Holika Holika отзывы на косметику

Holika Holika отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Holika Holika. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Львова Елена Сергеевна
21-01-2020
Незаменимая вещь для всей семьи. Использую как лёгкий крем для лица летом, после загара и себе и детям.. когда закончились патчи, использовала его, отлично. Рекомендую.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Анна
18-01-2020
Незаменимая вещь! Это мой уже 2 бутылёк. Приятный в использовании, хороший аромат. Я его использую, чтобы успокоить кожу, перед мейком и после маски. Иногда наношу как маску для лица. Он действительно должен быть у вас)
ПРОБНИК Holika Holika Aloe 99% AD 4ml

ПРОБНИК Holika Holika Aloe 99% AD 4ml

Елена
15-01-2020
Гель понравился. Нежный приятный аромат, комфортная консистенция, быстрое впитывание без липкой пленки. После пилинга отлично успокоил кожу и убрал покраснения.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Юлия
15-12-2019
Абсолютно бесполезная покупка. Деньги выброшены на ветер. Ничего из того, что заявлено он не делает. После недельного применения у меня кожа стала ещё суше чем до. Такой сухости я никогда не испытывала. На кожу ложится плёнкой, что очень стягивает. Запах, да, приятный и да, охлождает, но это и всё!! Не рекомендую!!! Даже не знаю куда теперь его деть... Использую как крем для рук на работе.
Набор Holika Holika для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set гель для тела, пенка, гель для душа

Набор Holika Holika для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set гель для тела, пенка, гель для душа

Лазовская Юлия Григорьевна
14-12-2019
Я взяла этот набор, потому что на тот момент не было пенки для умывания большого размера. И я счастлива ☺️ Пенка для умывания - пользуюсь уже неделю точно. Тон лица стал ровнее намного. Умываюсь утром и вечером, и сейчас уже кожа скрипит ☺️ И кожа гладкая, как у младенца. Гель с алоэ - давно о нем наслышана, и не зря хвалят. Наносила на ноги после бриться, и никакого раздражения, кожа гладенькая. Наносила на лицо вместо крема. Просто супер универсальная вещь. Гель для душа - тоже неплохой. Но пока ещё не сильно в нем разобралась) Единственное заметила, пенится не очень хорошо. Приходилось часто выдавливать. Но может это у меня мочалка такая
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Наталья
11-12-2019
Гель купила прочитав много положительных отзывов и на деле гель оказался действительно очень хорошим)) У меня очень сухая кожа на ногах, особенно после эпиляции, после нанесения геля пропало чувство сухости, кожа стала нежная и увлажненная))
Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Ксения
13-11-2019
Пенку заказываю неоднократно. Она способствует ускорению регенерации кожи лица, но самое хорошее , что практически все шелушения у меня с лица ушли. Я пользовалась увлажняющими кремами, но такого эффекта не было. Сейчас тональный без проблем наноситься, и кожа гладкая. Наношу пенку на влажное лицо легкими массажными ижениями пальцев, потом смываю водой.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Алина
11-11-2019
Я давно хотела купить гель для мытья тела с Алоэ Вера. Но никак не могла определиться с производителем. Подруга посоветовала именно этот универсальный алоэ-гель от Holika. Пользуюсь им уже 3 недели – эффект мне очень-очень нравится. Вообще не пересушивает кожу, отлично очищает, дарит такое приятное ощущение свежести. Люблю ненавязчивый аромат алоэ. Тут он натуральный – это чувствуется. Спасибо за такой качественный продукт. Когда использую эту баночку до конца, то куплю еще одну у вас.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Инга
05-11-2019
Давно хотела приобрести себе этот гель, начитавшись положительных отзывов в интернете. У меня сухая кожа, которой необходимо увлажнение. Гель алое отлично справился с этой задачей, да ещё и запах очень приятный. Впитывается быстро, не оставляя липкости на коже. Не вызвал раздражение, что важно, при моей чувствительной коже. Буду брать ещё. Рекомендую!
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Падунович Татьяна Игоревна
26-09-2019
Этот гель просто чудо, отлично увлажняет и успокаивает кожу после загара и даже после укусов насекомых, быстро впитывается и кожа становится мягкая и увлажнённая, идеально для людей с сухой и чувствительной кожей.
Капсульная ночная маска Суперфуд очищающая поры Holika Holika 10 г

Капсульная ночная маска Суперфуд очищающая поры Holika Holika 10 г

Ирина Боброва
31-07-2019
Ну что за прелесть эта маска! Питает, увлажняет, осветляет, очищает – да-да, все это она делает великолепно. Причем, я спокойно сплю, а она работает – труженица))). И дополнительно привносит легкий аромат мяты, который меня еще и успокаивает. Утром встаешь, умываешься – и в прекрасном настроении из-за своего великолепного вида отправляешься по делам. Обожаю эту маленькую капсулку).
Гель-пилинг Holika Holika для очистки пор Pig-nose clear black head peeling massage gel 30 мл

Гель-пилинг Holika Holika для очистки пор Pig-nose clear black head peeling massage gel 30 мл

Кристина Осипова
21-07-2019
Лучшее средство от черных точек. Понравилась удобная и милая упаковка. Маска гелеобразная, вязкая. Средство наносится равномерно и легко. Запах очень сильный, но можно к нему привыкнуть. Пахнет гель-пилинг лимоном и травами. Средство нужно подержать минут 15 на коже, а затем скатать гель в крупинки. Мини-процедура как в салоне. Результат замечательный. Кожа гладкая и чистая.
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Clearing SPF30 PA++ 30 мл

Анита Белозёрова
19-07-2019
Наношу bb-крем как на «голое» лицо, так и на основу под макияж. В обоих случаях продукт ведет себя хорошо в течение всего рабочего дня. Косметика не сползает по лицу, как это бывало у меня с люксовым брендом. Проблем в виде акне, черных точек, прыщей не вызывает. Придает естественное сияние здоровой кожи, а не жирного блина. Нет ощущения маски, не создается эффект бани.
Пенка для лица Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep 150 мл

Пенка для лица Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep 150 мл

Оксана Симонова
15-07-2019
Как же мне трудно подобрать средство, которое хорошо бы помогало избавиться от угревой сыпи. И вот в моем арсенале появилась от Holika Holika очищающая пенка с содой, бренд известный, поэтому его и выбрала. Очень хорошо очистилась кожа уже после первого нанесения, в составе имеются мелкие частицы, так что чем -то эта пенка напоминает скраб. У меня жирная кожа и преобладают черные точи в области носа, применяю через день и эффект просто супер.
Пуф для умывания конняку Holika Holika

Пуф для умывания конняку Holika Holika

Аврора
08-07-2019
Использую спонж месте с гелем алое вера, и получатся таким образом двойной эффект. Кожа очищается на отлично от всех загрязнений и косметики. А еще помогает бороться с черными точками не травмируя кожу. Не вызывает аллергию и покраснений в отличии от скрабов и других щеточек, которые стоят заоблачно и не очищают поры, как бы нам эого хотелось.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 55 мл

Наталья
06-07-2019
Давно очень хотела попробовать всеми расхваливаемый гель с алоэ от Holika Holika, но цена, честно говоря, отпугивала. И вот внезапно на любимом сайте появляются пробники этого геля – я, кончено же, заказала несколько, тем более по такой демократичной цене. Что сказать, гель очень приятной текстуры, хорошо подсушивает жирную кожу, осветляет ее и увлажняет. Так что скоро куплю этот гель «в натуральную величину»!
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Наталья
05-07-2019
Давно очень хотела попробовать всеми расхваливаемый гель с алоэ от Holika Holika, но цена, честно говоря, отпугивала. И вот внезапно на любимом сайте появляются пробники этого геля – я, кончено же, заказала несколько, тем более по такой демократичной цене. Что сказать, гель очень приятной текстуры, хорошо подсушивает жирную кожу, осветляет ее и увлажняет. Так что скоро куплю этот гель «в натуральную величину»!
Набор Holika Holika для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set гель для тела, пенка, гель для душа

Набор Holika Holika для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set гель для тела, пенка, гель для душа

Арина Коровина
01-07-2019
Про этот набор можно только мечтать. Раньше покупала только гель той фирмы, но когда увидела набор – решила попробовать. Гель я использую в качестве крема и иногда маски для лица, кожа гладкая, нежная и помогает бороться с закупоренными порами. Гель для душа приятно пенится и имеет сногсшибательный свежий запах. А панка для лица просто достойна ТОП места уходовой косметики за лицом, поры чистые и при этом она не вызывайте еще больше акне, и черных точек.
Набор Holika Holika для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set гель для тела, пенка, гель для душа

Набор Holika Holika для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set гель для тела, пенка, гель для душа

Светлана Максимова
27-06-2019
Пользуюсь пенкой для умывания. Достойное средство. В составе довольно много натуральных ингредиентов. У геля приятный свежий аромат. Сам же гель прозрачный, водянистый и склизкий. Флакон из очень твердого пластика, поэтому сложно выдавливать содержимое. Универсальный гель можно использовать как основу под макияж. Набор из трех средств будет отличным подарком для любителя натуральной корейской косметики.
Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92%

Гель для душа Holika Holika с алоэ вера 92%

Альбина Петрова
22-06-2019
Вау-вау (хоть и не люблю этого слова, но здесь хочется сказать именного его). Какой шикарный гель во всех отношениях: стильная упаковка, нежный аромат, натуральный состав и прекрасное очищающее действие. После душа с этим гелем кожа не стягивается, она как будто уже смазана увлажняющим легким кремом. Помимо того, что гель очищает, тонизирует и увлажняет, так он еще и обладает функциями скраба. Высший пилотаж!
BB крем для лица Holika Holika Shimmering Petit SPF45 PA+++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Shimmering Petit SPF45 PA+++ 30 мл

Лада
21-06-2019
юблю BB крема, а от фирмы holika holika – в особенности! Пока что именно этот ВВ мне подходит наилучшим образом – не скатывается, тон идеальный, а главное – маскирует все пятнышки и след после прыщиков! Кстати, у меня кожа склонна к жирности, а этот крем проявил себя как отличный адсорбент, и теперь мое лицо не блестит «как блинчик»! А за милый розовый флакончик отдельный плюс!
BB крем для лица Petit BB Aqua SPF25 PA++ Holika Holika 30 мл

BB крем для лица Petit BB Aqua SPF25 PA++ Holika Holika 30 мл

Инесса Гаскарова
15-06-2019
Когда не хочу наносить плотный слой тонального крема, то пользуюсь BB кремом. Средство очень легкое. Идеален на лето. У средства приятный аромат. У крема очень светлый оттенок. Плюсы этого крема в том, что он прост в нанесении, не ощутим на коже. Средство освежает и осветляет лицо. Прекрасно скрывает незначительные недостатки. Замечательно матирует веснушки.
Бальзам Holika Holika для очистки пор Pig-nose Clear Black Head Deep Cleansing Oil Balm 30 мл

Бальзам Holika Holika для очистки пор Pig-nose Clear Black Head Deep Cleansing Oil Balm 30 мл

Анна
12-06-2019
Это одно из лучших средств, которое мне помогает очистить поры. Возможно, для кого-то запах покажется на любителя, но мне нравится легкий, не сильно насыщенный. При нанесении на кожу консистенция бальзама начинает, как будто таять. Но реально после первого применения поры стали чище и сузились, продолжаю пользоваться. Кстати, хватит этого средства надолго.
Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Универсальный гель 99% алоэ вера Holika Holika 250 мл

Gralarias
05-06-2019
Как только пришла посылка, чтобы оценить гель, открыла его и немного взяла на пробу. Мне не очень понравилось это первое впечатление, липкий и слизкий, в принципе как и обычный алое, Но этот гель имел очень приятный аромат, что не скажешь про настоящий алоэ. Вечером после душа я нанесла его на лицо, растирала до его полного впитывания. И какое же было моё удивление...через минут 7-10 когда гель полностью впитался вся липкость исчезла! Кожа выглядела безумно красиво! Ты чувствуешь приятный запах, увлажнённость и кожа при этом не жирная как после крема, она Абсолютно матовая! Ты чувствуешь, что только что использовал какое-то невероятное средство, но это обычный Алоэ! В общем, я в восторге от этой покупки и однозначно буду брать ещё! Одной упаковки я думаю хватит примерно на месяц+-
Очищающая пенка Дейли Гарден рис Holika Holika 120 мл

Очищающая пенка Дейли Гарден рис Holika Holika 120 мл

Жанна
25-05-2019
Уже несколько лет регулярно пользуюсь корейской косметикой, но с продукцией фирмы Holika Holika сталкиваюсь впервые (хотя и наслышана). Закончилась умывалка – решила попробовать что-то новенькое и остановила выбор на пенке с экстрактом риса. Что я могу сказать – она крутая! После нее нет эффекта пленки – все смывается легко и с первого раза, запах приятный (не риса), легкий косметический. Нареканий нет.
ПРОБНИК Пилинг-гель для лица Смуз Эг Скин (белый) Holika Holika

ПРОБНИК Пилинг-гель для лица Смуз Эг Скин (белый) Holika Holika

Соня
28-04-2019
Обожаю пробники за возможность оценить любой товар по привлекательной цене! В этот раз решила купить пилинг-гель для домашнего пользования. Эффект от него мне понравился – поры хорошо очищены, кожа становится матовой и гладенькой, без блеска. Эффекта пленки на лице, кстати, не оставляет (как многие его «собратья»), поэтому могу рекомендовать к покупке.
ПРОБНИК Holika Holika Aloe 99% AD 4ml

ПРОБНИК Holika Holika Aloe 99% AD 4ml

Наталья
25-04-2019
Давно очень хотела попробовать всеми расхваливаемый гель с алоэ от Holika Holika, но цена, честно говоря, отпугивала. И вот внезапно на любимом сайте появляются пробники этого геля – я, кончено же, заказала несколько, тем более по такой демократичной цене. Что сказать, гель очень приятной текстуры, хорошо подсушивает жирную кожу, осветляет ее и увлажняет. Так что скоро куплю этот гель «в натуральную величину»!
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Moisturizing SPF30 PA++ (Увлажнение) 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Moisturizing SPF30 PA++ (Увлажнение) 30 мл

Алина
19-04-2019
Хороший бюджетный корейский Bb-крем. Оптимально по цене и качеству. Есть несколько версий, но moisturizing - самая оптимальная для жирной и проблемной кожи. Для нанесения использую спонж. Очень хорошо маскирует расширенные поры, шелушения не подчеркивает. Рекомендую к использованию, но перед нанесением не пренебрегайте праймером или увлажняющим кремом.
BB крем для лица Holika Holika Petit BB Moisturizing SPF30 PA++ (Увлажнение) 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Petit BB Moisturizing SPF30 PA++ (Увлажнение) 30 мл

Вера
04-03-2019
Для своего макияжа использую Bb крем с увлажнением. Могу наносить даже просто это одно средство на лицо, и больше ничего, кожа сияет и выглядит естественно, тон выравнивается. При покраснениях хорошо справляется с маскировкой, и с какими-то неровностями и дефектами кожи, и спф у него 30. Заменил мне кучу средств, универсальная вещь за приемлемую цену.
Очищающий сахарный скраб Holika Holika Пиг-ноуз 30 мл

Очищающий сахарный скраб Holika Holika Пиг-ноуз 30 мл

Ангелина
27-02-2019
Мне семнадцать лет и, наверное, как и у всех молодых людей в этом возрасте, у меня появились проблемы с заболеваниями акне. Я решила действовать решительно и перепробовала множество скрабов и других косметических средств. Но меня ничто не могло удовлетворить. Позже я наткнулась на ваш сайт и выбрала себе подходящий скраб. Результат меня удовлетворил! Спасибо большое за такой качественный товар и низкие цены.
Пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling Gel 140 мл

Пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling Gel 140 мл

Виктория
24-02-2019
Приобрела данное средство и осталась довольна результатом. Лицо становится очень нежным и гладким.
Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Очищающая пенка Алоэ Holika Holika 150 мл

Ира
09-02-2019
Я хочу поблагодарить магазин за подарочки в каждой посылке и своевременную доставку. Спасибо, что доставляете нам радость! На этот раз поделюсь впечатлениями об очищающей пенке Алоэ. Пенка классная, очищает кожу отлично, увлажняет и снимает раздражение. С моей чувствительной кожей найти подходящую косметику проблема, пенка подошла, я очень рада.
BB крем для лица Holika Holika Bouncing Petit SPF30 PA++ 30 мл

BB крем для лица Holika Holika Bouncing Petit SPF30 PA++ 30 мл

Инна
07-02-2019
Заказывала биби крем, понравилась быстрая доставка и низкая стоимость косметики, у других поставщиков дороже. Крем коллагеновый, с экстрактом икры, для тех, кому слегка за 40 подходит идеально, у меня прошли мимические морщинки и гусиные лапки под глазами. Пигментация спала. Я очень довольна этим кремом, тон под кожу по максимуму подстраивается. Макияж ложится ровно. Все супер!
Термо-гель Holika Holika для очистки пор Pig-nose clear black head steam starter 30 мл

Термо-гель Holika Holika для очистки пор Pig-nose clear black head steam starter 30 мл

Мария
29-10-2018
Очень хорошее средство если у вас есть черные точки, распаривает кожу и поры почти чистятся сами, без особых усилий!
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты