Отзывы на корейские филлеры для волос

400
Фокина Анастасия Александровна
16-01-2023
В целом осталась довольна, волосы мягкие и хорошо расчесываются! Но все же мне больше нравится другой филлер! Этот не дал мне такого зеркального блеска и плотности(
Показать ещё 162 отзыва
Анастасия
21-01-2023
Филлер мне очень понравился. Состояние волос значительно улучшилось. Они стали более мягкие, шелковистые и увлажненные. Если использовать филлер курсом, появляется эффект ламинирования. Расход неэкономичный: 1 ампула - 1 применение. Но это того стоит.
Показать ещё 150 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
24-11-2022
Неплохой филлер для волос. лично я не заметила разницы с всеми известными Lador и СР-1, ни в чём не уступает. заявленные функции выполняет.
Показать ещё 19 отзывов
Литвищенко Светлана Ивановна
05-12-2022
Филлер для восстановления волос очень понравился, развела его и в такой же пропорции воду, нанесла на влажные волосы, смыла, после этого волосы стали мягкими, жизнерадостными, как будто вышла только из салона.
Показать ещё 18 отзывов
Шваб Ирина Сергеевна
06-09-2022
Не обычным был для меня такой продукт для волос, в новиночку. С первого применения эффект я заметила сразу. Напитанны, прямые, мягкие, красиво выглядят кончики, не сухие. Филлер, это теперь моя любовь. Удобно в применении такая баночка.
Показать ещё 9 отзывов
Ольга
12-02-2022
Скорая помощь для поврежденных волос. Филлер оказывает питательное и увлажняющее действие, восстанавливает поврежденные волосы. Активные компоненты средства проникают в глубину волос и начинают своё восстанавливающее действие.
Показать ещё 8 отзывов
Юлия
04-03-2021
Филлеры для волос очень крутые. С первого применения видна разница, при курсовом применении волосы становятся как после кератинового выпрямления.
Показать ещё 6 отзывов
Анжела
26-01-2023
Отличный филлер, мне очень понравился. У меня сухие, окрашенные волосы. Наношу его один раз в три недели. Очень хорошо держится эффект. Разглаживает волосы, выравнивает, волосы получаются напитанные и объёмные.
Показать ещё 6 отзывов
Наталья
10-05-2021
Филлер хороший, но я бы назвала его больше маской для волос. От филлера там только способ использования. Волосы после применения маски разглаженные, напитаные, объёмные.,легко укладываются. Аромат приятный, есть накопительный эффект.
Показать ещё 4 отзыва
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Приятный филлер. Будем ждать результат после использования нескольких раз. Пока все понравилось. Замешался быстро в крем 1:1 с водой. Пахнет вкусно,
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
03-04-2022
Очень понравился филлер для волос. Волосы после него мягкие и напитанные. Имеет приятную текстуру и аромат. Закажу обязательно ещё пару штучек, чтобы иногда поддерживать свои волосы.
Показать ещё 2 отзыва
Екатерина
17-12-2020
Самый любимый филлер для волос,этот продукт просто мастхэв любой девушки!Не пожалеете,а эффект мгновенный,главное.правильно использовать
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
26-01-2022
Стандартный хороший филлер. Держу минут 30 и укладываю феном на средннем потоке. Держит форму очень хорошо, волосы блестят и выглядят очень здорово! Я довольна, и доп средства не нужны