Отзывы на косметику бренда Doris

Отзывы: 28 Рейтинг: 4.79
Людмила
11-09-2021
Хорошая маска, увлажняет отлично, я ещё под маску наношу ферментативную эссенцию и результатом очень довольна! Вот эта пара работает на ура!
Показать ещё 5 отзывов
Наталья
21-09-2021
Лекало хорошо легло на лицо, очень много жидкости. Плохо впитывается, но не оставляет липкости. Особого эффекта я не заметила
Показать ещё 5 отзывов
Настя
01-06-2021
Решила попробовать эти бюджетную маску.Люблю все тканевые маски на основе улитки.Маска отлично увлажняет и подтягивает кожу лица,не оставляет эффекта липкости, убирает покраснения.Можно брать в запас пару штук.Рекомендую
Показать ещё 3 отзыва
Юлия
17-09-2021
Отличная маска) кожа мягкая и нежная после её использования) Принанесении на лицо не ощущается, разрезы для глаз, носа, рта соответствуют размерам, не маленькие)
Показать ещё 2 отзыва
Екатерина
26-05-2021
Минус только в качестве лекало, совсем не комфортно (длинное и узкое, прорези очень маленькие) и на ткань не похоже (сыворотка просто с неё стекает). Сама сыворотка очень понравилась, кожу лица преображает, очень много ( мне хватило ещё и на тело нанести).
Показать ещё 2 отзыва
Пелагея
16-05-2021
Работает нормально для своего ценового сегмента, эссенции, наверно, пятая часть саше. Не понравился только материал маски, ровно по лицу без заломов не разложить.
Показать ещё 1 отзыв
Дивина Диана Руслановна
25-04-2021
Отличная бюджетная маска. Сыворотка, после распределения не сушит и не стягивает, не щиплет кожу, не растекается, а дарит очень комфортные и приятные ощущения.
Дивина Диана Руслановна
25-04-2021
Кожа ухоженна и выглядит визуально очень красиво, а ещё понравилась длительность полученного результата, буквально на весь день я получила отличный результат ухода.
Дивина Диана Руслановна
25-04-2021
Кожа ухоженна и выглядит визуально очень красиво, а ещё понравилась длительность полученного результата, буквально на весь день я получила отличный результат ухода.
Дивина Диана Руслановна
25-04-2021
Отличная маска. Выровнялся тон кожи и уменьшились проявления покраснений, на ощупь она мягкая, гладкая и нежная, незначительно сузились расширенные поры и посветлели черный точки. Не возникло зуда или раздражения кожи, не закупорила поры. Советую
Отзывы реальных покупателей о бренде Doris. Лучшая косметика бренда Doris. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж