Отзывы на товары 5 Star

106
Ирина Ивановна
28-10-2022
Паста отличная. Достаточно горошенки. Лёгкий мятный вкус. Отбеливающие эффект присутствует. Соответствует описанию. Рекомендую.
Показать ещё 31 отзыв
Вероника
13-10-2022
Хорошая паста. Долго думала, брать или нет) решилась) Освежающая, приятная, компактная в дорогу. Не пожалела, что взяла. Рекомендую!
Показать ещё 18 отзывов
Скудная Валентина Владимировна
13-01-2023
Зубная паста очень классная.Пениться и чистит очень хорошо.Хватает одной маленькой горошинки.Запах приятный.Рекомендую.Буду еще заказывать с бамбуком.
Показать ещё 16 отзывов
Фадеева Марина Владимировна
27-12-2021
Давно хотела такую пасту. Очень понравилась. Особенно для меня, любительницы кофе. Вкус необычный, но приятный. Даже немного отбеливает. Хорошо освежает полость рта, чистит зубы до скрипа. Подойдет курильщикам однозначно. Расход минимальный. Прилагается маленькая лопаточка. Буду заказывать еще!
Показать ещё 13 отзывов
Фадеева Марина Владимировна
24-12-2021
Отличная паста! Для любителей термоядерных ощущений. Великолепно освежает полость рта, чистит зубы до скрипа. Особенно подойдет курильщикам и любителям черного кофе.
Показать ещё 9 отзывов
Лиза
14-03-2022
Это моя любимая серия паст. Великолепно отбеливает, странноватый вкус, но к нему привыкаешь. Экономичный расход(хотя сама в начале я этого не понимала:) Убрал тёмный налёт. Пользуюсь курсом раз в 3 месяца на месяц
Показать ещё 8 отзывов
Анна
20-04-2021
Купила на пробу. Много раз на нее смотрела и наконец-то решилась. То есть специальная лопаточка - плюс. Пока только начала использовать и особого результата пока что не вижу. Но это ещё впереди. Хорошо пенится. Однако, как для меня есть один минус - это вкус. Очень и очень своеобразный, впрочем как и запах. К это только если привыкнуть.
Показать ещё 3 отзыва
Юлиана
27-07-2019
Чудесная зубная паста – приятная на вкус и по ощущениям. Нежный травяной вкусовой оттенок радует и поднимает настроение, а аромат добавляет летнего настроения. Но это романтика). По своему действию паста не уступает эстетическим качествам – она очень эффективно отбеливает зубы, а у моего сына практически перестали кровить десны после того, как начал ей пользоваться.