Deck out Women отзывы на косметику

Отзывы: 16 Рейтинг: 4.88
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Оксана
12-04-2020
Снимает усталость с глаз, хорошо увлажняет. Разглаживает маленькие морщинки. Брала свекрови, очень понравились.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Екатерина
10-04-2020
Что можно сказать про данные патчи,увлажняют.Но если вы ждете чего то сверх-этого не произайдет.Так,что все стоит попробовать.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Наталья
07-03-2020
Отёками не страдаю,но кожа вокруг глаз сухая,отлично увлажнили,нет ощущения стянутости,даже мелкие морщинки исчезли.Стал более здоровый вид.Очень понравились.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Светлана
29-01-2020
Мне если честно не понравились. Охлаждающий эффект весьма короткий. Изменений в оттенке кожи или уменьшение отека после бессонницы нет.возможно просто мне не подошли.
Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Екатерина
28-01-2020
Смело могу поставить 5+,отличные патчи,кожа подтянуная,свежая,брала в первый раз очень понравились.До этого только тканевые пробовала,но от этих эффект лудше!!!
Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Светлана
28-01-2020
Скажу сразу. Ожидала от этого геля много... и он себя оправдал на все 100%. Покраснения на лице заметно уменьшились уже после первого применения. Текстура водяная, так что стягивающего эффекта нет. Однозначно рекомендую.
Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Светлана
28-01-2020
Приятные к телу патчи с охлаждающим эффектом. С первым применением эффекта вау нет, но заметно светлеет область под глазами. Думаю, что частое применение даст длительный эффект.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Марина
21-12-2019
Никогда до этого не пользовалась патчами для глаз.. выбрала на пробу именно эту пару.. начитавшись в интернете информации, положила их перед применением в холодильник.. Эффект от патчей мне понравился! Нежная кожа вокруг глаз увлажнена! Патчи не мешаю заниматься домашними делами, не скользят, не съезжают.. Взгляд стал более выразительным, отдохнувшим.. Мои тёмные круги под глазами не в силах убрать не патчи, не крем.. Что уж поделать.. Генетика..
Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Геннадий
10-12-2019
Заказывал для жены,ей очень понравились патчи,утром часто от недосыпания были круги под глазами,теперь выглядит свежей!)
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Наталья
27-11-2019
Патчи попробовала первый раз, взяла 1 упаковку на пробу, т.к. кожа у меня проблемная и склонна к аллергии, однако результат порадовал, кожа после применения посветлела, какого-либо раздражения не вызвала. Я для большего эффекта хранила патчи в холодильнике, Так кроме всех своих функций, они ещё освежают и помогают проснуться)) Короче, можно брать, я думаю, что после более длительного применения результат будет очень хороший)
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Жанна
17-11-2019
Работаю косметологом, поэтому пробую все интересное и новое. Когда брала патчи другого производителя, то это были просто тонкие пленочки, смоченные каким-то раствором, не дающие результата. Гидрогелевые патчи с золотом улучшают циркуляцию крови, кожа разглаживается. Единственный момент, что их надо держать на лице лёжа, чтобы кожа век не растягивалась, что мне и моим клиентам очень подходит. Нравится ещё, что они упакованы в удобной баночке (60 штук), их хватает на много времени.
Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Мамонтова Жанна
14-11-2019
Классные патчи под глаза, пользуюсь частенько. Первый раз воспользовалась после того как плохо спала ночью, а вид утром нужно было иметь презентабельный, шла на важное собеседование. Что хочу сказать, отличное действие у этих патчей, кожа подтянута, ощущение свежести и того что кожа прям дышит, след недосыпа убирают на ура.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Юлия
12-11-2019
Крутые патчи ! у меня часто отеки и синяки под глазами. Заказывала на пробу и все понравилось, теперь пользуюсь только этими патчами. Патчи с коллагеном и золотом они также идут от мимических морщинок. После использования кожа становится подтянутой, уходить отечность и в целом вид становится нормальный, а для меня утром это было проблемой.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ И ЗОЛОТОМ от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН 1 пара

Val
24-07-2019
Эти патчи использую уже на протяжении месяца. Заказываю четвертый раз. Довольна. Кожа у меня возрастная, сухая, но больше всего беспокоят мимические морщинки. Сейчас, как мне кажется, они становятся более сглаженными. Я понимаю, что никак их совсем не убрать, но сделать малозаметными хочется. При использовании ощущения очень приятные, глазки не слезятся, патчи не сползают.
Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Патчи для век Deck out Women с КОЛЛАГЕНОМ от ОТЁКОВ И УСТАЛОСТИ 1 пара

Алекса
22-07-2019
На мой взгляд, это хорошие патчи. Я подобные средства покупаю постоянно. Использую преимущественно для придания лицу свежего вида, поскольку работаю допоздна и сплю мало. Результат нравится. Отеками, к счастью, не страдаю, поэтому не могу оценить эффективность патчей в борьбе с такой проблемой. Но кожа довольна, сияет и радуется. Липкости после использования не замечала, макияж ложиться легко, не скатывается.
Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Патчи для глаз Deck out Women КОЛЛАГЕН И УГОЛЬ Collagen Crystal Eye Mask 1 пара

Майя Рогова
20-06-2019
Гидрогелевые патчи заказала, после того как попробовала гидрогелевую маску для лица. Сложно описать, но это невероятное ощущение свежести на лице уже с первых минут. Патчи наносила утром, перед работой. Обычно не высыпаюсь и глаза выглядят уставшими, есть синяки под глазами и мешки. Так вот эти штучки все прекрасно убирают и на работу я иду зарядившись энергией.
Deck out Women отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Deck out Women. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж