Hera отзывы на косметику

Отзывы: 16 Рейтинг: 5.00
Цветные линзы HERA Elegance Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Гаер Надежда Вячеславовна
20-06-2020
Уже не первый раз покупаю линзы Hera Elegance brown. Прекрасные линзы. Они очень комфортно носятся. На глазах смотрятся очень естественно. Это из-за того, что они трёхтоновые и ободок у линзы не очень четкий.
Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Падасиновик Ксения Сергеевна
09-06-2020
Купила в первый раз корейские линзы) опиралась сугубо на другие отзывы) и когда я в первый раз одела линзы, я немного разочаровалась. Был дискомфорт. Я подумала, ну все, такие линзы мне не подходят. Потом я рискнула одеть ещё раз, потом ещё и ещё, и наверное раз на 6ой я поняла, что просто моим глазам нужно было к ним привыкнуть. Сейчас я отлично в них себя ощущаю. Нет никакого дискомфорта, рези в глазах. Они не пересыхают. Хорошие линзы. И цвет потрясающий. Мой голубой цвет глаз сделали более выразительным. Мне все нравится. Определенно буду покупать ещё.
Цветные линзы HERA Emotion Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Emotion Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Бречко Сабина Ивановна
27-04-2020
Отличный линзы, очень нежный цвет, смотрятся очень натурально (на голубом цвете глаз), глаза не пересушивают
Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

via
16-04-2020
Оттенок красивый, хорошо перекрывает натуральный цвет глаз (серый так точно). Действительно, визуально увеличивают глаз и придают взгляду выразительности. Сами линзы хорошего качества, тонкие, на глазу сидят хорошо, дискомфорта какого-либо при ношении нет.
Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Вероника
02-04-2020
Очень хорошие линзы , глаз не режут ,нет никакого дискомфорта ,естественный цвет ,немного увеличивают глаз ,смотреться очень классно ,советую . быстрая доставка и подарочек положили ,спасибо
Цветные линзы HERA Glamour Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Glamour Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Малахович Алина Валерьевна
12-01-2020
Линзы супер. Очень приятный мягкий цвет, не кислотный. Мягкие, тоненькие, на глазах не ощущаются. Взгляд становится прямо кукольным:) Хочу попробовать эту же модель, но в другом цвете;)
Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Дроздова Яна
08-01-2020
Линзы шикарного цвета
Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Татьяна
21-12-2019
Первый раз заказывала линзы корейского бренда и осталась в восторге! Они прекрасны в ношении, за несколько часов ношения глаза не пересушили, а самое главное, по диоптриям они мне подошли идеально!
Цветные линзы HERA Emotion Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Emotion Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Бречко Сабина Ивановна
03-12-2019
После долгого поиска, хороших линз, наконец-то их нашла! Заказываю уже второй раз, очень хороший оттенок, и качество самих линз отличное, тонкие, дышащие на глазу не ощущаются вообще
Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветкова Оксана
13-11-2019
Заказывала себе эти цветные линзы. Всегда хотелось голубой цвет глаз, но когда покупала, то был дискомфорт при ношении. С тими линзами вообще не было никаких проблем, их удобно ность, нет сухости в глазу и их не хочется сейчас же снят как было с другими линзами. Глаза становятся выразительными, яркими, действительно хороший продукт.
Цветные линзы HERA Dream Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Dream Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Александра
05-11-2019
Купила цветные линзы HERA Dream Aqua на этом сайте. Нужны были для фотосессии – красивые, не слишком дорогие, удобные. Не была уверена что подойдут, поэтому перед покупкой написала на указанный номер телефона в Viber чтобы проконсультироваться с продавцом. Ответы на свои вопросы я получила сразу. Я носила линзы около 4-ёх часов и никакого дискомфорта не ощущала. Фотографии получились очень классными, линзы HERA Dream Aqua действительно хорошо закрывают глаза и выделяются. Планирую экспериментировать и с другими моделями из этого магазина. Спасибо.
Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Парахневич Екатерина Витальевна
28-09-2019
Попробовала корейские цветные линзы первый раз. До этого неоднократно использовала зеленые линзы других фирм, но, к сожалению, желаемого эффекта не видела, они слабо перекрывали мой естественный каре-зеленый. Купила на сайте, и -о чудо- яркий насыщенный цвет, все знакомые сразу заметили (мнения правда разделились-кто-то восхищался, кто-то пугался:)). Мне очень понравились, хочу попробовать голубые!!! Уверена, что мой цвет перекроют без вопросов!
Цветные линзы HERA Gold Original на 3мес. от 0 до -6дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Gold Original на 3мес. от 0 до -6дптр (2шт)

Анжела
26-07-2019
Покупала линзы для придания красивого оттенка своим карим глазам. Получилось очень эффектно! Несмотря на то, что у меня радиус кривизны больше, чем у линз, в ношении они комфортны. Глаза чувствуют себя хорошо, быстро не сохнут, не краснеют. К вечеру увлажняю каплями (но так у меня всегда). Проблем с одеванием и сниманием линз не возникало. Тоненькие, прочные, не залипают.
Цветные линзы HERA Elite Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elite Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Маргарита
18-07-2019
Цвет линз очень красивый. Родной оттенок глаз перекрывают хорошо. И взгляд становится таким выразительным из-за увеличенного диаметра! Носятся комфортно полдня. Дольше я не пробовала ходить в них, но думаю, что тоже все будет в порядке. Стали моими любимчиками. Один раз даже забыла снять на время дневного сна – ничего не прилипло, но, конечно, так делать не советую.
Цветные линзы HERA Rich Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Rich Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Иоанна Михайлова
15-06-2019
Не так давно купила эти линзы карего цвета. Не для повседневного ношения, а для особых случаев. Очень довольна покупкой. Цвет выглядит естественно на моих серых глазах, а сами глаза кажутся больше. Линзы достаточно тонкие и незаметные в носке. Глаза не устают, могу ходить в этих линзах по 6-8 часов без дискомфорта.
Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Натали
05-06-2019
Второй раз покупаю цветные линзы. На мой взгляд, качественные, соответствуют своей цене. Глаза не особо уставали, носила где-то 5-6 часов в день. Одна пара прослужила мне три месяца, хотя думаю, могла бы и больше, но мне надоел их цвет. В общем, если кто соберётся взять – рекомендую!
Hera отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Hera. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж