Отзывы на корейские бальзамы для волос

37
Людмила
03-01-2023
У меня тонкие волосы и корни быстро жирнеют. А кончики сухие, ломкие. Подобрать правильное уходовое средство сложно. Прочла отзывы, решила купить этот бальзам. Но мне он к сожалению не подошел, увлажнения как такового не заметила, волосы после него непослушные, электризуются, нет объёма. Все индивидуально. Буду искать свое средство дальше.
Показать ещё 4 отзыва
Елена
16-11-2023
Данную серию покупала вместе с шампунем. Бальзамом пользуюсь постоянно, так как волосы после кератина и без данных процедур "солома" на голове. Бальзамом довольна.
Показать ещё 4 отзыва
Елена
03-03-2022
Бальзам нравится, использую на кончики волос как термозащиту,очень густой,хватает на долго,волосы после него как шёлк главное не переборщить.
Показать ещё 3 отзыва
Галина
14-12-2022
Использую несмываемый бальзам всегда перед укладкой феном или утюжком! Волосы после применения ухоженные и не тяжелые! К покупке рекомендую!
Показать ещё 3 отзыва
Юлия
25-08-2023
Хороший бальзам для волос. Довольно- таки экономичный, приятный запах, лёгкая консистенция, оставляю на пару минут и волосы после смытия хорошо увлажнены и легко расчесываются
Показать ещё 2 отзыва
Лещенко Екатерина Вячеславовна
24-03-2023
Хороший бальзам для ламинированных волос. Даже показалось, что с ним продлевается эффект от процедуры. Пользуюсь месяц - всем довольна.
Показать ещё 2 отзыва
Виктория Александровна
24-04-2023
Бальзам брала специально на отпуск из за подходящего трэвел формата. Пудровыц нежный аромат, лёгкая текстура и приятный результат на выходе!
Показать ещё 2 отзыва
Наталья
06-02-2023
Бальзам понравился больше,чем шампунь. Хорошо смягчает, разглаживает и делает волосы послушными.Запах нежный и ненавязчивый
Показать ещё 1 отзыв
Маша
07-07-2022
Не понравился. При нанесении ощущение будто ничего не на носишь, волосы путаются, не придаёт гладкости и мягкости. Если держать 15-20 минут, то немного есть мягкость волос, но все равно путаются. Своих денег не стоит. Корейские бальзамы любовь. Данный бальзам жалею, что купила.
Лариса
09-08-2022
Применяется с шампунем той же линейки. Все заявленные качества совпадают по фактическому результату. Рекомендую для ухода за осветленными волосами!
Кондратенко Вероника Александровна
11-12-2023
Достаточно лёгкий бальзам, с ненавящивым запахом! Волосы после первого применения плотные, блестящие без сухости! Очень люблю Ладор за качественну сто процентную дающую результат косметику!
Виктория Игоревна
30-04-2023
Бальзам супер! Для тонких волос очень хорошо подошёл, не утяжеляет, оставляет приятный аромат, не жирнит волосы. Объем очень радует
Бурнович Инесса Николаевна
25-08-2023
Ой какой интересный бальзам Я не заметила того,что заявил производитель Но вещь прикольная. Он нагреваеться в лодонях я такого не видела.
Екатерина
10-02-2024
Понравился несмываемый бальзам для волос. Разглаживает, смягчает, придаёт лёгкий приятный аромат. Буду заказывать ещё, но только уже в большем объёме.