Отзывы на косметику бренда Holika Holika

Отзывы: 394 Рейтинг: 4.82
Любовь
02-11-2021
Очень крутой и в свое время хорошо разрекламированный в сети гель, что, кстати, не безосновательно. Состав отличный, хорошо наносится, дозируется достаточно необходимым количеством, пахнет свежестью. Можно использовать абсолютно на любой части тела, от раздражения после бритья, на лице как уход, к примеру, вместо тоника или сыворотки, а так же делать маски. Увлажняет, тонизирует и убирает покраснения кожи.
Показать ещё 109 отзывов
Леся
11-11-2021
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл, обожаю и всем советую супер гель, заживляет, успокаивает раздражённую кожу очень быстро.
Показать ещё 85 отзывов
Раиса
03-02-2021
Заказывала на пробу, гель сам по себе не плохой, но мне нп подошел, у меня сухая кожа лица, думала он справится со своей задачей, но не помог
Показать ещё 36 отзывов
Дарья
05-11-2021
Данный гель заказывала ещё в мае. Таким ещё не приходилось пользоваться, однако на деле оказался прекрасным средством. Как гель для умывания и очищения кожу не сушит; запах есть, но он мне очень-очень нравится (не навязываться как обычные умывалки), да и хватает на долго! Брала большую упаковку. Из расчёта 2 раза в день применяя, хватило уже на 5 месяцев. Пенится хорошо. Многие писали о том, что неудобная бутылка, но пока все прекрасно выдавливается. Рекомендую.
Показать ещё 21 отзыв
Оля
10-09-2021
стикеры для носа неплохие, очищают от черных точек, но ждать от них супер эффекта не стоит, за свои деньги очень даже неплохо.
Показать ещё 16 отзывов
Ольга
07-07-2021
Ставлю 5 баллов лишь за качество корейской косметики и отличной задумки. Но не поняла эффекта данного средства. Лично для меня хорошо увлажняет и освежает лицо.
Показать ещё 9 отзывов
Юлия
07-04-2021
Классный крем! Хорошо ложиться,не скатывается. Правда,высыпания маскирует не совсем хорошо.Запах приятный.Длч светлой кожи тон подходит
Показать ещё 8 отзывов
Юлия
07-04-2021
Крем очень хороший,легко наноситься,прекрасно ложиться и выравнивает тон.Единственный минус- очень темный,и для моей светлой кожи не подошёл
Показать ещё 8 отзывов
Елизавета
24-08-2020
Решила попробовать вариант миниатюры, чтобы ознакомиться с данным продуктом. Могу отметить приятный ненавязчивый фруктовый запах. Гель впитывается как водичка. Кожа после него сильнее не жирнится, но и увлажнения особого нет. Просто как вариант, чтоб лицо не было очень стянутым после умывания.
Показать ещё 8 отзывов
Людмила
25-04-2021
Беру средство во второй раз! Очень довольна этой маской! Одной упаковки хватает на 3-4 применения. Очень приятный запах, нежная консистенция. Средство хорошо впитывается, не оставляет чувства стянутости или липкости! Очень довольна данным средством!
Показать ещё 6 отзывов
Ольга
03-03-2021
Крутая пенка, я от освежающего запаха лимона просто балдею, только начинаешь ее растирать на руках, она уже афигенно свежестью лимона пахнет, идеальная для моей житной кожи
Показать ещё 6 отзывов
Катерина
09-10-2021
Лучший bb крем! У меня сухая кожа и обычно любое тональное средство подчеркивают шелушение. С этим bb кремом такой проблемы нет, он увлажняет и выравнивает тон, создавая хорошее покрытие. Большой плюс что есть SPF 45
Показать ещё 5 отзывов
Людмила
11-06-2020
Я брала этот набор для того что бы взять с собой в дорогу. Очень удобный формат и итчень красиво. С продуктами знакома раньше... Брала гель для умывания и гель универсальный только в большем объёме. Всё продукты супер. А для подарка вообще находка.
Показать ещё 4 отзыва
Марина
29-01-2021
Маска замечательная, увлажняет и питает кожу на ура.Утром лицо-персик и это после 40).Кремовой текстуры,очень экономна.Пахнет нежно едва слышно.
Показать ещё 3 отзыва
Демидович Тамара Геннадьевна
05-04-2021
Шикарная вещь? Пожалуй что лучше очищающее средство как с точки зрения тщательности очищения, так и деликатности. Приятный не раздражающий запах. Очень экономичный расход. Удобная упаковка
Показать ещё 3 отзыва
Наталья
21-11-2021
Одна из моих любимых пенок. Очищает идеально, но не пересушивает. Кожа мягкая, нежная, очищенная. Запаха особого не имеет, что для многих очень важно. Рекомендуется.
Показать ещё 3 отзыва
Елена
04-02-2021
Отзывы о данном продукте только положительные. Пенка имеет нежный запах и легкую текстуру, хорошо наносится и легко смывается. После применения кожа приятная и ухоженная.
Показать ещё 3 отзыва
Ольга
25-06-2021
Приятный гель для душа, отличный запах. После использования кожа мягкая, пенится хорошо. Брала на пробу, очень понравился.
Показать ещё 3 отзыва
Марина
13-11-2021
Ночная маска для лица понравилась! Очень даже не плохая! Имеет лёгкий ненавязчивый запах. Наносить приятно. На утро кожа увлажнённая. Баночка вроде и маленькая, но хватит надолго. К покупке советую.
Показать ещё 2 отзыва
Марина
01-05-2021
Ночная маска понравилась!. Имеет лёгкий приятный ненавязчивый аромат. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет кожу. По осветлению - ничего сказать не могу.
Показать ещё 2 отзыва
Шаранок Татьяна Витальевна
22-04-2020
При нанесении особого разогревающего эффекта не почувствовала. Очень быстро впитался - 3 минуты массировать по инструкции -может большее количество надо было продукта брать? Пока не разобралась в ощущениях, наверное ожидала чего-то другого.
Показать ещё 2 отзыва
Шевченко Наталья Валентиновна
18-03-2021
Немного скатывается к концу рабочего дня, высыпаний нет, кожа дышит. Хорошо подстраивается под цвет лица. Скорее подойдет для сухой кожи
Показать ещё 2 отзыва
Надежда
30-06-2021
На жирную кожу наношу без дополнительного дневного крема. Цвет оказался светлее, чем ожидала. Наносить нужно совсем чуть-чуть иначе эффект маски. Из этого практически не скрывает несовершенства кожи ( в моём случае пигментацию).
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
04-03-2021
Очень хорошее очищающее средство. Кожа становится увлажнённой,ухоженной. Рекомендую использовать в сочетании геля с алое этого производителя. Останетесь довольны. Подходит для комбинированной кожи.
Показать ещё 2 отзыва
Гончарова Надежда Владимировна
16-05-2021
Гель получила в подарок с заказом. Очень приятно. Запах оболденный. Приятно освежает. Теперь не хочу пользоваться ни какими другими гелями для душа
Показать ещё 2 отзыва
Мария
01-10-2021
Ааааа, это любовь с первого прикосновения кончиком пальца(напоминает игрушку антистресс, только для лица). Нежное желе с небольшими вкраплениями и приятным цветом творит чудо с вашей кожей: выравнивает и подтягивает после первого применения. Подавать охлаждённым): ставлю в холодильник на полчаса, а затем наношу. Десять звёзд! И я звезда)
Показать ещё 1 отзыв
Полина
28-07-2021
Корейские пенки люблю и буду любить -и эта не исключение ) расход просто минимальный, хватает горошинки. Очищает на ура, приятный ненавязчивый аромат, хватило на 5 месяцев
Показать ещё 1 отзыв
Оля
15-11-2020
Не намного лучше любой пилинг-скатка! Перед процедурой рекомендую использовать термо-гель Holika Holika или достаточно хорошо распарить лицо. При нанесении гель-скатки она не течёт, не щиплет, ложится плёнкой. При скатывание образует достаточно жёсткие скрабовидные частицы, после чего остаётся масляная плёнка, вот её надо ещё попытаться отмыть) в следствии слегка осветляет комедоны. Мой вывод, есть более эффективные средства от чёрных точек
Показать ещё 1 отзыв
Вита
02-08-2021
Сыворотка Пользуюсь ею недолго, но влияние ощутила сразу. Очень приятно ложится, увлажняет, впитывается моментально! Лёгкая! Эффект лифтинга на день обеспечен! Тоник и крем можно не использовать.
Показать ещё 1 отзыв
Lana
27-04-2020
замечательно очищает от макияжа и загрязнений. Для проблемной кожи идеально. Немного подсушивает кожу.
Жанна
24-12-2020
Маска хорошо распределяется по коже, для лица и шеи достаточно средства размером с горошинку. Я использую маску 2-3 раза в неделю в зависимости от состояния кожи, наношу её на губы и на область вокруг глаз в том числе. Моя склонная к жирности кожа остается матовой даже с утра, она очень напитанная и бархатистая. Поры действительно стягиваются, выравнивается цвет лица, кожа кажется визуально ровнее. Это средство очень действенное и лёгкое в применении. Скорее всего, это не последняя моя баночка. Прекрасно помогает в случаях, когда нужно быстро восстановить кожу. Рекомендую!
Соня
28-04-2019
Обожаю пробники за возможность оценить любой товар по привлекательной цене! В этот раз решила купить пилинг-гель для домашнего пользования. Эффект от него мне понравился – поры хорошо очищены, кожа становится матовой и гладенькой, без блеска. Эффекта пленки на лице, кстати, не оставляет (как многие его «собратья»), поэтому могу рекомендовать к покупке.
Аврора
08-07-2019
Использую спонж месте с гелем алое вера, и получатся таким образом двойной эффект. Кожа очищается на отлично от всех загрязнений и косметики. А еще помогает бороться с черными точками не травмируя кожу. Не вызывает аллергию и покраснений в отличии от скрабов и других щеточек, которые стоят заоблачно и не очищают поры, как бы нам эого хотелось.
Анна
12-06-2019
Это одно из лучших средств, которое мне помогает очистить поры. Возможно, для кого-то запах покажется на любителя, но мне нравится легкий, не сильно насыщенный. При нанесении на кожу консистенция бальзама начинает, как будто таять. Но реально после первого применения поры стали чище и сузились, продолжаю пользоваться. Кстати, хватит этого средства надолго.
Ангелина
27-02-2019
Мне семнадцать лет и, наверное, как и у всех молодых людей в этом возрасте, у меня появились проблемы с заболеваниями акне. Я решила действовать решительно и перепробовала множество скрабов и других косметических средств. Но меня ничто не могло удовлетворить. Позже я наткнулась на ваш сайт и выбрала себе подходящий скраб. Результат меня удовлетворил! Спасибо большое за такой качественный товар и низкие цены.
Антонина Меркушева
26-06-2019
Пилинг жидкий. Пахнет лимоном. Отлично справляется со своими задачами. Средство отшелушивает и отбеливает кожу. После него она идеально гладкая. От шелушений не остается и следа. Избавляет от черных точек и увлажняет. Кожа становится нежной и чистой. После пилинга появляется ощущение свежести. Аллергической реакции пилинг не вызвал. После очищения балую свою кожу тканевой маской.
Анна
15-01-2021
Брала как альтернативу алое Холики. - Очень удобный дозатор - Легче по текстуре чем алое от Холики (хотя тот тоже легкий) - Идеально брать на лето, при раздражениях, укусах и так далее - запаха почти нет, арбузом не пахнет (сначала расстроилась, но это будет плюсом для тех, кто не любит запахи) - дает свежесть
Оксана Симонова
15-07-2019
Как же мне трудно подобрать средство, которое хорошо бы помогало избавиться от угревой сыпи. И вот в моем арсенале появилась от Holika Holika очищающая пенка с содой, бренд известный, поэтому его и выбрала. Очень хорошо очистилась кожа уже после первого нанесения, в составе имеются мелкие частицы, так что чем -то эта пенка напоминает скраб. У меня жирная кожа и преобладают черные точи в области носа, применяю через день и эффект просто супер.
Lana
27-04-2020
у меня комбинированная кожа. Стартер немного подсушивает кожу. Для жирной кожи будет идеальна. Стоит отметить, что увлажняющий тональный крем хорошо держится на стартере без дневного крема.
Бречко Сабина Ивановна
09-05-2020
Отличная сыворотка
Отзывы реальных покупателей о бренде Holika Holika. Лучшая косметика бренда Holika Holika. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж