Frudia отзывы на косметику

Frudia отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Frudia. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Анна
09-04-2020
Бальзам спас мои убитые губы. Вечная проблема с шешушением и потом, естественно, с обгрызанием этого добра, в следствие чего появление трещин. За 3 ночи практически все ушло. Баночка небольшая, но ее хватит надолго. Запах черники еле уловим.
Отшелушивающие диски Frudia с зеленым виноградом Green Grape Pore Peeling Pad

Отшелушивающие диски Frudia с зеленым виноградом Green Grape Pore Peeling Pad

Екатерина
07-04-2020
Очень гладкое лицо после него, даже не ожидала такого эффекта, немного пощипывала кожа при использовании, но после умывания водой и использовании крема неприятные ощущения прошли.
Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Оксана
04-04-2020
Мне не понравилось. Запах не приятный: самого обычного крема (никакого мёда и уж тем более черники). Впитывается долго, ощущение плёнки есть после неё. Один плюс: пакетика хватит на раз 5 точно. Советую купить лучше тыквенную маску в пирамидках: и эффект лучше, и запах приятный
Бальзам для губ Frudia с гранатом 3 в 1 Pomegranate Honey Lip Balm

Бальзам для губ Frudia с гранатом 3 в 1 Pomegranate Honey Lip Balm

Морозова Людмила Александровна
01-04-2020
В целом не плох. Пощипывает, придаёт оттенок розовый, ощущение прохлады на губах. На запах мне напомнил бальзам звездочка, мне кажется если ркками нанести, а потом глаза потереть, то ой ой осторожнее. Рекомендую нанести на минут 5 и спонжем стереть остатки, как бальзам не буду ходить весь день
Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Анна
31-03-2020
Хорошая ночная маска, данного пробник хватило на несколько применений. Приятный лёгкий аромат. Можно покупать больший объём.
Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Людмила
28-03-2020
Особого восторга после использования этой маски я не почувствовала. Липкая плёнка остаётся до утра, что доставляет мне чувство дискомфорта. Губы поначалу мягкие, напитанные, увлажненные, но потом вскоре они опять становятся сухими. Т. е. эффекта от использования этого продукта лично для меня мало.
Отшелушивающие диски Frudia с зеленым виноградом Green Grape Pore Peeling Pad

Отшелушивающие диски Frudia с зеленым виноградом Green Grape Pore Peeling Pad

Татьяна
22-03-2020
Диск идеально очищает кожу, отшелушивает ороговевший слой кожи, кожа становится бархатистой и мягкой
Подарочный набор для тела Frudia (Вишня+маракуйя)

Подарочный набор для тела Frudia (Вишня+маракуйя)

Валерия
21-03-2020
Девочки!!! Каждая должна попробовать этот набор.Какой аромат спелой вишни...Скраб,прям как крем-скраб,очень вкусно пахнет, аромат долгое время держится на коже.
ПРОБНИК Увлажняющая сыворотка Frudia с черникой Blueberry Hydrating Serum 1 мл

ПРОБНИК Увлажняющая сыворотка Frudia с черникой Blueberry Hydrating Serum 1 мл

Марина
18-03-2020
Сыворотка, действительно, стоящая!! Не удивительно, что она столько стоит!! Запаха практически не имеет.. Впитывается быстро!! Увлажняет на отлично!! Хорошо, что есть пробники.. можно протестировать дорогостоящее средство перед покупкой..
Крем Frudia с цитрусом Citrus Brightening Cream Миниатюра

Крем Frudia с цитрусом Citrus Brightening Cream Миниатюра

Екатерина
17-03-2020
Сначала брала пробник, теперь вот и миниатюрку заказала, очень нравится этот крем, поры не забивает, лёгкий, для комби кожи подошёл отлично, но использую его только как дневной уход, для ночного подойдёт что-то более плотное
ПРОБНИК Крем Frudia с цитрусом Citrus Brightening Cream

ПРОБНИК Крем Frudia с цитрусом Citrus Brightening Cream

Екатерина
07-03-2020
Отличный, очень нежный крем, быстро впитывается, косметика на нем не скатывается, понравился, буду заказывать ещё.
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Дивина Диана Руслановна
03-03-2020
Увлажнение, питание, защита, лечение трещин - все на высшем уровне. С ним легко и быстро можно привести губы в порядок для нанесения, например, матовых помад.
Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Лада
03-03-2020
Маска не плохая, мне хватило на 4 применения. Запах не обычный, но так быстро улетучивается, что не успеваешь разнюхать. Но это точно не черника и не мед.
Питательный крем Frudia с гранатом Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream Миниатюра

Питательный крем Frudia с гранатом Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream Миниатюра

Ольга
22-02-2020
Отличный крем, заказывала пробник, очень понравился. Кожу хорошо увлажняет и не оставляет липкого эффекта.
Питательный крем Frudia с гранатом Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream Миниатюра

Питательный крем Frudia с гранатом Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream Миниатюра

Екатерина Лев
19-02-2020
Заказала пробник данного крема (для пробы так сказать) Чудесный крем, приятная лёгкая текстура, хороший запах, отлично увлажняет - кожа сразу становится нежной и увлажнённой (кожа у меня сухая). 5 звёзд крему...хочу попробовать и другие крема этой серии. Спасибо магазину.
Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Дивина Диана Руслановна
12-02-2020
Просто суперская маска для лица. Отлично увлажняет кожу Убирает шелушения кожи Советую попробовать
ПРОБНИК Увлажняющий крем Frudia с черникой Blueberry Intensive Hydrating Cream

ПРОБНИК Увлажняющий крем Frudia с черникой Blueberry Intensive Hydrating Cream

Пухнавцева Валерия
12-02-2020
Очень приятный запах. Хватило 1пробника на 4 раза. Наносится и распределяется легко, кожа после него нежная.
Восстанавливающий крем Frudia с авокадо Avocado Relief Cream Миниатюра

Восстанавливающий крем Frudia с авокадо Avocado Relief Cream Миниатюра

Марина
08-02-2020
Давно хотела попробовать именно этот крем! Люблю авокадо и всё, что с ним связано! Крем имеет приятный аромат! Быстро впитывается! Крема фирмы Frudia первые секунды после нанесения на кожу пощипывают.. незнаю с чем это связано..
Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Увлажняющий бальзам для губ Frudia с черникой Blueberry Hydrating Honey Lip Balm 10 гр

Татьяна
07-02-2020
Бальзамчик мимишный)) им приятно пользоваться. Нежный, хорошо питает губки. После него нет трещинок и обветренностей.
Тканевая маска для лица Frudia воздушная для глубокого увлажнения

Тканевая маска для лица Frudia воздушная для глубокого увлажнения

Марина
06-02-2020
От этой маски я просто в восторге!! Маска состоит из марлеподобной ткани, которая очень плотно прилегает к лицу! С этой маской можно заниматься своими домашними делами и не бояться, что она будет съезжать! Запах лёгкий, ненавязчивый. Результата радует! Кожа отлично увлажнена, что очень важно для моей сухой и чувствительной кожи! Маску делала перед сном, для большего эффекта.
Микропенка для умывания Frudia с цитрусом Citrus Brightening Micro Cleansing Foam 145 мл

Микропенка для умывания Frudia с цитрусом Citrus Brightening Micro Cleansing Foam 145 мл

Екатерина
06-02-2020
Пенка мне не понравилась, вымывает до скрипа, за несколько дней применения высушила кожу, хотя крем из этой линейки мне понравился.
Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Павловец Екатерина Юрьевна
06-02-2020
Эффект от маски понравился. Утром губы мягкие, напитанные, все шелушения проходят, трещинки заживают. Но вот в использовании я ее приятной назвать не могу, уж очень она липкая, какая-то слишком вазелинистая. Для меня это спорный продукт.
Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Катя
02-02-2020
Хорошая маска для лица, запах приятный. Мне хватило на 4 применения. Думаю, будет выгодно класть друзьям в подарки эту масочку
ПРОБНИК Крем Frudia с цитрусом Citrus Brightening Cream

ПРОБНИК Крем Frudia с цитрусом Citrus Brightening Cream

Марина
05-01-2020
Люблю косметику с фруктово-ягодным составом!! Это мой 2-ой пробник крема от фирмы Frudia (первый был с черникой).. Крем с цитрусом мне всё-таки подошёл лучше!! Аромат чудесный (я бы даже сказала новогодний)!! Приятно пахнет мандаринкой!! Наносила крем на ночь.. на утро кожа свежая, отдохнувшая, получившая заряд бодрости и витаминок!! P.S. Жаль, что не все крема фирмы Frudia представлены на сайте в пробниках.. Крем объёмом 55 мл стоит не совсем дёшево, но есть вероятность, что он твоей коже просто не подойдёт..
Восстанавливающая маска Frudia с маслом ши My Orchard Squeeze Mask Shea Butter

Восстанавливающая маска Frudia с маслом ши My Orchard Squeeze Mask Shea Butter

НОВИКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
04-01-2020
Восхитительная. Офигительная маска. Все время считала, что все тканевые маски одинаковы и дороже 2руб. не покупала. И вот LOLA.BY положила мне презент тканевую Frudia с маслом ши. Я В ВОСТОРГЕ. Основа, текстура маски напоминает плотно сплетённое волокно, пропитана большим количеством ароматной кремообразной сыворотки. СУППППЕРРР.
Увлажняющий тоник Frudia с черникой Blueberry Hydrating Toner 195 мл

Увлажняющий тоник Frudia с черникой Blueberry Hydrating Toner 195 мл

Дивина Диана Руслановна
30-12-2019
Тонер просто прекрасен! Отлично увлажняет , приятно пахнет , экономичен в использовании. Быстро впитывается , не оставляет липкости.
Увлажняющая маска Frudia с кокосом My Orchard Squeeze Mask Coconut

Увлажняющая маска Frudia с кокосом My Orchard Squeeze Mask Coconut

Марина
28-12-2019
Очередной подарочек от lola.by, за что огромное спасибо!! Мне нравится косметика фирмы Frudia! Очень обрадовало что маска надолго увлажняет кожу (увлажнения моей коже как раз таки и не хватает в осенне-зимний период). Запах не приторно сладкий, что не может не радовать!
Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Питательная ночная маска Frudia с черникой и медом Blueberry Honey Overnight Mask 5 мл

Марина
27-12-2019
Маска мне понравилась! Имеет необычный запах, быстро впитывается. Сразу после нанесения было пощипывание на коже (кожа у меня чувствительная), но быстро прошло. Одной упаковки мне хватает на несколько применений.
Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Ночная маска для губ Frudia с манго Mango Honey Lip Mask 10 гр

Надежда
22-12-2019
Купила данную маску как только она появилась и не пожалела! Текстура у нее очень густая, выраженного запаха манго не чувствуется, я бы скорее сказала, что продукт без запаха. Но это не мешает ему справлятся со своей задачей. На ночь на ношу, на утро нету ни сухости, ни шелушения, а губы очень увлажнены. Жаль только, что не для ежедневного применения.
ПРОБНИК Увлажняющий крем Frudia с черникой Blueberry Intensive Hydrating Cream

ПРОБНИК Увлажняющий крем Frudia с черникой Blueberry Intensive Hydrating Cream

Марина
21-12-2019
Очень люблю чернику и не удержалась не взять на пробу крем с экстрактом черники. Очень было интересно что за оно, ведь стоимость баночки крема объёмом 55 мл довольно-таки высокая.. Крем с приятным запахом! Быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки на лице. Хорошо увлажняет кожу.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты