Отзывы на товары Fraijour

259
Мацкевич Анна Ивановна
25-11-2023
Лучший крем для комбинированной кожи. лёгкая текстура. Не жирнит. У меня себорейный дерматит,отлично увлажняет. Единственный крем который подошёл.
Показать ещё 33 отзыва
Кардымон Ольга Александровна
20-01-2024
Пенка очень понравилась, она просто как нежное облочко) отлично очищает кожу лица, черных точек стало значительно меньше, рекомендую!
Показать ещё 23 отзыва
Гордынец Дарья Олеговна
09-06-2023
Хорошая кремовая текстура, большой обьъем которого хватит на долго, думаю что подойдет для кожи склонной к сухости как у меня, аллергической реакции не наблюдала у себя после нее так как приемлемый состав. Беру второй раз и не пожалела.
Показать ещё 22 отзыва
Александра 35+
08-08-2023
Пользуюсь этим пилингом уже несколько месяцев, а туба почти не уменьшилась в объеме, хотя средство довольно жидкое. Расход очень экономичный. Нежный мягкий пилинг хорошо шлифует кожу, очищает черные точки. Приятный травяной аромат успокаивает. Моя кожа комби/жирная, нечувствительная, но на механическое воздействие может дать реакцию, особенно на скатки. С этим пилингом я спокойна - красноты и раздражения не будет. Катышки появляются очень быстро, так что кожа просто не успевает негативно отреагировать. Очень достойное средство в плане цена/качество. Лучше для меня пока только The Saem Cell Renew. Но последняя скатка и подороже будет.
Показать ещё 20 отзывов
Анна
10-12-2023
Отличный крем, мне нравится, у меня комбинированная кожа, и тяжело,что-то выбрать, плюс у меня дерматит непонятного генезиса, а этот крем подошёл)
Показать ещё 20 отзывов
Лобан Татьяна Анатольевна
04-02-2024
Крем понравился. Наносится и распределяется легко. Имеет лёгкий мятно-травянистый аромат. Использую после сыворотки с ретинолом. Кожу после нанесения немного пощипывает. Буду брать ещё, чтобы понять есть результат или нет.
Показать ещё 14 отзывов
Екатерина
17-02-2024
Лёгкий ненавязчивый запах. Вначале использования немного пощипывал кожу, но после все хорошо. Со своей функцией справляется. Раздражение не вызывает.
Показать ещё 13 отзывов
Верас Анна Вячеславовна
16-10-2023
Fraijour ХАУТТЮЙНИЯ Heartleaf Blemish. Результат не заставляет себя долго ждать, покраснения и раздражение на коже становятся меньше. Текстура и аромат прекрасные.
Показать ещё 12 отзывов
Кристина
23-01-2024
Брала "пробник на пробу ": увлажняет хорошо, текстура приятная, не липкий, впитывается хорошо, пахнет не навязчиво, буду приобретать большой формат.
Показать ещё 9 отзывов
Галя
30-10-2023
Такого пакетика хватает на два раза. Использовать очень легко. Отлично очищает кожу, после использовании она мягкая, бархатная и чистая, не сушит
Показать ещё 9 отзывов
Мария
13-06-2023
Мне понравился этот крем под глаза. Не вызывает раздражения. Быстро впитывается. Кожа увлажнена, напитана. Я довольна. Тюбик удобный, хватит на долго.
Показать ещё 6 отзывов
Екатерина
17-02-2024
Крем очень понравился. Консистенция несколько маслянистая, наносится легко, впитывается быстро, расход небольшой. Очень хорошо питает кожу. Для моей комби кожи склонной к высыпаниям оказался очень хороший вариант.
Показать ещё 5 отзывов
Верас Анна Вячеславовна
16-10-2023
Крем понравился. Имеет лёгкий приятный аромат прополиса. Впитывается быстро. Удобная упаковка.Покупала как пробник. Теперь хочу полный формат. Кожа очень бархатистая от него. Обожаю этот бренд косметики.
Показать ещё 5 отзывов
Диана
13-07-2023
Хорошее средство, не оставляет липкости. Текстура желеобразная. Запах сначала напомнил зубной порошок, но потом поняла, что это чайное дерево так пахнет. Увлажняет хорошо. Пробовала линейку с прополисом, там крем понравился больше. Для ежедневного ухода самое то, но покупать снова вряд ли стану, ищу идеальный вариант для себя.
Показать ещё 4 отзыва
Поплавская Ирина Александровна
18-01-2024
Пока пропала маска ланеж, решила попробовать эту. Восторга не вызвала. Увлажняет хорошо, придает блеск, питает. Но на губах тяжеловата, постоянно чувствуется.
Показать ещё 4 отзыва
Галина
10-06-2023
Отличный базовый тонер. Приятная отдушка. Состав из экстрактов различных трав. При применении использую ватный диск, т.к. тонер имеет консистенцию водяную.
Показать ещё 3 отзыва
Савельева Анастасия Витальевна
13-12-2023
Масло очень понравилось, не сушит кожу, приятный травяной аромат, хорошо очищает, использую уже вторую неделю каждый вечер, и замечаю что сальные нити исчезают
Показать ещё 3 отзыва
Белоусова Мария Леонидовна
21-05-2023
Пенку брала для чувствительной кожи, пахнет мылом (наверное в составе оно присутствует), кожу слегка сушило и стягивало. Раздражений и других реакций не было, но из-за вышеупомянутых причин больше брать не буду.
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
11-12-2023
Хороший базовый тонер с ретинолом. Жидкая текстура,которая моментально впитывается. Легкий и не весомый. Хорошо работает в паре с кремом.
Показать ещё 3 отзыва
Галина
24-08-2023
Отлично увлажняющий гель для умывания! Не сушит кожу! После умывания наношу тоник и крем! Удобная упаковка 200мл, расход небольшой! Рекомендую к покупке!
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
05-12-2023
Хороший крем, лёгкая нежная текстура. Достаточно быстро впитывается. Не жирнит кожу имеет хороший матовый финиш. Подойдёт для комби. Советую.
Показать ещё 3 отзыва
Галина
08-02-2024
Хорошая увлажняющая сыворотка. Запах еле уловимый. Подошла комбинированной коже. Не липкая и быстро впитывается. Раздражений не вызвала
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
17-04-2023
Нравится эта жидкость для снятия макияжа. Иногда хочется снять гидрофильным маслом, иногда жидкостью, поэтому есть и то, и то в косметичке. Со своей задачей справляется
Показать ещё 2 отзыва
Юлия
12-07-2023
Крем понравился, но эффект от него виден не сразу, а через время, примерно через месяц. Применяю его на ночь, когда стала использовать в паре с сывороткой medi-peel, то в паре они стали давать крутой результат, на утро кожа гладкая, чистая и подтянутая.
Показать ещё 2 отзыва
Савельева Анастасия Витальевна
13-12-2023
Пенка подошла для сухой чувствительное кожи, очень приятная по консистенции, и по запаху. Купила еще крем из этой серии, жаль что нет для глаз крема.
Показать ещё 2 отзыва
Поплавская Ирина Александровна
18-01-2024
Тонер по цвету, как водичка, также ощущается и по консистенции. Но чувствуется, что не просто вода) сложно объяснить. Не щиплет, хорошо увлажняет, кожа становится напитанной
Показать ещё 2 отзыва
Зайцева Влада Александровна
05-08-2023
В первую очередь, следует отметить дизайн. Он яркий, минималистичный и приятный для глаза. По соотношению цены и объёма, небезызвестная маска бренда ланеж проигрывает данной. По текстуре маска от fraijour очень густая, напоминает мёд. Запах же отдельная тема : он яркий, цитрусовый, хотя некоторым может отдавать вазелином) Липкость на губах не ощущается. За свою цену - отличный аналог 3 миллилитрам ланеж.
Показать ещё 1 отзыв
Крис
13-02-2022
Крем не плохой, однако оставляет жирную плёнку на поверхности кожи. Под макияж конечно же он не подойдёт.думаю что больше покупать его не буду. Продолжу поиск своего идеального крема.
Александра 35+
16-05-2023
Первый продукт бренда, который меня больше разочаровал, чем порадовал. Маска заявлена как мягко очищающая, разогревающая, успокаивающая и подходящая для чувствительной кожи. Всё это она выполняет с большой натяжкой. Кожа у меня плотная, комбинированная, склонная к жирности и нечувствительная. Но даже мне были неприятны в нанесении частички сухих листьев, присутствующие в изобилии, т.к. у них очень острые края. Думаю, за счёт них и должно происходить очищение. Маска не согревает (если только сами не будете массировать кожу), она очень жирная, пахнет травами. Если и брать её для комби кожи, то только для более склонной к сухости: маска скорее питательная, чем увлажняющая, делала я ее вечером, а утром проснулась с жирным лицом - кожа мне спасибо не сказала. О себорегуляции в моем случае речи нет. Для меня средство оказалось скорее жирным питательным скрабом, чем маской. Учитывая достаточно высокую за небольшой объем цену и даже делая скидку на мою индивидуальную реакцию, выше 4 поставить продукту не могу.
Алеся
08-08-2023
Маска очень понравилась. Хорошее лекало, тоненькое, много пропитки. Увлажняет отлично, освежает, осветляет, питает, придает тонус уставшей коже. Рекомендую!