Отзывы на кристаллический дезодорант

199
Котко Наталья Витальевна
27-07-2022
Дезодорант, которого хватит на оооочень долгое время, что является весьма большим плюсом в наше время ! Взяла себе с ароматом алое, запах еле уловимый, огромный плюс, что не оставляет никаких пятен и следов на одежде, подмышки достаточно долго остаются сухими, но вот запах пота все равно на 100% не блокирует, в целом соотношение цена=качество достойное, для не очень потеющих людей будет очень даже неплохо хорош, ну а для людей с большим потоотделением не вариант.
Показать ещё 24 отзыва
Елена
09-04-2022
Отличный дезодорант! Беру не в первый раз! Он работает! Приятный запах при нанесении, после полностью пропадает. Для себя подчеркнула, что пусть большой брать выгоднее, но маленький удобнее. От падения у него больше вероятность не разбиться. Наверное, в сравнении, скорее дальше буду брать только маленькие
Показать ещё 20 отзывов
Логвинова Виктория Александровна
17-11-2022
Я в восторге, сегодня очень много физической нагрузки, конечно потею, но при этом запаха нет! Это именно то что я искала. Буду советовать всем кого беспокоит запах пота) кстати подайдет даже мужчинам, так как парфюмерного запаха практически нет. Понравилось, что нужно мочить, но следов на одежде не оставляет. Думаю хватить на долго. Спасибо за быструю доставку и подарочек)
Показать ещё 20 отзывов
Liza
04-03-2022
Ох, я готова петь оды любви этим дезодорантам! Она великолепно избавляют от запахов, не раздражают кожу и ооооочень долго не заканчиваются!
Показать ещё 19 отзывов
Хилинская Яна Валерьевна
24-11-2022
Дезодорант справляется со своей задачей отлично, запаха нет, пота меньше. главное его не ронять, наш кристалл треснул, пришлось заказать новый. И ещё один момент, его нужно обильно наносить, не так как шариковый или гелевый дезодорант, то есть смачивать нужно минимум два раза и наносить, чтоб прям мокро было. Тогда после высыхания эффект есть, если мало нанести, то можно не почувствовать эффект. И ещё один минус это крышечка, от частых использований она начинает плохо закрывается и если взяться за колпачок, дезодорант выпадает из колпачка, так собственно он у нас и разбился. Поэтому храните его верх ногами, тогда не побьется.
Показать ещё 16 отзывов
Лиза
25-11-2022
Сбилась со счета сколько у меня их было) Пользуемся с мужем и это самое эффективное средство от запаха! Никогда еще не подводило и держится весь день. Работает за счет того, что не блокирует запах, а убивает бактерии, которые вызывают его. От сердца всем рекомендую попробовать!
Показать ещё 16 отзывов
viktoria
04-12-2020
Пользуюсь уже больше месяц, эффект меня устраивает, запах очень приятный, но не навязчивый, никаких следов на одежде не оставляет
Показать ещё 9 отзывов
Устюшенко Олеся Степановна
08-01-2022
Обожаю кристаллический дезодорант. Ощущение свежести сохраняется практически сутки. Не сушит кожу, не раздражает. Дополнительный плюс, что он не имеет запаха. Очень экономичный.
Показать ещё 9 отзывов
Лиза
07-07-2022
Всегда покупаю эти дезодоранты и буду продолжать!) Просто идеально справляются со своей задачей! Единственное - ни в коем случае не используйте его после бритья. После одной моей такой ошибки получила страшное раздражение, будто химические ожоги. Не повторяйте моей ошибки!
Показать ещё 9 отзывов
Быркова Елена Александровна
12-05-2022
Меня он не впечатлил. Честно говоря, не понимаю, откуда столько восторженных отзывов - может быть, покупатели этого "кристалла" не пользовались им в жаркое время года? В зимний период этот натуральный дезодорант еще сгодится, поскольку потеть практически не приходится. А действие део-кристаллов основано на образование пленочки, которая препятствует возникновению жизнедеятельности бактерий, которые и вызывают неприятный запах. Данный дезодорант не маскирует запах пота, а борется с его причиной. Надежной защиты я не получила. Складывается впечатление, что део-кристалл работает через раз, то защищает от пота, то нет. Про сухие подмышки я промолчу, такого эффекта продукт не подразумевает. Буду ли я пользоваться данным продуктом, честно говоря не знаю. Но всё же я рекомендую этот товар, может кто-то из вас найдет в нём то, чего не нашла я.
Показать ещё 9 отзывов
Цуранова Александра Александровна
05-04-2022
Мой первый кристаллический дезедорант) Очень экономичный, запаха особого не имеет, пятна не оставляет. Но если вы сильно потеете, то запах пота возможно появится.
Показать ещё 7 отзывов
Светлана
11-06-2020
Таким дезодорантом пользуюсь впервые. Решила попробовать, поскольку является с точки зрения здоровья самым безвредным. Тестирую неделю. Сегодня на улице 32 градуса. К вечеру запаха пота нет. Отлично действует. Нравится то, что этот дезодорант не имеет отдушки. Таким образом не смешиваются запах духов и дезодоранта. В следующем заказе повторю еще и для сына. Рекомендую.
Показать ещё 4 отзыва
Ирина
15-06-2022
Крем-дезодорант YOKO для отбеливания подмышек результат начал проявляться после месяца использования,  кожа заметно начала светлеть, запах пота не на все 100% уходит. Рекомендую.
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
06-08-2020
Отличного качества. Идет без запаха. Объем хоть и не большой, но думаю хватит надолго. Защиты хватает на целый день
Показать ещё 2 отзыва