Отзывы на товары Ayoume

501
Валерия
25-03-2023
Не очень приятна на ощупь Приобретала данную маску раза два, в первый раз мне казалось что она хорошо подходит моей коже, но затем я немного пожалела, надо было выбирать что-то другое, но это только моё мнение Самого треугольника хватает на пять раз
Показать ещё 62 отзыва
Ольга
20-04-2024
Приятная ночная маска. Лицо на утро чистое, гладкое, бархатное. Однозначно рекомендую к покупке. Одного тюбика хватает минимум на 2-3 раза, что удобно в поездке и в командировке.
Показать ещё 52 отзыва
Тамара
23-12-2023
Масочка понравилась. Приятный запах, при нанесении на кожу лица из прозрачной меняет цвет на белый, пузырится. После этой масочки кожа становится гладкой, нежной. Однозначно буду заказывать подобные маски.
Показать ещё 49 отзывов
Надежда
27-04-2023
На гидрофильное масло совершенно не похоже. Обычную косметику смывает с второго применения, водостойкую - практически не смывает. Больше похоже на гель для умывания из супермаркета. В ассортименте есть гидрофильные масла с разницей в несколько рублей, но с гораздо лучшим эффектом.
Показать ещё 45 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
01-04-2023
Пилинг-гель не впечатлил. от слова совсем. во-первых, пахнет какими-то забродившими ягодами. во-вторых, плохо скатывается. но всё индивидуально.
Показать ещё 39 отзывов
Смирнова Марина Сергеевна
21-03-2023
Как-то мне маска не зашла. имеет специфический запах. пирамидки хватает надолго, достаточно экономна, при этом особо не пенится. мою итак сухую (порой чувствительную) кожу подсушивает. тонер не помогает, сверху нужно наносить жирненький крем.
Показать ещё 34 отзыва
Алеся
30-11-2022
Брала крем на холодный период. Для меня оказался тяжеловат, долго впитывался, хотя наносила тонким слоем. Возможно, для обладателей очень сухой кожи подойдёт. А так одной упаковки должно хватить на 4-5 применений, формат удобный.
Показать ещё 21 отзыв
Екатерина Сергеевна
28-03-2024
Хорошая пенка, очищает до скрипа, с порами тоже хорошо работает, для жирной кожи - самое то,для сухой или чувствительной не подойдёт. Запах приятный
Показать ещё 13 отзывов
Виктория
30-04-2024
Полезная и приятная вещица. Удобная и симпатичная. На голове ощущается комфортно, нигде не сдавливает. Покупкой довольна.
Показать ещё 12 отзывов
Тоня
18-07-2023
Очень удобный формат. Одной пирамидки хватило на два раза. Хорошо очищает не травмируя кожу. Хочу попробовать другие средства этой серии.
Показать ещё 12 отзывов
Свиридова Анна
05-03-2024
Добрый день. Все пришло очень быстро. Тейп подходит даже для тела. Хорошо держится! ! Качество хорошее, аллергии не было
Показать ещё 11 отзывов
Ника
27-02-2023
Отличный шоппер Ткань плотная, прочная, выдерживает большой вес,стирка несколько раз, все на месте буквы -швы. Вместительная, но не громоздкая.На фото бутылка 650мл. И цена отличная
Показать ещё 9 отзывов
Алеся
28-05-2023
Самая удобная ширина тейпов на мой взгляд - это 2,5 см. Хорошо держатся, раздражения не вызвали. Уже брала тейпы этой фирмы, но другой ширины и другого цвета. Рекомендую попробовать, если использовать по инструкции, результат есть.
Показать ещё 9 отзывов
Вероника
09-01-2023
Гидрофильное масло неплохое. Не чего хорошего сказать не могу, как и не могу сказать не чего плохое. Быстро закончилось. Я бы назвала его просто базовым очишеним. Выу эффекты не увидела
Показать ещё 8 отзывов
Лабко Аксана Мечеславовна
20-05-2024
Не могу сказать,что я осталась довольна.может быть потому, что ранее приобретала более качественные тейпы, чем эти. Суть в том, что не очень хорошо они держатся на коже лица
Показать ещё 8 отзывов
Татьяна Алексеевна
08-02-2023
Масло отличное,кожу очищает мягко,стянутости не оставляет,макияж смывает хорошо,от туши не остаётся черных разводов под глазами. Эту серию буду покупать и далее.
Показать ещё 6 отзывов
Ольга
04-05-2021
Патчи понравились. Храню в холодильнике, хорошо убирают отечность по утрам, немного осветляют синяки под глазами, после использования кожа под глазами напитанная
Показать ещё 6 отзывов
Liza
04-03-2022
Приятные, красивые и устойчивые патчи! Очень хорошо снимают отеки, увлажняют и придают взгляду жизни, даже самыми "тухлыми" утрами:D
Показать ещё 6 отзывов
Любовь
18-03-2023
Хорошая рабочая тканевая маска. Увлажняет кожу лица, напитывает её необходимыми микроэлементами. Лицо после использования данной маски прекрасно выглядит, приобретает ровный свежий цвет.
Показать ещё 6 отзывов
Белоусова Мария Леонидовна
27-05-2024
Отличная маска! Приятный освежающий "холодок", кожа после 1 применения заметно более гладкая и мягкая. Хорошо подошла для чувствительной кожи
Показать ещё 6 отзывов
Liza
04-03-2022
Для меня запах был не очень приятным, т.к. напоминает какое-то химозное масло, НО по эффекту я готова все это терпеть!) Кожа мягенькая, упругая и будто светится изнутри. Великолепно и в качестве сыворотки и как маслице для массажа.
Показать ещё 5 отзывов
Антонова Татьяна Анатольевна
18-06-2023
Пишу после использования всей катушки.Крепятся средне,если вдруг скосила полоску не так приклеила,отлепляй и выбрасывай,второй раз не приклеешь.Узкий,лучше пошире.При постоянном использовании будет эффект.
Показать ещё 5 отзывов
Виктория
28-12-2022
Один из лучших, который я пробовала! Объем большой для подобного продукта, отлично фиксирует, другие средства не смазывает
Показать ещё 5 отзывов
Алёна
23-08-2022
Попробовала данные патчи, но сравнить мне пока не с чем. Понравились, эффект виден после снятия. Но хочется попробовать что-то ещё. Мне понравился нейтральный цвет. Можно наложить и ехать в машине)
Показать ещё 4 отзыва
Алла
04-06-2022
Пользуюсь сывороткой 3 месяца, результа «вау» я не заметила. Приятный запах, не плохо увлажняет, быстро впитывается но на всё.
Показать ещё 3 отзыва
Ирина
26-07-2022
Сыворотка для лица AYOUME успокаивающая Tea Tree очень густая, много в нанесении не нужно, мгновенно впитывается,  липкости не оставляет,запах приятный, летом и без крема можно,  хорошо увлажняет кожу.
Показать ещё 3 отзыва
Светa
25-04-2024
Хорошая маска, легкая эссенция с приятным запахом, которой достаточно много, хватило на шею. Лицо после маски увлажненое и гладкое.
Показать ещё 3 отзыва
Литвищенко Светлана Ивановна
24-09-2023
Тейп понравился, самое главное инструкция на русском языке, полосы широкие, хорошо накладываются на контур лица, подтягивают его, рекомендую этот с широкими полосами, лучше держит, чем с узкими.
Показать ещё 3 отзыва
Alena
14-01-2022
Отличные патчи для глаз! Кожа после них свежая и подтянутая. Пользуюсь с огромным удовольствием! Очень советую, прекрасный товар!
Показать ещё 2 отзыва
Люция
09-04-2022
Патчи понравились. Рекомендую к покупке. Хорошо увлажняют, снимают отёки. Эффект свежести и увлажнения после их применения остаётся на долго. С удовольствием буду их приобретать ещё
Показать ещё 2 отзыва
Татьяна
30-05-2021
Патчи брала для подруги. Она осталась довольна. Сыворотки в коробочке более чем достаточно. Освежают взгляд и подтягивают кожу.
Показать ещё 2 отзыва
Елена.
13-07-2022
BB крем, содержит spf 50+. Создаёт невидимое покрытие. Матирует кожу, не проваливается в поры, не создаёт эффект маски. Очень приятен в использовании. Борется с мелкими морщинками и тусклостью кожи. К покупке однозначно рекомендую!
Показать ещё 1 отзыв
Елена
28-07-2022
Bb крем очень хорошо выравнивает тон, не забивается в поры. Без эффекта "тяжёлой маски" на лице. Осталась довольна. К покупке однозначно рекомендую.
Показать ещё 1 отзыв
Ирина 58 лет
08-04-2022
ВВ крем очень приятно наносится и красивый Родион имеет, приятно пахнет и когда уляжется такое чувство будто уходовый крем нанесли, для лета будет, то что надо! Советую к покупке
Показать ещё 1 отзыв
Ирина 58
05-06-2022
Чуть раньше купила этот же тональному, но в большом объеме и светлый тон, и все сомневалась не прогадала ли с тоном на лето, и вот мини версия подвернулась и бюджетная цена, и что ? Совсем не понравился тон лицо как мурзатое, соединяю со светлым тогда что то как то
Показать ещё 1 отзыв
Правашинская Алина Сергеевна
28-03-2023
Отличный выбор для тех у кого проблема с губами(шелушаться, трескаются), желательно после скраба, наносить защиту. После вспенивания(с помощью трения пальцами, до появление пены), на губах появляется щекотное состояние(это пузырьки пены лопаются)-момент длится буквально 3-5 секунд. После смытия тёплой водой, ощущение мягкости и упругости, 1-2 раза в неделю, и мои губки как новые. Расход минимальный, поэтому хватит на долго.
Показать ещё 1 отзыв
Анастасия
01-10-2021
Масло этого бренда купила впервые. Кожа у меня очень чувствительная, но на это масло реагирует отлично! Делаю с этим маслом массаж лица, используя роллеры. Масло довольно быстро впитывается, добавляю ещё немного по надобности. Наношу вечером и на утро кожа выглядит румяной, отдохнувшей и свежей! Никакой сухости.
ирина 58лет
18-09-2020
давно предлогали мне мезороллеры от других производителей, но как то все не слаживалось с покупкой, а когда увидела роллер у корейцев почему то доверила им, не усомнилась в качестве,.если следовать инструкции, процедура приятная, немного розовинка на коже осталась, но я решила проводить процедуру перед выходными, мне дочка сказала,что эта процедура эфективная, после массажа роликом нанесла кислотный серум, чуть пощиповало больше обычного,не жалею о покупке
Таня
14-11-2021
Первый раз в жизни приобрела сей аппарат. Приобрела для того чтобы помочь средствам для более глубокого проникновения в слои кожи. Надеюсь получить эффект заявленный после применения.
Кристина
04-02-2024
Тейпы среднего качества, периодически отваливаются через пару часов носки. Больше брать не буду, так как на клей была аллергическая реакция.