Clio отзывы на косметику

Отзывы: 34 Рейтинг: 4.82
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Екатерина
17-02-2021
Паста хорошо очищает, приятная на вкус, не ядреная, такая сладкая мята.достаточно горошинки для чистки(пользуюсь электрической щеткой), пенится хорошо, да и объем приличный.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Татьяна
16-02-2021
Паста приятного мятного вкуса, хорошо пенится, очищает зубы. После приятное ощущение чистоты и свежести. Очень понравилось.
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Татьяна
11-02-2021
Хороша зубная паста. Со своей задачей справляется хорошо (налет удаляет, полость рта освежает,приятный и нежный вкус мяты). Экономичный расход. Буду пробовать другие пасты этого бренда.
Зубная паста Clio Deep Plus Toothpaste 140 гр

Зубная паста Clio Deep Plus Toothpaste 140 гр

Ольга
06-02-2021
Обычная зубная паста. Подходит для ежедневного использования. Никакого вау-эффекта не заметила, но и негативных реакций не вызывает. Чистит нормально, не ядреная. Качество соответствует цене.
Зубная паста Clio Deep Plus Toothpaste 140 гр

Зубная паста Clio Deep Plus Toothpaste 140 гр

Лена
26-01-2021
Паста мне понравилась. Она бережно полирует зубы, имеет хороший освежающий эффект, хорошо пенится, приятная на вкус.Рекомендую
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Екатерина
12-01-2021
Очень довольна пастой. Она бережно полирует зубы, имеет хороший освежающий эффект. хорошо пенится, приятная на вкус, свежесть дыхания остаётся на долго.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Курышева Ольга Евгеньевна
10-01-2021
Паста замечательная. Рада, что заказала её. Сильно отличается от того, что продаётся в наших магазинах. Приятный вкус, мягкая пенка, отличный эффект.
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Наталья
08-01-2021
Хорошая зубна паста, что тут скажешь. Мне нравятся все корейские зубные пасты. Не царапает зубную эмаль. Приятная свежесть после использования.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Наталья
06-01-2021
Конкретно, этот вид пасты заказывала первый раз и то на подарок маме. Мама очень осталась довольна, сказала, что даже неприятный запах, она убирает. Также зубы остаются без налёта, они становятся гладким и не липким, через две недели дополню отзыв.
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Наталья
05-01-2021
Заказала себе эту пасту, так как был, уже опыт с её использованием. Я не знаю, из чего их делают, но налёт, а главное если постоянно пользоваться, то и камень, эта паста убирает. Очень довольна покупкой.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Людмила
30-12-2020
Я не первый раз покупаю на этом сайте косметику. Решила купить пасту зубную. Зубная паста меня не оазочоравала. Всё хорошего качества.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Алена
16-12-2020
Паста очень понравилась, хорошо очищает! Имеет приятный мятный аромат, пользуемся всей семьей ! Даже сыну нравится, теперь просит такую для себя !
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Яна
25-11-2020
Хорошая паста, пенообразование хорошое, отдушка приятная, во рту лёгкая мята, которая не жжёт рот. На сайте написано, что паста 190 гр а тюбик пришёл на нем написано 130гр и в сравнение она выглядит размером на 130 гр.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Яна
14-11-2020
Паста хорошая, пенообразование тоже хорошее, приятная на вкус, свежесть дыхания остаётся на долго. Рекомендую попробовать, кто ещё не пробывал
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Дарья
14-11-2020
Пользовалась около 1,5 месяца. После этого началась боль в зубах при чистке. Я сменила зубную пасту на ту которой раньше пользовалась и через 2 недели зубы стали темнеть, причём практически все. Обратилась к стоматологу и он почистил их проф пастой. Отдала я 20 р. Никогда не сталкивалась с такой проблемой раньше.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Ольга
31-10-2020
Паста понравилась. Хорошо подходит для чувствительных зубов. Приятный вкус, хорошо пенится. Экономичный расход.
Зубная паста Clio Deep Plus Toothpaste 140 гр

Зубная паста Clio Deep Plus Toothpaste 140 гр

Анна
29-10-2020
Отличная паста, хороший объем приятный запах мятный хорошо очищает полость рта рекомендую цена соответствует качеству
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Анна
29-10-2020
Последнее время начала пользоваться корейской зубной пастой очень нравится, хороший объем и качество
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Людмила
26-09-2020
Зубная паста очень понравилась. Длительный эффект свежести. Заказываю во второй раз. Рекомендую к покупке.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Валюкевич Инна Георгиевна
24-09-2020
Паста очень хорошая гелевой текстуры с приятным нежным ароматом мяты. Очень хорошо освежает дыхание и очищает зубы и главное, что прекрасно пенится и соответственно экономно расходуется. Подходит для всей семьи, рекомендую!
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Татьяна
23-09-2020
Первый раз попробовала зубную пасту. Мне очень понравилось. Свежее дыхание остается надолго, а расход - с горошинку. Рекомендую.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

ирина 58лет
28-08-2020
эта моя уже не первая корейская зубная паста, поэтому качество меня не удивило, паста очень хорошо освежает полость рта, и зубы чистит до скрипа, зубы на мой взгляд остаются чистыми дольше чем от обычных других паст, хотя бы один раз надо попробовать карейскую пасту,что б сравнить было с чем
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Татьяна
03-08-2020
Раньше всегда пользовалась немецкой. Попробовала корейскую и не прогадала. Мягкий мятный вкус, прекрасно освежает. Очень выгодный объем.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Маша
01-08-2020
Данная зубная паста понравилась. Даже приятная на вкус. Очищает хорошо. Мне очень нравится. Буду покупать еще.
Зубная паста CLIO Wow Kola Toothpaste 100гр

Зубная паста CLIO Wow Kola Toothpaste 100гр

Марина
22-02-2020
Паста неплохая! По вкусу даже интереснее, чем виноградная этого же производителя! Очищает зубы хорошо, оставляя во рту приятное послевкусие!
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Анна
20-01-2020
Паста понравилась хорошо очищает полость рта на втором применении заметно очищение налёта да и цена приемлемая.
Зубная паста CLIO Wow grape taste toothpaste 100гр

Зубная паста CLIO Wow grape taste toothpaste 100гр

Марина
21-12-2019
Это моя вторая паста из ассортимента корейской косметики.. Рассматриваю только пасты без отбеливания, так как повышена чувствительность зубов.. Состав этой пасты натуральный (на что в первую очередь обращаешь внимание!), подходит даже для детей.. Паста хорошая!. После чистки зубов - остаётся приятное виноградное послевкусие..
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Олеся
17-12-2019
Понравилась зубная паста. Ценой довольна. Я считаю это лучше,чем покупать в магазинах. Дак здесь натуральное, качественно.
Зубная щетка CLIO Sens Progress Antibacterial R

Зубная щетка CLIO Sens Progress Antibacterial R

Нина Ширяева
05-06-2019
Сначала купила эту щетку, чтобы испробовать на себе. Из 10 баллов поставлю ей 10. Щетка называется комбинированной за счет дух видов щетинок, и я на опыте убедилась, что такая щетка лучше прочищает зубы. Даже в тех местах, где не справляется зубочистка, эта щетка достает малейшие остатки от пищи. Теперь закажу такие щетки на всю нашу большую семью.
Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Зубная паста CLIO Dentimate Total Care Toothpaste 120гр

Аркадия Лыткина
22-07-2019
Хорошая, добротная (шучу) паста. На самом деле купила ее потому, что она одновременно отбеливающая и деликатная. Таких сочетаний 2 в 1 я еще не встречала. Я курю, поэтому нужно отбеливание, но классические отбеливающие пасты не подходят моим слабым деснам. А вот этот вариант – прямо то, что нужно. Чищу этой пастой только сама, а для семьи покупаю другие варианты.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Double Action 130гр

Анна Николаева
17-07-2019
У меня очень чувствительные десны, всегда подбираю самые деликатные пасты, но даже и из них не все подходят мне. Когда была в гостях у сестры, то попробовала эту чудесную зубную пасту. Это восторг – после нее никакого раздражения, пощипывания, а уж тем более – кровоточивости у меня не было! Вкус и аромат у нее тоже очень приятные – легкая сладость с запахом мяты и лимона. Теперь я пользуюсь только ею!
Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Зубная паста CLIO Geonchi Beauty Toothpaste 120 гр

Леся
26-07-2019
Отличная зубная паста для ежедневного применения. Если нет, каких-либо особых рекомендаций и особенностей в уходе за полостью рта, то эта паста отлично подойдет. У нее более доступная цена, в сравнении с другими корейскими пастами и при этом объем 190 гр. Я пробовала уже несколько паст, они все хорошие справляются со своими задачами, но предпочтение отдала именно этой.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Мария
04-06-2019
Зубная паста приятно удивила! Совсем другое ощущение на зубах по сравнению с обычными зубными пастами.
Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Зубная паста CLIO Expert Toothpaste Safe Guard 130гр

Алена
28-05-2019
Достаточно хорошая паста, которой теперь пользуемся постоянно всей семьей. Очищает зубы отлично от налета, при этом еще и свежее дыхание сохраняется после чистки надолго. Одного тюбика хватает примерно на 3-4 недели на 3 человек (чистим зубы дважды в день). Кстати, после того, как муж начал ее использовать, десны все реже и реже его беспокоят, которые раньше периодически воспалялись. У пасты отличное качество и хороший состав, цена при этом адекватная. Буду покупать ее и дальше.
Clio отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Clio. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж