Корейский кремы для лица: особенности и преимущества

1649 01.05.2020
Корейский кремы для лица: особенности и преимущества

Если ещё каких-нибудь 10 лет тому назад корейская косметика считалась чем-то экзотичным, то сегодня её можно увидеть практически в каждом магазине. Секрет такой популярности заключается в её эффективности, хорошо продуманном дизайне и большом разнообразии продукции. Особый интерес у женщин вызывает корейские крема для лица. Судя по многим отзывам в Интернете, он способен творить настоящие чудеса с кожей. Главное подобрать крем, который будет наиболее точно соответствовать вашему типу кожи и вашим ожиданиям.

 

Преимущества корейских кремов

Корейский крем — это довольно обобщённое понятие. На самом деле косметическая промышленность в Корее производит огромное количество подобных продуктов, которые существенно отличаются друг от друга. Прежде всего речь идет о показаниях к применению конкретного средства. В ассортименте присутствуют  кремы для молодой кожи и кремы с антиэйджинговым эффектом, увлажняющие кремы и кремы, которые обеспечивают кожным покровам необходимое питание. Однако у всех перечисленных средств есть общие преимущества:

Корейский кремы для лица 3

  • Отличная эффективность. Главная особенность корейских кремов заключается в том, что в большинстве случаев положительный результат от их применения заметен практически сразу. Особенно в том случае, если использовать многоступенчатую корейскую систему ухода. Помимо крема, она включает целый ряд других средств, которые усиливают действие друг друга и позволяют добиться действительно уникального эффекта.
  • Удобство в использовании. Многие корейские кремы комплектуются лопатками для более гигиеничного применения, а тюбики оснащены удобными дозаторами. Кроме того, очень часто можно приобрести мини-версии или пробники. Это дает возможность лично протестировать средство и принять решение, нужна ли вам полная версия. Такой подход не только экономит деньги покупателей, но и способствует популярности корейской косметики.
  • Безопасность. Большинство корейских кремов имеют максимально натуральную основу. Это делает их более безопасными, чем средства других мировых производителей.
  • Уникальный состав. Кремы родом из Кореи отличаются оригинальностью в плане активных веществ. В их состав входит множество экзотичных для европейского покупателя компонентов. Среди самых популярных ингредиентов стоит выделить муцин улитки, вытяжку из ласточкиного гнезда, вулканическую золу и др. Помимо необычных компонентов, корейские кремы содержат также и более привычные для нас вещества: пептиды, кислоты и др.
  • Широкий ассортимент. Какой бы тип кожи у вас не был, вы всегда найдёте корейский крем, который в точности будет соответствовать вашим потребностям. Корейские производители предлагают продукты, которые увлажняют, питают, подтягивают, отбеливают  и тонизируют ваши кожные покровы. Кроме того, они выпускают кремы, которые не просто заботятся о коже, но и защищают её. Кроме того, подобные средства поделены на разные сегменты в соответствии с их стоимостью: масс-маркет, люкс, и тд. Так что вы всегда сможете приобрести крем, который доступный вам в финансовом плане.
  • Интересный дизайн. Корейские производители заботятся не только о качестве своей продукции, но и о её внешнем виде. Как результат — их косметика радует не только кожу, но и глаз. Необычная форма упаковки, оригинальные изображения, яркие цвета и оттенки — именно по этим признаками крем из Кореи выделяется среди других товаров на полках косметических магазинов.

Корейский кремы для лица 4

 

Разновидности корейских кремов для лица

Корейская косметологическая промышленность выпускает разные виды кремов:

  • Увлажняющий. Такой крем должен быть в арсенале каждой женщины. Его задача — поддерживать уровень увлажнения кожных покровов на должном уровне.
  • Для жирной кожи. Подобный тип кожи характеризуется повышенным выделением кожного сала. Корейские крема, созданные специально для ухода за подобной кожей, содержат элементы, которые мягко подсушивают кожные покровы и регулируют работу сальных железы.
  • Для сухой кожи. Чтобы устранить излишнюю сухость, в корейские крема добавляют различные масла и витаминные комплексы. Их текстура довольно насыщенная, но одновременно лёгкая и быстро впитывается в кожу.
  • Для нормальной кожи. Обладательниц нормального типа кожи очень мало, но и о них позаботились корейские производители косметики. Они выпускают отличные базовые кремы, которые помогают поддерживать кожу в идеальном состоянии.
  • Для комбинированной кожи. Лицо, на котором есть как сухие, так и жирные участки кожи, требует особого ухода. Вот почему на рынке большое разнообразии корейских кремов именно для комбинированных кожных покровов. Они увлажняют кожу и нормализуют её РН.
  • Антивозрастной. Борьба с морщинами — главная задача корейских антиэйджинговых кремов. Кроме разглаживания кожи, они также подтягивают её овал, избавляют от пигментных пятен.
  • Восстанавливающий. Обветренная кожа или кожа после пилинга требуют качественного восстановления. Для этой цели можно воспользоваться корейским восстанавливающим кремом. Он заживляет повреждения, устраняет покраснение и борется с зудом и жжением.

Товары по теме:

Читайте также: