3W CLINIC отзывы на косметику

3W CLINIC отзывы реальных покупателей. Лучшая косметика 3W CLINIC. Советы косметологов, мнение экспертов. Топ продаж, рейтинг самых популярных товаров.
Тканевая маска 3W CLINIC УГОЛЬ Fresh Charcoal Mask Sheet 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC УГОЛЬ Fresh Charcoal Mask Sheet 23 мл

Дивина Диана Руслановна
15-02-2020
Отличная тканевая маска, приятно пахнет Увлажняет и успокаивает кожу. Лекало маски тоже очень комфортное
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Мария
13-02-2020
Пену выбирала по отзывам=) И я безумна рада своему выбору! Я в восторге! Ощущение чистого лица без кожного жира остается на долго. Очищает кожу, аж скрипит=) Поры посветлели, кажется, стали меньше. Но кожу не сушит, ощущения стянутости нет! Советую!
Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Елена
12-02-2020
Очень экономичный расход, тюбика хватит не на один месяц. Крем классный. легко впитывается, не оставляет липкости.Косметика, нанесенная на него не скатывается. Достойный крем за отличную цену.
Маска для лица 3W CLINIC ночная УВЛАЖНЕНИЕ WATER SLEEPING PACK 100 мл

Маска для лица 3W CLINIC ночная УВЛАЖНЕНИЕ WATER SLEEPING PACK 100 мл

Елена Бутома
11-02-2020
Впервые попробывала корейскую косметику и была просто в восторге от этой маски!!!сначала масочку протестировала на запястье,текстура гелевая,легкая с приятным ненавязчивым ароматом.легко наносится,быстро впитывается и не оставляет следов.кожа становится гладкой,нежной и увлажненной.затем нанесла на ночь,а с утра всё смыла,результат мне очень понравился с первого применения.объёма хватит надолго 100мл.девочки берите не пожалеете,побалуйте свою кожу!на данный момент эта моя любимая маска,буду заказывать ещё!!!
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Екатерина
11-02-2020
Хорошая пенка! Хорошо смывает остатки косметики и освежает лицо. Правда с водостойкойтушью не справилась. А так рекомендую
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Наталья
10-02-2020
Пенка приятно пахнет, хорошо очищает кожу и очень экономичная в употреблении) мне понравилась) и в ценовом плане порадовала )
Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Anna
09-02-2020
После получения посылки приятно удивил объем тюбика, так как при выборе крема как-то не обратила на это внимание. Тюбик большой, что приятно порадовало. Крем лёгкий, легко наносится, запах почти отсутствует, что для меня большой плюс))) кожа хорошо увлажнена, после 10 дней использования немного уменьшились мешки под глазами. Закажу такой ещё своей сестре, так как ей он тоже понравился!!!
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Анна
08-02-2020
Впервые попробовала пенку из этой серии и осталась очень довольна! Пенка отлично справляется со своей задачей. Меня очень порадовало то, что пятна после акне стали намного меньше и светлее! Буду заказывать ещё. Рекомендую!!!
Тканевая маска для лица КАРТОФЕЛЬ 3W CLINIC Fresh Potato Mask Sheet

Тканевая маска для лица КАРТОФЕЛЬ 3W CLINIC Fresh Potato Mask Sheet

Екатерина
07-02-2020
Маска мне понравилась. Цвет лица хорошо выравнивает, кожа становится гладенькой на ощупь, липкости после использования не ощущается.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Дроздова Яна
02-02-2020
Пенка шикарная! Расход мизерный, очень нежная консистенция. Кожа после неё чистая, очень эффективно борется с чёрными точками и с другими высыпаниями, пятна от прыщей светлеют сразу, а через несколько применений вообще пропадают!
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная КОЛЛАГЕН Collagen Foam Cleansing 100 мл

Анна
31-01-2020
Вчера попробовала колагеновую пенку, запах не навязчивым пенится хорошо снимает макияж тоже хорошо, кожу не сушит.
Пенка для умывания натуральная РОЗОВАЯ ВОДА 3W CLINIC Rose Water Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная РОЗОВАЯ ВОДА 3W CLINIC Rose Water Foam Cleansing 100 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Пенка очень понравилась. Лёгкий, приятный аромат розы присутствует. Текстура воздушная и лёгкая. Пенится хорошо. Очищает личико мягко.
Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Пенка очень понравилась, хватило на долго. Текстура нежная, воздушная, приятная. Пенится отлично. Личико выглядит отдохнувшим.
Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Крем очень понравился. Текстура воздушная и лёгкая, поэтому хорошо впитывается, не утяжеляет, хорошо впитывается. Хватает тюбика на долго.
Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Анна
29-01-2020
Крем превзошел все ожидания. Приятные текстура и запах, хорошо впитывается, насыщает кожу влагой. Прямо какой-то вау-эффект: кожа становится заметно светлее, подтягивается. Цена просто супер!
Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Корхова Татьяна Ивановна
29-01-2020
Лёгкий, воздушный крем. Не утяжеляет кожу вокруг глаз. Расход маленький, поэтому хватает на долго. Впитывается быстро, нет липкости.
Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Мария
28-01-2020
Крем хороший, расход у него минимальный, а тюбик большой, хватает его надолго. Первое впечатление хорошее, кожу увлажняет, думаю после более длительного применения будет больше виден результат)
Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом ЧЕРНОГО ЖЕМЧУГА Black pearl Eye Cream Whitening 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом ЧЕРНОГО ЖЕМЧУГА Black pearl Eye Cream Whitening 40 мл

Olia
22-01-2020
Отличный крем, не раздражает глаза, имеет невыраженый запах. Впитывается быстро, хорошо увлажняет кожу.
Тканевая маска для лица ГРАНАТ 3W CLINIC Fresh Pomegranate Mask Sheet

Тканевая маска для лица ГРАНАТ 3W CLINIC Fresh Pomegranate Mask Sheet

Марина
16-01-2020
Мне понравилась маска с экстрактом граната! Аромат обалденный!! Маска хорошо питает кожу, снимает покраснения (делала её после маски-плёнки для большего эффекта) и выравнивает тон.
Тканевая маска для лица ПЛАЦЕНТА 3W CLINIC Fresh Placenta Mask Sheet

Тканевая маска для лица ПЛАЦЕНТА 3W CLINIC Fresh Placenta Mask Sheet

Анна
08-01-2020
Хорошая маска прекрасно увлажняет в сочетании с эссенцией очень хороший результат получается кожа прекрасно увлажнена
Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Лена
31-12-2019
Не плохой крем, лёгкий, впитывается быстро. Увлажняет, но вот темные круги под глазами, мне почему не убрал.
Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

Катя
22-12-2019
Пенка имеет приятный свежий запах. Рекомендую вспенивать сеточкой, а не в ладошках. Результатом использования довольна.
Ночная маска 3W CLINIC с муцином улитки Snail Mucus Sleeping Pack 100 мл

Ночная маска 3W CLINIC с муцином улитки Snail Mucus Sleeping Pack 100 мл

Ольга
16-12-2019
Мне это маска подошла на 100 процентов. У меня сухая кожа, на утро после этой маски, кожа увлажненая, мягкая, подтянутая. Поры не забивает. Быстро впитывается, поэтому спать комфортно.
Тканевая маска 3W CLINIC с муцином улитки Fresh Mask Sheet Snail Mucus 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC с муцином улитки Fresh Mask Sheet Snail Mucus 23 мл

Марина
11-12-2019
Прекрасная маска ,хорошо питает лицо ,выравнивает цвет кожи .маска хорошо написана продуктом ,после использования лицо выглядит ухоженным
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Геннадий
10-12-2019
Ещё одно средство,которое заказывал для жены,и теперь буду пользоваться с ней параллельно,то есть хочу сказать,подходит и для мужчин,особенно у кого проблема сухой кожи!)
Тканевая маска 3W CLINIC КОЭНЗИМ Fresh Coenzume Q 10 Mask Sheet 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC КОЭНЗИМ Fresh Coenzume Q 10 Mask Sheet 23 мл

Геннадий
10-12-2019
Сегодня жена опробовала и эту тканевую маску для лица,отзывы всё те же,только положительные,буду заказывать ещё!)
Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Наталья
06-12-2019
Крем действительно очень экономичный, большой тюбик и маленький расход, т.ч. думаю хватит на долго) После применения кожа увлажненная, немного посветлела)Думаю при более длительным применении результат будет более заметен)
Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Ольга Блеян
27-11-2019
Ещё одно универсальное средство,которое должно быть в каждой семье. У меня хранится это гель в холодильнике,использую его как маску после химического пилинга - отлично увлажняет,снимает раздражение, успокаивает!!! Отличная эспресс-маска для век и лица перед важным мероприятием. Большой объём,хватает на долго)
Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН Snail Foam Cleansing 100 мл

Наталья
27-11-2019
Пенка очень понравилась, результат тоже. Пенка по консистенции как крем, но хватает буквально горошины, чтобы получить много пены)Смывается очень легко, кожа после нее кажется скрипит от чистоты. У меня проблемная кожа, после применения пенки и крема, результат виден однозначно) Это мое первое знакомство с корейской косметикой- однозначно любовь с первого использования)
Тканевая маска 3W CLINIC осветляющая Fresh Mask Sheet White 23 мл

Тканевая маска 3W CLINIC осветляющая Fresh Mask Sheet White 23 мл

Анна
25-11-2019
Хорошая маска, как всегда радует что очень много эмульсия, прекрасно увлажняет, цвет кожи после применения становится здоровый лицо отдохнувшее и пигментация менее заметная
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Марина
13-11-2019
Преобрела пенку для умывания и осталась очень довольна ,очень мягкая текстура ,хорошо очищает косметику после макияжа ,не сушит кожу ,после умывания кожа становится нежной и бархатистой
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Виталий
07-11-2019
Моя жена очень любит зелёный чай. Ещё она увлекается восточной косметикой. Я решил подарить ей эту пенку с ароматом зелёного чая. Жене настолько понравилось, что будем заказывать ещё 3-4 шт., чтобы подарить родным. Мне очень нравится, что этот приятный аромат долго сохраняется, что кожа стала у жены немного светлее. Ради интереса я попробовал на себе. Мне эта пенка помогла почти полностью убрать надоедливые чёрные точки на лице. Не понимаю, почему она так дёшево стоит, если эффективнее аналогичных разрекламированных товаров…
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Анна
01-11-2019
Пенка супер, рекомендую, восхищение нет предела, после умывания нет сухости кожи, стянутости очень экономичная прекрасно смывает косметику, кожа бархат стая после умывания просто супер
Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Война Анастасия Николаевна
31-10-2019
Выражение " до скрипа" можно отнести к этому продукту буквально. Очищает здорово. Всю грязь, косметику и "сало", как я говорю))) приятный травяной аромат, мягкая и нежная текстура, осветляет, освежает, подсушивает мелкие восполения. Мне понравилась. Непременно буду заказывать и далее. Мерси))
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Наварич Диана Сергеевна
24-10-2019
Достаточно долго выбирала пенку для умывания и в итоге остановилась на Brown Rice. Нужна была не только хорошо очищающая поры, но и избавляющая от жирного блеска. Кожа у меня смешанного типа, постоянно лоб и щеки блестели, что меня сильно раздражало. Пенка справилась с этой проблемой на ура. Плюс кожа лица теперь после применения пенки бархатистая и нежная - пенка ее не стягивает, как предыдущие средства и не пересушивает.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Татьяна
09-10-2019
Выбрала эту пенку для выравнивания цвета кожи лица, осталась очень довольна, достаточно малого количества пенки на, всё лицо, использую после гидрофильного масла , поэтому эффект очищения лица более эффективный.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Анастасия
04-10-2019
Эта пенка - пока что лучшее, что я пробовала от несовершенств своей кожи. После недели использования прыщики начали заметно сходить. Очень мягкая на ощупь и приятно наносить на лицо. Вот только она сушит кожу. Смывать не очень удобно из-за этого, и после смывания лицо сухое.
Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Аля
12-09-2019
Крем очень хороший! Я увидела результат после трёх дней применения, с после недели применения результат увидела коллега нс работе и спросила, чем я пользуюсь.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Валерия
09-08-2019
Покупаю эту пенку уже во второй раз. Раньше я всегда пользовалась разными, потому что эффекта как такового не замечала. Но! Эта пенка просто любовь. Цвет кожи ровный, лицо увлажненное, прыщиков практически нет. Всем советую
Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Гель универсальный АЛОЭ 3W CLINIC Aloe Vera 98% 300 гр

Василина
31-07-2019
Этот гель – просто находка! Столько у него функций и областей для применения. Я купила его, чтобы взять с собой в отпуск на море. Одна эта баночка заменила собой кучу средств. Причем, мы использовали его всей семьей – я, муж, дети – каждый для своих целей. Все. Что заявлено в его анонсе – правда, он действует отлично: увлажняет, снимает раздражение, заживляет, снимает боль.
Гель универсальный УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН 3W CLINIC Snail 98% 300 гр

Гель универсальный УЛИТОЧНЫЙ МУЦИН 3W CLINIC Snail 98% 300 гр

Раиса
31-07-2019
Такой универсальный гель должен быть, без сомнения, в каждой семье. Ведь это не просто палочка-выручалочка, это волшебное зелье! Что только он не делает: я его использую как увлажнитель после загара, как маску для глаз, доченька – как средство от прыщей и их неприятных, некрасивых последствий, а муж мажется им после бритья. Этот гель даже ранки от порезов затягивает. Про его достоинства можно писать долго – проще купить, попробовать и наслаждаться!
Тушь для ресниц 3W CLINIC с эффектом подкручивания и придания объёма Difference Volume and Curling Mascara 12мл

Тушь для ресниц 3W CLINIC с эффектом подкручивания и придания объёма Difference Volume and Curling Mascara 12мл

Лидия
31-07-2019
Бюджетная тушь. Цена оправдана. Объем туши большой. Щеточка удобная, силиконовая. Можно прокрасить по одной ресничке. Идеальна для нижних ресниц. Туш их удлиняет, придает объем, разделяет. Если на носить тушь в 3 слоя, высока вероятность того, что ресницы склеятся. Тушь не отпечатывается на верхнем веке. Она легко смывается с помощью гидрофильного масла или мицелярной воды.
Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом УЛИТКИ Snail Eye Cream Anti Wrinkle 40 мл

Светлана
19-07-2019
Мне за сорок уже, и кожа вокруг глаз начала покрываться морщинками. А утром еще и припухлость имеется. Знаю, что экстракт улитки - эффективное косметическое средство. Решила проверить это на практике, приобретя этот крем. Пользуюсь месяц и не жалею о покупке. Молодость конечно не вернешь, но на работе комплименты стали говорить, что я помолодела. А у меня просто припухлость ушла и морщинки стали меньше. Кажется что, и глаза больше стали теперь. Так что с этим кремом буду сражаться за свою молодость.
Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC с древесным углем Charcoal Foam Cleansing 100 мл

anastasiaa
07-07-2019
Любимая пенка на лето. Кожа у меня выделяет очень много жира в жаркий период. Невозможно и 5 часов проходить, чтоб не заблестеть. На все это еще налипает пыль, поры забиваются, ужас. Спасение нашла в виде этого очищающего средства. Пенка действительно освобождает поры от лишнего себума, черных точек осталось совсем чуть-чуть. И приятный бонус – жирниться Т-зона стала меньше. Думаю, это благодаря углю. Не зря ж много масок очищающих с этим компонентом в составе. Пенку заказываю теперь постоянно.
Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 3W CLINIC Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Вероника
05-07-2019
Пенки для умывания я люблю часто менять. Одна закончилась – беру другую. Это первая пенка, которую я захотела повторить. Вообще корейский уход радует. Мою проблемную кожу с расширенными порами очищает хорошо. Остатки косметики тоже удаляет легко. Одной упаковки хватает надолго. Аромат тонкий и приятный. После очищающего средства использую увлажняющие маски. Тогда эффект еще лучше. Кожа выглядит свежо и ухоженно.
Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с розой Rose Eye Cream Whitening&Anti-Wrinkle 40 мл

Лина
24-06-2019
Много слышала об отменном качестве корейской косметики, но, честно говоря, сомневалась. Ровно до того момента, пока не испробовала на себе крем для глаз. Я в шоке! Мешков под глазами как не бывало, кожа совершенно обновилась, выглядит свежей, упругая на ощупь, да и пахнет крем приятно. Хочу заказать еще, теперь-то я уверена в качестве, могу смело рекомендовать.
Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания натуральная КОРИЧНЕВЫЙ РИС 3W CLINIC Brown Rice Foam Cleansing 100 мл

Лиана
22-06-2019
Почитав описание, решила приобрести данную пенку для умывания с экстрактом бурого риса на пробу. Понравился ее состав, к тому же производитель обещал не только хорошее очищение кожи, но и ее выравнивание, осветление пигментации. Я же хотела, в первую очередь, с ее помощью очистить и сузить поры. Используя ежедневно примерно через 10-12 дней заметила преображение кожи. Черные точки конечно не пропали совсем, но все же стали менее заметными. Кожа при этом стала более гладкой, веснушки незначительно осветлились. Результат заметили и окружающие, что порадовало.
Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Green Tea Foam Cleansing 100 мл

Анжела Дроздова
18-06-2019
Эта пенка просто чудо. Буду заказывать еще! После нескольких использований черные точки начали исчезать, а кожа внешне стала выглядеть свежее и моложе. Сама пенка очень приятно пахнет. Заметила, что морщинки тоже стали пропадать. Вообще до этого не пользовалась пенками, но решила заказать, и не прогадала. Хорошее соотношение цены и качества.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Анна
02-06-2019
Пользуюсь больше недели. Очищает кожу до скрипа,приятное ощущение чистого лица. Мои немногочисленные прыщи быстрее стали сходить,не оставляя после себя ярковыраженного постакне. Расход минимальный.
Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом ЧЕРНОГО ЖЕМЧУГА Black pearl Eye Cream Whitening 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC с экстрактом ЧЕРНОГО ЖЕМЧУГА Black pearl Eye Cream Whitening 40 мл

Mary
29-05-2019
Из-за плохого зрения я постоянно напрягаю мышцы вокруг глаз. В результате под нижним веком и в уголках глаз образовалась сеточка мелких морщин. Стараюсь с ними бороться. Использовала крем с жемчугом. Если мазаться два раза в день, с утра и на ночь, эффект заметен невооруженным глазом. Морщины стали мельче, исчезли темные круги под глазами. Мягкая, гладкая, приятная на ощупь кожа. Оцениваю крем на пятерку.
Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Пенка для умывания 3W CLINIC натуральная ВИТАМИН С Foam Cleansing Vitamin C 100 мл

Анастасия
08-02-2019
После того, как родила малыша, кожа у меня начала быстро сохнуть, шелушится лицо. Просто мылом помыть утром лицо невозможно, все сушит. Пробовала множество пенок различных никакого такого эффекта вау не было. Я никогда не пробовала корейскую косметику, но однажды участвовав в конкурсе, выйграла бокс с корейской косметикой. Там оказалась эта пенка, пришлось пробовать... Я была в шоке, когда уже после первого применения утром, мое лицо оставалось влажным долго, с моей то кожей. В итоге я уже достаточно долго пользуюсь только этой пенкой. Личико ровное, кожа гладкая. Ни одного прыщика на лице нет. Я очень довольна этой пенкой, рекомендую.
Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Крем для глаз 3W CLINIC Collagen Whitening Eye Cream 40 мл

Маргошка
20-01-2019
Хороший бюджетный крем. Осветляет темные круги, напитывает кожу. Объем просто гигантский для крема вокруг глаз, бывает пользуюсь на все лицо. Подходит как база под макияж, не скатывается
Корейская косметика купить в Минске
Каталог
0
Корзина
Кабинет
Доставка
Контакты