It's Skin отзывы на косметику

Отзывы: 16 Рейтинг: 4.81
ПРОБНИК Сыворотка тонизирующая Пауэр 10 VC Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка тонизирующая Пауэр 10 VC Its Skin

Мария
23-06-2020
Возраст берёт своё и в летний период кожа совсем посерела. Тогда мне попался пробник сыворотки. За несколько применений тон выровнялся, а эластичность явно улучшилась - теперь я даже тональный не использую, выгляжу гораздо лучше. Хотелось бы купить средство в большем объёме.
ПРОБНИК Сыворотка коллагеновая Пауэр 10 CO Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка коллагеновая Пауэр 10 CO Its Skin

Светлана
15-06-2020
Сыворотка понравилась. Очень легко впитывается, приятный тонкий ненавязчивый запах, не раздражающий. Личико практически сразу меняется. Но есть немного липкости. В целом отлично
ПРОБНИК Сыворотка коллагеновая Пауэр 10 CO Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка коллагеновая Пауэр 10 CO Its Skin

Валерия
23-05-2020
Этого пробника хватает на 4 применения ,если наносить утром и вечером.Особого восторга она не вызвала,может я ещё не успела понять,как она работает.Но липкий слой немного оставался на лице,даже при впитывании.
ПРОБНИК Сыворотка успокаивающая для лица Пауэр 10 LI Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка успокаивающая для лица Пауэр 10 LI Its Skin

Ольга
21-05-2020
Средство работает просто на ура!, отлично успокаивает, увлажняет, результат видно сразу. Пробника хватает раза на 3.
ПРОБНИК Сыворотка анти-возрастная для лица Пауэр 10 змеиный яд Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка анти-возрастная для лица Пауэр 10 змеиный яд Its Skin

Елена
21-05-2020
Средство брала в пробниках,«вау» эффекта не заметила(вполне вероятно,что маловат срок использования).Средство с ненавязчивым приятным запахом.Консистенция легкая,прозрачная.Единстенный минус,лично для меня-на коже ощущение липкости.
Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule YE питательная 5г

Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule YE питательная 5г

Дробышева Ольга Владимировна
15-05-2020
Маска очень понравилась. утром кожа выглядела свежей и отдохгувшей.. Одной капсулы хватило мне и мужу.
ПРОБНИК Сыворотка омолаживающая Пауэр 10 Q10 Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка омолаживающая Пауэр 10 Q10 Its Skin

Алина
08-05-2020
Отличная сыворотка на лето. Делает кожу упругой. Увлажняет, успокаивает. Кожа нелипкая. Можно использовать как базу под макияж
ПРОБНИК Сыворотка анти-возрастная для лица Пауэр 10 змеиный яд Its Skin

ПРОБНИК Сыворотка анти-возрастная для лица Пауэр 10 змеиный яд Its Skin

Алина
24-04-2020
Сыворотка заявлена как борец с морщинами. Должна блокировать мимику. Но конечно чудо не случилось)) но пахнет она приятна и увлажняет хорошо
Сыворотка Its Skin Power 10 Formula CO Effector коллагеновая 30мл

Сыворотка Its Skin Power 10 Formula CO Effector коллагеновая 30мл

Татьяна
05-03-2020
Сыворотка густая, но впитывается быстро и кожа после неё нежная и хорошо напитывается, при частом использовании баночки хватит на 2 месяца
Сыворотка Its Skin Power 10 Formula GF Effector увлажняющая 30мл

Сыворотка Its Skin Power 10 Formula GF Effector увлажняющая 30мл

Татьяна
12-02-2020
Супер средство! Покупала подруге визажист она оценила на славу. Спасибо lola за скидки. Жду в продажу снова
Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule PO сужающая поры 5г

Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule PO сужающая поры 5г

Ксения
31-07-2019
Спи и оздоравливай кожу! Это мой девиз для данной маски-капсулы. Маленькая капсулка с большим эффектом! Ее структура похожа на крем-желе, поэтому легко наносится и быстро впитывается, не создает ощущения тяжести или липкости. Наутро после ее применения я встаю без жирного блеска на лице, оно становится матовым, приятным, посвежевшим. Можно смотреть на себя и любоваться произошедшим переменам.
Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule YE питательная 5г

Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule YE питательная 5г

Света
07-04-2019
Очень удобная маска, я в восторге. Мой график работы выматывает, постоянные недосыпы и влияние перепадов температуры, а благодаря этой маске утром я свежая и отдохнувшая. Очень практичное применение : нанёс маску и утром смыл. Не надо ещё ждать 20 минут. Порадовал состав продукта - ничего лишнего. Моё личико вам благодарно.
Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule YE питательная 5г

Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule YE питательная 5г

Екатерина
06-04-2019
Очень удобная маска, я в восторге. Мой график работы выматывает, а благодаря этой маске утром я свежая и отдохнувшая. Очень удобно: нанёс маску и утром смыл. Не надо ещё ждать 20 минут.
Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule WR лифтинг 5г

Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule WR лифтинг 5г

Людмила Ахмедова
05-04-2019
Спасибо менеджеру за подсказку по поводу ночной маски, которая отлично разглаживает мелкие морщинки. На утро просыпаюсь подтянутой, свежей, в зеркало смотрю с огромным удовольствием. Бесподобное средство от морщин, причем без потери времени: спишь и молодеешь. Очень рада, что попала на сайт с корейской косметикой. Выбор большой, качество отличное и цены нормальные.
Сыворотка Its Skin Power 10 Formula Q10 Effector лифтинг 30мл

Сыворотка Its Skin Power 10 Formula Q10 Effector лифтинг 30мл

Екатерина
26-02-2019
У меня на лице стали появляться какие-то непонятные пятна, а также черные точки. Куда я только не ходила, сколько я не обошла магазинов с косметикой, ничего не помогало мне с моей проблемой. Но подруга посоветовала этот сайт, я послушала. Поскольку цены намного ниже чем обычно я насторожилась, но все-таки заказала. Результат не заставил себя ждать! Безупречный эффект!
Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule GF увлажняющая 5г

Ночная маска-капсула Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule GF увлажняющая 5г

Ксения
11-02-2019
Большое спасибо магазину корейской косметики, которые дарят всем женщинам красоту и уход! Заказываю здесь ночную маску-капсулу, отличная вещь. Утром лицо совершенно другое, любо-дорого посмотреть. Также очень приятно, что в каждой посылке бывает маленький бонус. И косметику получаешь хорошую, и настроение поднимается! Успехов вам и процветания.
It's Skin отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика It's Skin. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж