Отзывы на косметику бренда CosRx

Отзывы: 53 Рейтинг: 4.68
Запотылок Екатерина Сергеевна
13-08-2021
Гель мне понравился. При регулярном использовании утром состояние кожи заметно улучшилось. Количество прыщей уменьшилось. Буду заказывать ещё.
Показать ещё 8 отзывов
Заневская Елена Александровна
04-10-2021
Очень хорошая пенка для лица. Очень хорошо подошла мне, у меня жирная кожа лица. Очень хорошо очищает, не оставляет пленки на лице. После пару применений кожа гладкая и красивая.
Показать ещё 6 отзывов
Яна
19-08-2021
Это просто находка! Патчей много, и есть разные размеры. Патч можно носить не снимая день и ночь. Когда у меня появлялся болезненный прыщ, то я приклеивала патч: он маскировал красноту и был практически незаметным на лице. После снятия прыщ либо полностью проходил, либо уменьшался в размерах. В любом случае под патчем на воспаление не попадает пыль, грязь, прыщ никак не повреждается, а это способствует его быстрому исчезновению!:)
Показать ещё 6 отзывов
Лазовская Юлия
21-08-2021
Поначалу пенка пощипывала. Я думала, что аллергия. С учётом мое чувствительной и проблемной кожи, не удивилась бы. Но уже через пару раз применения любой дискомфорт прошел. Очень хорошо очищает, лёгкий довольно приятный запах. Заказывала мини-версию, теперь знаю, что можно брать полную.
Показать ещё 6 отзывов
Елена
05-10-2020
Крем понравился. Реактивная кожа мгновенно успокаивается, краснота проходит. Достаточное увлажнение для жирной кожи.
Показать ещё 5 отзывов
снежкова Екатерина Петровна
08-10-2021
отличные пэды,по ощущению хорошо смоченный в жидкости ватный диск.спокойный, не агрессивный состав,кожа после применения гладкая ровная,с ощущением свежести. очень довольна покупкой,уже заканчиваются, заказываю ещё.
Показать ещё 3 отзыва
Александра
19-05-2020
Хороший, шелковые Коконы хорошо умывают, бережно,хватает на несколько применений,результат очень впечатлил
Показать ещё 2 отзыва
Александра
24-06-2020
Хорошое средство, хватает на несколько применений, хорошо помогает от чёрных точек, уменьшает покраснение
Показать ещё 1 отзыв
Helga
05-01-2021
Моей чувствительной коже с акне, пенка не подошла, агрессивная. Хватило на несколько дней, брала по чуть чуть, вспенивала, наносила на лицо. Полную версию покупать не буду
Показать ещё 1 отзыв
Яна
19-08-2021
Тонер понравился, брала 2 раза. Пропитываю хорошенько им ватный диск и протираю кожу после умывания. Положительно влияет на кожу за счёт альфа- и бета-кислот в составе. После кислот нужна обязательно защита от солнца, иначе можно заработать пигментацию. Вечером можно нанести просто увлажняющий крем. Тонер буду брать ещё однозначно
Симченкова Тахмина Рауфовна
25-01-2021
Не хватило мне пробника чтобы распробовать и написать полный отзыв. Неопытна была сначала) ничего плохого сказать о пробнике не могу. Кислотный запах есть. Умывалка популярная, думаю отличная, но заказывать большую версию не стала
Юлия Молчанова
16-06-2019
Часто езжу в командировки. И постоянно возить с собой баночки, чтобы очистить лицо, не очень удобно. Решила проблему просто – заказала несколько таких наборов, чтобы брать с собой. Удобно. Много места не занимают, можно положить в сумочку и воспользоваться, когда необходимо. Диск очень хорошо пропитан эссенцией. Его хватает, чтобы протереть все лицо. После использую тканевую маску, которая идет в комплекте.
Ди
23-02-2021
Кремом пользуюсь как и написано в рекомендации. Крем нравится,буду брать еще,хоть он и не из бюджетных. Отшелушивает ороговевшие клетки кожи и способствует клеточному обновлению, оказывает антимикробное воздействие, нормализуют pH кожи и работу сальных желез, осветляют пигментацию, обладают антиоксидантным потенциалом.
Дивина Диана Руслановна
08-06-2020
Пэды отлично себя показали на моей коже, использовала я их каждый день на этапе тонера. отлично поддерживали чистоту пор, хорошо увлажняют и убирают шелушения, лично на мне это они делали просто шикарно и хочу заметить что с одного применения, еще очень хорошо успокаивают кожу )всем советую попробовать)
Жанна
12-07-2020
Отличное солнцезащитное средство! Алоэ в составе потрясающее успокаивает кожу. Это первый крем с SPF, который совсем не чувствуется на моей коже и не выбеляет её. Отдельно хочется отметить безумно вежливого и пунктуального курьера - в Могилёве это большая редкость. Сервис на все 100%!
Отзывы реальных покупателей о бренде CosRx. Лучшая косметика бренда CosRx. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж