Belov отзывы на косметику

Отзывы: 10 Рейтинг: 4.40
Тканевая маска BELOV Клубника+молоко

Тканевая маска BELOV Клубника+молоко

Ивановская Александра Александровна
17-02-2021
Хорошая маска,приятный аромат,много пропитки,не совсем удобное лекало для меня,после её использования кожа увлажненаи напитана,но есть не большое чувство липкости
Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Ивановская Александра Александровна
16-02-2021
Хорошая маска,приятный аромат,много пропитки,лекало не совсем удобное для меня,кожа после её использования увлажненная,но есть небольшое чувство липкости
Тканевая маска BELOV Молоко+Дыня

Тканевая маска BELOV Молоко+Дыня

Ивановская Александра Александровна
11-02-2021
Хорошая маска,приятный аромат,хорошо пропитана,лекало удобное,после использовантя маски лицо напитанно и увлажнено,но повторять данную маску не буду
Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Лилия
08-02-2021
Хорошая тканевая маска для лица. Выполняет все заявленые функции. Хорошо увлажняет и питает. Приятный запах. Не последний раз покупаю.
Тканевая маска BELOV Молоко+Дыня

Тканевая маска BELOV Молоко+Дыня

Лилия
08-02-2021
Не совсем удобное лекало, как для меня, так маленькое, но запах вау, прям дыня. Хорошо увлажняет и питает. После использования, сыворотка быстро вписывается.
Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Алеся
21-10-2020
Маска замечательная. Кожа выглядит свеженькой, отдохнувшей. Впрочем все корейские масочки очень хорошие.
Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Елизавета
24-08-2020
Тканевые маски это наверное наиболее используемый мной продукт. У данной маски приятный ненавязчивый запах. Достаточно много пропитки. Кожа после неё увлажнена и выглядит лучше. Но чтоб был более заметный эффект желательно пользоваться такими масками хотя бы 1-2 раза в неделю.
Тканевая маска BELOV Молоко+Дыня

Тканевая маска BELOV Молоко+Дыня

Александра
20-05-2020
Маска очень хорошая, запах очень крутой, хорошо увлажняет лицо, липкости после ее нет, хорошо ложиться на лицо
Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Тканевая маска BELOV Банан+молоко

Алина
14-05-2020
Кожа немного отбелилась. Лицо стало свежим и отдохнувшим. По свойствам маска хорошая. Меня расстроила сама ткань маски, она уж очень грубая
Патчи для глаз коллагеновые BELOV Collagen Crystal Eyelid Patch пара

Патчи для глаз коллагеновые BELOV Collagen Crystal Eyelid Patch пара

Василина Дроздова
19-06-2019
Заказывала патчи для глаз впервые, поэтому решила попробовать с небольшого набора, здесь всего лишь пара – этого достаточно, чтобы понять, насколько они мне необходимы. Честно говоря, настроена была скептически, но ощущения, которые испытала мне очень понравились. Я использовала вечером и заранее положила патчи охладится, очень приятный освежающий эффект, в следующий раз буду делать эту процедуру с утра.
Belov отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика Belov. Советы косметологов, мнение экспертов. Рейтинг самых популярных товаров, топ продаж