Отзывы на товары Dr.Ceuracle

12
Чернышева Людмила Викторовна
16-12-2023
Отличный тонер! Мягкий, ненавязчивый запах, хорошо освежает и увлажняет кожу! Средство впитывается быстро, но заметная липкость все же присутствует! Но цена средства - дороговато!
Показать ещё 1 отзыв
Виктория
17-07-2023
Приятный по текстуре, легкий, поры не забивает, запах травяной, расход- небольшой горошины хватает на все лицо, не липкий и не жирный.
Показать ещё 1 отзыв
Юлия
14-02-2024
Крем мне очень понравился, маленький расход за счет удобного дозатора, легкий по текстуре, быстро впитывается, отлично увлажняет и успокаивает и восстанавливает кожу. Не имеет запаха.
Юлия
25-08-2023
Неделю как использую данное масло. Красивая упаковка, удобный дозатор,лёгкий приятный запах. Консистенция не сильно водянистая,а больше похоже как от гидрофильного бальзама. Хорошо смывает косметику и любые другие загрязнения
Юлия
14-02-2024
Отличная пенка, почти не имеет запаха, хорошо пенится, очень маленький расход. Для моей кожи комбинированной подошел идеально! Обожаю её!
Ольга
28-03-2023
Очень понравилась эссенция. Можно использовать моно как крем. Если сверху применяется крем( пробовала разные ), то впитывается он прекрасно, не оставляет ни липкости, ни жирности, все впитываеся без остатка. На коже нет ощущения перегруженности,наоборот, чувство чистоты, легкости. Поры Т-зоны не забивает, даже к вечеру. В паре с веганским кремом с чаем комбуча вообще работает великолепно. Цена кусается, конечно, но, пробуя много косметики разных брендов и ценовых категорий, впервые была удивлена быстрым эффектом. Рекомендую. Забыла добавить-у меня кожа комби.
Людмила
04-04-2023
Очень люблю косметику с центеллой. И этот гель не исключение. Моментально освежает(храню в холодильнике), успокаивает кожу, впитывается просто отлично, абсолютно никакой липкости. Очень комфортные ощущения. Думаю, что больше всего он подойдет обладательницам жирной, нормальной, комбинированной кожи, а так же для кожи, склонной к высыпаниям. На летний период, не для холодов. Сухой коже, я думаю, увлажнения будет маловато. А так же он хорошо успокоит кожу после солнечных ожогов. Очень легкое, невесомое средство. Без запаха, есть лопатка для удобства.
Ольга
18-12-2022
Веганская крем-эссенсия на основе комбучи, давно была в моём листе желаний чтобы попробовать, но за счёт не бюджетной цены за полноразмер, не могла ее быстро купить, и вот хорошо что на лоле появилась миниатюра,которая привела меня в восторг) вообще данная эссенция подходит для любого типа кожи, просто нужно регулировать степень наслаивания, так как сейчас зима и много факторов которые иссушают кожу она как раз как sos-помощник может решить эти проблемы, К тому же Это огромный плюс кто не любит пользоваться трёхэтапными систами ухода, для жирной кожи можно наслаить один раз, для нормальной два раза, для сухой 3, я для своей комбикожи выбрала пока что один раз наслаивание, состав просто восхитительный,не тестируется на животных, средство само двухфазное, перед применением нужно взболтать, получается по консистенции как вязкий тонер, данной малышки мне хватит на неделе 2-3 чтобы потестить как подходит моей коже, Но даже после второго применения кожа как будто светится) однозначно данный продукт заслуживает внимания! Рекомендую попробовать
Зинченко Елена Александровна
13-10-2023
Любимый спф на химических фильтрах. В составе увлажняющие компоненты, поэтому наношу утром после сыворотки вместо увлажняющего крема и не обновляю весь день. Крем не матирует кожу и тем, кто любит эффект сияющей кожи и "honey skin" он точно подойдет
dadaria13
28-06-2023
Лучший SPF, которым мне довелось пользоваться. Не выбеливает, прекрасно ложится на кожу. Оставляет небольшой блеск, но достаточно один раз промокнуть салфеткой