Отзывы на товары Deoproce

125
Мария
22-05-2023
Покупала данный крем для холодной поры года. И он не разочаровал: ложится плотным слоем, но после непродолжительного времени хорошо впитывается. Утром получаем нежное личико. Объем большой, хватает на длительное применение.
Показать ещё 19 отзывов
Marina
09-11-2022
Эта маска очень мне понравилась. Кожа как будто напитанная изнутри и есть эффект осветления. Запах приятный. Даже не хочется наносить крем после маски. Спасибо
Показать ещё 14 отзывов
Екатерина
20-06-2022
Понравилась маска, аромат приятный, эссенции очень много, лекало хорошее (средней плотности). Маска очень хорошо питает, увлажняет, тонизирует, успокаивает кожу и выравнивает тон лица.
Показать ещё 11 отзывов
Юлия
03-04-2024
Крем очень понравился. Приятный запах, легкая текстура! Лицо после крема выглядит свежим и ухоженным. Хорошо подошел для моей достаточно сухой кожи.
Показать ещё 10 отзывов
Наталья
09-11-2022
Если говорить честно, то купила впервые из-за сочной и яркой упаковки. Уж очень я малинку люблю. И масочка меня не разочаровала. Пахнет приятно, увлажняет, освежает, выравнивает тон кожи. Мгновенное действие. Идеальное лицо за 15 минут! Рекомендую
Показать ещё 9 отзывов
Елена
12-04-2022
К сожалению, совсем не подошла. Из плюсов очень приятный запах. Размер самой маски хороший. Достаточно средства. Из минусов: очень долго не впитывается, оставаясь слоем липким на лице около получаса ещё. На ночь не особо применима. Эффекта какого-то на утро тоже не заметно.
Показать ещё 8 отзывов
Алёна
14-01-2022
Великолепный крем! Пользуюсь этой серией не впервые. Увлажняет, питает и заботится о коже! Использовала крем на ночь, на утро кожа лица свежая и обогащённая всеми чудесными свойствами!
Показать ещё 7 отзывов
Екатерина
20-06-2022
Очень питательная, после маски кожа лица бархатная и увлажнена, мелкие морщинки менее заметны. Хорошее лекало маски, приятный лёгкий аромат.
Показать ещё 6 отзывов
Литвиненко Катерина Владимировна
27-06-2022
Советую всем без зазрения совести на 100%. Крем отлично распределяется, не выбеливает кожу, быстро впитывается и кожа после нанесения не выглядит как жирный блинчик. Несмотря на свою лёгкую текстуру защищает кожу от солнца очень хорошо. Крем на химических фильтрах, но чувствительную кожу никак не раздражает. Запах и правда напоминает мужскую отдушку, но приятную. Дозатор работает на ура. Я очень рада, что нашла такую хорошую защиту от солнца за приемлемую цену.
Показать ещё 6 отзывов
Тамара
20-12-2021
Гель понравился. Хорошо очищает поры, убирает чёрные точки в области носа, вместе с тем увлажняет. Раздражения не было, кожа лица чувствительная. И далее планирую данный гель приобретать для себя и в подарок.
Показать ещё 4 отзыва
Мизюра Виктория Васильевна
05-09-2021
Пришел крем,в упаковке оформление хорошее.Крем попробовала понравился,без высыпаний и покраснений,большой объем.Запах приятный мне понравился,но на любителя.Посмотрим как будет себя вести в холодное время.
Показать ещё 2 отзыва
Анжела
26-01-2023
Крем очень плотный по консистенции. Белый, неплохо распределяется по кожи, если наносить быстро и в небольшом количестве. Слегка выбеливает кожу, нормальный тип кожи практически не жирнит. Мне в южной стране его солнцезащитного фильтра было мало, все равно после применения этого кремя появилась пигментация и веснушки. В целом, я бы его отнесла к пляжному варианту крема, на каждый день не подходит.
Показать ещё 2 отзыва
Здор Кристина Павловна
28-05-2020
Шампунь отличный,так же как и состав. Запах приятный, пенится хорошо, расход экономный. Волосы после мытья мягкие, восстанавливаются. Однозначно к покупке рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Елена
02-01-2021
Брала мужу. У него сухой тип кожи и плюс работает много на улице. Крем подошёл отлично. Очень плотный и питательный, для холодной поры года. Приятно пахнет.
Показать ещё 1 отзыв
Светлана
10-10-2021
Впервые беру такой формат крема для первого этапа очищения, неплохой, мягкой консистенции, запах травяной, не противный, буду дальше его тестировать, пока нравится
Бурнович Инесса Николаевна
25-08-2023
Ой какой интересный бальзам Я не заметила того,что заявил производитель Но вещь прикольная. Он нагреваеться в лодонях я такого не видела.
Бурнович Инесса Николаевна
25-08-2023
Шампунь для кудрявых, само то! Волосы не сушит, запах приятный, не химозный. Как базовый шампунь, идеален.Для кудрявых девчат отлично подойдет.
Галина
04-10-2023
Очень питательный крем. Отлично подошел для сухой возрасной кожи. Объем 100 мл, приятная отдушка. Хорошая цена. Рекомендую.