Clio отзывы на косметику

Отзывы: 10 Рейтинг: 5.00
Зубная паста CLIO Wow Kola Toothpaste 100гр

Зубная паста CLIO Wow Kola Toothpaste 100гр

Марина
22-02-2020
Паста неплохая!! По вкусу даже интереснее, чем виноградная этого же производителя!! Очищает зубы хорошо, оставляя во рту приятное послевкусие!!
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Анна
20-01-2020
Паста понравилась хорошо очищает полость рта на втором применении заметно очищение налёта да и цена приемлемая.
Зубная паста CLIO Wow grape taste toothpaste 100гр

Зубная паста CLIO Wow grape taste toothpaste 100гр

Марина
21-12-2019
Это моя вторая паста из ассортимента корейской косметики.. Рассматриваю только пасты без отбеливания, так как повышена чувствительность зубов.. Состав этой пасты натуральный (на что в первую очередь обращаешь внимание!), подходит даже для детей.. Паста хорошая!. После чистки зубов - остаётся приятное виноградное послевкусие..
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Олеся
17-12-2019
Понравилась зубная паста. Ценой довольна. Я считаю это лучше ,чем покупать в магазинах. Дак здесь натуральное , качественно.
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 190гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 190гр

Леся
26-07-2019
Отличная зубная паста для ежедневного применения. Если нет, каких-либо особых рекомендаций и особенностей в уходе за полостью рта, то эта паста отлично подойдет. У нее более доступная цена, в сравнении с другими корейскими пастами и при этом объем 190 гр. Я пробовала уже несколько паст, они все хорошие справляются со своими задачами, но предпочтение отдала именно этой.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Аркадия Лыткина
22-07-2019
Хорошая, добротная (шучу) паста. На самом деле купила ее потому, что она одновременно отбеливающая и деликатная. Таких сочетаний 2 в 1 я еще не встречала. Я курю, поэтому нужно отбеливание, но классические отбеливающие пасты не подходят моим слабым деснам. А вот этот вариант – прямо то, что нужно. Чищу этой пастой только сама, а для семьи покупаю другие варианты.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Анна Николаева
17-07-2019
У меня очень чувствительные десны, всегда подбираю самые деликатные пасты, но даже и из них не все подходят мне. Когда была в гостях у сестры, то попробовала эту чудесную зубную пасту. Это восторг – после нее никакого раздражения, пощипывания, а уж тем более – кровоточивости у меня не было! Вкус и аромат у нее тоже очень приятные – легкая сладость с запахом мяты и лимона. Теперь я пользуюсь только ею!
Зубная щетка CLIO Sens Progress Antibacterial R

Зубная щетка CLIO Sens Progress Antibacterial R

Нина Ширяева
05-06-2019
Сначала купила эту щетку, чтобы испробовать на себе. Из 10 баллов поставлю ей 10. Щетка называется комбинированной за счет дух видов щетинок, и я на опыте убедилась, что такая щетка лучше прочищает зубы. Даже в тех местах, где не справляется зубочистка, эта щетка достает малейшие остатки от пищи. Теперь закажу такие щетки на всю нашу большую семью.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Мария
04-06-2019
Зубная паста приятно удивила! Совсем другое ощущение на зубах по сравнению с обычными зубными пастами.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Алена
28-05-2019
Достаточно хорошая паста, которой теперь пользуемся постоянно всей семьей. Очищает зубы отлично от налета, при этом еще и свежее дыхание сохраняется после чистки надолго. Одного тюбика хватает примерно на 3-4 недели на 3 человек (чистим зубы дважды в день). Кстати, после того, как муж начал ее использовать, десны все реже и реже его беспокоят, которые раньше периодически воспалялись. У пасты отличное качество и хороший состав, цена при этом адекватная. Буду покупать ее и дальше.
Clio отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Clio. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж