Отзывы на товары Kokliang

63
настя
04-04-2022
Волосы мягкие, блестят больше, стали послушные, не раздражает кожу головы, не сушит. В меру густой, хорошо мылится, отлично промывает голову.
Показать ещё 10 отзывов
Татьяна
10-06-2022
Шампунь произвел впечатление. Пенится отлично, достаточно совсем небольшого количества. Очищает кожу головы и волосы на отлично.
Показать ещё 9 отзывов
Татьяна
10-06-2022
Шампунь брали с сестрой на двоих. Отзывы на него у нас совпали) Очищает кожу головы и волосы отлично, быстро вымывается. После нескольких применений волосы стали лучше блестеть и выглядеть.
Показать ещё 6 отзывов
Александра
22-09-2022
Шампунь мне понравился, брала его на пробу, т. к. прсле родов очень выпадали волосы. Расход маленький, пениться хорошо, запах тоже вроде ничего, пахнет травами, но! Этот шампунь, у меня отжал муж, у него вечная проблема - перхоть. Так этот шампунь справился на ура с этой проблемой.
Показать ещё 5 отзывов
Алла
15-03-2022
Один из самых любимых шампуней. Пользуюсь им очень часто. Нравится запах: сильный травяной. Пенится не сильно, но промывает волосы очень хорошо. У меня волосы длинные вьющиеся, больше сухие, мне подошёл идеально.
Показать ещё 5 отзывов
Александра 35+
25-09-2022
В поисках достойного кондиционера купила тайский бессульфатный. Внятного и полного состава не нашла ни в интернете, ни, к сожалению, на самой упаковке (см. фото), что меня несколько настораживает, поэтому пришлось поверить в его полезность на слово. Надписи на бутылочке в основном на тайском, по-английский всего несколько фраз. (Кстати, шампунь у меня не из этой серии, а корейский увлажняющий Wonder Bubble.) Об ощущениях: первое, что не слишком приятно поразило, - это запах кондишна, как у старых составов для стоматологических пломб - резкий химозно-травяной. Слава богу, он нестойкий и пропадает уже в ходе мытья. А вот что порадовало, так это то, что кондишн можно наносить, как маску, от корней до кончиков (подтверждение - в описании способа применения на фото). Для меня это важно, поскольку мои волосы тонкие, осветленные и, соответственно, сухие по всей длине, а она немалая, ниже лопаток, и ежемесячно подвергаются хим.воздействию из-за окрашивания корней. Кондишн приятной негустой консистенции, легко размазывается по волосам. Держать надо 2-3 минуты, не меньше, иначе толку не будет. После него волосы легкие, хорошо расчесываются, становятся глаже и приятнее на ощупь, но мягкости и шелковистости, как от силиконового средства, не ждите. На моих волосах и вовсе пушистость осталась. Хотя, надо быть объективной, я ещё не встречала ни одного кондишна, ни в масс-маркете, ни у корейцев, чтобы после него мне не пришлось пользоваться несмываемым уходом для большей гладкости. Вывод: крепкий середнячок, работает, заявленное в целом выполняет, хотя чуда не делает. Эффекта проф.средства ждать не стоит. Рекомендую попробовать.
Показать ещё 4 отзыва
Мороз Надежда Владимировна
01-08-2022
Кондиционер понравился, немного жидкая консистенции, серого цвета,запах не химозный,травяной. На волосы воздействует в принципе как и другие кондиционеры, ничего сверхъестественного. Что способствует прекращению выпадения волос - это бутофория. Покупала 100 мл на пробу, удобный формат для путешествий. Рекомендую. )
Показать ещё 4 отзыва
Ольга
27-11-2021
Какого то особенного роста волос не заметила, обычный кондиционер. Да, волосы легче расчесываются, более гладкие, но такой эффект практически от любого кондиционера
Показать ещё 4 отзыва
Татьяна
10-06-2022
Кондиционер брала в комплект к шампуни. Как и шампунь данный продукт оставил только положительные эмоции. После применения кондиционера волосы блестят, выглядят ухоженно.
Показать ещё 3 отзыва
Алеся Сыромаха
26-03-2022
Кондиционер такой же серый, как и шампунь, только не пенится) И такой же ароматный. Волосы не жирнит, можно даже на корни наносить. Питания вполне достаточно для длины и кончиков волос. Рекомендую к покупке данную серию!
Показать ещё 3 отзыва