Ciracle отзывы на косметику

Ciracle отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Ciracle. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Светлана
04-04-2020
Маска хорошая, эффект понравился. Чёрные точки убирает неплохо, даже не ожидала. Думаю купить полноразмерную версию.
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Анна
30-03-2020
К сожалению данный товар меня не порадовал
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Людмила
30-03-2020
Маска пришла в качестве подарка. Спасибо! Попробовала. Хорошо размягчает кожу и становится легче очистить её от чёрных точек. Конечно не полностью с первого раза. Надо ею пользоваться регулярно.
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Виктория
20-03-2020
Маску положили в подарок, что приятно. Неплохо работает, черные точки лучше выдавливаются, в комплекте идет палочка.
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Екатерина
07-03-2020
Хороший результат, не все полоски такого формата работают, эта сразу даёт видимый эффект, но лучше перед применением распарить кожу.
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Романко Карина Андреевна
28-02-2020
Лучшего средства от черных точек я еще не видела! Покупала на пробу одну салфетку, когда увидела действительно "вау" эффект без раздумий заказала большую упаковку. У меня проблемная кожа с расширенными порами, а эти салфетки справились со своей задачей с первого раза. Для закрепления эффекта нанесла поросуживающую маску. Очень довольна!
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Татьяна
23-02-2020
Салфетки просто бомбические,у меня проблемная кожа с расширенными, закупоренными порами и вот оно моё спасение ,конечно с первого раза поры полностью не очистились,может потому что лицо нужно было распарить,или подержала мало,но результат очевиден даже с первого раза,столько грязи вышло,я думаю эффект будет ещё лучше после последующих применений
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Катя
02-02-2020
Покупала для подарка девочке. Очень понравился эффект, черные точки действительно буквально "вылезли наружу".
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Мария
28-01-2020
Решила заказать на пробу и ещё одну положили а подарок) данное средство нужно для того, чтобы расширить поры и немного размягчить содержимое пор. Средство не много припекало ,у меня кожа чувствительная ,но эффект радует. Убирает не полностью, но в принципе с задачей своей справляется.
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Виктория
26-01-2020
Пользуюсь салфетками пар месяцев, но результат виден с первого применения! Теперь не обязательно идти к косметологу, Вы с легкостью сможете сделать это дома. Главное правило распарить лицо, а салфетку накрыть пищевой пленкой для максимального эффекта !!Однозначно рекомендую!)
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Белая Ольга
25-01-2020
Эти салфетки от черных точек, просто находка. Результат видеть после первого применения. После чистки наношу маску-пенку от Елизавеки, чтобы сузить поры. Использую 1 раз в неделю. Вообщем это крутое средство рекомендую брать.
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Оксана
22-01-2020
Заказала такую масочку, и точно такую же получила в подарок,что порадовало. К масочке положили две специальных палочки. Удивлена действием продукта, кожное сало действительно выходит из пор и легко удаляется, пропитки маски мне хватило на нос,лоб и подбородок(прикладывала одну и ту же маску, накрывая ее пакетом,чтобы не сохла). Эффект ,как говорится, на лицо. Маска рабочая, может и полноразмерную версию куплю. Но! Это не маска на все лицо, как я думала)) это небольшой кусочек плотного материала,хорошо пропитанный эссенцией. Не бюджетно, но работает. Рекомендую.
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Наталья
20-01-2020
Купила для пробы, нанесла, пропитанную средством салфетку, и после 15 минут убрала) черные точки удалила с помощью палочки, которая идёт в комплекте. Результат виден сразу, черных точек просто не стало)
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Екатерина
20-01-2020
Получила эту штуку в подарок, мне очень понравилась действительно убирает не все, но половину точно! Закажу себе уже сама, спасибо она классная...
Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Маска Ciracle для удаления черных точек Blackhead Off Cotton Mask 1 шт

Мила
19-01-2020
Чёрные точки почистила действительно хорошо, ощущения после использования салфетки приятные.буду заказывать еще
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Шаповал Елена Викторовна
15-01-2020
Так же хочу выразить восторг этим салфеткам. После применения с ужасом обнаружила насколько мои поры были загрязнены. Удаляю всё ложечкой Уно, очень удобно. После наношу поросуживающую сыворотку. Делаю процедуру раз в неделю и с каждым разом загрязнений всё меньше, и поры стали почти незаметны.
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Анна
14-01-2020
Пользуюсь этими пэдами уже год и с уверенностью могу сказать, что это действительно полезная вещь. Ничто так не чистит мои поры, как эти диски. Использую их так: 1. Сначала слегка распариваю кожу( в ванне или смоченным в тёплой воде полотенцем) 2. Наношу диск и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрываю пищевой пленкой, так диски действуют намного лучше. 3. Через 20-25 минут снимаю и провожу петелькой И ура, у нас чистые поры! Вообщем диски действительно стоящие, хорошо пропитаны, хватает на долгое время. Всем советую к покупке!
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Ольга Блеян
27-11-2019
Не могу не оставить и я свой отзыв! Соглашусь с девочками,кто сделал это ранее.На самом деле эти пэды БОМБИЧЕСКИЕ! Использую и для себя и сыну для подростковой кожи. Только добавлю,что ДО слегка распариваю лицо)
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Лера
15-11-2019
Хочу оставить честный отзыв!Эти пэды просто БОМБА!!!Тот,кто знает,что такое чистка лица в салоне,тот меня поймет)Эти волшебные салфетки заменят вам салон.Цена вполне адекватная за работающий товар.Я долго думала брать их или нет(взяла и не пожалела)Пойду всей семье приложу этот пэд))))Спасибо большое за быструю доставку и хороший товар!Буду всем советовать ваш магазин ))
Крем Ciracle для проблемной кожи Red Spot Cream 30мл

Крем Ciracle для проблемной кожи Red Spot Cream 30мл

Лера
12-07-2019
Это потрясающий крем) у меня проблемная кожа и я долго искала средство которое бы мне подошло полностью, но это настоящая находка! Кожа после него увлажнена и спустя всего две недели использования я заметила что гораздо меньше стало появляться чёрных точек и воспалений, да и пигментные пятна заметно посветлели, что не может не радовать!)) У крема приятный запах и легкая текстура, кожа после нанесения не жирная и не блестит, буду брать еще)
Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet для удаления черных точек 30 шт

Наталья
25-06-2019
У меня поры на носу и подбородке широкие, но не очень глубокие и средство это отлично содержимое пор размягчает. Пробки как бы набухают и выходят наружу. Но я немного выдавливаю (если так можно выразиться) все равно, а не просто счищаю палочкой. Усилий много не прилагаю. Раз в неделю использую и очень довольна, с каждым разом меньше черных точек. И помимо наложения поверх салфетки пищевой пленки, еще могу от себя добавить, что очень важно сняв салфетку, протереть это место ватным диском смоченным теплой водой. Т.к. после снятия салфетки пока я работаю с одним участком - на другом участке кожи жидкость, которой смочена салфетка, высыхает (как липка пленка) и содержимое пор тоже подсыхает как бы и уже не так хорошо счищается.
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты