Отзывы на товары Fraijour

284
Кардымон Ольга Александровна
15-06-2024
Любимый крем) но в данный момент нет в большом объеме, поэтому беру маленькие) лёгкий, как пушинка) увлажняет, обладает противовоспалительным эффектом, рекомендую)
Показать ещё 35 отзывов
Наталья
08-05-2024
Пенка шикарна, после ее использования кожа бархатная. Не стягивает, не сушит, немного сужает поры. Имеет травяной аромат, но на коже он не ощущается. Единственный минус для меня - не такой экономичный расход по сравнению с кремовыми пенками.
Показать ещё 24 отзыва
Светлана
14-03-2024
В первую очередь большой флакон и приятная цена, на, что я и повелась. Текстура жидковата, как молочко. Быстро впитывается. Взяла для тела и лица. Посмотрим как будет увлажнять.
Показать ещё 23 отзыва
Александра 35+
08-08-2023
Пользуюсь этим пилингом уже несколько месяцев, а туба почти не уменьшилась в объеме, хотя средство довольно жидкое. Расход очень экономичный. Нежный мягкий пилинг хорошо шлифует кожу, очищает черные точки. Приятный травяной аромат успокаивает. Моя кожа комби/жирная, нечувствительная, но на механическое воздействие может дать реакцию, особенно на скатки. С этим пилингом я спокойна - красноты и раздражения не будет. Катышки появляются очень быстро, так что кожа просто не успевает негативно отреагировать. Очень достойное средство в плане цена/качество. Лучше для меня пока только The Saem Cell Renew. Но последняя скатка и подороже будет.
Показать ещё 20 отзывов
Анна
10-12-2023
Отличный крем, мне нравится, у меня комбинированная кожа, и тяжело,что-то выбрать, плюс у меня дерматит непонятного генезиса, а этот крем подошёл)
Показать ещё 20 отзывов
Шиханцова Светлана Александровна
11-06-2024
Крем с ретинолом пробовала впервые. Поэтому сравнивать не с чем. Расскажу свои ощущения от применения. Крем имеет травянистый с кислинкой запах, не навязчивый. Густоватый, но очень хорошо распределяется, оставляет небольшую липкость, которая впитывается через минут 10-15. Наносила только на ночь, сначала раз в неделю, потом через день, и каждый день. Вообщем крем неплохой.
Показать ещё 18 отзывов
Шиханцова Светлана Александровна
11-06-2024
Тонер совершенно не понравился, моей коже не подошёл. Использование два месяца, на ночь. Тонер имеет специфический запах, на любителя, после нанесения через какое-то время уже не ощущается. Оставляет ужасную липкость, которая остаётся пака не перекроешь кремом и то, не каждый крем может перекрыть. На моей коже обсалютно не справился с заявленными свойствами. Возраст 38, кожа чувствительная, куперазная с расширенными порами, склонная к высыпаниям.
Показать ещё 14 отзывов
Максимова Анна Александровна
24-05-2024
Нежный легкий крем. На лето самое то. Не оставляет липкий слой, быстро впитывается. Увлажняет. Не создает пленки на лице. Рекомендую.
Показать ещё 13 отзывов
Кристина
23-01-2024
Брала "пробник на пробу ": увлажняет хорошо, текстура приятная, не липкий, впитывается хорошо, пахнет не навязчиво, буду приобретать большой формат.
Показать ещё 9 отзывов
Галя
30-10-2023
Такого пакетика хватает на два раза. Использовать очень легко. Отлично очищает кожу, после использовании она мягкая, бархатная и чистая, не сушит
Показать ещё 9 отзывов
Мария
13-06-2023
Мне понравился этот крем под глаза. Не вызывает раздражения. Быстро впитывается. Кожа увлажнена, напитана. Я довольна. Тюбик удобный, хватит на долго.
Показать ещё 6 отзывов
Максимова Анна Александровна
23-05-2024
Питательный, хорошо увлажняет. Приятный запах.Наношу на ночь. На день тяжеловат в жаркую погоду. Повторю в полном размере.
Показать ещё 6 отзывов
Екатерина
17-02-2024
Крем очень понравился. Консистенция несколько маслянистая, наносится легко, впитывается быстро, расход небольшой. Очень хорошо питает кожу. Для моей комби кожи склонной к высыпаниям оказался очень хороший вариант.
Показать ещё 5 отзывов
Раловец Ольга Сергеевна
27-03-2024
Масло очень понравилось. Приятный запах лимона, даже наверное не лимона, а лимонного листочка когда потрешь в руках. Жидкое, поэтому экономный расход, хорошо очищает поры при использовании утром и вечером. Объем хороший. В общем я довольна.
Показать ещё 4 отзыва
Диана
13-07-2023
Хорошее средство, не оставляет липкости. Текстура желеобразная. Запах сначала напомнил зубной порошок, но потом поняла, что это чайное дерево так пахнет. Увлажняет хорошо. Пробовала линейку с прополисом, там крем понравился больше. Для ежедневного ухода самое то, но покупать снова вряд ли стану, ищу идеальный вариант для себя.
Показать ещё 4 отзыва
Поплавская Ирина Александровна
18-01-2024
Пока пропала маска ланеж, решила попробовать эту. Восторга не вызвала. Увлажняет хорошо, придает блеск, питает. Но на губах тяжеловата, постоянно чувствуется.
Показать ещё 4 отзыва
Света
13-04-2024
Прекрасный гель, хорошая густая пена,экономичный расход хватит надолго. Смывает всё при этом не сушит кожу, что очень важно. Однозначно буду брать ещё когда этот закончится. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 4 отзыва
Валентина
29-05-2024
Очень приятный крем. Понравился! Использую утром и на ночь. Крем хорошо впитывается и увлажняет! Кожа после нанесения бархатистая! Рекомендую!
Показать ещё 4 отзыва
Юлия
16-04-2024
Сыворотка понравилась, большой обьем, густая консистенция, маленький расход, плотным слоем ложится на кожу, моментально впитывается.лицо очень здорово реагирует,эффект моментальный
Показать ещё 4 отзыва
Галина
10-06-2023
Отличный базовый тонер. Приятная отдушка. Состав из экстрактов различных трав. При применении использую ватный диск, т.к. тонер имеет консистенцию водяную.
Показать ещё 3 отзыва
Юлия
16-04-2024
Хороший Кремс, с шикарным тюбиком с дозатором.крем не стоит брать,если надеетесь помимо морщинок мелких избавиться от каких-либо шелушений,так как увлажнения он не дает,но в плане поднятия тургора кожи он хорош
Показать ещё 3 отзыва
Белоусова Мария Леонидовна
21-05-2023
Пенку брала для чувствительной кожи, пахнет мылом (наверное в составе оно присутствует), кожу слегка сушило и стягивало. Раздражений и других реакций не было, но из-за вышеупомянутых причин больше брать не буду.
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
11-12-2023
Хороший базовый тонер с ретинолом. Жидкая текстура,которая моментально впитывается. Легкий и не весомый. Хорошо работает в паре с кремом.
Показать ещё 3 отзыва
Галина
17-06-2024
Очень правится эта фирма! Отличные цены и обьемы! Увлажняет очень хорошо. Наношу ватным диском. Раздражения тоник не вызвал. Рекомендую
Показать ещё 3 отзыва
Светлана
17-04-2023
Нравится эта жидкость для снятия макияжа. Иногда хочется снять гидрофильным маслом, иногда жидкостью, поэтому есть и то, и то в косметичке. Со своей задачей справляется
Показать ещё 2 отзыва
Савельева Анастасия Витальевна
13-12-2023
Пенка подошла для сухой чувствительное кожи, очень приятная по консистенции, и по запаху. Купила еще крем из этой серии, жаль что нет для глаз крема.
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
20-04-2024
Очень хорошая маска, лёгкий запах мёда. Прекрасно питает кожу губ, просто оживляет их. Экономичный расход, хватает на долго. Советую к покупке.
Показать ещё 2 отзыва
Алеся
28-05-2024
Очень классная маска! Приятная в использовании, легко наносится, хорошо смывается. Нравится эффект, кожа становится мягкой, цвет ровнее, очищение тоже на высоком уровне. Рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Крис
13-02-2022
Крем не плохой, однако оставляет жирную плёнку на поверхности кожи. Под макияж конечно же он не подойдёт.думаю что больше покупать его не буду. Продолжу поиск своего идеального крема.
Александра 35+
16-05-2023
Первый продукт бренда, который меня больше разочаровал, чем порадовал. Маска заявлена как мягко очищающая, разогревающая, успокаивающая и подходящая для чувствительной кожи. Всё это она выполняет с большой натяжкой. Кожа у меня плотная, комбинированная, склонная к жирности и нечувствительная. Но даже мне были неприятны в нанесении частички сухих листьев, присутствующие в изобилии, т.к. у них очень острые края. Думаю, за счёт них и должно происходить очищение. Маска не согревает (если только сами не будете массировать кожу), она очень жирная, пахнет травами. Если и брать её для комби кожи, то только для более склонной к сухости: маска скорее питательная, чем увлажняющая, делала я ее вечером, а утром проснулась с жирным лицом - кожа мне спасибо не сказала. О себорегуляции в моем случае речи нет. Для меня средство оказалось скорее жирным питательным скрабом, чем маской. Учитывая достаточно высокую за небольшой объем цену и даже делая скидку на мою индивидуальную реакцию, выше 4 поставить продукту не могу.
Антонова Татьяна Анатольевна
26-05-2024
Оценю как простой ежедневный уход.Осветления кожи не заметила.Не большой разглаживающий эффект имеет.К комплексу брала сыворотку другой марки,но с тем же уклоном.Минус только в том,что сверху надо не забывать наносить солнцезащитный крем
Алеся
08-08-2023
Маска очень понравилась. Хорошее лекало, тоненькое, много пропитки. Увлажняет отлично, освежает, осветляет, питает, придает тонус уставшей коже. Рекомендую!
Галина
23-04-2024
Давно хотела попробовать эту пенку. Удалят макияж хорошо с первого раза. Мне очень понравилась. Вообще люблю эту фирму. Рекомендую к покупке
Алеся
12-03-2024
Классная маска! Понравилась консистенция, с частичками скраба, но они мягкие и не травмируют кожу. После применения кожа хорошо очищена, увлажнение так же есть. Рекомендую!
Кондратенко Вероника Александровна
26-05-2024
Очень люблю этот бренд, демакратичные цены и крутой результат! Отличная кремовая маска, хорошо впитывается, кожа на утро бархатная, нежная, напитаная!
Галина
23-04-2024
Маска классная. Люблю эту фирму. Использую согласно инструкции. Не требует смывания. Все заявленные функции выполняет. Рекомендую к покупке.