ТОП-3 лучших антицеллюлитных кремов

138 22.04.2021
ТОП-3 лучших антицеллюлитных кремов

Топ лучших антицеллюлитных кремов предлагает LOLA. Их стоит использовать тем, кто решил бороться с «апельсиновой коркой» дома или закрепить салонный результат.

Реально ли избавиться от целлюлита

Получится ли убрать целлюлит полностью, зависит от его стадии. Если «апельсиновая корка» слабовыраженная, то вполне реально от нее избавиться. Запущенный целлюлит полностью устранить не выйдет. Но его можно сделать менее заметным. На возможность избавления от целлюлита сильно влияет гормональный фон.

как выбрать антицеллюлитный крем

Как убрать целлюлит на бедрах, животе и ягодицах самостоятельно:

  • Бугристости обычно образуются на ягодицах и бедрах. Самые эффективные методы борьбы с целлюлитом в домашних условиях приведены ниже:
  • Диета. Из рациона исключается все мучное, жирное и сладкое. Это способствует сбросу лишних килограмм. Целлюлит становится менее выраженным. Рекомендуется употреблять больше овощей, морепродуктов, пить зеленый чай и много чистой воды.
  • Обертывание. Антицеллюлитное обертывание стимулирует клеточное восстановление, выравнивание рельефа. Питает кожу. Она становится более увлажненной. Эффективны обертывания с глиной, морскими водорослями, шоколадом.
  • Физические упражнения. Они укрепляют мышцы и снижают вес. Помогают справиться с «апельсиновой коркой» приседания и выпады.
  • Массаж. Самый эффективный антицеллюлитный массаж - вакуумный. Хорошо устраняет отечность. Для его выполнения используются специальные силиконовые баночки.
  • Кремы. Нормализуют кровоток и лимфоток, стимулируют жиросжигание. За счет этого кожа становится более ровной, ее тонус и эластичность значительно повышаются. В результате целлюлит уменьшается. Лучше использовать корейский крем от целлюлита. Такие средства созданы на натуральной основе. Поэтому являются абсолютно безопасными и эффективными.
  • Лучше решать косметическую проблему комплексно. Но на тренировки и массажи у многих просто не хватает времени. Большинство женщин отдает предпочтение кремам. Они очень просты в применении. Также многие используют антицеллюлитный лосьон для тела.

Как пользоваться средством против целлюлита:

  • Многие жалуются, что средство от целлюлита не помогает. Но причина заключается не в его неэффективности, а в неправильном использовании.
  • Рекомендуется соблюдать такую последовательность:
  • Очищение. Для этого лучше взять антицеллюлитный скраб для тела. Он глубоко очищает кожу, удаляет с ее поверхности омертвевшие клетки. Это улучшает проникновение компонентов средства.
  • Выполнение легкого массажа. Применяют техники поглаживание, пощипывание, разминание.
  • Нанесение средства. Состав втирают в проблемные зоны круговыми движениями.
  • Антицеллюлитный крем в домашних условиях используют курсами. Обычно его наносят утром и вечером на протяжении месяца. Повторяют курс спустя 3 месяца или по мере необходимости.

Лучшая корейская антицеллюлитная продукция

Рынок предлагает широкий ассортимент действенных продуктов от «апельсиновой корки». Поэтому часто возникают сложности с выбором. Избежать их поможет рейтинг от LOLA.by.

Топ лучших корейских средств от целлюлита

Три самых лучших корейских средства от целлюлита 2021 года:

  1. ISME Shape Firming Herbal Cream. Это лучший крем от целлюлита в зоне живота, бедер и ягодиц. Содержит чили, имбирь, экстракты тайских трав, кофеин, морские водоросли. Дополнительно обогащен витамином Е. Расщепляет жировые клетки, улучшает отток лимфы и кровообращение. Отзывы на крем с имбирем и перцем Shape Firming против целлюлита исключительно положительные.
  2. Антицеллюлитный гель для тела MISSHA Hot Burning Body Gel 200 мл. Это хороший антицеллюлитный гель для тела. Полностью натуральный. Содержит экстракты горького апельсина, кофеина, капсаицина, ментола. Помогает выровнять структуру кожи, очистить клетки от токсинов, нормализовать обмен веществ, уменьшить объемы проблемных зон, уменьшить эффект «апельсиновой корки., разгладить и подтянуть кожу
  3. Core7 LTEA для живота. Способствует сжиганию жира и уменьшению объемов в области живота. Имеет легкую текстуру. Создан на базе сильнодействующих ингредиентов (кофеина, экстракта гарцинии, L-аргинина). Наносят этот антицеллюлитный крем на живот или используют для обертывания.

Средства для устранения целлюлита выпускаются и в других формах. Например, можно использовать антицеллюлитный гель, лосьон, спрей. Они быстрее впитываются. У них более легкая текстура. Это связано с тем, что в их составе содержится меньше масел. Такие средства могут обладать холодящим действием. Для большей эффективности к уходу стоит добавить сыворотку или концентрат.

Важно использовать действенное средство. Купить антицеллюлитный крем в Минске недорого вы можете на LOLA.BY. Тут широкий выбор эффективных продуктов и есть бесплатная доставка по Беларуси.

Товары по теме:

Читайте также: