Отзывы на косметику бренда CosRx

Отзывы: 44 Рейтинг: 4.61
Елена
07-07-2021
Гель для умывания очень понравился. У меня жирная кожа лица- гель хорошо очищает. Кожа после умывания как будто скрипит.
Показать ещё 7 отзывов
Елена
05-10-2020
Крем понравился. Реактивная кожа мгновенно успокаивается, краснота проходит. Достаточное увлажнение для жирной кожи.
Показать ещё 5 отзывов
Юлия дмитриевна
01-05-2021
Не поняла данное средство, не увидела эффекта ни с первого раза, ни после недели применения, клеила на ночь, высыпания заживали как обычно, поверхностные и подкожные прыщи не заживляет
Показать ещё 5 отзывов
Мария
26-12-2020
Отличная пенка для умывания! У меня жирная, проблемная кожа, так вот мне она подошла очень хорошо. Замечательно пенится, подсушивают кожные высыпания и при этом совершенно не пересушивает кожу. Мне она очень понравилась!
Показать ещё 4 отзыва
Ольга
22-07-2021
Гель заказывала в маленьком объеме, на пробу. Пенится хорошо, хватит надолго. После умывания(брала гель для вечернего ухода, так как слабо кислый) кожа чистая, не сушит. Мне понравился гель буду заказывать в большом объеме.
Показать ещё 3 отзыва
Александра
19-05-2020
Хороший, шелковые Коконы хорошо умывают, бережно,хватает на несколько применений,результат очень впечатлил
Показать ещё 2 отзыва
Юлия
20-05-2021
Мое открытие года: пэды COSRX. Кожа увлажненная, сияющая, отдохнувшая. Хороший цвет лица, перестала использовать тональный креп.
Показать ещё 2 отзыва
Александра
24-06-2020
Хорошое средство, хватает на несколько применений, хорошо помогает от чёрных точек, уменьшает покраснение
Показать ещё 1 отзыв
Helga
05-01-2021
Моей чувствительной коже с акне, пенка не подошла, агрессивная. Хватило на несколько дней, брала по чуть чуть, вспенивала, наносила на лицо. Полную версию покупать не буду
Показать ещё 1 отзыв
Симченкова Тахмина Рауфовна
25-01-2021
Не хватило мне пробника чтобы распробовать и написать полный отзыв. Неопытна была сначала) ничего плохого сказать о пробнике не могу. Кислотный запах есть. Умывалка популярная, думаю отличная, но заказывать большую версию не стала
Юлия Молчанова
16-06-2019
Часто езжу в командировки. И постоянно возить с собой баночки, чтобы очистить лицо, не очень удобно. Решила проблему просто – заказала несколько таких наборов, чтобы брать с собой. Удобно. Много места не занимают, можно положить в сумочку и воспользоваться, когда необходимо. Диск очень хорошо пропитан эссенцией. Его хватает, чтобы протереть все лицо. После использую тканевую маску, которая идет в комплекте.
Ди
23-02-2021
Кремом пользуюсь как и написано в рекомендации. Крем нравится,буду брать еще,хоть он и не из бюджетных. Отшелушивает ороговевшие клетки кожи и способствует клеточному обновлению, оказывает антимикробное воздействие, нормализуют pH кожи и работу сальных желез, осветляют пигментацию, обладают антиоксидантным потенциалом.
Дивина Диана Руслановна
08-06-2020
Пэды отлично себя показали на моей коже, использовала я их каждый день на этапе тонера. отлично поддерживали чистоту пор, хорошо увлажняют и убирают шелушения, лично на мне это они делали просто шикарно и хочу заметить что с одного применения, еще очень хорошо успокаивают кожу )всем советую попробовать)
Жанна
12-07-2020
Отличное солнцезащитное средство! Алоэ в составе потрясающее успокаивает кожу. Это первый крем с SPF, который совсем не чувствуется на моей коже и не выбеляет её. Отдельно хочется отметить безумно вежливого и пунктуального курьера - в Могилёве это большая редкость. Сервис на все 100%!
Отзывы реальных покупателей о бренде CosRx. Лучшая косметика бренда CosRx. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж