Кристаллический дезодорант отзывы

Отзывы: 67 Рейтинг: 4.72
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Diana
21-11-2020
Непривычно использовать после аэрозольных дезодорант, это да. Перед использованием я слегка смачиваб водой. Не оставляет следов на одежде, что явный плюс, и к тому же у данного дезодоранта весьма экономный расход. Запах от кристалла почти не чувствуется, а на коже и совсем не ощущается.
Кристаллический дезодорант Narda Натуральный Mineral deodorant natural 80 гр

Кристаллический дезодорант Narda Натуральный Mineral deodorant natural 80 гр

Виктория
12-11-2020
Не верила, что он сработает, но, аллилуйя!, дезодорант отличный. Классика - без запаха, не вызывает на коже раздражения, хватает на день. Самого кристалла хватит на долго, судя по всему, тк спустя полтора месяца использования он даже не уменьшился в размере.
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Дарья
01-11-2020
Отличный дезик с приятным запахом. Никакой липкости и раздражения не оставил. Не знаю как при больших физ. нагрузках, но в повседневной жизни никакого запаха пота)
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Юлия
29-10-2020
Не оставляет запаха на коже. Хватает на год и больше. Не закупоривает железы. У моих знакомых эффект ощутим.
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Елена
28-10-2020
За полгода использования этого дезодоранта не стерлось даже и третьей части. Само пото выделение не блокирует, но вот запаха нет и в помине.
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Валентина
15-10-2020
Прикольная штука. Мой первый натуральный дезодорант. Запах приятный, не сильный. С шариковыми дезиками не сравнится-не надо ждать пока высохнет, нет липкости. Запаха пота действительно нет. Подсажу на него и мужа)))))) Очень довольна. Рекомендую.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Лена
13-10-2020
Дезодорант мне очень понравился! Удобно наносить, быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Рекомендую!
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 80 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 80 гр

Клекарева Виктория Петровна
12-10-2020
Впервые в жизни попробовала такую штуку) прекрасная альтернатива обычным дезодорантам! По всем критериям точно всё как у всех дезодорантов, но огромный плюс в том, что он не забивает поры и он очень натуральный
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Лиза
11-10-2020
Никогда бы не подумала, что дезодорант без запаха может убрать напрочь запах!)) Самый чудесный и полезный дезодорант для кожи! Буду теперь пользоваться только такими)
Кристаллический дезодорант Narda Натуральный Mineral deodorant natural 80 гр

Кристаллический дезодорант Narda Натуральный Mineral deodorant natural 80 гр

Елена
23-09-2020
Кристалический дезодорант заказывала своей подруге. У нее проблемы с потоотделением. Перепробовала многие, но этим осталась довольна больше всех.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Анастасия
18-09-2020
Невероятный дезик, просто огонь! Рекомендую, у меня впервые кристаллический вариант средства защиты - никакого запаха, аромат очень приятный, прекрасно дополняет мой гель для душа, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ПРОСТО ОЧЕНЬ
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Татьяна Михайловна
17-09-2020
Имеет легкий и приятный аромат, использовать легко. Липкости и следов не оставляет. Нейтрализует запах пота.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Ирина
17-09-2020
Дезодорант неплохо справляется с запахом, но на потоотделение никак не влияет. Расход очень экономичный, запах приятный, после нанесения не чувствуется.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Helen
16-09-2020
Увидела в рекламе новые дезодоранты, решила попробовать. Впервые вижу такой дэзик, очень интересный. Приятно пахнет и ооочень экономичный, на год хватит точно. Но нужно быть осторожным, одно неловкое движение он упадёт и разобьётся ( как это случилось у меня)
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Анастасия
16-09-2020
До этого брала дезодорант с кокосам, случайно разбила. Решила взять этот. С запахом пота тоже справляется, но аромат конечно сразу у него не очень приятный, поэтому повторно не возьму его, ну а так соответствует заявленному описанию
Крем-дезодорант YOKO для отбеливания подмышек 50 гр

Крем-дезодорант YOKO для отбеливания подмышек 50 гр

Анастасия
12-09-2020
Очень проблема с подмышками... крем работает но очень медленно...... если перестаешь им пользоваться эффект не сохраняется....
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Ольга.
01-09-2020
Пользуюсь впервые, но пока нравится. Неприятный запах действительно нейтрализует. Сам кристалл правда почти не пахнет, еле уловимый запах кокоса, но на коже он и вовсе не чувствуется
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Марина
01-09-2020
Понравился, со своей задачей справляется. Удобен в использование, единственный минус окрашивает белую одежду в зелёный цвет, но легко отстирывается)
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Татьяна
26-08-2020
Дезодорант супер! Не потеешь и нет запаха. Это то, что нужно за не большие деньги. Пользуюсь уже 4 месяца...а его размер все тот же. Хватит надолго
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Наталья
22-08-2020
Давно хотела приобрести и купила) Приятно пахнет, но не спасет если у кого-то сильное потоотделение.
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Балдовская Галина Николаевна
14-08-2020
Необычный и действенный)) не ожидала. От запаха пота действительно помогает! По поводу пятен не скажу точно. А от потоделения не помогает, но я этого эффекта и не ждала.
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 80 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 80 гр

Виктория
14-08-2020
Отличный на 100%. Подошел мне идеально - никакого запаха пота в течение дня. Муж отставил свой дезодорант и пользуется только кристаллом.
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Татьяна
11-08-2020
Очень хороший дезодорант. Сухость на весь день. Приятный лёгкий запах. Расход очень маленький. Хватит надолго
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Татьяна
06-08-2020
Отличного качества. Идет без запаха. Объем хоть и не большой, но думаю хватит надолго. Защиты хватает на целый день
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Маша
03-08-2020
Мне дезодорант очень нравится. Запах приятный, наношу сразу после душа на мокрую кожу. Реально за весь день не потею. Обалденный, рекомендую.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Анастасия
03-08-2020
Очень хороший дезодорант, практически без запаха, не оставляет следов, не липкий. Пользуюсь уже неделю и очень довольна.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Татьяна
03-08-2020
Очень хороший кристаллической дезик. Раньше брала другой фирмы теперь решила попробовать корейский. Хватает на долгое время. Запах очень лёгкий.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Богатко Алина Олеговна
01-08-2020
У меня данное средство не оправдало моих ожиданий. Каждому индивидуально. Запах самого дезодоранта очень приятный.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Ольга
31-07-2020
Давно хотела попробовать такой дезодорант и вот решилась)) не прогорала, приятный запах. Диодного применения хватает на целый день.
Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Кристаллический дезодорант Narda Алое вера Mineral deodorant aloe vera 45 гр

Анастасия
29-07-2020
Заказываю уже второй. Первый был розовый, аромат не очень понравился. А у этого аромат приятный, лёгкий.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Анна
28-07-2020
Хороший дезодорант. Как и написано в описании борется не с самим запахом, а с его причиной. Однозначно рекомендую
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Катерина
25-07-2020
Пользуюсь уже давно. Со всеми своими задачами справляется на ура. Очень экономичен, а запах просто бомба
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Анастасия
17-07-2020
Наконец-то попробовала этот дезодорант. Аромат чувствуется в начале, потом исчезаете. Со своим действием справляется. Одного пользования хватает на целый день.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Алеся
13-07-2020
Дезодорант мне очень понравился! Удобно наносить, быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Я и раньше пользовалась кристаллами других марок, но дезодорант именно этой марки оказался лучше. Рекомендую!
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Людмила
13-07-2020
Дезодорант имеет для меня целый ряд преимуществ. Нет раздражения(другие дезодоранты вызывали зуд), не пачкает одежду, избавляет от запаха пота, кожа подмышек нежная и гладкая. Правда с потоотделением не совсем справляется, но запаха пота нет ! Сам дезодорант имеет приятный аромат, но на коже он не остаётся. Расходуется очень медленно, действительно хватит на год, а то и больше. Главное не ронять его, т. к. разбивается легко.Теперь с мужем пользуемся только этим средством!
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристина
05-07-2020
В Тайланде купила такой дезик, очень понравился. Заранее читала, что кожа к нему должна привыкнуть, чтобы появился какой либо эффект. Вернулась обратно и купила еще один (тот разбился в чемодане).
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Никифоренко Мария Геннадьевна
28-06-2020
Купила дезодорант ради интереса,но была очень удивлена... После нанесения - запаха пота вообще не ощущаю, но и сам аромат дезодоранта ощущается слабо. отличное спасение особенно на лето, никаких белых пятен на одежде и тем более запаха)
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Ольга
26-06-2020
Убивает неприятный запах, натуральный, на долго хватает, ощущение гладкой кожи, экономичен в использовании. Хорошо справляется с поставленной задачей)
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 45 гр

Мария
23-06-2020
Это моё спасение в летний период. В это время всегда худею и запах пота меняется не в лучшую сторону. Но благодаря кристаллическому дезодоранту запах исчезает вовсе, причём хватает одного использования на всю дневную смену и дорогу домой.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Здор Кристина Павловна
17-06-2020
Очень довольна ! Необыкновенное что-то) Запаха нет, дизайн интересный и липкости ноль. Со своими функциями справляется.
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 80 гр

Бусел Екатерина Анатольевна
17-06-2020
Неоднозначный отзыв...сразу как-то всё отлично, несколько дней все устраивало, ушел зуд после использования гаренье, а потом понимаю что запах пота чувствую, или это такой период сейчас у меня волнительный в жизни, плюс лето, или просто мне не подходит...
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

ZK
13-06-2020
Не ощутила ничего удивительного в использовании этого дезодоранта, эффект какой же как и у всех которыми я пользовалась!
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Светлана
11-06-2020
Таким дезодорантом пользуюсь впервые. Решила попробовать, поскольку является с точки зрения здоровья самым безвредным. Тестирую неделю. Сегодня на улице 32 градуса. К вечеру запаха пота нет. Отлично действует. Нравится то, что этот дезодорант не имеет отдушки. Таким образом не смешиваются запах духов и дезодоранта. В следующем заказе повторю еще и для сына. Рекомендую.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Марина
10-06-2020
Очень классный дезодорант! Когда покупала, если честно, сомневалась, в его способностях.. потеешь, как и прежде, вот только запаха нет! и при этом не забиваются поры всякой химией из масс-маркета.. Осталась довольна! Рекомендую!
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Виктория
03-06-2020
С запахом пота не очень справляется, для потоотделения пользуюсь дополнительным средством, поэтому не могу сказать ничего
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Настя
03-06-2020
К покупке део-кристалл рекомендую. Но для того чтобы отвыкнуть от привычных шариковых дезодорантов нужно время. По своему опыту советую переходить на натуральные дезодоранты из минеральных солей в холодное время года.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Галина
27-05-2020
Дезедорант приятно пахнет. Быстро высыхает. Следов на одежде не оставляет. Зашищает хорошо. Хватит надолго.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Маргарита
21-05-2020
Впервые пользуюсь таким дезодорантом. В начале было непривычно в том, что его надо намочить. Хорошее средство, не липнет к телу, как обычный роликовый дезодорант, не ощущается под мышками. Рекомендую
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 45 гр

Анна
20-05-2020
Первый раз взяла себе на пробу кристаллический дезодорант, мне зашло) Запах восточный, но приятный, ассоциации больше с сандалом. Тем более слышала, что для кожи такие дезодоранты намного лучше, чем покупные в массмаркете. Довольна)
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Вика
15-05-2020
Потрясающий дезодорант! Несмотря на то, что в ассортименте имеются варианты с различными запахами, после нанесения его совсем не чувствуется. Та вещь, которая максимально направлена на действие. Отлично защищает и надолго.
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Ирина
06-05-2020
Если честно пока не понятно нравится он мне или нет! Запаха практически нет,но вот что юы кожа подмышек была полностью сухая-такого тоже нет! Пока не понятно
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 80 гр

Татьяна
02-05-2020
С зарахом пота справляется, с потоотделенее к сожалению нет. Пробовала наносить утрои и вечером, положительного результата все равно не получила.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Татьяна
02-05-2020
От запаха защищает, но от влаги к сожалению нет. Хватит надолго, но не знаю буду ли пользоваться. Если только использовать в комплекте с другим средством вроде драй драя.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Ольга
27-04-2020
Это мой первый кристаллический дезодорант. В принципе, я им довольна. Самое главное, что нет запаха, для лета это весомый плюс.
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Сосновская Анастасия
21-04-2020
Вообще была скептически настроена насчёт этого дезодоранта, но.....это чудо! Один раз я покупала кристалл в магазине, но толку от него вообще не было и я его просто выкинула, но этот
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Екатерина
01-04-2020
Спасибо большое за такой чудесный и безопасный дезодорант. Запах очень нежный, на теле не чувствуется, по структуре похож на кристалл, думаю хватит его на долго. Буду ещё заказывать, ещё раз огромное спасибо
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Людмила
28-03-2020
Дезодорант протестировали всей семьёй. Результат порадовал.Но надо сказать, что тем людям, которые сильно потеют, придётся наносить его несколько раз в день. Для меня главным преимуществом его является безопасность и чистая одежда(следов не оставляет).
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Катерина
10-03-2020
Кожа после нанесения не потеет, следов на одежде не оставляет, запаха при использовании нет, удобен в нанесении. Думаю этого дезодоранта мне хватит надолго, даже сестра и мать оценили. Обязательно куплю ещё
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Жанна
05-03-2020
Кристаллический дезодорант не похож на обычные шариковые. Но он действительно работает! Нужно смочить его водой и смазать проблемную зону.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Виктория
01-03-2020
Хорошее средство, работает отлично. Удобный формат, небольшой, помещается в ладонь, хватает на долго.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Екатерина
24-02-2020
Всей семьей уже перешли на дезодоранты такого формата. Защищает хорошо, при этом более безопасный для здоровья. Конкретно у этого аромат не понравился, хоть он и не особо ощущается на коже, но в стике запах отталкивает, мне больше классический понравился
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Лера
29-01-2020
Он вечный!Я не представляю сколько лет можно будет его использовать.Кожа не потеет после нанесения.Класс!
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Дроздова Яна Владимировна
05-01-2020
Кристаллические дезодоранты - моя любовь! Подсадила на них всю семью! Со своими функциями справился на миллион процентов!
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Елена
12-12-2019
Это любовь с первого применения) Со своей задачей справляется на 100%. Полностью натуральный и действительно не оставляет следов на одежде. Запах просто обалденный, но на самой коже не ощущается. Реально сомневаюсь, что он когда-нибудь закончится)
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Светлана Вячеславовна
11-11-2019
Не дезодорант, а какая-то находка. Имеет легкий и приятный аромат, использовать легко. Липкости и следов не оставляет. Нейтрализует запах пота. Такого малыша хватает на приличный срок использования. Пользуюсь уже почти полгода, а по виду как будто неделю назад купила. При путешествиях много места не занимает. Отличный дезодорант!
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Падунович Татьяна Игоревна
26-09-2019
Давно хотела попробовать данный дезодорант, так как везде пишут о вреде дезодорантов из массмаркета. Попробовав его я приятно удивлена, он защищает на самом деле и не приносит вреда коже. Меня сначала смущало, что его надо мочить, но на самом деле все оказалось просто и легко. Даже мама попробовав его, попросила и ей заказать)
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Сначала, я очень скептически отнеслась к этому продукту, т. к. привыкла, что дезодорант должен иметь аромат, после его использования, но этот продукт меня покорил! Очень удобен в использовании, очень компактен, не оставляет чувства липкости и дискомфорта после его использования, а также не оставляет следы на одежде.
Кристаллический дезодорант отзывы реальных покупателей. Лучшие Кристаллический дезодорант с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж