Отзывы на корейские филлеры для волос

374
Билиевская Мария Валерьевна
22-06-2022
У меня всегда были густые, жесткие волосы и ранняя седина. Крашусь в блондинку долгие годы. Думала с моими волосами ничего не случится, но со временем из русых они превратились в 100% седое, истонченное, сухое и пушистое безобразие. Столько денег потратила на борьбу с этой проблемой, но увы! Думала, что не вернуть уж былую красоту. Но это средство сотворило настоящее чудо! Все сделала по инструкции - и вот уже 4 дня хожу с живыми, блестящими и послушными волосами. Никто никуда не пушится и не топорщится!:) Браво!,
Показать ещё 150 отзывов
Марина
25-05-2022
Брала его вместе с филлером от Ладор, чтобы сравнить, ощутимой разницы не заметила, аромат приятный. Волосы ухоженные, но без особого восторга.
Показать ещё 144 отзыва
Катерина
05-06-2022
Искала чем бы хоть немного оживить убитый волос после окрашивания, т.к. кончики совсем сухие как солома. Выбрала этот филлер по отзывам в инете. Первое применение - волос гладкий и шелковистый на ощупь, эффект порадовал. Я довольна. Подойдет для волос, пересушенных красками.
Показать ещё 17 отзывов
Анастасия
29-10-2021
Неплохой. Перепробовала много филлеров для волос, этот лидирует. Мягкие волосы, легко расчесываются. Вроде даже имеет накопительный эффект.
Показать ещё 17 отзывов
Ольга
12-02-2022
Скорая помощь для поврежденных волос. Филлер оказывает питательное и увлажняющее действие, восстанавливает поврежденные волосы. Активные компоненты средства проникают в глубину волос и начинают своё восстанавливающее действие.
Показать ещё 8 отзывов
Светлана
02-04-2022
Мне понравился филлер Мой блонд сказал спасибо). Цвет не вымывает (для меня это очень важно), волосы становятся мягкими, в меру гладкими, более плотными, здоровый блеск также присутствует. Отличная палочка-выручалочка
Показать ещё 7 отзывов
Юлия
04-03-2021
Филлеры для волос очень крутые. С первого применения видна разница, при курсовом применении волосы становятся как после кератинового выпрямления.
Показать ещё 6 отзывов
Наталья
10-05-2021
Филлер хороший, но я бы назвала его больше маской для волос. От филлера там только способ использования. Волосы после применения маски разглаженные, напитаные, объёмные.,легко укладываются. Аромат приятный, есть накопительный эффект.
Показать ещё 4 отзыва
4.75
Филлер Masil 8 Essence Hair Mask Filler

Филлер Masil 8 Essence Hair Mask Filler

5.5руб. Под заказ
Любовь
14-06-2022
Потрясный филлер, волосы после него увлажненные, послушный,гладкие. Я использовала на 2 применения. Однозначно рекомендую,и сразу в больших объемах.
Показать ещё 3 отзыва
Кольцова Вероника Николаевна
29-04-2022
Приятный филлер. Будем ждать результат после использования нескольких раз. Пока все понравилось. Замешался быстро в крем 1:1 с водой. Пахнет вкусно,
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
03-04-2022
Очень понравился филлер для волос. Волосы после него мягкие и напитанные. Имеет приятную текстуру и аромат. Закажу обязательно ещё пару штучек, чтобы иногда поддерживать свои волосы.
Показать ещё 2 отзыва
Екатерина
17-12-2020
Самый любимый филлер для волос,этот продукт просто мастхэв любой девушки!Не пожалеете,а эффект мгновенный,главное.правильно использовать
Показать ещё 1 отзыв
Екатерина
26-01-2022
Стандартный хороший филлер. Держу минут 30 и укладываю феном на средннем потоке. Держит форму очень хорошо, волосы блестят и выглядят очень здорово! Я довольна, и доп средства не нужны