Отзывы на подарочные наборы

77
Miku
25-11-2021
Покупался в подарок. Результатом остались довольны. Если использовать весь набор, как описано в инструкции, то эффект более заметен. Пропали мелкие морщинки, выровнялся цвет лица. Расход довольно экономичный.
Показать ещё 6 отзывов
Юлия
01-03-2021
Моя оценка этому набору 2/5. ВВ крем сероватого оттенка, не обладает соответствующими свойствами, база под макияж не подошла. Могу сказать,что лишь низкая цена соответствует качеству данного набора.
Показать ещё 4 отзыва
Людмила
11-06-2020
Я брала этот набор для того что бы взять с собой в дорогу. Очень удобный формат и итчень красиво. С продуктами знакома раньше... Брала гель для умывания и гель универсальный только в большем объёме. Всё продукты супер. А для подарка вообще находка.
Показать ещё 4 отзыва
Алёна
26-08-2021
Отличный маленький набор косметических средств. Брала его себе для недолгих поездок, очень удобно. Всё очень подошло к типу кожи. Хороший товар, рекомендую.
Показать ещё 4 отзыва
Мария
07-01-2022
Отличный мини набор базовых средств в дорогу или поездку, много места не занимает, а хватит достаточно надолго. Неплохо увлажняет лицо, быстро впитывается, но какого-то вау эффекта не увидела на своём лице.
Показать ещё 3 отзыва
Любовь
28-07-2022
Этот набор покупала для поездки в отпуск Удобно что все необходимые средства в одной маленькой упаковке к тому же экономичен Ну а великолепный состав сделает свое дело Очень хорош для теплого времени Рекомендую не пожалеете
Показать ещё 3 отзыва
Лиза
22-11-2022
Не скажу что сильно впечатлил, т.к. для объективной оценки нужно больше одного применения, но и не испортил кожу. У меня кожа чувствительная, но эти средства не вызвали никакой негативной реакции. Буду пробовать еще.
Показать ещё 3 отзыва
Алла
28-09-2020
Набор мне очень понравился, но он очень маленький, чуть больше, чем картонная упаковка с мылом. В упаковке: тонер, лосьон, сыворотка, крем вокруг глаз. Всё продукты, кроме тонера, достаточно плотные, особенно крем для лица, больше похож на густое масло для тела. Но! Очень хорошо впитывается, никакого жирного эффекта не остаётся. Очень классный эффект. Р.S. Замечание магазину: Я брала эту косметику для поездки на море, т.е. на пару недель. (Именно на столько её и хватает, и даже чуть больше). Т. К. поездка должна быть зимой, взяла заранее. Но! Мне пришёл товар, у которого срок годности заканчивается в ноябре ( при покупке в сентябре), т.е. всего 2 месяца! И никто не предупредил! Естественно пришлось использовать сразу, а на море куплю ещё один вариант, но уже не в этом магазине!
Показать ещё 2 отзыва
Янина
21-11-2020
Набор очень понравился. После нанесения ощущение прохлады, как после средств с ментолом, раздражений и высыпаний на коже меньше.
Показать ещё 2 отзыва
Быркова Елена Александровна
30-03-2021
Не могла сразу подружиться с этим уходом, но мне всё же удалось это сделать. Нужно чередовать с сульфатным уходом иначе есть все шансы убить ваши волосы. Использовала 2-3 раза в неделю. Волосы более послушные стали и блестящие.
Показать ещё 2 отзыва
Nadja
27-06-2022
Любимый набор с кислотами. Мне подошёл идеально, наносила всегда на ночь и утром тон кожи ровный, покраснения пропадают и высыпания становятся меньше.
Показать ещё 2 отзыва
Ая Амурова
03-08-2022
Супер выгодное предложение! Полноразмерную версию оставила себе, пробники пошли на подарки. После использования шампуня с яблочным уксусом, дочка попросила заказать себе большой флакон. Отлично подошёл её жирным у корней и сухим на кончиках волосам. Рекомендую!
Показать ещё 2 отзыва
Виктория
21-03-2021
Наслушавшись хвалебных отзывов, ожидала от этого набора чуть ли не моментального эффекта, но все прекрасно понимают, что сразу эффекта видно не будет. Что ж, спустя 3 недели использования могу подвести итоги: кожа реально стала выглядеть здоровей и свежей, пятна от прыщей сходят, самих высыпаний стало намного меньше. Удручает только объем сыворотки, уж очень он маленький, а вот геля и маски ночной хватит надолго. После окончания этого набора обязательно повторю его через пару месяцев.
Показать ещё 2 отзыва
Ирина
06-02-2022
Заказывала набор миниатюр мне очень понравился Особенно слабокислотная пенка для умывания и гидрофильное масло. Также в подарок был представлен пробник крем от coxir, безумно понравился. Куплю обязательно полноразмерный.
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
27-04-2021
Набор понравился, т. к. направлен на сужение пор, что для меня очень актуально. Отличная пенка, тонетр, а крем хочу отметить отдельно. Очень легкая текстура, приятно распределяется по лицу, расход минимальный! Всем советую!
Показать ещё 2 отзыва
Ольга
20-02-2020
Хорошо, что есть такие мини-наборы. Так как полностью все этапы данной серии не подошли. Появились высыпания. Но отдельно тонер очень понравился.
Показать ещё 1 отзыв
Полевая Инна
28-07-2020
Хороший набор-довольно экономичен, быстро впитывается. Приятно лежит на коже. Особенно понравился крем. Кожа выглядит разглаженой, мягкой на ощупь, отдохнувшей.
Показать ещё 1 отзыв
Елена
24-10-2020
Отличный питательный набор, крем почти не использовала, так как эмульсии вполне хватало для питания кожи и крем после неё ложился тяжело, так как кожа у меня нормальная. Отлично подойдёт для сухой кожи.
Показать ещё 1 отзыв
Ирина
18-12-2020
Мини набор очень крутой. Очень удобно брать с собой. Я брала в поход, подруги спрашивали, где взяла такой классный набор.) Особого запаха нету. Лицо после применения очень понравилось)
Показать ещё 1 отзыв
Марина
06-03-2021
Набор понравился!. Гель для душа хорошо очищает кожу, легко смывается. Молочко для тела быстро впитывается, кожа после него очень нежная. Как по мне. запах вишни немного химозный. не то, что я ожидала. но в общем неплохо!.
Показать ещё 1 отзыв
Виктррия
29-10-2020
Отличный набор! Немного помялся при доставке сверху, но покупала для себя. Срок годности до 2023 года. Все продукты очень хорошие, довольна, как слон. Хорошо подойдёт в подарок или для пробы все линейки. Изначально хотела пенку только заказать полноразмерную для пробы, но после заказа сета и тестирования, теперь всё хочу)
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
04-04-2021
Чуть уловимый запах и очень приятная текстура. Но после недельного использования результата не заметила. Кожа ухоженная, но чудес не происходит.
Показать ещё 1 отзыв
Анна
30-12-2020
Покупала на подарок. Гель имеет очень аромат. Очень понравился шампунь и эффект от кондиционера. В принципе вся продукция от missha сделано достойно.
Давыденко Злата
20-11-2022
Покупала в подарок девочке-подростку. Очень понравился набор, аромат у средств сладкий. Скарбами данного бренда пользуюсь и сама - хорошо отшелушивают кожу
Сидоренко Мария Александровна
30-12-2021
Купила на подарок. Очень классно, что есть такой набор! Не удержалась и открыла понюхать, аромат фантастика! Хочу и себе купить такой набор
Nadja
27-06-2022
Один из лучших наборов для проблемной кожи, маленькие тюбики удобно брать с собой в косметичку и в самолёт, идеальное решение для путешествий
Елена
30-09-2022
Набор рекомендую к покупке. Понравился. Можно попробовать сразу все продукты данной линейки. Отлично подойдёт в дорогу. В линейке представлены сразу все продукты необходимые за уходом лица.