Отзывы на товары Enough

442
Елена
26-04-2024
Отличная тональная основа. Хорошо перекрывает недостатки кожи и при этом не пересушивать, а увлажняет. Тон идеально подошёл моей коже. Большой объём хватит на долго.
Показать ещё 36 отзывов
Кристина
16-01-2024
Взяла тональный крем по совету своих подруг. Моей сухой коже, склонной к аллергическим реакциям, не подошел. Стягивал кожу и уже через несколько часов скатывался. Пользовалась другими тональными это фирмы и оставалась довольна, но этот видимо не подошел именно моей коже. Аллергии не было, тон для светлой кожи, поры не забивал.
Показать ещё 28 отзывов
Татьяна
15-09-2023
Разочарована. 21 тон сам по себе темный, но тот что получила сейчас почтой, подойдет разве что под африканский тон кожи.
Показать ещё 27 отзывов
Клочко Марина Викторовна
08-07-2023
Крем отличный.Хорошо увлажняет кожу.Не оставляет блеска на лице.Кожа не липкая.Запах крема приятный.Заказываю уже второй раз.
Показать ещё 25 отзывов
Катя
19-05-2023
Крем в принципе понравился. На мой взгляд, не подойдёт для жирной/комбинированной кожи. Достаточно плотный и жирный и на зимнее время. По впитываемости на 3, если с ним переборщить, то будет липкая кожа. Приходилось излишки убирать салфеткой. Я его тестировала несколько месяцев и накопительного эффекта не заметила, увы. Только могу сказать, что кожа стала более бархатной, экономный расход и приятный запах у крема. Купила бы я во второй раз? Как ночной уход и на зимний период - да.
Показать ещё 19 отзывов
Яна
17-06-2023
Просто находка! Отличное покрытие, маскирует все несовершенства. Действительно создаёт эффект подсвечивается, жаль, что SPF маловат.
Показать ещё 18 отзывов
Виноградова Олеся Александровна
22-01-2024
Очень довольна покупкой, легкая текстура, хорошо впитывается, отлично справляется с дефектами кожи, давно искала такой тональник. Спасибо!
Показать ещё 18 отзывов
Cot
16-08-2023
Приятный мист. В жаркую пору отлично освежает, в период отопления помогает увлажнить кожу. Удобно помещается в сумку. Аромат чуть заметный, ненавязчивый
Показать ещё 17 отзывов
Усанова Татьяна Ивановна
02-05-2023
Хорошая сыворотка при условии использования с хорошим основным уходом. Впитывается быстро, липкости не оставляет. У меня расход был большим, не жалея, поэтому закончилась относительно быстро
Показать ещё 15 отзывов
Антонова Татьяна Анатольевна
21-02-2023
Увлажняет кожу,освежает.Летом или в офисном (пересушенном)помещении очень выручает.Пока впитывается есть небольшая липкость.
Показать ещё 13 отзывов
Татьяна
13-06-2022
Мне все тональные крема нравится, корейские,а с муцином улитки особенно, рекомендую девочкам постарше,с жирной кожей,надо будет припудривать,блеск,но не жирный блин,а эффект холённой кожи,ухоженный,приятный запах ненавязчивый, у меня оттенок 13,не выбеливает, рекомендую к покупке.
Показать ещё 13 отзывов
Наталья
08-05-2024
Крем понравился. Сразу при нанесении белый, но очень быстро впитывается и не оставляет липкости. Приятный запах. Для летнего периода хороший и при этом бюджетный вариант.
Показать ещё 13 отзывов
Алеся
16-12-2021
Лучший за свою цену и качество, а уж общем вообще глаз радует, а центелла в составе вообще песня! мне прекрасно подходит, жаль нет в наличии уже давненько
Показать ещё 12 отзывов
Галка Вероника Витальевна
17-05-2022
Мне очень понравился. Подстраивается под кожу. Скрывает недостатки планирую на зиму заказать на тон светлее. А ещё хорошо скрывает возрастные морщинки
Показать ещё 9 отзывов
Алеся
03-04-2024
Сам по себе тональник классный. Очень мягкая текстура, ложится хорошо. Держится нормально, в поры не проваливается. Но для меня чуточку темноват. Поэтому перед покупкой лучше тестить.
Показать ещё 9 отзывов
Елена
14-05-2024
Отличный тональный крем. Растушовывается на лице отлично, без проблем. Держится в течение дня. На лето с SPF50+ хороший вариант.
Показать ещё 7 отзывов
Грудницкая Виктория Николаевна
23-08-2021
Пенка очень понравилась. Мягко очищает. не сушит и не стягивает. После умывания лицо прям хочется трогать и трогать. Очень мягкая, чистая и увлажненная кожа.
Показать ещё 6 отзывов
Амурова Ая
25-07-2023
Неплохое, но не супер эффективное средство для увлажнения лица. Не липкий, очень лёгкий гель с чуть заметным ароматом огурца. Хорошо освежает и неплохо увлажняет. Можно покупать)
Показать ещё 6 отзывов
Татьяна Сергеевна Желукевич
08-07-2022
Вчера приобрела этот тон. Я в восторге. Хорошо перекрывает пигментные пятна, не желтит и не выбеливает. Создаётся эффект ровного, как будто отшлифованного лица. Запах приятный, ненавязчивый. К концу дня выглядел очень достойно. Кожа у мена комбинированная. Спасибо магазину за скидку.
Показать ещё 6 отзывов
Мария
14-02-2022
Очень впечатлил данный тональный крем. Цвет 21 идеально подошёл под мою кожу, не светлую и не смуглую. Подойдёт 90 % девченок. Цвет не желтит, больше слоновая кость, очень естественный. Нанесение можно сделать тонким слоем с помощью влажного спонжа, если нужно поплотней - наношу его пальчиками. Немного припудриваю лицо и все ок. Не плывёт, не скатывается, не забивает поры, хорошо держится. А объем в 3 раза больше чем у других производителей, при этом за очень адекватную стоимость. Удобный дозатор. Упаковка простая, но я лучше заплачу за качественный продукт, чем за дорогую упаковку. Спасибо производителям за качественный продукт!
Показать ещё 5 отзывов
Татьяна
19-12-2022
Хочу, поделиться своим мнением, о тональном креме,и так,начну,во первых,хватает надолго,я пользуюсь,каждый раз при выходе на улицу,мне хватило на 7 месяцев, у меня кожа нормальная, но проблема, есть как забивание пор,этот крем не забивает поры,даёт хорошее покрытие, и придаёт такой,халенной цвет лица,но не жирнит, и ещё присутствует, приятный запах, дорогого парфюма,он ненавязчивый.Понравился,и бонус спф 30,тоже хорошо.
Показать ещё 5 отзывов
Алёна
21-01-2022
Чудесный консилер, я просто влюбилась в него! Беру не в первый раз! Нужно совсем небольшое количество насести на кожу и внешний вид сразу преображается! Весьма довольна товаром!
Показать ещё 5 отзывов
Елена
21-02-2024
Крем просто замечательный. Оснащен удобным дозатором. Хорошо увлажняет и укаживает за кожей,нет липкости,прекрасно впитывается. Сглаживает маленькие морщинки. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 5 отзывов
Юрченко Анастасия Вадимовна
18-04-2023
Ожидала совсем другого от этого ВВ. Во-первых, он рыжий. Ничего он не выбеливает. Во-вторых, чтобы хотя бы немного чего-то перекрыть, нужно минимум два слоя. Ну и второй слой уже будет желтить. Белоснежкам тоже не подойдет. Если на каждый день, то на загорелую кожу или под светлую пудру
Показать ещё 5 отзывов
Ольга
19-10-2022
Оставляет белый налёт на лице и блеск. Крему необходимо время чтобы впитаться. Увлажняет кожу, хорошая степень защиты. Хорошая цена
Показать ещё 4 отзыва
Оксана
30-07-2023
Супер пудра. После неё тоналка не нужна. Я заказывала для лета на комби кожу. Наношу сразу после крема, не скатывается и не блестит в течении дня. Осталась довольна.
Показать ещё 4 отзыва
Виолетта
21-04-2022
Из плюсов: Не осыпается. Действительно водостойкая! Минусы: Цвет бледный с серым оттенком. Не удлиняет и не подкручивает, не придаёт объём. Моментально высыхает на ресницах. После повторного нанесения, образуются крупинки.
Показать ещё 4 отзыва
Алеся
31-01-2024
Консилер имеет среднюю степень покрытия. Если у вас большие синяки под глазами, то он их не перекроет даже в три слоя. Если таких проблем нет - то можно смело покупать.
Показать ещё 4 отзыва
Рачко Людмила Васильевна
26-02-2024
Всем здравствуйте! Крем прекрасный- он шикарен! А руки после его применения настолько нежные что не передать словами.Не оставляет липкости, хорошо впитывается. Рекомендую к покупке!
Показать ещё 4 отзыва
Галина
23-03-2023
Взяла 02 тон, он точно не для всетлой кожи! Закажу обязательно 01 еще! А этот пока Отложила до лета! Пришел хорошо запечатанным. Хорошая цена за 5 мл.
Показать ещё 3 отзыва
Желюк надежда валерьевна
29-05-2022
Испробовала я много конссилеров и наконец нашла, что хотела. Не заметен. Держится долго. Тёмные круги очень хорошо замазывает. И очень экономичный.
Показать ещё 3 отзыва
Моника
20-03-2022
Замечательное тональное средство. Хорошо скрывает несовершенства кожи. Стойкость в течение дня впечатляет. Слегка блестит, для жирной кожи наверное не подойдет, особенно в летнее время.Очень довольна этим средством, покупаю уже не первый раз.
Показать ещё 3 отзыва
Александра 35+
08-08-2023
Моя кожа сама по себе в достаточно хорошем состоянии, поэтому ошеломительного результата я и не ждала. По факту за пару месяцев использования наряду с ещё несколькими сыворотками (одна из них с коллагеном), хорошим увлажняющим кремом, ночными масками и регулярным тейпированием межбровки могу сказать, что тургор кожи усилился, новых морщин нет, старые стали менее выраженными. Межбровка в состоянии -10 лет. Будет ли такой же эффект от одной сыворотки - вряд ли, лицо любит комплексный уход. Но сыворотка достойная. И внешний вид очень дорогой.
Показать ещё 3 отзыва
Зинченко людмила Александровна
16-03-2023
Эта сыроватка для лета.Зимой хочеться больше увлажнения и питания для кожи лица.сыроватка как гель с желтыми скраплениями в виде золота.Улажнение есть,осветляет и выранивает общий тон.кожи.если ее использовать по мезоролер то она впитываеться без следа.
Показать ещё 3 отзыва
Лиза
21-12-2023
Теперь я поняла все прелести данного бренда! Что тональный крем, что пудра- просто чудо! Во-первых объем, которого хватает на очень долго, вместе с рефилом так вообще на год хватит. Во-вторых это само средство, которое идеально перекрывает все недостатки и отлично блюрит кожу. В третьих - цена, и она я бы сказала очень бюджетная для данного средства!
Показать ещё 2 отзыва
Виолетта
06-05-2021
Сыворотка увлажняет, приятно пахнет. От воспалений конечно не спасает, немного успокаивает кожу. Красивая упаковка, расход средний. Подойдёт для не очень проблемной комбинированной коже. Макияж держится хорошо.
Показать ещё 2 отзыва
Дарья
27-03-2024
Брала на пробу. Хорошая, после использования, кожа гладкая,не липкая, впитывается быстро. В использовании очень удобная, есть крышечка для дозатора, чтоб не летела пыль.
Показать ещё 2 отзыва
Ирина
22-02-2024
крем ну очень плотный. на ночь хорошо. зимой тоже пойдет. на лето никак. по эффективности, как-то лично для меня, не очень. кожа смотрится со временем жирной.
Показать ещё 2 отзыва
Командирова Ирина Владимировна
16-09-2023
Крем понравился. Отлично увлажняет, питает и успокаивает кожу. Руки после него гладкие и увлажнённые.Имеет приятный аромат. Спасибо магазину за такой превосходный товар.
Показать ещё 2 отзыва
Виктория
08-12-2022
Отличная компактная пудра "две по цене одной"! В комплекте запасной блок, что делает ее очень бюджетной и экономичной, при этом хорошего качества и отлично ведущей себя на лице.Слегка матирует, мягко маскирует мелкие недостатки, не скатывается и не подчеркивает шелушения, не ложится маской и кожа дышит. Футляр выглядит эстетически приятно, не стыдно достать из сумочки). Покупкой довольна, буду брать еще!
Показать ещё 1 отзыв