет достойную функцию перекрывать значительные несовершенства.
BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

BB крем для лица УВЛАЖНЯЮЩИЙ Elizavecca Milky Piggy SPF50 50 мл

Татьяна
09-10-2019
Крем имеет большое содержание spf,. Огромный плюс для тонального крема,структура лёгкая и довольно увлажняющая, для жирной кожи использую его в зимний периода, так как кожа подвержена шелушению, имеет эффект влажности, матовый эффект придаю с помощью других вв-кремов
BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

BB-крем MISSHA M Perfect Cover SPF42/PA+++ No.23 Natural Beige 20ml

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Это просто моя находка! У меня всегда была комби кожа, т-зона очень жирнилась, было очень сложно подобрать продукт, но этот бб подошёл! И летом он себя потрясающе вёл! Сейчас родила и у меня кожа поменялась, сейчас более сухая и я все равно не расстаюсь с этим бб. Очень увлажняет, хорошо перекрывает, нет эффекта маски. Это мой 3 тюбик) любовь навсегда
Корейские BB кремы отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские BB кремы с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж