Корейские Аксессуары отзывы

Корейские Аксессуары отзывы реальных покупателей. Лучшие Корейские Аксессуары с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Кисть для нанесения основ и жидких текстур CORINGCO Artist Foundation Brush

Кисть для нанесения основ и жидких текстур CORINGCO Artist Foundation Brush

a_ya_ledi_v_kedax
19-01-2020
Классная, очень аккуратно распределяет тональное по коже, пусть ворс и не натуральный, но очень качественный, мягкий и приятный. До этого был спонж и он впитывал очень много тональной основы, и этой кисточкой славо богу пока все хорошо,тоналки тратится гораздо меньше. Огромное спасибо вам.
Силиконовая кисть CORINGCO для нанесения масок Black Pink Pack Brush

Силиконовая кисть CORINGCO для нанесения масок Black Pink Pack Brush

Белая Ольга
18-01-2020
Эта силиконовая кисточка просто находка! Мягкая, удобная в нанесении масок, особенно альгинантных, средства на ней практически не остаётся, распределяет по лицу ровным слоем. Даже удобно ей замешивать маску. Очень рекомендую!!
Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Марина
06-01-2020
Дисками осталась довольна!! Очень мягкие!! Использую для снятия макияжа с глаз. Не травмируют нежную кожу век, после снятия макияжа не остаётся "красных глаз". По качеству очень отличаются от ватных дисков из масс-маркета..
Силиконовая кисть CORINGCO для нанесения масок Black Pink Pack Brush

Силиконовая кисть CORINGCO для нанесения масок Black Pink Pack Brush

Марина
06-01-2020
Силиконовой кистью довольна! Наносить маски на лицо очень удобно! Кисть мягкая, лёгкая, хорошо гнётся, кожу не травмирует!
Лопатка для размешивания маски ANSKIN средняя Spatula middle middle Pink

Лопатка для размешивания маски ANSKIN средняя Spatula middle middle Pink

Марина
02-01-2020
Очень удобная лопатка для размешивания и, особенно, нанесения альгинатных масок!! Взяла по совету консультанта и не прогадала! Маска наносится быстро. Лопатка идеально гладкая, без зазубрин, кожу не повреждает.
Палочка-уно Etude House My Beauty Tool Pimple Popper

Палочка-уно Etude House My Beauty Tool Pimple Popper

Бречко Сабина Ивановна
31-12-2019
Долго разбиралась как правильно ей пользоваться. Со временем наловчилась, хорошо очищает поры, но после использования лучше нанести маску для сужения пор
Повязка для волос Ayoume Hair Band

Повязка для волос Ayoume Hair Band

Виктория
11-12-2019
Очень мягкая и прикольная повязка))) Очень плотно сидит)удобна для моментов работы с лицом,волосы не мешают, кожа лица свободна от лишних мешательств. Спасибо Lola, с тобой будем совершенствоваться и далее)
Губка-спонж из Конняку Etude House My Beauty Tool Natural Konjac Face

Губка-спонж из Конняку Etude House My Beauty Tool Natural Konjac Face

Юля
05-12-2019
Очень классная штука) убирает шелушения, делает кожу мягкой и гладкой! Ультра звуковая щётка даже рядом не стояла)
Расческа для волос Esthetic House пластик Золотая 18*7см

Расческа для волос Esthetic House пластик Золотая 18*7см

Юля
05-12-2019
Суперская расчёска) никогда не расчесываю мокрые волосы, но попробовала ею и результат отличный, идеальное скольжение)
Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Film Blue 50 шт

Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Film Blue 50 шт

Елена
29-11-2019
Самые лучшие салфетки - в виде тонкой, но очень прочной пленки. Матируют отлично, одной салфетки хватает на все лицо.
Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Блеян Ольга
19-11-2019
Прекрасная мочалка, отлично полирует кожу. Беру с собой в баню - использую её на завершающем этапе очищения кожи) Благодаря этой мочалке,кожа шелковая!))
Силиконовая кисть CORINGCO для нанесения масок Black Pink Pack Brush

Силиконовая кисть CORINGCO для нанесения масок Black Pink Pack Brush

Раиса
12-11-2019
Очень удобная кисточка, которой можно наносить маски разной консистенции. Распределяет средства равномерно, плюс очень мягкая и компактная (с собой всегда беру, когда еду в командировки). После использования ее достаточно вымыть и насухо вытереть, никакого больше ухода не требуется. После месяца использования могу смело ее рекомендовать - отличное качество по доступной цене.
Повязка для волос Ayoume Hair Band

Повязка для волос Ayoume Hair Band

Анна
11-11-2019
Это очень практичная повязка. Вначале я её купила с целью одевать, когда умываюсь. Потом начала использовать при нанесении масок, скрабов и других процедур с лицом. И во всех случаях повязка сильно выручает. Она отлично держит волосы, они не «лезут» в рот, глаза, не прилипают к нанесенным средствам. Повязка не спадает, не давит в голову. Короче вообще не ощущается на голове, это очень комфортно. Я даже несколько раз уже носила её просто в качестве обруча по дому. Такая прикольная и удобная. Тот случай когда и красиво и практично!
Щетка для душа Etude House My Beauty Tool body brush

Щетка для душа Etude House My Beauty Tool body brush

Ульяна Дмитриевна
08-11-2019
Это очень крутая щетка. Использую её раз в неделю во время принятия душа. Она отлично вспенивает гель, классно очищает кожу и работает как пилинг. После её применения кожа становится очень нежной и какой-то по особенному бархатистой. К тому же, во время применения ощущается приятное жжение, как будто после эффективного массажа. Советую вам приобрести эту щетку. Будете довольны, как я.
Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Это супер вещь! Со спонжем очень приятно умываться, он очень деликатно, мягко и хорошо очищает кожу от косметики и загрязнения. Я влюблена в него, как будто в спа побывала.
Кисть для нанесения основ и жидких текстур CORINGCO Artist Foundation Brush

Кисть для нанесения основ и жидких текстур CORINGCO Artist Foundation Brush

Людмила
01-08-2019
Хорошая кисточка, мне понравилась, удобно работать. Честно – не ожидала. Я уже столько их перепробовала, со счёта сбилась. Работаю частным аниматором и нужно постоянно делать себе красивый образ, наносить жидкий грим, а его нужно наносить равномерно и аккуратно, чтобы не сбить структуру. Скоро будет праздник с участием мимиков, думаю закажу еще парочку на чёрный и синий грим, т.к. смешивать их недопустимо. Отлично!
Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Мочалка для тела MISSHA Shower Towel

Оксана Колобова
01-08-2019
Приятная такая мочалочка, даже муж пользуется, хоть и не любит это всё. Мягенькая, но в тоже время упругая, хорошо смывает отмершую кожу, да и просто поры чистит после трудового дня. После ванны выходишь, как новый человек, сразу в сон тянет. Тут даже словами не описать, надо просто попробовать и получить наслаждение от приёма ванны. Однозначно рекомендую.
Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Диски хлопковые MISSHA Cotton Puff 100 шт

Наталия Агафонова
01-08-2019
Просто сказка! Блин, почему их не привозят просто в магазины? Это очень мягкий и приятный диск (я его спонжем называю). Протираю каждый день ими лицо салицилом, вытираю косметику после работы, да и помогаю её нанести перед выходом из дома. В общем – универсальная и очень полезная вещь. И упакованы интересно, коробочка мне даже послужит для складирования моих бесконечных пузырьков.
Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Спонж конняку SAEM 100% Konjaku Cleansing Spounge

Ксения
29-07-2019
Понравилось описание спонжа и используемый материал – конняку, очень мило звучит. Я обращала внимание сразу на название, оно мне бросилось в глаза, потому не ожидала что спонж будет настолько эффективным. За всё время использования ни разу он не травмировал мне кожу, аккуратно очищал поры, которые у меня склонны обильно забиваться кожным салом. Думаю, понимаете, какие это проблемы. Конняка себя оправдал. Говорят,надо менять каждый три месяца? Закажу еще. Спасибо!
Повязка для головы Etude House Beauty Tool Lovely Etti Hair Band

Повязка для головы Etude House Beauty Tool Lovely Etti Hair Band

Раиса Игнатьева
15-07-2019
Повязка то, что надо! Аккуратно убирает все волосы перед умыванием, нанесением маски и макияжа. Давно уже хотела себе купить что-то милое, а то обычный обруч не совсем вписывается в кадр. Это просто находка для бьюти-блогера! После первой стирки не полиняла и не растянулась, что случилось у меня с преведущей
Пуф для умывания конняку Holika Holika

Пуф для умывания конняку Holika Holika

Аврора
08-07-2019
Использую спонж месте с гелем алое вера, и получатся таким образом двойной эффект. Кожа очищается на отлично от всех загрязнений и косметики. А еще помогает бороться с черными точками не травмируя кожу. Не вызывает аллергию и покраснений в отличии от скрабов и других щеточек, которые стоят заоблачно и не очищают поры, как бы нам эого хотелось.
Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Paper 100 шт

Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Paper 100 шт

tali_ya
25-06-2019
Впервые приобрела матирующие салфетки Misshа на пробу. В жаркую погоду сальные железы работают активнее и лицо начинает лосниться, что выглядит непривлекательно. Привести лицо в порядок привычными способами не всегда есть время и возможность. Матирующие салфетки легко решают эту проблему. Теперь мне достаточно легонько промокнуть салфеткой лицо и блеск исчезает на несколько часов. Очень удобно и практично!
Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Film Blue 50 шт

Матирующие салфетки для лица MISSHA Oil Control Film Blue 50 шт

Людмила
03-02-2019
Заказывала матирующие салфетки для лица. Очень понравилось качество и результат. Кожа выглядит ровненькой, абсолютно никакого жирного блеска, матирующий эффект сохраняется длительное время. Вообще люблю корейскую косметику, качественная и недорогая. Салфетки заказала впервые, и еще раз убедилась в достоинстве и репутации производителя, спасибо.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты