Отзывы на товары KeraSys

142
Ярмакович Анастасия Георгиевна
27-11-2022
Кондиционер мне очень понравился, густая консистенция, расход небольшой, запах приятный, волосы после него хорошо расчёсываются и блестят. Рекомендую
Показать ещё 18 отзывов
Елена
17-06-2022
С первого применения шампунь понравился. Содержит в своем составе компоненты, которые оздоровляют и насыщают силой и блеском волосы. Имеет приятный запах. После его использования облегчается процедура укладки.
Показать ещё 16 отзывов
Маргарита
16-07-2022
Хороший шампунь. После применения волосы мягкие и шелковистые, хорошо увлажнены. После сушки феном внешний вид волос отличный. Рекомендую
Показать ещё 15 отзывов
Маргарита
16-07-2022
Кондиционер использую вместе с шампунем этого же производителя. Волосы после него хорошо расчесываются, не спутываются после мытья. Мягкие на ощупь и хорошо увлажнены.
Показать ещё 10 отзывов
Елена
03-10-2022
Хороший шампунь. Раздражения нет, перхоти нет. Приятно пахнет и хорошо пениться. Отлично подойдёт людям с чувствительной кожей головы.
Показать ещё 7 отзывов
Маша
25-08-2022
У меня жирный тип кожи головы. Для данного типа шампунь слабоват, плохо вымывает голову. Ощущение, что не домыла. Но в целом хороший.
Показать ещё 6 отзывов
Елена
29-11-2022
Прекрасный шампунь. Придает моим тонким волосам объем и легкость. Волосы после него хорошо расчесываются. Шампунь имеет приятный аромат.
Показать ещё 5 отзывов
Маша
01-05-2022
Для моих волос не очень подошел. Сушит кожу голову. После использования начала голова чесаться. Баночка туго открывается, тоже не очень удобно. Видно у меня не жирная кожа головы, как я думала)
Показать ещё 5 отзывов
Крюк Карина Дмитриевна
12-08-2022
Хороший шампунь! Подойдет лучше для тонких, ломких волос. Интенсивно восстанавливает. Больше понравился шампунь для увлажнения, этот немного путает волосы. Если в комплексе с кондиционером, то супер!
Показать ещё 4 отзыва
Karina
15-01-2022
Покупала данный кондиционер вместе с шампунем. Результат неплохой. не скажу что прям что-то нереальное, но на уровне с обычными белорусскими. шампунь больше понравился. он него толку куда больше.
Показать ещё 3 отзыва
Анна Игоревна
07-03-2022
Приятный ненавязчивый запах, легкая консистенция. После применения волосы мягкие, меньше секущихся кончиков, легко расчесываются, блестят, придает небольшой объём.
Показать ещё 3 отзыва
Ирина
05-12-2020
Относительно бюджетный кондиционер, но соответствует и более дорогим аналогам. Волосы оживают, напитываются, действительно очень качественное увлажнение для пористых волос
Показать ещё 3 отзыва
Сидоренко Мария Александровна
30-11-2021
Данный шампунь понравился. Пахнет приятно, вымывает волосы хорошо. Использовала с кондиционером. Волосы не пересушивало, становятся мягкие, легко расчесываются.
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
19-07-2021
Не понравился. Взяла на пробу.От него много перхоти.Может, это только мне не подошёл, судя по хорошим отзывам.Не рекомендую.
Показать ещё 3 отзыва
Ната
09-07-2021
Крутой кондиционер, покупаю уже не первый раз. Волосы после него мягкие, увлажненные, хорошо расчесываются. Спасение для сухих волос. Рекомендую.
Показать ещё 3 отзыва
Виктория
27-09-2022
Использовала в условиях похода. Без кондиционера. Волосы расчесываются легко и хорошо естественно укладываются. Держат объем, но,вместе с тем,не пушатся. Шампунь имеет приятный аромат и хорошо промывает волос.
Показать ещё 2 отзыва
Крюк Карина Дмитриевна
14-06-2022
Пробовала очень многие средства по уходу. Думала что уже знаю хорошие. Но когда попробовала этот шампунь, все изменилось ) После 2-ух раз мытья волос они совсем не спутываются, как раньше. Очень советую
Показать ещё 2 отзыва
Литвиненко Катерина Владимировна
13-06-2022
За свои деньги хороший кондиционер, а если брать в большом объеме получается выгоднее. Густая консистенция, приятный аромат, чем-то отдалённо напоминает десертную вишню в коньяке. Волосы легче расчесываются, гладкие и блестящие.
Показать ещё 2 отзыва
Крюк Карина Дмитриевна
14-06-2022
У меня пушистые волосы. Но этот кондиционер делает их гладкими не утяжеляя. Совсем не жирнит волосы. Наношу и как маску, эффект бомба
Показать ещё 1 отзыв
Крюк Карина Дмитриевна
12-08-2022
Кондиционер супер! Интенсивно восстанавливает, питает волосы. Но я бы комбинировала с базовым, для увлажнения. Волосы гладкие, блестящие. Немного жирнит волосы, но это норма для восстановления и питания. Я мою волосы каждый день, для меня не проблема)
Показать ещё 1 отзыв
Наталья
05-10-2022
Супер.тобожаю эту серию. Приобретаю сразу и шампунь, и бальзам. Волосы лёгкие, блестящие и очень увлажненные. Рекомендую. Беру не в первый раз
Показать ещё 1 отзыв
Елена
29-11-2022
Отличный кондиционер. Волосы не путаются, хорошо расчесываются. Кондиционер имеет приятный аромат. Думаю купить еще раз.
Показать ещё 1 отзыв
Дарья
26-03-2022
Этот шампунь - мой фаворит. У меня жирный тип кожи головы, поэтому подобрать подходящий шампунь очень проблематично. Этот шампунь мне посоветовала мастер по реконструкции волос. Шампунь хорошо промывает, освежает кожу головы, запах 5/5. Объем шампуня за такие деньги - отдельный плюс! Советую!
Показать ещё 1 отзыв
Полина
21-06-2022
Отличный кондиционер выполняет свою работу по полной: волосы гладкие, мягкие, очень довольна покупкой, буду заказывать еще. Хватает на долго.
Елена
06-03-2021
Неплохая масочка,хотя использую ее как кондиционер. Волосы после нее гладкие,как бы напитанные,хорошо расчесываются и вкусно пахнут. Но,какого-то ВАУ эффекта нет.
Татьяна
24-10-2021
Брала в подарок с шампунем и бальзам ом. Запах бомба. Подруга в восторге. Волосы после неё шикарные. Себе точно буду заказывать. Советую.
Ирина
31-05-2021
Хороший шампунь на крепкую четверку. Супер-увлажнения и питания не ждите, но у меня очень слабые волосы, наивно ждать преображения, использовав шампунь.