Отзывы на корейские bb кремы

248
Романова Инна Николаевна
26-12-2022
ВВ Кремом ДОВОЛЬНА, ложиться хорошо, скрывает неровности кожи и покраснения. Подстраивается под тон кожи. Рекомендую не пожалеете.
Показать ещё 36 отзывов
Светлана
08-08-2022
Нравится этот бб крем.уже не первый раз покупаю. Удобный размер, можно всюду брать с собой, надолго хватает, очень увлажняет, поэтому девушкам с жирной кожей не советую.лицо после нанесения "живое"
Показать ещё 35 отзывов
Мария
17-08-2021
Для моего типа кожи: комбинированная со склонностью к жирности- не совсем то, чего хотелось бы. Слабая перекрывающая способность, не маскирует какие-то недостатки, расширенные поры. Быстро сходит с лица, и через пару часов ходишь, словно и не наносила ничего. Для девушек с идеальной кожей, не желающих перегружать лицо, подойдёт.
Показать ещё 18 отзывов
Виктория
01-04-2021
Прекрасный продукт,нет ощущения маски, выравнивает тон и скрывает небольшие недостатки, не делить, красивый тон, при этом не оставляя никаких ощущений, словно кожа чистая. Хотелось бы видеть в среднем объеме, т.к. 23 темноват на холодное время, а 21, скорее всего, будет светловат, пробника нет в наличии.
Показать ещё 13 отзывов
Лещенко Алина Александровна
25-09-2022
Хороший ББ крем. Заметила особенность при нанесении: если наносить руками, кожа больше блестит, а если влажным спонжем, то становится чуть более матовой. По консистенции он легкий, на жирной коже относительно хорошо себя проявляет, но через часа 3-4 всё же хочется промокнуть лицо матирующей салфеткой. На удивление, не смотря на то, что он лёгкий, очень хорошо перекрывает красноту.
Показать ещё 12 отзывов
Петрова Анастасия Алексеевна
13-06-2022
Неплохой ВВ-крем, кожа после него не так сильно жирнится, хорошо распределяется и увлажняет кожу. Для светлой кожи подошел не очень, очень отличается по цвету.
Показать ещё 10 отзывов
Кристина
28-11-2022
Хороший Вв-крем. Кожу не сушит, ложится ровным слоем, нет эффекта маски. Если шелушения есть, он их конечно подчеркнёт, но в целом очень достойный продукт.
Показать ещё 9 отзывов
liza
25-01-2023
Брала его из-за привлекательного состава и обещаний! К сожалению, по тону мне не подошел, расход экономный. Плотное покрытие и увлажнение.
Показать ещё 8 отзывов
Наташа
20-09-2022
Я уже несколько лет покупаю только этот Биби крем и лучше пока ничего не находила:) Сейчас решила взять 23 тон, а до этого всегда брала 21. В принципе он не намного темнее и прекрасно подстраивается под тон кожи. Но белоснежкам всё же рекомендую брать 21 тон. Сам крем не сушит кожу, прекрасно держится весь день. Покраснения не перекрывает, но выравнивает общий цвет лица. Мне нравится его естественное покрытие :) наношу крем чуть влажным спонжем.
Показать ещё 6 отзывов
Алеся
01-10-2022
Классный бб крем! Очень нравится Холика! Крем средней плотности, покрытие отличное. Подстраивается под цвет кожи хорошо, но сильно светленьким нужно тестировать, может быть темноват.
Показать ещё 5 отзывов
Алина
22-05-2022
Очень удобный BB-крем, хорошо распределяется как сухим, так и влажным спонжем, не плешивит. Хоть крем имеет сероватый подтон, но после нанесения хорошо подстраивается под свой тон кожи. На комбинированной коже с пудрой держится до 12 часов легко. Не скатывается, не окисляется, если закрепить какой-нибудь пудрой. Без пудры не советовала бы наносить, т.к. финиш у крема влажный.
Показать ещё 5 отзывов
Ковалёва Дарья Владимировна
06-10-2022
Хороший крем. Текстура средняя, ближе к плотной - перекрывает все недостатки. Не сушит кожу, не стягивает. Не скатывается на лице. Имеет приятную отдушку. К сожалению, оттенок оказался немного темноват для моего тона кожи, но в остальном - продукт хороший, мне очень понравился
Показать ещё 4 отзыва
Надежда N
18-09-2021
Очень хороший состав подкупил меня, как и положительные отзывы. Но для моего типа кожи комбинированный, склонной к воспалениям, шелушениям иногда, этот Bb-крем тяжеловат. Шелушения выделяются, на лице ощущается как бы маской, хотя тщательно растушевываю. Не понравилось и не раз заметила, что спустя 1-1,5 часа кожа блестит. Но плюс, что этот вв крем почти не отпечатывается на телефоне. В общем лично для меня остаётся фаворитом вв крем от Misha. Этим придётся периодически пользоваться. )
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
14-06-2022
Тональник понравился. Цвет просто идеально подстраивается. Мягкий, хорошо растушевывается( я делаю это спонжем), держится почти весь день, немножко матирует. Для комби кожи отличный вариант.
Показать ещё 4 отзыва
Елена
18-08-2021
Крем очень понравился. Очень ровно и хорошо ложится на кожу, совершенно не заметен, замечательно выравнивает цвет лица. Рекомендую.
Показать ещё 4 отзыва
ирина 58 лет
28-09-2020
заказала пробник для затеста, и удивлена результату,, наносить надо под тональник, для подтона, дает сияние коже, не сушит, в общем не пожелеет, тот кто любит глянцевый финиш.
Показать ещё 4 отзыва
Надежда N
19-07-2021
Мой ВВ крем фаворит. Как открыла для себя декоративную корейскую, так и уходовую косметику, так постоянно пользуюсь этой маркой ВВ крем в 23 оттенки. Но на лето думаю приобрести 25 или 27, более тёплые тона. Не забивает поры, ухаживает ещё в придачу, не ложиться маской, прыщики если что быстрее проходят, лёгкая текстура,состав супер. Вообще довольна и пока это мой фаворит.
Показать ещё 3 отзыва
Войтешик Оксана Ананьевна
11-02-2021
Кремом пользуюсь сама номером 23. Оттенок 21 заказывала дочке для более светлей кожи. Очень удобен в нанесении как кистью, так и спонжем. Хорошо заполняет поры, морщинки, выравнивает рельеф и тон кожи. Подруги и знакомые спрашивают чем пользуюсь и тоже приобрели данный крем.
Показать ещё 3 отзыва
Влада
25-05-2021
От лица всех белоснежек хочу выразить любовь к этому BB крему, на коже не ощущается, выглядит будто своя кожа, перекрывает все проблемы и не скатывается. Явно находка :)
Показать ещё 3 отзыва
Екатерина
17-02-2022
Экономичный расход. Увлажняет, перекрывает, защищает. Из минусов: нет матового финиша, сильно осветляет. Требует пудру для закрепления. Обычный бюджетный бб крем
Показать ещё 3 отзыва
Филипович Наталья Александровна
10-03-2022
отличный бб-крем! кожу как будто подсвечивает, дополнительно питает, поэтому на коже абсолютно не виден после применения лицо как будто после после фотошопа экономичный расход, хватило очень надолго
Показать ещё 2 отзыва
Виктория
23-09-2022
Эффекта «маски» не создает. Запах не резкий, но приятный. Очень деликатно выглядит на лице, для возрастной кожи как раз подходит
Показать ещё 1 отзыв
Лиза
07-07-2022
Как и его собраться неплохой тональник, но летом его не советую. Выглядит восковым, но неплохо работает на холоде и не вызывает высыпаний.
Показать ещё 1 отзыв
Liza
04-03-2022
Прикольная бибишечка, но требует еще консилера, если ваша кожа такая же проблемная, как и моя. И пудры обязательно! На осень-зиму хороший вариант, но на лето будет жирноват.
Показать ещё 1 отзыв
Angie_Angie
02-06-2021
Bb с хорошими уходовыми свойствами, по моему мнению, больше подойдет для кожи, склонной к сухости. Оттенок нейтральный, не выбеливает. В макияже выглядит достойно, стойкость хорошая, рекомендую
Показать ещё 1 отзыв
Елена.
13-07-2022
BB крем, содержит spf 50+. Создаёт невидимое покрытие. Матирует кожу, не проваливается в поры, не создаёт эффект маски. Очень приятен в использовании. Борется с мелкими морщинками и тусклостью кожи. К покупке однозначно рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Елена
28-07-2022
Bb крем очень хорошо выравнивает тон, не забивается в поры. Без эффекта "тяжёлой маски" на лице. Осталась довольна. К покупке однозначно рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Ирина 58 лет
08-04-2022
ВВ крем очень приятно наносится и красивый Родион имеет, приятно пахнет и когда уляжется такое чувство будто уходовый крем нанесли, для лета будет, то что надо! Советую к покупке
Показать ещё 1 отзыв
Ирина 58
05-06-2022
Чуть раньше купила этот же тональному, но в большом объеме и светлый тон, и все сомневалась не прогадала ли с тоном на лето, и вот мини версия подвернулась и бюджетная цена, и что ? Совсем не понравился тон лицо как мурзатое, соединяю со светлым тогда что то как то
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
03-10-2020
Мой любимый вв крем, хорошо перекрывает несовершенства, отлично носится в течении дня люблю его на зимыюу, так как хорошо увлажняет кожу и не пересушивает ее
Татьяна
04-11-2020
Крем хороший, но мне показался очень плотным по текстур, возможно нанесение после использования тоника
Шишова Наталья Николаевна
02-05-2021
Брала в оттенке 21. Слегка блестит на коже,при помощи пудры блеск можно убрать,немного подчеркивает шелушения,однако хорошо увлажнив кожу перед нанесением,шелушения исчезают.
Дарья
14-11-2020
Заказывала до этого бб крем от Миши, который все хвалили. Но он мне не понравился тем, что оставляет пудровый эффект, а т.к. у меня на лице есть пушковые волосы, то очень заметно вблизи, что есть какая-то пудра на лице. Чего нельзя сказать об этом бб креме. Ложиться ровно и незаметно. К концу дня в Т-зоне смазывается( но это и не удивительно).
Тарова Людмила Викторовна
19-03-2021
Отличный крем для возрастной кожи, уходовый состав делает свое дело и кожа светится сатиновым, ухоженной кожи блеском. Тон 21 подходит для большинства наших дам (тон 23 скорее для смуглых или загорелых) Рекомендую!
Вера Рыбакова
10-06-2019
Приятный крем. Хорошо перекрывает поры, скрывает недостатки. На лбу кожа жирнится. Крем скрыл жирный блеск. Лицо было свежим целый день. Макияж держался долго. Кроме того, что крем маскирует проблемные зоны, так он еще и ухаживает за кожей. Средство оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и освежает. Удобный формат. Буду заказывать еще.
Анжелика
13-11-2019
Обожаю ВВ-крем, экономит время, т.к. достаточно нанести всего одно средство вместо 2: питательный крем и тональник. У меня проблемная кожа, это средство почти полностью помогает скрыть прыщики, а также практически на весь день матирует. Этот крем просто находка! Он еще и защищает кожу лица от воздействия солнечных лучей, аж на 97% (SPF 30). Буду заказывать еще!
Александра 35+
20-07-2022
Этот тональник этим летом меня спас благодаря своему СПФ. У меня кончилась солнцезащита, и я не обгорела только благодаря тону. Оттенок для белоснежки. Скорее зимний, но хорошо подстраивается и сильно не выбеливает. Покрытие среднее, стойкость тоже. То есть эффекта маски этот тон не даст, но и сильные покраснения или синячки под глазами не замаскирует. Благо для этого есть другие средства. Для комбинированной кожи крем немного жирноват. Часа через 4 начинает потихоньку утекать даже при припудривании. Но слегка влажный финиш и эффект отдохнувшей кожи для меня важнее. Если добавить немного румян, можно пройти любой фейс-контроль. У меня в ходу уже вторая упаковка 21 тона на лето, а 13й для зимы я почти добила. Думаю, буду ещё повторять.
Шишова Наталья Николаевна
13-04-2021
Отличный ББ крем. Легко наносится,распределяется. Экономичный расход. Немного светловат оттенок. Кожу немного сушит. Необходим увлажняющий крем перед нанесением бб крема.
Анна
09-01-2021
Удивлена, что нет отзывов. Бибик чудесный. Понравился гораздо больше, чем Миша, а Елизавекка и рядом не стояла. По моим ощущениям на моей коже очень похож на др.Джарт+. Только цена в 2,5 раза ниже. Сначала взяла пробник, а потом полноразмерку. Короче бб-крем крутой. Перекрытие отличное, но не плотный. На телефоне отпечатывается минимально)( Елизавекка в этом плане вообще кошмар было- весь тон переходил на экран телефона при разговоре). У меня кожа в целом нормальная. Т-зона совсем немного жирнит. Не знаю как ведёт себя на жирной коже, но на нормальной и смешанной- отлично. И ещё. Мне 35. Глубоких морщин тьфу-тьфу пока нет, но в мелкие морщинки крем не западает вообще. На коже крем почти не заметен. Как и обещает производитель - макияж без макияжа. При этом перекрывает полностью мелкую сосудистую сеточку на щеках и возле крыльев носа. Крем крутой.
Алиса
11-04-2021
Наконец то нашла BB крем,который идеально ложится на кожу,скрывает все недостатки, придает красивое сияние.С ним моё лицо выглядит очень ухоженным!