JINDA отзывы на косметику

JINDA отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика JINDA. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Кондиционер JINDA от выпадения волос синим чаем Herbal Conditioner Fresh mee leaf + Butterfly Pea 250 мл

Кондиционер JINDA от выпадения волос синим чаем Herbal Conditioner Fresh mee leaf + Butterfly Pea 250 мл

Лесюкова Зарина Геннадьевна
07-03-2020
Не знаю как кому,а данный кондиционер меня не очень удовлетворил.Понятно,что средство имеет в составе много трав,но вот ощущения от него не очень...Обычно после применения кондиционера волосы более гладкие,блестящие и легко расчесываются,а тут такого не было...Волосы меньше выпадать не стали,но и применяла я только месяц.
Кондиционер JINDA от выпадения волос синим чаем Herbal Conditioner Fresh mee leaf + Butterfly Pea 250 мл

Кондиционер JINDA от выпадения волос синим чаем Herbal Conditioner Fresh mee leaf + Butterfly Pea 250 мл

Марина
17-02-2020
Долго выбирала шампунь и кондиционер против выпадения волос (волосы в последнее время стали выпадать со страшной силой).. выбор средств на сайте lola.by огромный!! долго перебирая решила попробовать средства тайской фирмы JINDA.. Кондиционер ярко голубого цвета, что необычно.. запаха практически не имеет.. Чтобы был хоть какой-то результат, кондиционер нужно держать на волосах подольше.. Шампунь и кондиционер меня не впечатлили.. Волосы выпадать меньше не стали.. Со своей задачей не справились..
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Виктория
14-02-2020
Купила шампунь почти с месяц назад,не стала писать поспешно отзыв. Вот уже сколько пользуюсь, я наконец то нашла свой шампунь,для своих любимых волосиков)))первым был CP-1 ,Не подошёл,как выподали клочьями,так и выпадали, но этот шампунь,мое все....Я Очень рада.уже почти месяц пользуюсь,выпадают реально,только волосков 5-7 за сушку....очень крутой,и появился объем и упругость волос...Спасибо лола )))
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Екатерина
04-01-2020
Сначала с опаской относилась к этому шампуни. Но с каждым разом все становилось лучше и лучше. Перестали так сильно выпадать волосы. Продолжаю и дальше использовать. Обязательно ещё возьму и бальзам этой же фирмы.
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Марина
21-12-2019
В последнее время стали сильно выпадать волосы.. просто клочьями лезут.. особенно после мытья (волосы окрашены несколько раз в светлый тон).. Почитав положительные отзывы решила взять именно этот шампунь + кондиционер (в синей бутылке, из этой же серии).. Но результат не удивил.. Аромат у шампуня не навязчивый, лёгкий.. При нанесении на волосы много пены не образуется.. Мои волосы после него, как солома.. расчесать невозможно (что тоже является для меня целой бедой!).. Волосы как выпадали, так меньше выпадать и не стали.. Наверное, просто мне этот шампунь не подошёл.. Продолжаем поиск "своего" шампуня дальше..
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Ксения
14-11-2019
Стали сильно выпадать волосы, я искала какой бы купить себе шампунь от выпадения волос и нашла это чудо. Уже после нескольких применений у меня практически перестали выпадать волосы. Я честно даже не ожидала, что шампунь мне поможет Сейчас пользуюсь только ним, волосы переливаются, на расческе пару волосиков, а не клоки как раньше.
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Зоя
06-11-2019
Шампунь JINDA отлично справился со своей главной задачей. Я не особо верю шампуням, которые предназначены для укрепления корней. Однако, после использования этого шампуня выпадение волос сократилось вдвое. Плюсом является приятный запах. Шампунь отлично пенится, после него волосы мягкие и шелковистые. Рекомендую всем тем, кто столкнулся с выпадением волос.
Кондиционер JINDA от выпадения волос синим чаем Herbal Conditioner Fresh mee leaf + Butterfly Pea 250 мл

Кондиционер JINDA от выпадения волос синим чаем Herbal Conditioner Fresh mee leaf + Butterfly Pea 250 мл

Сосновская Анастасия Олеговна
24-09-2019
Честно сказать очень скептически отнеслась к этому шампуню и кондиционеру, но ситуация была критическая, после родов волосы клочьями выпадали и были везде, страшно было их трогать! Консультант посоветовала взять....знаете, я ни разу не пожалела!!! Это тайское чудо какое-то!! Во-первых результат был уже виден после третьего применения, волосы не выпадают вообще, во-вторых волосы после него шелковые и мягкие, в третьих волос не жирниться быстро.
Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Шампунь JINDA от выпадения волос с синим чаем 250 мл

Светлана Копылова
18-06-2019
Вообще не люблю писать отзывы, но тут не написать его – попросту неуважительно. Говорю сразу, очень помогло в борьбе с облысением. Волосы постоянно выпадали и были ломкими, сухими. Думала бриться на лысо, чтобы не мучаться. Так всё надоело. Из отечественных шампуней, препаратов, витаминов перепробовала, буквально всё. Не помогло. Знала бы, лучше бы купила пару этих. Эффект есть, запах приятный, пенится хорошо. Одни плюсы, минусов не нашла.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты