Отзывы на косметику бренда Coxir

Отзывы: 360 Рейтинг: 4.70
Виктория Александровна
08-06-2021
Липкая, тягучая консистенция. Кожа влажная и мягкая, помог справится с сухость в области век. Очень экономичный расход. Рекомендую.
Показать ещё 51 отзыв
Виктория
14-05-2021
Как только, так сразу побегу за полноразмеркой. На моей, склонной к жирности кожи, тонер не оставлял липкого эффекта, а может все потому что после тонера наношу санскрин с влажным финишем, да и матовый финиш не люблю, на самом деле. Тонер отличный.
Показать ещё 50 отзывов
Александра 35+
21-03-2021
Получив пробник в подарок и открыв его, подумала: как хорошо, что я не купила его сама. Запах перебродившего вина сногсшибательный, и не потому, что приятный. Хорошо, что надолго не остаётся. В целом крем неплохой. Лёгкий, хорошо впитывается, липкости и жирности не даёт. Нормально увлажняет, "закрывает" ранее нанесенные средства, но о каких-то эффектах вроде улучшения цвета лица или лёгкого лифтинга за счёт увлажнения говорить не приходится. Для тех, кто не пробовал лучшего, будет приятным приобретением, если не считать запаха. Лично я не куплю.
Показать ещё 49 отзывов
Ольга Сергеевна
17-03-2021
Бомбическая сыворотка! Текстура нежная и мягкая, на УРА впитывается кожей, после впитывания кожа нежная и выглядит круто! Однозначно возьму такую в полном объеме, когда закончится своя.
Показать ещё 47 отзывов
Angie_Angie
05-12-2020
Эффективно действует, делая кожу более светлой и ровной, визуально выравнивает общий тон, освежает и тонизирует, рекомендую
Показать ещё 41 отзыв
Наталья
05-06-2021
Купила пробник крема с пептидамии. Мне очень понравилось. Текстура крема нежная, наносится лекго, хорошо впитывается, не оставляя липкости и жирности. Кожа после применения нежная, бархатистая. Хватило на 4 раза. Рекомендую к покупке.
Показать ещё 36 отзывов
Наталья
12-06-2021
После покупки крема COXIR решила приобрести сыворотку этой же серии. Понравилась. Легко впитывается, нет липкости, жирного блеска. Для сухой чувствительной кожи подходит. Буду покупать ещё. Рекомендую.
Показать ещё 36 отзывов
Анна
06-11-2020
Обычное хорошее гидрофильное масло: запах не резкий, очищает кожу вполне себе нормально. Хватило пробника на 2 раза
Показать ещё 14 отзывов
Юлия
27-02-2021
Крем брала маме, пробовала конечно же и сама. Такой тягучий, интересная консистенция, не обычная, но крем увлажняет отлично, липкости на коже не оставляет. Спасибо. Рекомендую.
Показать ещё 4 отзыва
Наталья
29-01-2021
Я в восторге. Заказывала три пробника. Обязательно закажу полную версию. Есть накопительный эффект.Это моя первая улиточка) поэтому первый раз не могла сообразить как его правильно наносить.он тянулся за пальцами) теперь уже все получается быстро и просто
Показать ещё 3 отзыва
Виктория
25-03-2021
Сначала пользовалась кремом этой серии, потом сывороткой. Супер! Лёгкая, увлажняющая, прекрасно подошла для комбинированной кожи. Поры не забивает! У кого поры расширенные, тот поймет )
Показать ещё 2 отзыва
Юлия
29-11-2020
Отличный крем на каждый день. Наношу после тонера. Кожа гладкая, бархат стая весь день. Крем ещё хорошо выравнивает тон кожи.
Показать ещё 2 отзыва
Светлана
31-05-2021
Отличная сыворотка кремовой консистенции, заказала после пробника, который положили в подарок при заказе, очень приятная, нелипкая, хорошо увлажняет и осветляет
Показать ещё 2 отзыва
Елена
22-05-2021
Хороший безалкогольный тонер. Не вызывает раздражения на чувствительной коже. Хорошо увлажняет. Запах приятный, едва уловимый.
Вероника
20-01-2021
Получила пробник с заказом. Реально классный тонер, захотелось приобрести. Состав хороший, лицо бархатное в комплексе с эссенцией.
Шишова Наталья Николаевна
12-04-2021
Хорошая эмульсия, хорошо впитывается,матируют кожу. После нанесения,кожа освежается. Кожа бархатистая,мягкая на ощупь. Рекомендую)
Кулевская Юлия Александровна
21-12-2020
Сыворотка очень понравилась, после 1 месяца использования ощущается результат, кожа выглядит более подтянутой, свежей," молодеет на глазах"мелкие морщины разглаживаются и становятся менее заметными.
Людмила
27-02-2021
Тонер очень понравился. Пользуюсь всего неделю, а уже могу сказать, что результат есть,т. е. тонер работает. Конечно же использую и сыворотку и крем(кожа возрастная у меня 45+). Но действие тонера ощутимо, кожа более увлажненная, подтянутая становится, цвет свежий, ровный. Объем большой, расходуется экономично, впитывается хорошо, приятно пахнет, дискомфорта у меня не вызывает,дальнейшие уходовые средства (других фирм) с ним не конфликтуют. Для моей возрастной кожи очень хорошо подошел.
Ольга
11-03-2020
Приятная сыворотка. Как водичка. Хорошо распределяется. Хорошо впитывается. В комплексе с другими средствами из этой серии, даёт увлажнённую кожу.
Лилия
08-02-2021
Хорошее масло, выполняет все необходимые функции, смывает косметику на ура,при этом увлажняет. Не очень жирное,удобно в использовании, экономично.
Светлана
01-06-2020
Достался мне пробник этого крема. Ещё раз убедилась в замечательности корейской косметики. Не жирный, но плотный. Хорошо наносится и быстро впитывается. Нет назойливых отдушку. Немного пахнете каким-то лекарством. Мне кажется, идеален на ночь.
Ольга
11-03-2020
Имеет среднюю густоту. Приятный для лица. Липкий, если хорошо не вбивать в кожу. Распределяется хорошо, как ватным диском, так и просто ладонями. Использую в комплексе с другими средствами этой серии.
Светлана
20-05-2021
Несколько раз пользовалась на ночь после тонирования. Некая липкость немного остаётся (кожа комбинированная ближе к нормальной), но в тоже время лицо выглядит свежим, сияющим и упругим. Я думаю при системном использовании может быть результат, заявленный производителем.
Отзывы реальных покупателей о бренде Coxir. Лучшая косметика бренда Coxir. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж