I'm Sorry for My Skin отзывы на косметику

Отзывы: 9 Рейтинг: 4.78
Маска тканево-гелевая  I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Moisture 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Moisture 33 мл

Татьяна
22-11-2020
Использовала маску один раз. Разумеется, этого не достаточного, чтобы судить о результате действия маски. Но для первого раза она отлично себя показала. Кожу не сушит. Делает её мягкой и приятной на ощупь. Увлажняет.
Тканевая маска с календулой I'm Sorry for My Skin Real Calendula Revitalizing 23 мл

Тканевая маска с календулой I'm Sorry for My Skin Real Calendula Revitalizing 23 мл

Диана
29-10-2020
Отличная маска) мелкие высыпания стали не так заметны, в целом цвет лица выровнялся и стал не таким тусклым, а более свежим.Советую попробовать)
Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin S.0.S Jelly Mask - Soothing 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin S.0.S Jelly Mask - Soothing 33 мл

Галя
06-10-2020
Отличная маска, много сыворотки, все хорошо впитывается. Снимет отеки под глазами и кода в принципе выглядит более здоровой.
Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Soothing 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Soothing 33 мл

Лина
03-09-2020
Очень хорошая маска, не оставляет липкость. Очень много сыворотки, хватило обмазать все тело:) После применения кожа сияла и покраснения заметно уменьшились, а шелушения пропали.
Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin  pH5.5 Jelly Mask - Purifying 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Purifying 33 мл

Ольга
05-08-2020
маска хорошо увлажняет кожу, выполняет некоторые заявленные функции. но цена великовата. есть более дешевые аналоги с таким же эффектом.
Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Soothing 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Soothing 33 мл

Ольга
24-07-2020
Хорошая маска, но не справляется с некоторыми обещаниями. Глубоко увлажняет, обновляет, но это практически все свойства.
Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Soothing 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Soothing 33 мл

Алина
17-07-2020
Не говоря уже о бомбическом дизайне, маска отличнейшая. Очень много геля внутри. Всегда использую при воспалениях на лице. Результат отличный. Намного быстрее все проходит и кожа лучше выглядит
Маска тканево-гелевая  I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Moisture 33 мл

Маска тканево-гелевая I'm Sorry for My Skin pH5.5 Jelly Mask - Moisture 33 мл

Алина
13-07-2020
Ох, как же я люблю эти масочки. Внутри вместо привычной жидкой эссенции действительно гель. Если достать ее утром из холодильника и применить, то ощущения нереальные. Снимет все отеки, взбодрит, напитает, увлажнит. Очень рекомендую
Гелевая маска для сияния I'm Sorry for My Skin Brightening Jelly Mask Coffee 33 мл

Гелевая маска для сияния I'm Sorry for My Skin Brightening Jelly Mask Coffee 33 мл

Алина
27-04-2020
Эта маска - восторг. Никогда не пользовалась на столько удобной тканевой маской. Она ложится на лицо как вторая кожа. И в ней очень-очень много эссенции. После маски сразу есть «ВАУ» эффект. Лицо очень увлажнённое, гладкое, ровное. Кожа подсвечивается
I'm Sorry for My Skin отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика I'm Sorry for My Skin. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж