Дезодоранты отзывы

Дезодоранты отзывы реальных покупателей. Лучшие Дезодоранты с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Екатерина
01-04-2020
Спасибо большое за такой чудесный и безопасный дезодорант. Запах очень нежный, на теле не чувствуется, по структуре похож на кристалл, думаю хватит его на долго. Буду ещё заказывать, ещё раз огромное спасибо
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Людмила
28-03-2020
Дезодорант протестировали всей семьёй. Результат порадовал.Но надо сказать, что тем людям, которые сильно потеют, придётся наносить его несколько раз в день. Для меня главным преимуществом его является безопасность и чистая одежда(следов не оставляет).
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Катерина
10-03-2020
Кожа после нанесения не потеет, следов на одежде не оставляет, запаха при использовании нет, удобен в нанесении. Думаю этого дезодоранта мне хватит надолго, даже сестра и мать оценили. Обязательно куплю ещё
Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Турмерик и карамбола 45 гр

Жанна
05-03-2020
Кристаллический дезодорант не похож на обычные шариковые. Но он действительно работает! Нужно смочить его водой и смазать проблемную зону.
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Виктория
01-03-2020
Хорошее средство, работает отлично. Удобный формат, небольшой, помещается в ладонь, хватает на долго.
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Екатерина
24-02-2020
Всей семьей уже перешли на дезодоранты такого формата. Защищает хорошо, при этом более безопасный для здоровья. Конкретно у этого аромат не понравился, хоть он и не особо ощущается на коже, но в стике запах отталкивает, мне больше классический понравился
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Лера
29-01-2020
Он вечный!Я не представляю сколько лет можно будет его использовать.Кожа не потеет после нанесения.Класс!
Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Натуральный 80 гр

Дроздова Яна Владимировна
05-01-2020
Кристаллические дезодоранты - моя любовь! Подсадила на них всю семью! Со своими функциями справился на миллион процентов!!!!
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 80 гр

Елена
12-12-2019
Это любовь с первого применения) Со своей задачей справляется на 100%. Полностью натуральный и действительно не оставляет следов на одежде. Запах просто обалденный, но на самой коже не ощущается. Реально сомневаюсь, что он когда-нибудь закончится)
Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Кокос 45 гр

Светлана Вячеславовна
11-11-2019
Не дезодорант, а какая-то находка. Имеет легкий и приятный аромат, использовать легко. Липкости и следов не оставляет. Нейтрализует запах пота. Такого малыша хватает на приличный срок использования. Пользуюсь уже почти полгода, а по виду как будто неделю назад купила. При путешествиях много места не занимает. Отличный дезодорант!
Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Кристаллический дезодорант U & I Мангустин 80 гр

Падунович Татьяна Игоревна
26-09-2019
Давно хотела попробовать данный дезодорант, так как везде пишут о вреде дезодорантов из массмаркета. Попробовав его я приятно удивлена, он защищает на самом деле и не приносит вреда коже. Меня сначала смущало, что его надо мочить, но на самом деле все оказалось просто и легко. Даже мама попробовав его, попросила и ей заказать)
Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Кристаллический дезодорант U & I Зеленый чай и алое вера 45 гр

Ивановская Александра Александровна
24-08-2019
Сначала, я очень скептически отнеслась к этому продукту, т. к. привыкла, что дезодорант должен иметь аромат, после его использования, но этот продукт меня покорил! Очень удобен в использовании, очень компактен, не оставляет чувства липкости и дискомфорта после его использования, а также не оставляет следы на одежде.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты