Отзывы на товары Elizavecca

1020
Татьяна
14-07-2023
Идеальный! Очень легкий, прекрасно впитывается, приятный запах, прекрасно увлажняет, не забивает поры. Доставили очень быстро, внутри посылки подарок)
Показать ещё 86 отзывов
Маргарита
07-04-2024
Отличная сыворотка. После применения сыворотка быстро впитывается, не оставляя липкости, выравниваются небольшие заломы, кожа становится увлажненной. Рекомендую
Показать ещё 82 отзыва
Леся
29-12-2023
Брала с некоторой опаской, посколько не раз натыкалась на противоречивые отзывы. Но результат превзошел мои ожидания. Возможно, все зависит от индивидуальных особенностей кожи, но моему лицу патчи начали помогать уже через пару часов после нанесения. Краснота сходит постепенно, вытягивают хорошо. Да и держатся крепко, один патч на пробу носила целые сутки - так и не отвалился. Покупкой довольна, планирую брать ещё.
Показать ещё 62 отзыва
Яна
17-06-2023
Рабочий тоник. Отлично помог в борьбе с расширенными порами, пятнами постакне. Подойдёт для жирной кожи, но не чувствительной – из-за высокого содержания спирта в составе.
Показать ещё 58 отзывов
Виктория
22-04-2024
Присоединяюсь к положительным отзывам. Продукт понравился. Очищает хорошо. После очищения и умывания кожа не пересушена. Меня устраивает и запах (натуральный), и классическая маслянистая консистенция. Недостатков в нем не нахожу.
Показать ещё 48 отзывов
Инна
06-02-2024
Хорошая очищающая маска для лица. Прикольный пузырьковый эффект во время использования. Большого эффекта сужения пор я не заметила, но основная функция очищения хорошая.
Показать ещё 36 отзывов
Елена
16-11-2023
Обожаю корейскую косметику, даже не смотря на цены. Результатом всегда довольна. Нужно всего маленькая капелька и "результат на лицо"!
Показать ещё 29 отзывов
Алеся
28-01-2023
Пробовала все маски из этой серии, эта - одна из любимых. Успокаивает кожу, увлажняет. Средства в упаковке много, тканевая основа очень хорошо пропитана. В этом магазине маски по приятной цене, поэтому тем более рекомендую попробовать!
Показать ещё 29 отзывов
Диана
10-04-2022
Шикарная маска) отлично увлажняет сухую кожу лица) есть подтягивающий эффекту ) всем советую попробовать эту чуда маску )
Показать ещё 26 отзывов
Тамара
07-05-2024
Отличная сыворотка —легко впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу лица. После применения кожа выглядит ухоженный, применяла отдельно и под крем. Результатом довольна, однозначно рекомендую.
Показать ещё 25 отзывов
Ольга
23-11-2023
У этой тканевой маски удобное лекало, состав мягкий, кожа после масочки мягкая, сияет. Липкости никакой нет. Мне понравилась!
Показать ещё 25 отзывов
Яна
17-06-2023
Не ожидала такого эффекта от тканевой маски, но всё же. Высокая концентрация ниацинамида в составе, делает своё дело – черные точки менее заметны и, тон кожи словно стал сияющим и однородным.
Показать ещё 20 отзывов
Никонович Татьяна Владимировна
15-07-2022
Очень хороший крем, действительно осветляет кожу вокруг глаз и убирает отёки) Рекоменндую, обязательно попробуйте) Я пользуюсь им постоянно и ничего другого, кроме этого крема даже и не смотрела, потому что этот крем превзошёл мои ожидания)
Показать ещё 19 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
05-12-2022
Крем очень понравился!. Взяла после использования тканевой маски с ослиным молоком этой же фирмы. Приятный запах, что для меня не маловажно. Густой консистенции, которая тает на коже. очень приятный в использовании.
Показать ещё 19 отзывов
Бриль Анастасия Николаевна
12-05-2023
Сыворотка просто бомба ! Впитывается мгновенно, кожа преображается на глазах, становиться ухоженной и увлажненной. Расход экономичный, хватает пары капель, поэтому хватит на пол года точно !
Показать ещё 18 отзывов
Алёна
23-10-2022
Люблю когда после маски заметен эффект! После использования лицо идеально! Морщинки разглажены, лицо Вам будет благодарно! Есть ощущение липкости, но он быстро проходит
Показать ещё 18 отзывов
Людмила
23-09-2022
Эта сыворотка мне понравилась, хорошо увлажняет и напитывает кожу. Когда использую на ночь,то утром кожа гладкая и цвет лица лучше. У меня комби кожа,ближе к жирной. Сейчас её нет в наличии,но когда появится, думаю можно будет повторить.
Показать ещё 16 отзывов
Яна
17-06-2023
Спасение для проблемной/жирной/пигментированной кожи. Огромный спектр действий, всего в одной маске. Оказывает себорегулирующий эффект, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.
Показать ещё 16 отзывов
Ольга
12-03-2023
Геля в маске достаточно, остатки наношу на кисти рук, локти. Маску держу на лицо дольше, чем положено т.к. геля больше чем достаточно. Маска не липкая, лицо после нанесения маски свежее, чистое. Однозначно рекомендую к покупке
Показать ещё 15 отзывов
Леся
08-01-2024
Купила эти носочки дважды, с первого раза эффект не очень хорошо почувствовался. Для крайне грубых пяток, скорее всего, не подойдёт, либо же придется делать часто. У меня кожа начала облазить примерно на 4-5 день. Рекомендую выдержать целый час, но смотрите по ощущениям, с непривычки может сильно пощипывать. А в целом процедура приятная, буду брать ещё.
Показать ещё 15 отзывов
Маша
30-04-2022
Сыворотка хорошая. Консистенция жидкая, не удобно сразу, но привыкла. Впитывает ся быстро и липкости не оставляет. Первое время казалось что водой мажусь) Но потом заметила, что состояние кожи улучшается. Поэтому эффект есть, но ждать долговато.
Показать ещё 14 отзывов
Надежда
20-03-2023
О пользе молока ослиц знали еще в Древнем Риме - этим всё сказано. А уж нам-то с нашей подпорченной экологией и подавно будут полезны эти удивительные масочки! Рекомендую!
Показать ещё 13 отзывов
Рачко Людмила Васильевна
15-04-2024
Здравствуйте, тканевая маска для лица мне не подошла, стягивает лицо, и пошла аллергическая реакция, стало жутко печь всё лицо.
Показать ещё 12 отзывов
Александра
10-11-2023
Очень хорошая вещь когда нужно что то скрыть. Плотная текстура, не даёт желтизны, наносится равномерно. Есть минус в том что даёт блеск если не нанести пудру, в целом мне понравился.
Показать ещё 11 отзывов
Пасютина Марина Николаевна
22-03-2023
Мне не зашла ( и дочери подростку тоже), очищения,а особенно сужения пор особо не заметила. Использую, пока не купила новую, вторую не купила бы точно.
Показать ещё 11 отзывов
Ольга
18-03-2023
Купила чудо-маску. Лицо на утро свежее, чистое, отдохнувшее. Однозначно рекомендую к покупке. Покупала разные маски из этой линейки.
Показать ещё 10 отзывов
Любовь
26-10-2023
Очень понравилась маска. Со своей задачей она справляется на отлично. Лицо после неё увлажненное, идеальное. Буду покупать ещё.
Показать ещё 9 отзывов
Виктория
28-05-2023
Достойная маска за свою цену, неплохой состав, на коже никакой негативной реакции после использования не было. Кожа отлично выглядела
Показать ещё 9 отзывов
Яна
17-06-2023
Маску покупала маме, она оценила. Подходит для возрастной кожи и обладает выраженным, антивозрастным эффектом. Разглаживает рельеф, увлажняет и осветляет.
Показать ещё 9 отзывов
Екатерина
29-10-2021
Эффекта от данного продукта не увидела. Покупать больше не буду. Может из-за того, что и чёрных точек не особо и много. Сложно сказать
Показать ещё 8 отзывов
Ирина
19-07-2022
Отличные патчи, они не первые которыми я пользовалась и оказались лучшими. Увлажнение, питание и разглаживание мелких морщин. Да, соскальзывают, но моё мнение, что не надо с лифтинг масками ходить по дому и заниматься домашними делами. Лучше полежать - эффект лучше!
Показать ещё 8 отзывов
Виктория
04-09-2023
Покупала по отзывам и рекомендациям блогеров. Текстура средней плотности, проблем при нанесении нет,впитывается хорошо.К сожалению, крем вызвал реакцию (покраснение) на лице.
Показать ещё 7 отзывов
Светлана
24-01-2022
Отличные пэды! Удобные подушечки, даже могли быть и поменьше. Две разные по рельефу стороны, очень хорошо пропитаны. Не вызвали никакую аллергическую реакцию. Очень приятны в нанесении,ну а после кожа просто супер! Очень увлажненная,хотя казалось бы- пилинг, нежная и приятная на ощупь. Уменьшаютмя воспаления,любые шелушения проходят. Очень довольна покупкой
Показать ещё 7 отзывов
Наташа
07-03-2024
Очень-очень заказываю уже второй раз и буду ещё заказывать, высыпания пропали кожа лица чмотриться действительно ухоженной, очень нравится
Показать ещё 7 отзывов
Леся
29-12-2023
Пенка хорошая. Расход у нее медленный, для очистки лица хватает совсем чуть-чуть, тк изначально она достаточно густая, требуется разбавить водой. По моим ощущениям, ничего не сушит и не стягивает кожу, но все же рекомендую после пенки наносить увлажняющий крем. В использовании удобно.
Показать ещё 7 отзывов
СОТНЕЗОВА Татьяна Григорьевна
17-01-2021
Отличный крем для век, экономный расход. Люблю кремы в баночках, для меня это очень удобно. Крем отлично наносится, хорошо вписывается.
Показать ещё 6 отзывов
Анна
05-06-2022
Очень нежный пилинг. Не сушит кожу, хорошо смывается. Кожа мягкая и нежная. Большой объем, хватит на долго. Использую как для лица, так и для всего тела.
Показать ещё 6 отзывов
Надежда
26-02-2023
Крем мне очень понравился. Я заметила результат. Грудь подтянулась и округлилась. Так же шикарное питание от крема. Хватает на долго. Однозначно повторю еще не раз. Настоящая находка
Показать ещё 6 отзывов
Анна
29-12-2022
Отличный крем для ухода за жирной и комбинированной кожи.Убирает воспаления и подсушивает их.Использую несколько раз в неделю,заметно очищает поры.Однозначно повторю покупку ещё.
Показать ещё 5 отзывов
Торопова Татьяна Леонидовна
07-01-2023
Сыворотку приобрела первый раз.Имеет лёгкий приятный аромат,удобная пипетка.Сама сыворотка густая и прозрачная.После нанесения не оставляет на коже липкости.Мелкие морщинки исчезли.Рекомендую.
Показать ещё 5 отзывов