Cathy Doll отзывы на косметику

Отзывы: 11 Рейтинг: 4.82
Тинт для губ CATHY DOLL Клубника № 1 7.5 гр

Тинт для губ CATHY DOLL Клубника № 1 7.5 гр

Ольга
01-06-2020
Купила данный тинт, не пожалела. Лучше наносить кистью, много не нужно, эффект на день обеспечен. Яркий, классный, увлажняет губы.
Тинт для губ CATHY DOLL Клубника № 1 7.5 гр

Тинт для губ CATHY DOLL Клубника № 1 7.5 гр

Маргарита
08-05-2020
Получила сегодня тинт. Ложиться супер, яркий цвет и очень приятный запах. На губах даже не ощутим. Спасибо магазину!
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Надежда
12-03-2020
Понравился тоник. И моим удивлением было его эффект после первых минут нанесения. Кожа в зоне подмышек стала светлее, легкий и ненавязчивый аромат. Буду заказывать еще.
Тинт для губ CATHY DOLL Вишня № 3 7.5 гр

Тинт для губ CATHY DOLL Вишня № 3 7.5 гр

Ирина
06-03-2020
Достойный продукт. Цвет яркий, губы совершенно не сушит, как некоторые другие тинты. Довольно стойкий. Для создания "эффекта зацелованных губ" нужна совсем капелька. При таком способе нанесения хватит надолго. Единственное, пахнет какой-то алкогольной вишней. После высыхания на губах не чувствуется ни вкус, ни запах. Приобретением довольна.
Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Бречко Сабина Ивановна
31-12-2019
Очень понравилась пенка, деликатно очищает не стягивая кожу. Даже несмотря на маленький объем расходуется очень экономично
Тинт для губ CATHY DOLL Апельсин № 2 7.5 гр

Тинт для губ CATHY DOLL Апельсин № 2 7.5 гр

Инна В
10-11-2019
Купила тинт для дочки подростка, которая учится в данный момент в 9 классе. Выбирала она его на сайте сама, хотела чтобы и от холода губы были защищены осенью-зимой, и немного чтобы тинт увеличивал ее губы, придавал им объем. Не скажу, что цвет очень яркий, скорее умеренный. В школе дочь не ругают за то, что им пользуется. Наносит перед выходом из дома, хватает с ее слов на пару часов. Потом, если нужно, наносит его повторно.
Тинт для губ CATHY DOLL Вишня № 3 7.5 гр

Тинт для губ CATHY DOLL Вишня № 3 7.5 гр

Анастасия
04-10-2019
Этот тинт довольно стойкий. Можно полдня проходить с ним, не боясь, что что-то с вашими губками не так. Только ложится не так плотно, как я ожидала, в некоторых местах пришлось дополнительно прокрашивать, чтобы не было пробелов. И еще минус: цвет на картинке отличается от того, какой он на самом деле. В жизни он светлее и больше похож на такой светло-красный, нежели на более темный, как я ожидала.
Маска-пудра CATHY DOLL с золотой жемчужной пудрой 24 К 25 гр

Маска-пудра CATHY DOLL с золотой жемчужной пудрой 24 К 25 гр

Яна
01-08-2019
Эта маска не только чудодейственная, волшебная и красивая. Она еще и творческую жилку пробуждает косметолога-экспериментатора. Я каждый раз делаю ее по-новому. Развожу и соком (натуральным), и йогуртами, и молочком – фантазирую по полной программе. И, конечно, результат всегда разный. Но всегда эффективный – кожа перерождается неузнаваемо!
Тинт для губ CATHY DOLL Вишня № 3 7.5 гр

Тинт для губ CATHY DOLL Вишня № 3 7.5 гр

Таисия Крюкова
01-08-2019
Продукт очень стойкий, после нанесения мгновенно впитывается и его практически невозможно стереть, держится на губах в течении дня. В отличие от некоторых тинтов других фирм совершенно не сушит губы, отлично увлажняет и защищает, даже в холодное время года. В тюбике цвет выглядит насыщенным, но интенсивность оттенка легко регулировать, нанося средство в один или несколько слоев. Отдельный плюс - яркий и вкусный аромат вишни. Рекомендую.
Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Отбеливающий тоник CATHY DOLL для подмышек 120 мл

Дарья Мишина
24-07-2019
Я профессионально занимаюсь акробатическими танцами, поэтому для меня очень важно, как выглядят мои подмышки. Когда увидела этот лосьон, была очень удивлена, что корейцы придумали средство даже для такой проблемы. Теперь пользуюсь этим тоником постоянно и не беспокоюсь о том, как это деликатное место выглядит для моих зрителей. Потому что знаю, выглядит прекрасно!
Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Пенка-кушон CATHY DOLL для умывания с эффектом отбеливания и смягчения кожи 50 гр

Влада Архипова
05-07-2019
Я купила эту пенку для ежедневного ухода. В принципе мне этого тюбика хватает почти на год. Пенится хорошо и смывается тоже, очищает мягко. У меня нормальная и комбинированная кожа, после применения лицо не пересушивает, скорее увлажняет. Есть небольшой эффект отбеливания, меня вполне устраивает. Очень состав понравился, особенно наличие в нем жемчужной пудры.
Cathy Doll отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Cathy Doll. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж