Цветные линзы для глаз отзывы

Отзывы: 19 Рейтинг: 4.84
Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

ИРИНА КУНАНЕЦ
23-07-2020
СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КРОВЯННЫЕ НАТЯЖКИ ОТ ЛИНЗ И ГЛАЗА НЕ РЕЖЕТ? ВООБЩЕ КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ?КАК РЕАКЦИЯ НА ЯРКИЙ СВЕТ?
Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Татьяна
21-07-2020
Крутые линзы. Глаза не режут, по диоптриям подошли идеально, цвет классный. Глаза на самом деле немного увеличивают
Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Татьяна
18-07-2020
Обалденные линзы. Глаза немного увеличивает, цвет потрясающий, не режут. Это мои первые цветные линзы, до этого только обычными для зрения пользовалась. Не привычно конечно, но мне очень нравится. Советую
Цветные линзы HERA Elegance Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Гаер Надежда Вячеславовна
20-06-2020
Уже не первый раз покупаю линзы Hera Elegance brown. Прекрасные линзы. Они очень комфортно носятся. На глазах смотрятся очень естественно. Это из-за того, что они трёхтоновые и ободок у линзы не очень четкий.
Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Падасиновик Ксения Сергеевна
09-06-2020
Купила в первый раз корейские линзы) опиралась сугубо на другие отзывы) и когда я в первый раз одела линзы, я немного разочаровалась. Был дискомфорт. Я подумала, ну все, такие линзы мне не подходят. Потом я рискнула одеть ещё раз, потом ещё и ещё, и наверное раз на 6ой я поняла, что просто моим глазам нужно было к ним привыкнуть. Сейчас я отлично в них себя ощущаю. Нет никакого дискомфорта, рези в глазах. Они не пересыхают. Хорошие линзы. И цвет потрясающий. Мой голубой цвет глаз сделали более выразительным. Мне все нравится. Определенно буду покупать ещё.
Цветные линзы HERA Emotion Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Emotion Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Бречко Сабина Ивановна
27-04-2020
Отличный линзы, очень нежный цвет, смотрятся очень натурально (на голубом цвете глаз), глаза не пересушивают
Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

via
16-04-2020
Оттенок красивый, хорошо перекрывает натуральный цвет глаз (серый так точно). Действительно, визуально увеличивают глаз и придают взгляду выразительности. Сами линзы хорошего качества, тонкие, на глазу сидят хорошо, дискомфорта какого-либо при ношении нет.
Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Вероника
02-04-2020
Очень хорошие линзы, глаз не режут,нет никакого дискомфорта,естественный цвет,немного увеличивают глаз,смотреться очень классно,советую. быстрая доставка и подарочек положили,спасибо
Цветные линзы HERA Glamour Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Glamour Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Малахович Алина Валерьевна
12-01-2020
Линзы супер. Очень приятный мягкий цвет, не кислотный. Мягкие, тоненькие, на глазах не ощущаются. Взгляд становится прямо кукольным:) Хочу попробовать эту же модель, но в другом цвете;)
Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Дроздова Яна
08-01-2020
Линзы шикарного цвета
Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Татьяна
21-12-2019
Первый раз заказывала линзы корейского бренда и осталась в восторге! Они прекрасны в ношении, за несколько часов ношения глаза не пересушили, а самое главное, по диоптриям они мне подошли идеально!
Цветные линзы HERA Emotion Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Emotion Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Бречко Сабина Ивановна
03-12-2019
После долгого поиска, хороших линз, наконец-то их нашла! Заказываю уже второй раз, очень хороший оттенок, и качество самих линз отличное, тонкие, дышащие на глазу не ощущаются вообще
Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Classic Blue на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветкова Оксана
13-11-2019
Заказывала себе эти цветные линзы. Всегда хотелось голубой цвет глаз, но когда покупала, то был дискомфорт при ношении. С тими линзами вообще не было никаких проблем, их удобно ность, нет сухости в глазу и их не хочется сейчас же снят как было с другими линзами. Глаза становятся выразительными, яркими, действительно хороший продукт.
Цветные линзы HERA Dream Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Dream Aqua на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Александра
05-11-2019
Купила цветные линзы HERA Dream Aqua на этом сайте. Нужны были для фотосессии – красивые, не слишком дорогие, удобные. Не была уверена что подойдут, поэтому перед покупкой написала на указанный номер телефона в Viber чтобы проконсультироваться с продавцом. Ответы на свои вопросы я получила сразу. Я носила линзы около 4-ёх часов и никакого дискомфорта не ощущала. Фотографии получились очень классными, линзы HERA Dream Aqua действительно хорошо закрывают глаза и выделяются. Планирую экспериментировать и с другими моделями из этого магазина. Спасибо.
Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Парахневич Екатерина Витальевна
28-09-2019
Попробовала корейские цветные линзы первый раз. До этого неоднократно использовала зеленые линзы других фирм, но, к сожалению, желаемого эффекта не видела, они слабо перекрывали мой естественный каре-зеленый. Купила на сайте, и -о чудо- яркий насыщенный цвет, все знакомые сразу заметили (мнения правда разделились-кто-то восхищался, кто-то пугался:)). Мне очень понравились, хочу попробовать голубые! Уверена, что мой цвет перекроют без вопросов!
Цветные линзы HERA Elite Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elite Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Маргарита
18-07-2019
Цвет линз очень красивый. Родной оттенок глаз перекрывают хорошо. И взгляд становится таким выразительным из-за увеличенного диаметра! Носятся комфортно полдня. Дольше я не пробовала ходить в них, но думаю, что тоже все будет в порядке. Стали моими любимчиками. Один раз даже забыла снять на время дневного сна – ничего не прилипло, но, конечно, так делать не советую.
Цветные линзы HERA Gold Original на 3мес. от 0 до -6дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Gold Original на 3мес. от 0 до -6дптр (2шт)

Анжела
26-07-2019
Покупала линзы для придания красивого оттенка своим карим глазам. Получилось очень эффектно! Несмотря на то, что у меня радиус кривизны больше, чем у линз, в ношении они комфортны. Глаза чувствуют себя хорошо, быстро не сохнут, не краснеют. К вечеру увлажняю каплями (но так у меня всегда). Проблем с одеванием и сниманием линз не возникало. Тоненькие, прочные, не залипают.
Цветные линзы HERA Rich Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Rich Brown на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Иоанна Михайлова
15-06-2019
Не так давно купила эти линзы карего цвета. Не для повседневного ношения, а для особых случаев. Очень довольна покупкой. Цвет выглядит естественно на моих серых глазах, а сами глаза кажутся больше. Линзы достаточно тонкие и незаметные в носке. Глаза не устают, могу ходить в этих линзах по 6-8 часов без дискомфорта.
Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Цветные линзы HERA Elegance Green на 3мес. от 0 до -8дптр (2шт)

Натали
05-06-2019
Второй раз покупаю цветные линзы. На мой взгляд, качественные, соответствуют своей цене. Глаза не особо уставали, носила где-то 5-6 часов в день. Одна пара прослужила мне три месяца, хотя думаю, могла бы и больше, но мне надоел их цвет. В общем, если кто соберётся взять – рекомендую!
Цветные линзы для глаз отзывы реальных покупателей. Лучшие Цветные линзы для глаз с отзывами. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж