Inoface отзывы на косметику

Отзывы: 14 Рейтинг: 4.86
Альгинатная маска INOFACE с витаминами 200г

Альгинатная маска INOFACE с витаминами 200г

Алеся
15-11-2020
Для моей сухой кожи маска не подошла,такое чувство что кожа ещё суше стала,отдала маску подруге у нее жирная кожа ей прекрасно,она в восторге от этой маски.
Альгинатная маска INOFACE с экстрактом чайного дерева 18 гр

Альгинатная маска INOFACE с экстрактом чайного дерева 18 гр

Ольга
30-10-2020
Отличная альгинатная маска. Хорошо стягивает поры, не сушит. Освежает и матирует кожу. Устраняет мелкие несовершенства.
Альгинатная маска INOFACE с древесным углем 18 гр

Альгинатная маска INOFACE с древесным углем 18 гр

Елена
04-10-2020
решила написать отзыв, так как маска очень понравилась, разводила тоником коллагеновым, после десяти минут она застыла и я почувствовала, как она работает, маска понравилась, только нужно края маски делать толстыми, а то в первый раз были сложности с тонкими краями, но тоником стерла.Маску рекомендую!
Альгинатная маска INOFACE с прополисом 200г

Альгинатная маска INOFACE с прополисом 200г

ирина 58 лет
19-08-2020
маска прикольная, впервые пробовала такой формат маски, ощущения впечатлили, бархотное,свежее лицо, как всегда от медовых продуктов,пользуюсь с удовольствием, советую!
Маска для лица INOFACE альгинатная с йогуртом 200 гр

Маска для лица INOFACE альгинатная с йогуртом 200 гр

Валюкевич Инна Георгиевна
04-07-2020
Очень люблю альгинатные маски и всегда использую их в своем уходе. Маску этой фирмы использовала впервые и она меня не разочаровала:очень хорошо выравнивает тон кожи,увлажняет,сужает поры. Рекомендую!
Альгинатная маска INOFACE с прополисом 200г

Альгинатная маска INOFACE с прополисом 200г

Валерия Кисель
24-04-2020
Постоянно пользуюсь альгинатными масками,вот решила взять на пробу эту фирму. Ее очень легко разводить,она буд-то отличается от других, очень густая. Цвет у её белый,запаха особо нет.Результат хороший.
Маска для лица INOFACE альгинатная с йогуртом 200 гр

Маска для лица INOFACE альгинатная с йогуртом 200 гр

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
Супер средство.После использования кожа стала нежной,как у ребенка. Поры очистились и кожа задышала.
Маска для лица INOFACE альгинатная с древесным углем 200 гр

Маска для лица INOFACE альгинатная с древесным углем 200 гр

Александра Викторовна
21-02-2020
Оды альгинатным маскам я могу петь бесконечно! Я их фанатка. Конкретно эту после приобретения использовала два раза, второй раз с сестрой, которая благополучно ее у меня конфисковала) ибо масочка хорошая, а если ещё и сыворотку под нее нанести, то мелкие морщинки разгладятся, а кожа станет гладенькая и мяганькая, как у ребенка)
Альгинатная маска INOFACE с коллагеном 200г

Альгинатная маска INOFACE с коллагеном 200г

Татьяна
02-02-2020
Маска очень понравилась, это первая моя альгинатная маска, но уже после первого применения эффект супер, кожа как будто светится и свежесть невероятная, рекомендовано сделать 10 процедур, буду делать))))
Маска для лица INOFACE альгинатная с древесным углем 200 гр

Маска для лица INOFACE альгинатная с древесным углем 200 гр

Александра
30-01-2020
Маска хорошая, немного не подошла моей коже, но мама в восторге. У меня кожа около губ очень сухая и есть шелушения, то их она усилила, но остальное лицо было как у младенца)
Маска для лица INOFACE альгинатная с древесным углем 200 гр

Маска для лица INOFACE альгинатная с древесным углем 200 гр

Тульская Светлана
20-06-2019
Очень долго искала альгинатную маску для лица по приемлемой цене. В салоне такая процедура стоит, как минимум 700 рублей! Результат удивил, и от салонного ничем не отличается! Маска очистила поры, подтянула и увлажнила кожу. О помощи пришлось просить подружку, самой не особо удобно наносить,но это лишний повод поболтать с подружкой!
Альгинатная маска INOFACE с коллагеном 200г

Альгинатная маска INOFACE с коллагеном 200г

Алиса
21-05-2019
Эту маску я всегда использую совместно с сывороткой, как рекомендовано в описании. Эффект нравится. Судить о воздействии на морщины еще не могу, поскольку познакомилась со средством недавно, да и морщин особо нет. Но кожа точно становится более упругой, бархатной. Коллаген в составе радует, ведь это он отвечает за тонус кожных покровов. Снимается маска легко, без дискомфорта, кожу сильно не тянет за собой при отслаивании.
Маска для лица INOFACE альгинатная с красным женьшенем 200 гр

Маска для лица INOFACE альгинатная с красным женьшенем 200 гр

Полина
12-05-2019
В салоне посоветовали маску для лица с женьшенем. Заказала в LOLA.by. Прислали быстро, по стоимости недорого, по качеству – великолепно. Наношу смесь примерно 1-2 раза в неделю. Визуально исчезают морщинки, по ощущениям чувствуется подтянутость кожи, насыщение энергией. Применение несложное, эффект – налицо))
Альгинатная маска INOFACE с витаминами 200г

Альгинатная маска INOFACE с витаминами 200г

Ксения
18-04-2019
Одна из лучших альгинатных масок, что я пробовала! Не растекается, главное соблюдать пропорции при приготовлении, лучше разводить с водой не три к двум, а пополам. Экономный расход, для одного использования достаточно примерно 10 г. порошка. Кожа после использования мягкая, убирает шелушения с лица, выравнивает цвет. Для холодного времени и для сухой кожи года очень рекомендую!
Inoface отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Inoface. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж